Гость
Статьи
Падает самооценка …

Падает самооценка из-за СЗ

Девушки, кто регулярно сидит на СЗ, как справляетесь с обидой, если мужчина не звонит после свидания? У меня уже какой-то невроз развивается. Вот встречаюсь с парнем, свидание проходит КЛАССНО, есть …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну просто в снг считают что нищему пузатому ваську 35-45 лет, работающему в охране ровня молодая симпатичная студентка) которая будет ему борщи наготавливать и "удерживать" всячески) если вы молоды- я бы на вашем месте подумала о том, как эмигрировать. Не через сз иностранный искать себе партнера, а именно удаленную работу или работу в ес или америке. Возможностей масса. И увидите, как кардинально все поменяется с мужчинами))) на снгшное муж.ло вы только время сливаете в унитаз, сами уже это понимаете...

Готовьтесь платить 50 на 50 с евро мужчинами)

Гость
Гость

Готовьтесь платить 50 на 50 с евро мужчинами)

Ну так и в рф сейчас даже чашку кофе муж.ло может оплатить на первом свидании. Аж секты целые создают)))
А в семье бабы и работают, и быт тянут , и дети на них. Еще и красивой для бестолкового мудика надо быть. Так что...бог с этим 50 на 50 на первых свиданиях.

Гость
Гость

Ну так и в рф сейчас даже чашку кофе муж.ло может оплатить на первом свидании. Аж секты целые создают)))
А в семье бабы и работают, и быт тянут , и дети на них. Еще и красивой для бестолкового мудика надо быть. Так что...бог с этим 50 на 50 на первых свиданиях.

По пунктам:
1. Бабы в семье не должны работать? Ну тогда слушайтесь того, кто тянет все финансы и не вы**живайтесь.
2. Быт вам никто не мешает разделить с мужчиной, договаривайтесь заранее. И без мужчины кто быт тянет за вас?
3. Дети. Дети в основном самим бабам и нужны, они очень любят не детей, а использовать их в качестве рычага управления и выбивания ништяков, психика детей бабам пофиг.
4. Красивая вы сами для себя. Многие бабы прямо про это и говорят. Чтобы доминировать среди других самок за более богатого мужчину и поднимать свое чсв до небес за счет повышенного вынимания.

Гость
Гость

По пунктам:
1. Бабы в семье не должны работать? Ну тогда слушайтесь того, кто тянет все финансы и не вы**живайтесь.
2. Быт вам никто не мешает разделить с мужчиной, договаривайтесь заранее. И без мужчины кто быт тянет за вас?
3. Дети. Дети в основном самим бабам и нужны, они очень любят не детей, а использовать их в качестве рычага управления и выбивания ништяков, психика детей бабам пофиг.
4. Красивая вы сами для себя. Многие бабы прямо про это и говорят. Чтобы доминировать среди других самок за более богатого мужчину и поднимать свое чсв до небес за счет повышенного вынимания.

Ну вот зачем тут пытаются пугать, что с европейцем 50 на 50?) Когда в рф тоже 50 на 50 и еще и такая философия впридачу?))

Гость
Гость

В среднем 10 свиданий в месяц. Да это можно отожраться в кафе за чужой счет. ))) 😜

Кто о чем, а нищеброды о хручеве

Гость
Гость

Кто о чем, а нищеброды о хручеве

Такова жизнь. 😪

Гость
Гость

Ну вот зачем тут пытаются пугать, что с европейцем 50 на 50?) Когда в рф тоже 50 на 50 и еще и такая философия впридачу?))

А часто и больше. Знаю много девочек, которым сейчас за 40, которые добились всего, а мужья нет. Как работали на простых работах, так и работают, а хрупкие дамы несут свои сотни в семейный бюджет. Ещё и изменять такие мужья умудряются, а жены нет - некогда голова забита рабочими вопросами. А этих «самцов» ещё и тянет на молоденьких, у них же здоровье сохранилось, одеты отлично, дорогие тачки (на деньги жены в основном) под опой.

Т е будет он сам богат или ты будешь всю жизнь вкалывать аще без разницы, в 40-50 побежит искать молодое тельце, скрыто или открыто.

Гость
Гость

А часто и больше. Знаю много девочек, которым сейчас за 40, которые добились всего, а мужья нет. Как работали на простых работах, так и работают, а хрупкие дамы несут свои сотни в семейный бюджет. Ещё и изменять такие мужья умудряются, а жены нет - некогда голова забита рабочими вопросами. А этих «самцов» ещё и тянет на молоденьких, у них же здоровье сохранилось, одеты отлично, дорогие тачки (на деньги жены в основном) под опой.

Т е будет он сам богат или ты будешь всю жизнь вкалывать аще без разницы, в 40-50 побежит искать молодое тельце, скрыто или открыто.

у них же здоровье сохранилось, одеты отлично, дорогие тачки (на деньги жены в основном) под опой.

Так и должно быть. Вы нам еще ответите за века эксплуотации )) 😂

Гость
Гость

у них же здоровье сохранилось, одеты отлично, дорогие тачки (на деньги жены в основном) под опой.

Так и должно быть. Вы нам еще ответите за века эксплуотации )) 😂

Да пока что только разбегаются от вас в разные стороны

Гость
Гость

Да, 50 на 50 это я еще польстила муж.лу россиянскому. Они бы рады были и 100 на 0, в отличие от тех же европейцев.

Гость
Гость

Да, 50 на 50 это я еще польстила муж.лу россиянскому. Они бы рады были и 100 на 0, в отличие от тех же европейцев.

Они бы рады были и 100 на 0

Не плохо бы. Эх мечты, мечты. 😥

Гость
Гость

Судя по вашему лексикону, мужика у вас нет 😄

Гость
Гость

В среднем 10 свиданий в месяц. Да это можно отожраться в кафе за чужой счет. ))) 😜

Лучше бы толк от свиданий был, в ресторане я и сама за себя заплатить смогу.

Гость
Гость

Ну просто в снг считают что нищему пузатому ваську 35-45 лет, работающему в охране ровня молодая симпатичная студентка) которая будет ему борщи наготавливать и "удерживать" всячески) если вы молоды- я бы на вашем месте подумала о том, как эмигрировать. Не через сз иностранный искать себе партнера, а именно удаленную работу или работу в ес или америке. Возможностей масса. И увидите, как кардинально все поменяется с мужчинами))) на снгшное муж.ло вы только время сливаете в унитаз, сами уже это понимаете...

Ну, я таким даже не отвечаю. Непонятно на что рассчитывают, пусть сначала себя в форму приведут, зарабатывать начнут как подобает мужчине, а там уже и можно пообщаться будет)

Гость
Гость

На каких сз вы сидите?

Все свидания были с парнями из тиндера. Сейчас зашла на мамбу, там просто кромешный ад, всех пузатых гоблинов и плюгавых орков пособрали похоже))

Гость
Гость

Толк от свидания = встретить удобного аленя-обеспечуна=нсссссссстоящего=и доить его.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Главное и дальше выдавать желаемое за действительное. На этом форуме :)

Твой собачий п издежь очень легко проверить, зайди на любой сз и посмотри сколько лайков и комментов у ж и у м, так что придумай что то по правдоподобнее, если умишка хватит

Гость
Гость

По пунктам:

Так забирайте сами эти рычаги, не берете? Приведу Ваши же мд шные цитатульки с мд сайта "Я бы ее отравил, но с ребенком потом самому возиться неохота, и куча поддерживающих автора обезьяноподобных, мол да да, су ку не жалко, но и ребенок тоже не нужен" После такого к вам вообще можно по человечески относится, ххуйло

Котзилла.
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Толк от свидания = встретить удобного аленя-обеспечуна=нсссссссстоящего=и доить его.

Мдшное зомби копипастит методичку.

Гость
Гость

А в чем заключается толк?

Гость
Гость

Ну, я честно говорю, что интересуют серьезные отношения, а в перспективе семья и дети. Любители быстрого секса обычно уже в переписке говорят, что тогда нам не по пути, поэтому свидания с норм парнями обычно.

Так нельзя говорить. Все серьёзное вырастает из интереса. Умейте флиртовать, а не вот это «давай договоримся на берегу». Это душнилово.

Авиатор2
Гость

Так что бог с ним 50 на 50 на первом саидании. Ухха ха ха ха ха хааа. Какой холодный расчет. Вы сами сейчас признались в том что индивидуалка. Вы продажная женщина, вы хотите себя выгодно пристроить. Вы обманываете и тех... Евпомужчин. Позорище. Быть подобными

Кот Матроскин
Гость

Странно. Никогда не был на СЗ. Но на Вумане регулярно читаю. Что на одну женскую анкету, тысяча мужских. Бабе только свиснуть и перед ней штабеля Аполлонов, с тугой денежной котлетой попадают. А женщина даже жирная, или горбатая, хромая, кривая, рябая себе легко найдет пару. Где правда?

Как говорится, "п... деть - не мешки ворочать" )))

Гость
Гость

Мдшное зомби копипастит методичку.

Факты приведите что это не так, а пока только порвавшийся пукан вижу

Лея
Гость

Просто получается, что я проваливаю кастинг и парни выбирают в итоге другую. Все эти свидания все больше и больше начинают напоминать собеседования с эйчаром(

Не отчаивайтесь, вас обязательно но выберут🙌 Зато вы уже лучше знаете мужчин и после одного свидания можете понять, что за человек перед вами и когда-нибудь не вас будут выбирать, а вы)

Гость

Так ты мерзкая, ты нормальным не нужна. Поэтому они от тебя и бегут. Я нашел твой косяк. Это твой отвратительный характер. Я это понял только по твоим постам, видимо твои жертвы это понимали на свиданиях и сбегали от тебя.

Судя по тому, какую грязь ты пишешь незнакомым тебе людям, больше говорит о твоей мерзости. На свои косяки смотри. Нашёл косяк он 😂

Гость

Сделай перерыв от СЗ и отдохни, потом начнешь опять с новыми силами. Насчет того, что парни пропадают после свидания, увы, но мы не можем влиять на чувства других людей. У меня тоже такое бывало, но у меня не обида была, а агрессия какая-то, что мол чего это тебе во мне не понравилось? Совсем офонарел?

Гость
Гость

Я всегда стараюсь день-два пообщаться, то есть после привет, я на свидание не бегу, но и затягивать общение не хочу, т.к трата времени плюс я привязываться начинаю. Просто сейчас меня реально уже колбасить начинает, как вижу классного парня, сразу мысль, что поулыбается, комплиментов наговорит, а потом точно не перезвонит(( Ещё заметила, что многие парни кидают в лист ожидания и могут возникнуть спустя пару месяцев, как будто вчера расстались. Из-за этого совсем мотивация знакомиться падает.

Это значит, что ты их запасной вариант

Гость
ФИО

Вообще разводка понятно, но все-таки напишу. Если парень слился после 1ой встречи, то скорее всего не понравилась именно внешне. Чтоб они тут не писали, все это вранье. Надо уже сказать что-то из ряда вон издец, чтобы парень свалил. Если понравилась внешне - можно городить практически любую чушь и все равно никто не свалит. Все они на внешку ведутся. И за нее простят почти все. А если внешне не понравилась - что ты там сказала на этом свидании - это уже совсем не важно. Мужчины достаточно примитивны.

А как объяснить например то, что я выкладываю свои настоящие фото, фотошопом не пользуюсь, то есть на фото я такая же, как в жизни, но парни все равно сливаются периодически. Вы же видели фото, если вам не нравится, то зачем свидание назначать?

Гость
Гость

Ну так страшность женщины сожкт компенсироваться другими ее качествами)
Многие женщины 50+, страшные, как смерть, но обеспеченные находят себе молодняк.
Пример Алла Пугачева

Пугачева это борода для голубого Галкина, а он с ней потому что она далеко не последний человек в шоу бизе, Галкин посредственный и не смешной, ему же надо как-то держаться на плаву

Гость
Гость

Я общаюсь в компании 35-45 лет. У нас много разведённых, как мужчин, так и женщин.

Женщины сидят на СЗ для отношений, реально готовы строить.

Мужчины местные предприниматели, доход от 250 в месяц и выше, ну что сказать…Считают себя одинокими волками, супер-самцами, на СЗ ищут легко и разнообразного секса, ну уж если вскружит голову «та самая», то будут готовы на вложения до тех пор, пока голова кружится, потом опять вернутся на СЗ, такие получатели «острых эмоций». Имеют «секс чемоданчики» (смазки, секс-игрушки, стимуляторы), отдельные личности прямо возят из в тачках с собой на свидания - на всякий случай, если ты «рыбалка» будет удачной.

Я просто обсуждаю с парнями все это, истории их слушаю. Иногда прикалываюсь, но, блин, как представлю вот так пишешь парню на СЗ, на свидание стараешься - собираешься, а там такой охломон свой секс чемоданчик пакует и яйца бреет перед встречей. Мне не противно, жизнь есть жизнь, просто иногда столько цинизма во всем этом со стороны парней, у которых вобщем то и жены были отличные и женщины их не обижали, не использовали. Просто в бизнесе люди крутятся, а бизнес жесткое место и, видимо, обрастают с годами цинизмом.

Надо сразу о своих намерениях женщинам писать, чтобы нормальные женщины не тратили свое время на озабоченных, фу *** мне ваше сообщение о чемодане омерзение вызвало

Гость
Гость

А как объяснить например то, что я выкладываю свои настоящие фото, фотошопом не пользуюсь, то есть на фото я такая же, как в жизни, но парни все равно сливаются периодически. Вы же видели фото, если вам не нравится, то зачем свидание назначать?

Это токсичные нарцы. Радоваться надо что не выбрали, мозги бы ахали потом на ровном месте. Здесь складочка, тут морщинка, ещё чего нибудь. Как говорится мусор вынес себя сам. Таких на сз ещё раз говорю, 90%.
А вот вообще, меня позиция авторки «Проваливаю кастинг, не прошла собеседование..» епрст🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ В вас же даже капли уважения к себе нет. Какой ещё кастинг на**ер??Вы там с голивудскими мачо прям на свидание ходите в эти наши забегаловки-чебуречные? Или они кто, замы глав Газпрома? Автор, вы с такими шаблонами в лапы к абьюзеру какому-нибудь попадёте за просто. Идите к психологу, учитесь себя любить. Женщины ну цените себя, уже наконец.
Вытравливайте из себя эти совдеповские установки «Кому я буду нужнааа»
Никакой мужик вас не полюбит сильнее, чем вы себя сами

Гость

И мужики кстати, те кому главное- внешность модельная, а вы какого лешего на СЗ сидите? Почему не идёте в топ-модельное агенство в Москва-сити куда-нибудь? Там все модели, 1,75, с весом 45 кг и губами как у Джоли. Нахрена претесь с обычными нормальными девчонками на встречи?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: