Гость
Статьи
Падает самооценка …

Падает самооценка из-за СЗ

Девушки, кто регулярно сидит на СЗ, как справляетесь с обидой, если мужчина не звонит после свидания? У меня уже какой-то невроз развивается. Вот встречаюсь с парнем, свидание проходит КЛАССНО, есть …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так ты мерзкая, ты нормальным не нужна. Поэтому они от тебя и бегут. Я нашел твой косяк. Это твой отвратительный характер. Я это понял только по твоим постам, видимо твои жертвы это понимали на свиданиях и сбегали от тебя.

Неистово плюсую, автор высокомерная какая-то…

Гость
Гость

Так ты мерзкая, ты нормальным не нужна. Поэтому они от тебя и бегут. Я нашел твой косяк. Это твой отвратительный характер. Я это понял только по твоим постам, видимо твои жертвы это понимали на свиданиях и сбегали от тебя.

У меня хороший характер, я добрая, заботливая и покладистая.

Гость
Гость

И именно по этому тебя отправляют лесом 38 свидание к ряду....
Нет зайка

Гость
Гость

Неистово плюсую, автор высокомерная какая-то…

В чем проявилось мое высокомерие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречайте с мужчинами тогда.

Гость
Гость

У меня нет желания никого сжигать в печах. Просто бедные, низкорослые, гнусавые и прочие особенности для меня непривлекательны и такой мужчина мне неинтересен. В мире полно других девушек и я уверена, что с кем-то из них у них получится.

А ты не интересна высоким, красивым и богатым парням, потому что для них ты садовый картавый гном с отвратным характером. Понимаешь?
Это надо понять и принять, тогда у тебя глупых вопросов не будет возникать почему ты никому не нужна.
Вот тут есть усатая Алена на форуме, вот она такая же как ты. И не красивая и характер мерзкий, за то ЧСВ выше звезд.

Гость
Гость

Это настоящая мужская дружба....
Как завещал Билли

Гость
Гость

По твоим постам этого не скажешь.

ФИО
Гость

Говорю тебе как мужик. Внешна решает при выборе тебя...
Дальше только общение. Внешка секунда... Да или Нет!
Из-за внешки, с тупой овцой, шл или проблемной бабой.. встречаться будет ОЧЕНЬ мало кто...

Да мне все равно на ваши интернетные вскукареки. У вас из девушек у местных инцелов было ровно 2 - правая и левая, все ваши слова - пыль. Я в реальном мире живу и вижу как все происходит. У реально красивой девы будет 1000 поклонников, даже если характер там издец полнейший, а у серой крысы ни одного, даже если она и приятная по характеру. Не надо мне ваших интернет сказок.

Гость
ФИО

Да мне все равно на ваши интернетные вскукареки. У вас из девушек у местных инцелов было ровно 2 - правая и левая, все ваши слова - пыль. Я в реальном мире живу и вижу как все происходит. У реально красивой девы будет 1000 поклонников, даже если характер там издец полнейший, а у серой крысы ни одного, даже если она и приятная по характеру. Не надо мне ваших интернет сказок.

Ага прям 1000...
Ну да я все понял.. можешь идти нах... с тобой нормально не пообщаться.
Ты еб%н...

Гость
Гость

Если мужчины будут встречаться с мужчинами, вы тогда зачем и что будете делать, станете бесполезными вообще), вы такое не советуйте, вам же хуже будет.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Какие негры?))) Негры - это видимо уже твои фантазии, я такого никогда в жизни не писала. У тебя от недотраха уже гэнг бэнг в голове?) что ж - удачи.

Гость
ФИО

Не родись красивой а родись счастливой, толку от этих поклонников, только чсв растет, красота часто становится проклятием.

ФИО
Гость

Не родись красивой а родись счастливой, толку от этих поклонников, только чсв растет, красота часто становится проклятием.

Это уже совсем другой разговор на самом деле. Но суть в том, что это правда. Мужчины ведутся именно на внешность и на многое закроют глаза, если девушка привлекательна для него внешне.

Гость
ФИО

Это уже совсем другой разговор на самом деле. Но суть в том, что это правда. Мужчины ведутся именно на внешность и на многое закроют глаза, если девушка привлекательна для него внешне.

Согласен, у большинства именно так.

Гость
ФИО

Ну так он ее и не будет рассматривать для чего то кроме секса.

прекрасный принц

я тоже ходил и тоже же были по ощущениям классные встречи. Якобы. Но на самом деле это всё театр, люди имитируют позитивную обстановку, заинтересованность, улыбаются и т.д., на самом деле это всё подделка. Просто сейчас там принято скрывать настоящие эмоции и приторно улыбаться и делать вид, что всё нравится и хорошо. Создается иллюзия, что мол это судьба. Проверка на настоящий/ненастоящий интерес к тебе только одна- его повторные звонки. Нет звонков и приглашений- не было и интереса с самого начала. Те парни, которые тебя зацепили, просто и так завалены вниманием рейтинговых девиц

ФИО
прекрасный принц

я тоже ходил и тоже же были по ощущениям классные встречи. Якобы. Но на самом деле это всё театр, люди имитируют позитивную обстановку, заинтересованность, улыбаются и т.д., на самом деле это всё подделка. Просто сейчас там принято скрывать настоящие эмоции и приторно улыбаться и делать вид, что всё нравится и хорошо. Создается иллюзия, что мол это судьба. Проверка на настоящий/ненастоящий интерес к тебе только одна- его повторные звонки. Нет звонков и приглашений- не было и интереса с самого начала. Те парни, которые тебя зацепили, просто и так завалены вниманием рейтинговых девиц

Полностью согласна. Никто не будет на свидании заявлять "ты так себе". Поулыбаются вежливо и сольются. Я бы так и сделала, зачем грубить или человека обижать? Вот и парни поулыбались, а потом слились.

Гость
Гость

Я всегда стараюсь день-два пообщаться, то есть после привет, я на свидание не бегу, но и затягивать общение не хочу, т.к трата времени плюс я привязываться начинаю. Просто сейчас меня реально уже колбасить начинает, как вижу классного парня, сразу мысль, что поулыбается, комплиментов наговорит, а потом точно не перезвонит(( Ещё заметила, что многие парни кидают в лист ожидания и могут возникнуть спустя пару месяцев, как будто вчера расстались. Из-за этого совсем мотивация знакомиться падает.

Автор, наденьте корону, я серьезно!Вы сейчас в позиции попрошайки - позвоните мне, обратите внимание, дайте эмоции, сводите на свидание.Контингент на СЗ реально очень сложный, фильтровать надо очень тщательно, свысока ведите себя и мужики потянутся.

Гость
Гость

Автор, наденьте корону, я серьезно!Вы сейчас в позиции попрошайки - позвоните мне, обратите внимание, дайте эмоции, сводите на свидание.Контингент на СЗ реально очень сложный, фильтровать надо очень тщательно, свысока ведите себя и мужики потянутся.

Куда выше то? ты ща насоветуешь, тетка в себя поверит, а там больно будет. В принципе уже сейчас это понятно, дальше будет хуже.

ФИО
Гость

И это тоже бред. Ну наденет простушка Маня корону, ну еще меньше выбора у нее будет. Если внешки нет - то все это без толку.

прекрасный принц

помню раз был на свиданке и пришла настолько некрасивая, что я даже на неё не мог смотреть. Сели в кафе, взяли пару чая и я смотрел в сторону и мило беседовал) Наверное, у неё потом тоже были вопросы, почему свидание было отличное, а он не перезванивает)

Гость
ФИО

И это тоже бред. Ну наденет простушка Маня корону, ну еще меньше выбора у нее будет. Если внешки нет - то все это без толку.

Так там ничего нет, ни мозгов, ни внешки, ни фантазии. Как у тебя, кароч) Не, ладно надо признать фантазия у тебя есть...

Гость
прекрасный принц

помню раз был на свиданке и пришла настолько некрасивая, что я даже на неё не мог смотреть. Сели в кафе, взяли пару чая и я смотрел в сторону и мило беседовал) Наверное, у неё потом тоже были вопросы, почему свидание было отличное, а он не перезванивает)

Надо же как делать, если баба не понравилась сделать все, чтобы она сама сбежала.

Гость
Гость

У меня нет никаких. Ну то есть вк есть, зареганный еще в 2007 году, но он пустой. И что тебе даст просмотр соцсетей? Ничего.

Даст полное понимание о человеке. Первое, что смотрят при приёме на работу, это соц сети человека. Кого лайкает, что шерит. Соцсети это наша визитка.

Гость

Прокачайте внешность и такой проблемы не будет . Вы им просто внешне не понравились к сожалению

прекрасный принц
Гость

Надо же как делать, если баба не понравилась сделать все, чтобы она сама сбежала.

не позволяет классическое воспитание) А вообще, у дамочек с сайта есть ошибочное мнение, что надо фотки получше поставить, всё отфотошопить и т.д. Потом она приходит со своим ежедневным видом, а жених видит это и сравнивает с теми гламурными фотками, на которые он клюнул. Разница колоссальная и от этого сразу отторжение и не будет никакого продолжения. Фотки надо ставить обычные селфи, максимально отражающие ежедневный вид

Гость
Гость

Я всегда стараюсь день-два пообщаться, то есть после привет, я на свидание не бегу, но и затягивать общение не хочу, т.к трата времени плюс я привязываться начинаю. Просто сейчас меня реально уже колбасить начинает, как вижу классного парня, сразу мысль, что поулыбается, комплиментов наговорит, а потом точно не перезвонит(( Ещё заметила, что многие парни кидают в лист ожидания и могут возникнуть спустя пару месяцев, как будто вчера расстались. Из-за этого совсем мотивация знакомиться падает.

2-3 дня это Мало. И чтобы не привязаться, общение должно быть лёгким и со многими. Из 10 только с одним захочется пойти на свидание. На «привет» реагировать вообще нельзя. Если мужчина не может ничего интереснее сообразить, то не стоит и отвечать.

Гость
Гость

Даст полное понимание о человеке. Первое, что смотрят при приёме на работу, это соц сети человека. Кого лайкает, что шерит. Соцсети это наша визитка.

Какой бред. Типа на собеседовании, ну а теперь посмотрим ваши соц сети, у меня их нет. Вы не приняты. Какие же люди безмозглые идиoты.

"Не цепляешь". Сложный вопрос, что тут можно посоветовать..

Гостья
Гость

А где искать тогда?

У меня знакомая брала сына у подруги и шла с ним в мужскую раздевалку бассейна. И там нашла айтишника.

Гость
Гостья

У меня знакомая брала сына у подруги и шла с ним в мужскую раздевалку бассейна. И там нашла айтишника.

Вот это отчаяние...)))

Гость
Гость

У вас хотя бы есть эти встречи сейчас, меня вообще не зовут, только обмен соц сетями 😅 хотя не считаю себя хуже кого-то. Действительно непонятно, почему парни так себя ведут, если, возможно, вы говорили им цель с которой вы сидите на сайте. Есть конечно такие, которым все равно и они думают, что склонят к этому. У вас как и у всех дам наступает момент незавершенности, потому что нет логического завершения. Он как раз и есть, но просто нам тяжело принять отказ, потому что было все хорошо. Но на самом деле это вежливость и видимо у них есть вариант по лучше. Поэтому не расстраиваетесь, удалите сз и чувствуйте себя спокойно, это не ваше. Если у друзей есть одинокие друзья можно с ними познакомиться)

У меня подруга в 38 лет познакомилась со своим будущем мужем на СЗ, я в 34 , еще одна подруга в 32 . У вас впереди девушка ))
Пэ. Эс.Все трое вышли замуж хорошо

Гость

Вот это отчаяние...)))

Прикидывая как мужчина, считаю, что действия той женщины - это абсолютная мгновенная победа.

Такая женщина, при условии, что ведет себя культурно, сходу получает +500 условных очков мужской симпатии на фоне других женщин.

Гость

Вот это отчаяние...)))

Но есть и другие варианты. Первый - это Liza Alert. Второй - это что-то типа страйкбола. Ну и т.д. и т.п., где мужчин много , а женщин нет или "почти нет".

Гость
Гость

Вживую сейчас никто не знакомится, подруги предлагали одиноких, но там не очень варианты(

Потому что вживую вы обоссытесь от ужаса когда к вам кто то подойдёт поговорить. Будете орать что вас домогаются и хотят изнасиловать. Поэтому получайте тот мир который вы хотели.

Гость
Гость

Прокачайте внешность и такой проблемы не будет . Вы им просто внешне не понравились к сожалению

Нет, кастинг на внешку я прохожу, фоткам сооветствую, очевидно, не получается поддержать интерес.
Может есть какие-то книги или статьи, как общение прокачать? Хотя не знаю даже куда его прокачивать, общение идёт реально гладко, без пауз, душных вопросов, и пр.

Гость
прекрасный принц

не позволяет классическое воспитание) А вообще, у дамочек с сайта есть ошибочное мнение, что надо фотки получше поставить, всё отфотошопить и т.д. Потом она приходит со своим ежедневным видом, а жених видит это и сравнивает с теми гламурными фотками, на которые он клюнул. Разница колоссальная и от этого сразу отторжение и не будет никакого продолжения. Фотки надо ставить обычные селфи, максимально отражающие ежедневный вид

Вот именно.
Поэтому на СЗ всегда делай поправку на внешность.
Если фотки мега секси - девка средняя
если фотки средние - девка никакая
если фотки никакие - там страх божий уродина из фильмов ужасов

Гость
прекрасный принц

Я по видео связываюсь, чтобы фотки подтвердить.

ФИО
Гость

Вот именно.
Поэтому на СЗ всегда делай поправку на внешность.
Если фотки мега секси - девка средняя
если фотки средние - девка никакая
если фотки никакие - там страх божий уродина из фильмов ужасов

А можно еще и голову включить и понять, что твой вариант нумер 1 "мега секси" никогда и не будет сидеть в мусорке типа СЗ с дегенератами😂😂
Но для мужиков это сложновато. Они все ждут, что мега секси будет в этом чане с авном кого-то выискивать среди таксистов и менеджеров среднего звена.

Гость

Какую ерунду пишут в комментах, фу 😅
Глупости и *** типа "CЗ - для неудачников" или "ты уже никого не найдешь, смирись" пишутся глубоко разочаровавшимися людьми, которые даже не понимают, что противоречат сами себе.
Пишут: "СЗ - для неудачников", а сами сидят на форумах в поиске хоть какого-то общения, если вы считаете, что онлайн общение - это для неудачников, то кто вы такие?

Сегодня абсолютно нормально знакомиться на СЗ так же, как и в любом другом пространстве будь то кафе или улица. Наоборот, многие особенно после пандемии перешли на дистанционную работу. Для людей становится всё привычнее решать задачи не выходя из дома, так сказать.

Автор, может, вам просто не придавать большого значения первым свиданиям? Вы пишете, что пробовали ничего не ожидать, но, как по мне, отсутствие ожиданий от собеседника не равно отсутствию интереса к нему. Просто продолжайте знакомиться, ходить на свидания без лишнего " внутреннего напора". Если тебе он понравится, а ты ему - нет, ну и хрен с ним, ведь зачем тебе тот, которому ты не по душе? Прими этот сценарий.

Наверняка есть те, которые не нравятся тебе. Как они должны относится к такой ситуации? Бегать за тобой? Ждать твоих сообщений? Кроме жалости такое поведение ничего не вызывает. Подумай о том, как выглядит твоё ожидание их звонка или сообщения.
Лучше найти того, с кем у вас будет гармония, и не надо ничего ждать, всё прозрачно и ответно. Главное, не опускать руки. А на тех, кто руки уже опустил и на свою жизнь забил (это я про "смиренных"), обращать внимания не надо.

Гость
Гость

Если мужчины будут встречаться с мужчинами, вы тогда зачем и что будете делать, станете бесполезными вообще), вы такое не советуйте, вам же хуже будет.

Додики-пленочнмки к мужчинам не относятся)

Гость
Гость

Обычно общаюсь два дня- вечер на сайте, потом ещё раз по видео на час-полтора и встречаемся в реале где-то через неделю. В принципе уже видно, что парень соответствует фото, не картавит, мимика у него приятная и т.д.

О бл…
А чем вам картавые не угодили ))
Мне нравится наоборот

Гость
Гость

А где искать тогда?

Неправильный подход. Читайте книгу «хочу быть стервой» шэрри аргов.

Злобный Буратино

Мы может только гадать на кофейной гуще, не пробовала откровенно поговорить с парнями с кем не сложилось? Почему так? Всë было же хорошо? Ответь честно, не обижусь.

Из первоисточника черпать информацию.

Злобный Буратино

По моих ощущения у автора доминирует теория, хотели интима/близости.

По меркам знакомста 2-3 дня переписывались и сразу встречи в живую - спринторское развитие событий, возможно парни расчитывали на такую же быструю интимную близость, после 1-2 свиданий осознали долгую дистанцию и сбегали, никто всерьëз не заинтересовался значит.

Вероятная ошибка быстро бежите на встречи в живую. Это интересно в первую очередь для мужчин поиска лёгких отношений.

Гость
Гость

2-3 дня это Мало. И чтобы не привязаться, общение должно быть лёгким и со многими. Из 10 только с одним захочется пойти на свидание. На «привет» реагировать вообще нельзя. Если мужчина не может ничего интереснее сообразить, то не стоит и отвечать.

А что мужчина должен писать в первом сообщении ?
Вашей маме зять не нужен ?

Гость
Гость

Неправильный подход. Читайте книгу «хочу быть стервой» шэрри аргов.

Спасибо, поищу!

Гость
Злобный Буратино

По моих ощущения у автора доминирует теория, хотели интима/близости.

По меркам знакомста 2-3 дня переписывались и сразу встречи в живую - спринторское развитие событий, возможно парни расчитывали на такую же быструю интимную близость, после 1-2 свиданий осознали долгую дистанцию и сбегали, никто всерьëз не заинтересовался значит.

Вероятная ошибка быстро бежите на встречи в живую. Это интересно в первую очередь для мужчин поиска лёгких отношений.

Мне достаточно, у меня и так переписок много, это правда занимает кучу времени, я вот трачу не более 1ч в день на СЗ, мне проще по видео поговорить, чтобы не тратить силы на парня, если он не соответствует фото, а такие попадались.

Гость
Злобный Буратино

Мы может только гадать на кофейной гуще, не пробовала откровенно поговорить с парнями с кем не сложилось? Почему так? Всë было же хорошо? Ответь честно, не обижусь.

Из первоисточника черпать информацию.

Да, я спрашивала, но ответ был стандартно вежливый, типа ты классная, но что-тот я не уверен, а раз искры сразу нету, то что время терять, надо искать новых. Как-то так.