Гость
Статьи
Падает самооценка …

Падает самооценка из-за СЗ

Девушки, кто регулярно сидит на СЗ, как справляетесь с обидой, если мужчина не звонит после свидания? У меня уже какой-то невроз развивается. Вот встречаюсь с парнем, свидание проходит КЛАССНО, есть …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

О бл…
А чем вам картавые не угодили ))
Мне нравится наоборот

У всех свои вкусы. Мне вот молодой Венсан Кассель нравится, хотя объективно некрасивый, а для многих он вообще ***)

Злобный Буратино
Гость

Да, я спрашивала, но ответ был стандартно вежливый, типа ты классная, но что-тот я не уверен, а раз искры сразу нету, то что время терять, надо искать новых. Как-то так.

И что вам тут не понятного? Где ж стандартно? Более, чем честно ответил. Не зацепила.

Мы не всем нравимся и нам не все, это нормально.

Злобный Буратино
Гость

Мне достаточно, у меня и так переписок много, это правда занимает кучу времени, я вот трачу не более 1ч в день на СЗ, мне проще по видео поговорить, чтобы не тратить силы на парня, если он не соответствует фото, а такие попадались.

Распространëная ошибка , расстрачивать своë внимание на много переписок, в итоге нет ни одной. Много, но все пустые. Без души.

Выберите одного, кто больше всех вам подходит. Попробуйте глубже общаться с тем кто действительно нравится.

Злобный Буратино
Гость

Спасибо, поищу!

Вам тут местные вуманши насоветуют. 🤦‍♂️

Вы у неë спросили, ей это бесполезная писанина помогла? Есть любимый мужчина? Она с ним в браке? Конечно нет.

Гость
Лея

Я тоже сижу на СЗ, скажу вам, не принимайте все на свой счёт. Да, это не приятно, когда вас игнорируют, не перезванивают. По-моему мнению на этих сайтах много странных людей, котрые сами признаются, что сидят на сайте годами, часто ходят на свидания, какая их цель, непонятно. Мне иногда кажется, что из-за этих сайтов у людей формируется такой образ жизни- вечный поиск.
Мои прошлые отношения начались с коллегой на работе, мы сразу друг другу понравились и не было огромного выбора. А на сайте есть выбор, очень большоц

Так вы в итоге построили отношения, если там большой выбор? Или также ходите на очередное свидание без продолжения годами

Наверное у тебя на лбу написано "хочу замуж", а они от таких бегут роняя тапки.

Гость
Гость

Причем тот шовинизм? Парни не хотят полную девушку, а мне нужен низкорослый или картавый.

Вот да, интересно получается, у самих пожелания в основном высокая, стройная, модельной внешности, блондинка, а их типа должны любыми принимать и плешивых и пузатый и кривых карликов и картавых п з д ц хитровыделанные

Гость
Julia👿

Наверное у тебя на лбу написано "хочу замуж", а они от таких бегут роняя тапки.

Так она и пишет серьезные отношения с перспективой семьи и детей, если *** нужны несерьезные отношения, зачем тогда откликаться на ее анкету?

Гость
Гость

Вживую сейчас никто не знакомится, подруги предлагали одиноких, но там не очень варианты(

Рассматривайте любые варианты, а вы кого ждёте!! Молодого красавчика с зп тысяч 200 в месяц? Угадайте с трёх раз, куда он вас пошлёт 🙈

Гость
Гость

Я всегда стараюсь день-два пообщаться, то есть после привет, я на свидание не бегу, но и затягивать общение не хочу, т.к трата времени плюс я привязываться начинаю. Просто сейчас меня реально уже колбасить начинает, как вижу классного парня, сразу мысль, что поулыбается, комплиментов наговорит, а потом точно не перезвонит(( Ещё заметила, что многие парни кидают в лист ожидания и могут возникнуть спустя пару месяцев, как будто вчера расстались. Из-за этого совсем мотивация знакомиться падает.

А что в них классного?

Гость

Так она и пишет серьезные отношения с перспективой семьи и детей, если *** нужны несерьезные отношения, зачем тогда откликаться на ее анкету?

Один вопрос:
Вот пишут "серьезные отношения", а это как выглядит?
.
Встретились, поздоровались -
- Я Полиграф Полиграфович, рад познакомится.
- а я Домна Васильевна, очень приятно.
Посмотрели друг на друга, и начали обговаривать дату свадьбы, где жить будут, приданое, и.т.д.
Что серьезно? Так начинаются "серьезные отношения"?
.
Или может надо повстречаться и да - пожить вместе для того, что бы ЕМУ И ЕЙ ПОНЯТЬ - а будут ли вообще хоть какие-то отношения?

Гость

Надо выкладывать свои фотки без фотошопа. Правда, тогда и писать не будут

Гость

Вживую сейчас никто не знакомится, подруги предлагали одиноких, но там не очень варианты(

Почему не знакомятся??? Мы с подругами/подругой и в парке когда гуляем, и в баре сидим вечером, постоянно кто-то подходит. Очень редко, когда за вечер не подойдут знакомиться. Ходите чаще гулять, наденьте платье, волосы распустите, и вечером с подругами сходите в парк и кафе. И посмотрите подойдут к вам или нет. Когда вы бежите на работу в джинсах, то конечно не будут подходить.

Гость

В чем проявилось мое высокомерие?

В том, что вы посмели к мужской внешности требования предъявить) Это же только мужчины могут делать. А женщина должна брать любую обезьяну и попытаться в ней что-то хорошее найти)

Гость.

Картавость исправляется логопедом.

ЮCinema
Гость

На сз редко кто ищет серьезные отношения, автор, не там ищешь.

Какая же это чушь
Кого не спросишь из знакомых где познакомились с мужем/женой - ответ очень часто Тиндер

Гость
ФИО

Вообще разводка понятно, но все-таки напишу. Если парень слился после 1ой встречи, то скорее всего не понравилась именно внешне. Чтоб они тут не писали, все это вранье. Надо уже сказать что-то из ряда вон издец, чтобы парень свалил. Если понравилась внешне - можно городить практически любую чушь и все равно никто не свалит. Все они на внешку ведутся. И за нее простят почти все. А если внешне не понравилась - что ты там сказала на этом свидании - это уже совсем не важно. Мужчины достаточно примитивны.

Внешность – это приятное дополнение к общей картине, но никак не её определяющая)
Множество страшных деачонок за каким-то фигом с красавчиками и миллионерами.
Здесь важны другие вещи, иногда действительно те, на которые ты ну никак не можешь повлиять) какая-то энергия, аура, связь с космосом, судьба)
Какой бы кралей ты ни была или ни был, но если на субьбе написано, что будет так, то будет так.

Гость

У меня было мало свиданий, но единицы кто не хотел продолжения. Чаще наоборот не знаешь как отвязаться. Может вы выбираете очень богатых или красивых и богатых, они да выбирают.

ФИО
Гость

Внешность – это приятное дополнение к общей картине, но никак не её определяющая)
Здесь важны другие вещи, иногда действительно те, на которые ты ну никак не можешь повлиять) какая-то энергия, аура, связь с космосом, судьба)
Какой бы кралей ты ни была или ни был, но если на субьбе написано, что будет так, то будет так.

Чувак, часто это слышу от вас мужиков-лицемеров) а потом вижу на кого вы реально пускаете слюни. Нет, внешка главное)

Гость
ФИО

Полностью согласна. Никто не будет на свидании заявлять "ты так себе". Поулыбаются вежливо и сольются. Я бы так и сделала, зачем грубить или человека обижать? Вот и парни поулыбались, а потом слились.

Тогда вообще не понятно, нахрена приглашать на встречу, если главное как вы тут написали внешка. На всех СЗ сейчас у всех есть фото, тот же вк, ***. Редко у кого вообще ни одной фото нет. Можно же до встречи узнать про рост/вес, если это овер важно так. Человек же видит как ты выглядишь, за каким *** приглашать на встречу того кто не симпатичен?

Гость

На СЗ у всех иллюзия выбора. Магазин людей. А потом эти выбиральщики, по итогу ни с чем остаются, независимо от пола

ФИО
Гость

Тогда вообще не понятно, нахрена приглашать на встречу, если главное как вы тут написали внешка. На всех СЗ сейчас у всех есть фото, тот же вк, ***. Редко у кого вообще ни одной фото нет. Можно же до встречи узнать про рост/вес, если это овер важно так. Человек же видит как ты выглядишь, за каким *** приглашать на встречу того кто не симпатичен?

Не поняла вас. Все же люди ставят свои лучшие фото, лучшие ракурсы, некоторые и 5 летней давности. А потом реальность приходит на встречу. Или о чем вы?

Гость
Blueberry_

Почему не знакомятся??? Мы с подругами/подругой и в парке когда гуляем, и в баре сидим вечером, постоянно кто-то подходит. Очень редко, когда за вечер не подойдут знакомиться. Ходите чаще гулять, наденьте платье, волосы распустите, и вечером с подругами сходите в парк и кафе. И посмотрите подойдут к вам или нет. Когда вы бежите на работу в джинсах, то конечно не будут подходить.

И что толку? Познакомились, чтобы весели провести ночь

Гость
ФИО

Чувак, часто это слышу от вас мужиков-лицемеров) а потом вижу на кого вы реально пускаете слюни. Нет, внешка главное)

Я девушка как бэ)0)0
Я общалась с оооочень многими парнями.
Недавно тоже был один. Так он жаловался на свою бывшую конфетку, которая была идеалом его красоты, но при этом жёстко его абьюзила. Он порвал с ней. Да, не стал терпеть, везде заблокировал и теперь не хочет с ней связываться. При этом сам он средний, вообще ничем не примечательный омежный мужик двадцати лет.

Я бы тоже не стала тешить эго мужла, которое кроме как красоты ничего другого предложить не в состоянии. Мне надо, чтобы был и красив, и молод, и богат, и умен, и хорош собой.

ФИО
Гость

Я девушка как бэ)0)0
Я общалась с оооочень многими парнями.
Недавно тоже был один. Так он жаловался на свою бывшую конфетку, которая была идеалом его красоты, но при этом жёстко его абьюзила. Он порвал с ней. Да, не стал терпеть, везде заблокировал и теперь не хочет с ней связываться. При этом сам он средний, вообще ничем не примечательный омежный мужик двадцати лет.

Я бы тоже не стала тешить эго мужла, которое кроме как красоты ничего другого предложить не в состоянии. Мне надо, чтобы был и красив, и молод, и богат, и умен, и хорош собой.

А ты веришь тому, что говорят мужики?))) мои соболезнования

Гость

На СЗ не сижу. Муж против)))) Просто не надо ничего ждать. У вас должна быть своя жизнь. Как можно зацепить на первом свидании? Вы толком не знаете человека. Просто получайте удовольствие от свиданий и общения. А чтобы справится с обидой надо повышать самооценку, чтобы было понимание, что вы не обязательно должны нравится всем

Гость

А вам намекают на продолжение свидания? Если да, а вы морозитесь, то оно понятно. Значит мужчины ищут легко доступный интим, и им лень напрягаться.
Не может быть такого, что все пролит прямо классно, но он слился, а потом ещё один, и ещё один. Так не бывает. Значит что-то вы упускаете

Гость

Страшные бабы за красавчиками миллионерами?
Ты как, в своем уме?
Может еще молодые красавчика миллионеры в очередь стоят за бедными немолодыми многодетными одинокими женщинами?
Да, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы!

Гость
ФИО

Ну по нему видно, что он не будет ухлестывать за девушкой, которая является его идеалом.
По его поведению было видно, что он ко мне неровно дышит, пытается лебезить, угодить, но при этом чуть что – он свалит.
Т.е. слова как бэ совпадают с действиями.
Я не дура, чтобы вестись только на слова)))

P.s. сама я инстаграмная красотка

Гость

А может вам не устраивать полноценное свидание, в просто выпить кофе на полчаса? К чему эти ужины и гуляния по полдня? У вас так много лишнего времени? Вы же сливаете кучу энергии на подготовку к свиданию, сборы, добраться, потом накручиваетесь себя…

Гость

У меня было мало свиданий, но единицы кто не хотел продолжения. Чаще наоборот не знаешь как отвязаться. Может вы выбираете очень богатых или красивых и богатых, они да выбирают.

Они не выбирают, а перебирают - зажравшиеся))))

Гость
Гость

Какой бред. Типа на собеседовании, ну а теперь посмотрим ваши соц сети, у меня их нет. Вы не приняты. Какие же люди безмозглые идиoты.

У всех есть соцсети. Это часть нашей жизни.

Гость
ФИО

Ну и я с ним естесна порвала
Нах мне б/у мужик? :(

Гость

Открою вам секрет, сейчас есть тематические приложения, где женщина знакомится и сама приезжает к мужчине сами знаете зачем. И таких давалок очень много. Поэтому да, если мужик видит что вы адекватная и нормальная, тратить время на вас он не будет, потому что есть давалки.

Потому наоборот, вы хорошая, порядочная, поэтому вас сливают.

Гость

И автор, на СЗ можно найти адекватного мужчину. Но это скорее исключение, чем правило. То что вам несколько человек не перезвонили (которые понравились вам), это вообще ни о чем. Вот если бы их было несколько десятков..тогда можно бы было говорить про то что упала самооценка))Вообще, вы для себя самая лучшая, не забывайте про это. На сайтах очень много нарциссов, по своему опыту знаю. Не надо на них вообще время тратить, даже на переписки. Это вот им как раз и нужна Анджелина Джоли и Пенелопа крус в одном флаконе. И будут эти кадры соки выжимать из вас и закидонами своими изводить. Нужны такие вам точно?)

Гость
Гость

А что мужчина должен писать в первом сообщении ?
Вашей маме зять не нужен ?

Нет, это бред. Банальщина.
Зависит от фото женщины и описания себя. У меня все началось с вопроса, как зовут мою собаку. Вот так просто.

Гость

Даже не быв на сайтах я наслышана и про фото мужичков десятилетней давности, и про разницу в пару десятков килограмм против заявленной и гнилые зубы, вместо «голливудской» улыбки.
Зачем задавать такие вопросы?

ФИО

Угу, пи.Zдят как дышат… а дышат они часто.

Гость

Автор, у вас обычный процесс поиска и не надо придавать свиданкам так много значения. Сходила-пообщалась и забыла, позвонит парень, тогда будете думать. А так нужно продолжать ходить на свидания пока конкретно с кем-то не начались отношения. Пока вы одна, вы никому ничего не должны. Ходите, гуляйте и наслаждайтесь жизнью. Да, и ещё никого не слушайте о понижениях планок, ищите, что конкретно нужно вам. У меня на это 6 лет ушло, но зато нашла что хотела именно я. Вы ещё молоды, всё будет!

Гость

Открою вам секрет, сейчас есть тематические приложения, где женщина знакомится и сама приезжает к мужчине сами знаете зачем. И таких давалок очень много. Поэтому да, если мужик видит что вы адекватная и нормальная, тратить время на вас он не будет, потому что есть давалки.

Потому наоборот, вы хорошая, порядочная, поэтому вас сливают.

Какую-то чушь несете!
Сами за этим приезжают?
Да ну нах - никто так позорится станет!!!

Гость

Может автор на фото одна, а в реальности другая, несовпадение картинки. Мой вам совет поставить реальное фото, или наиболее близкое к реальности. На свидание идти красивой, прическа, макияж. Чтобы заинтересовать классного парня надо иметь хобби типа скалолаз, фитнесс, дайвинг, сноуборд, плаванье ну что то такое. Если вы студенка то, пишите об этом, это ваш плюсик. Расскажите о своей работе и образовании, это очень ценится парнями, дуру никто не хочет. Рассказывайте как сдавали на права или хотите получить права. И в общение показывайте, что знаете себе цену и показывайте, что мужчины за вами бегают. Можно поставить условие обязательно на свидание цветы. Старайтесь, чтобы мужчина за вами заехал. На свидание одевайте драгоценности, это придает женственности. На свидание будьте немного холодны, типа вы выбираете, чтобы он чувствовал конкуренцию. Если он вам сильно понравился можете поцеловать и обнять его.

Гость
Гость

Что для тебя значит не очень варианты?
Говори сразу прямо, как есть...

Гость
Julia👿

Страшные бабы за красавчиками миллионерами?
Ты как, в своем уме?
Может еще молодые красавчика миллионеры в очередь стоят за бедными немолодыми многодетными одинокими женщинами?
Да, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы!

Ну так страшность женщины сожкт компенсироваться другими ее качествами)
Многие женщины 50+, страшные, как смерть, но обеспеченные находят себе молодняк.
Пример Алла Пугачева

Котзилла.

Может, все гораздо проще. Если ты после встречи с ним сразу полезла на СЗ, то парень сам поймет, что тебе не понравился и ты ищешь другого. Заведи еще один аккаунт на СЗ(чтоб не было понятно, что это ты) и сама смотри, заходят ли они после встречи с тобой знакомиться с кем-то еще, пока не убедишься, сама с главного акка не заходи.

Котзилла.

И если спрашивают про прошлые отношения, почему расстались, пострайся перевести тему для разговора, никакого негатива в сторону прошлых отношений и прошлого парня.

Гость

Автор, проблема какая-то точно есть. Какая именно трудно сказать. Я мужчина и иногда хожу на свидания с дамами из известного приложения для знакомств, но правда редко раз в месяц, а то и реже. Вспоминая свой опыт, могу назвать несколько причин, по которым я не стану продолжать знакомство. Категорическое нет при разговорах на первом свидании в стиле «мужчина должен», для меня достаточно одной фразы в данном ключе. Причем я согласен, что в отношениях люди друг другу должны, но слушать на 1м свидании от незнакомого человека я не хочу. Вторая причина - очень сильное отличие по фото. Многие дамы сильно увлекаются улучшением своих фото, не очень понимаю их расчет. Глаза у всех на месте.
Некоторые попадаются со странностями поведения. Я помню, с одной зашли в кафешку, ей перепутали заказ и принесли не ту пасту, так она чуть слезу не пустила из-за этого. В тот момент я про себя подумал, что точно не мой вариант….
Ну и вам надо как-то тоже давать понять, что вы не против продолжения знакомства. А то по многим женщинам ничего не поймешь, а гоняться за каждой, с кем ты раз макароны поел, никаких сил не хватит.

Котзилла.
Гость

Да, я спрашивала, но ответ был стандартно вежливый, типа ты классная, но что-тот я не уверен, а раз искры сразу нету, то что время терять, надо искать новых. Как-то так.

Такие дядьки годами и десятилетиями ищут, их полно таких за 40 лет там, это дохлый номер. Как осел в басне сдох перед двумя стогами сена от голода, т к не смог выбрать, так и они.

Гость
Гость

Да, в этом и проблема. Внешне я их привлекаю, но потом проваливаю это собеседование. Плохо, что я никак не могу понять, где я косячу(

Косяк в том, что ты пытаешься пройти собеседование ))
С парнями нужно вести себя как работодатель, чтобы они к тебе собеседование проходили, а не ты к ним )

Гость

Что поделать, мы выбираем нас выбирают..., найдете еще своего, не зацикливайтесь на этом.

Гость
Гость

Косяк в том, что ты пытаешься пройти собеседование ))
С парнями нужно вести себя как работодатель, чтобы они к тебе собеседование проходили, а не ты к ним )

Главное за харчи самой не забывать заплатить, работодатель ты наш.