Гость
Статьи
Объясните зачем многие …

Объясните зачем многие девушки выбирают обычных молодых парней

Многие девушки выбирают обычных молодых парней, которые зарабатывают 40-50к и требуют с них айфоны, салоны красоты и машины?

Ведь логично же, что если хочешь красиво жить, найди мужчину …

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вот он как раз ощущался для меня. Кларанс более-менее .. ББ Шисейдо, но и то их тоже со временем стала ощущать . Не, если и выйду в люди , тоже не буду. Я лучше у косметолога буду зависать, на это упор делать , чтоб полностью устраивала кода в натуральном виде

А кларанс вы какой использовали?

Гость
Гость

А с пейджера нельзя ее случайно решить?)
Почему же не про большие деньги) у каждой компании есть профиль на оф ресурсах и можно посмотреть доходы. Почему же не айти, вы видели спектр облачных сервисов, которые предлагает тот же селектел?

Нормально зарабатывают люди, которые делают сложный продукт (банковское ДБО, цифровизация производства или других процессов в крупных компаниях, чат-боты и другие продукты, связанные с ИИ). Облачные сервисы это вообще херь, если только ты их сам ни пишешь))) Ты рассказываешь об обычном разработчике сайтов, которые много не зарабатывают. То есть тебя либо развели как ло.ху.шку (чувак копил на макбук и взял при тебе, произведя впечатление). Либо ты придумала эту историю. Если в следующий раз будешь придумывать пусть он будет нефтяник или капитан дальнего плавания. Короче тот, кто в интернете особо не сидит. А то читаешь твои познания в IT, и аж кровь из глаз

Савраска
Гость

Ну и тупица всё же, даже жалко тебя.

Это не я пишу, придурошный
Все
Отстань
Уходи отсюда
Займись делом, хватит этим заниматься

Гость
Гость

А кларанс вы какой использовали?

Скилл Иллюжен.. с пипеткой, увлажняющий. Вот его оценила в свое время, оч нравился

Савраска
Савраска

Это не я пишу, придурошный
Все
Отстань
Уходи отсюда
Займись делом, хватит этим заниматься

Какое счастье что можно увидеть *** в человеке заранее!
Ты ужасный «человек»

Гость

Сколько тут обижаных баб, в первую очередь бабы сами же и виноваты

Гость

Читаю и ужасаюсь... Уважаемые девушки, дамы. Ну неужели вам не хочется заняться сексом тогда, когда вы сами этого захотите, для взаимного удовольствия или, может быть, по любви? Неужели вы видите в сексе лишь способ вытянуть какие-то подарки?

Как же мне повезло, что я ***!

Гость
Гость

Нормально зарабатывают люди, которые делают сложный продукт (банковское ДБО, цифровизация производства или других процессов в крупных компаниях, чат-боты и другие продукты, связанные с ИИ). Облачные сервисы это вообще херь, если только ты их сам ни пишешь))) Ты рассказываешь об обычном разработчике сайтов, которые много не зарабатывают. То есть тебя либо развели как ло.ху.шку (чувак копил на макбук и взял при тебе, произведя впечатление). Либо ты придумала эту историю. Если в следующий раз будешь придумывать пусть он будет нефтяник или капитан дальнего плавания. Короче тот, кто в интернете особо не сидит. А то читаешь твои познания в IT, и аж кровь из глаз

Чат бот - это сложный продукт?) А ты в курсе вообще рынка чат ботов, особенно в России?)

Облачные сервисы - херь?) Ну развей мысль, пока что у меня тоже кровь из глаз. Сейчас даже обычный фотошоп - это облачный сервис с подпиской)

Гость
Гость

И почему тебе так хочется, чтобы я придумала эту историю? Тебе невыносима мысль о богатых мужчинах что ли?

Гость
Гость

Читаю и ужасаюсь... Уважаемые девушки, дамы. Ну неужели вам не хочется заняться сексом тогда, когда вы сами этого захотите, для взаимного удовольствия или, может быть, по любви? Неужели вы видите в сексе лишь способ вытянуть какие-то подарки?

Им просто жрать хочется сильно больше чем секса. "Сумка с харчами"(с) - великое счастье вуманши.

Гость
Гость

Отчего же сама-то должна заработать? За приличными приданое достойное идет. А коль ты бесприданница гонорейная, дщерь бомжа и алкоголицы, то да, судьба незавидна, да и никогда не была судьба бесприданницы завидна, труд до седьмого пота либо в услужение старому сморщенному извращенцу.

Приданое у меня очень достойное. Не волнуйся. Но и в мужья себе нашла не ущерба голозадого, разинувшего рот на моё имущество, а мужчину с недвижной побольше и доходом раз в 5 выше моего.

Выкуси 😜

НоыВоигура
Гость

Объясните мне, вы, называющий меня лохушкой, вы реально сравниваете ценовые сегменты ноута и машины и чувствуете себя умным после этого?)

Ну конечно лох.ушка,если так впечатлились внезапной покупкой ноута. Ноут это жалкие копейки,как можно было впечатлить этим,не понимаю. Вот приведу ещё пример: знаю человека,который от щедрот своих профинансировал проектиррвание и строительство новых очистных сооружений в нашем городке,а это -несколько миллиардов рублей. Эти очистные ему не нужны,просто,он захотел сделать доброе дело для экологии.

Гость
Гость

А нельзя совмещать приятное с полезным ? По теме если : я вообще не шкура, как тут любят писать, мне дяди с тугими кошельками до фени, у меня молодой ( мы ровесники почти) муж, НО мне не нужен был в мужья мужчина, которого устраивал бы скромный доход. Например , на 50К в той же Москве не прожить никак!!!! Бог с ними с подарками, на жизнь посмотрите ! Стоимость качественных продуктов, стоимость платной ( хорошей) медицины, стоимость ( да та же ипотека, ремонт ) хорошей недвижимости для семьи.. жизнь очень дорогая! Нет, кто готов из дам всё тянуть на себе - ок, без проблем. Кто готов питаться по скидкам или рожать в съемном жилье - тоже вперёд. Находите друг друга и будьте счастливы !!!! Собственно, и вывод темы такой: каждый должен находить по себе и своим потребностям

Гость
Дарья

А мужчины старшего возраста чаще бывают состоятельными.

Неа)
Мужчины старшего возраста чаще бывают больными). Это факт.
А вот состоятельность зависти не от возраста, а от мозгов. Либо хорошего наследства.

Гость
Дарья

Молодых выбирают чисто для секса, т.к. у них хорошая потенция в этом возрасте. А если хотят состоятельного мужчину, то ищут мужчин постарше, потому что молодые парни редко бывают состоятельными.

Зачем спать с противным, пованивающим состоятельным дедулькой, если можно спать с молодым и горячим сыном состоятельного дедульки? 😉

Гость
Гость

Неа)
Мужчины старшего возраста чаще бывают больными). Это факт.
А вот состоятельность зависти не от возраста, а от мозгов. Либо хорошего наследства.

Чаще , да, но и среди взрослых дядь полно долпаёпов, а ещё есть деды - продуманы, у которых дофига детей, внуков.. и не станет его, даме шибко на наследство губу не раскатать. Так что тема такая… надо и самой что-то иметь тоже

Гость
НоыВоигура

Ну конечно лох.ушка,если так впечатлились внезапной покупкой ноута. Ноут это жалкие копейки,как можно было впечатлить этим,не понимаю. Вот приведу ещё пример: знаю человека,который от щедрот своих профинансировал проектиррвание и строительство новых очистных сооружений в нашем городке,а это -несколько миллиардов рублей. Эти очистные ему не нужны,просто,он захотел сделать доброе дело для экологии.

С чего вы решили, что я впечатлилась, я сделала свои выводы) вот и всё) впечатлились, видимо, вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фааакт). Знаешь сколько было претендующих пожить в моей хате нищебродов?

Устала отбиваться)

Ещё и пытались разузнать на кого она оформлена и не собираюсь ли я её продать чтобы купить побольше в браке 😏

НоыВоигура
Гость

С чего вы решили, что я впечатлилась, я сделала свои выводы) вот и всё) впечатлились, видимо, вы)

Неее,меня не впечатлить такой мелочью.

Гость
Гость

Не фааакт). Знаешь сколько было претендующих пожить в моей хате нищебродов?

Устала отбиваться)

Ещё и пытались разузнать на кого она оформлена и не собираюсь ли я её продать чтобы купить побольше в браке 😏

Ты что против Семьи? Заселится к тебе твой суженный, столоваться будет, себя искать будет. Прекрасно же!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты судишь всех людей по своей мамаше?))

Гость
Гость

А разве взаимное удовольствие невозможно с обеспеченным и заботливым мужчиной? Только с жадным, нищим эгоистом?

Вы от хамства и скотского к вам отношения возбуждаетесь? 🤨

Гость
Гость

Чат бот - это сложный продукт?) А ты в курсе вообще рынка чат ботов, особенно в России?)

Облачные сервисы - херь?) Ну развей мысль, пока что у меня тоже кровь из глаз. Сейчас даже обычный фотошоп - это облачный сервис с подпиской)

Чат-бот, который может с тобой вести беседу это сложный продукт. Мне предлагали работу в компании, которая этим занимается. Там список скиллов приличный. Мне эта сфера не интересна, но я думаю что на собесе там надо было бы решать математические и логические задачи. У той же Алисы есть функции чат-бота. Ты думаешь ее реально просто сделать?
При чем здесь Adobe и то, что чувак подключается к хосту? К хосту подключаются сисадмины и разработчики простых сайтов. Ни те, ни другие нормально не зарабатывают. А если он работает в компании типа Adobe. То посмотри мои первые посты. Там служба безопасности. И кроме учетки им нужно знать с какого компьютера заходят. Или ты реально думаешь, что в серьезных компаниях работают по типу заходи кто хочешь, вноси изменения как хочешь? Ты рассуждаешь как пользователь, а не как разработчик

Гость
Гость

А разве взаимное удовольствие невозможно с обеспеченным и заботливым мужчиной? Только с жадным, нищим эгоистом?

Вы от хамства и скотского к вам отношения возбуждаетесь? 🤨

Конечно возможно, да только вот откуда местной свиноте нищей их встретить то - под машины бросаться что ли?
Нищий таджик мигрант не говорящий по русски где с тобой познакомиться может? Ну вот у местных бомжовок-бесприданниц примерно такие же шансы.

Гость
Гость

Конечно возможно, да только вот откуда местной свиноте нищей их встретить то - под машины бросаться что ли?
Нищий таджик мигрант не говорящий по русски где с тобой познакомиться может? Ну вот у местных бомжовок-бесприданниц примерно такие же шансы.

В вашей Вселенной только олигархи и таджики ?? Больше никого не существует из мужчин ? А вы из какой категории ?)) Таракан мд-шный, на которого не хватило отравы?)) Сюда прибёг?)

Савраска
Гость

😭😭😭😭😭😭😭🤯
Прекрати! Что ты несёшь??!!! Ты вообще думаешь что говоришь? Ты же больной!

Гость
Гость

Чаще , да, но и среди взрослых дядь полно долпаёпов, а ещё есть деды - продуманы, у которых дофига детей, внуков.. и не станет его, даме шибко на наследство губу не раскатать. Так что тема такая… надо и самой что-то иметь тоже

Ой, вы правы. Долпоящepoв среди стариков, действительно, дофига. Это жуть сколько их ёппнутых. И все ждут, что молодая, красивая девушка полюбит их пованивающие телеса бескорыстно, за прекрасный внутренний мир 🤭
Причём очень агрессивно настаивают на своей правоте. Страшно на такого придурка нарваться. Такой и прибить может.

Вон в соседней ветке дед 52 года третьи сутки доказывает, что молодая женщина до 30 будет рада от него родить. И агрится, плюётся ядом. Молодых парней обзывает всякими словами. А несогласных с ним женщин называют стервами и cykaми 🙈

Не дай бог такое дepьмо в реале встретится и привяжется
😳🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

Гость
Гость

И почему тебе так хочется, чтобы я придумала эту историю? Тебе невыносима мысль о богатых мужчинах что ли?

Ну ты пишешь, что богатый мужик это мужик с доходом 300тыс. В твоем понимании я вообще мегабогат. И кстати, если говорить про макбуки. То air слабоват для разработки. Нужен prо. А более менее нормальная прошка сейчас стоит 300 тыс.+ Я, кстати, тебе сейчас пишу с iMac 27 дюймов. Так что вряд ли меня торкнет макбук, который у меня кстати тоже есть;)))

Гость
Гость

Встретить можно любого там же где и всех остальных)

Где голддиггерши встречают миллионеров и выходят замуж? Да везде. Богатые люди - тоже люди и живут среди людей, а не на отдельной планете 🙂

Гость
Гость

Ой, вы правы. Долпоящepoв среди стариков, действительно, дофига. Это жуть сколько их ёппнутых. И все ждут, что молодая, красивая девушка полюбит их пованивающие телеса бескорыстно, за прекрасный внутренний мир 🤭
Причём очень агрессивно настаивают на своей правоте. Страшно на такого придурка нарваться. Такой и прибить может.

Вон в соседней ветке дед 52 года третьи сутки доказывает, что молодая женщина до 30 будет рада от него родить. И агрится, плюётся ядом. Молодых парней обзывает всякими словами. А несогласных с ним женщин называют стервами и cykaми 🙈

😳🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

Так до 30- это вообще дитё, девушка )) Молодая женщина так-то начинается как раз с 30 и до 45) дальше - зрелость. Смешно, что некоторые дяди 50+ фукают на тех дам, кому 30+, как раз молодых женщин .. к слову, мне 28, а отцу 52)))Это разница отец-дочь, но некоторым вообще чуть ли не школьниц подавай… психическое расстройство какое-то

Гость
Гость

Чат-бот, который может с тобой вести беседу это сложный продукт. Мне предлагали работу в компании, которая этим занимается. Там список скиллов приличный. Мне эта сфера не интересна, но я думаю что на собесе там надо было бы решать математические и логические задачи. У той же Алисы есть функции чат-бота. Ты думаешь ее реально просто сделать?
При чем здесь Adobe и то, что чувак подключается к хосту? К хосту подключаются сисадмины и разработчики простых сайтов. Ни те, ни другие нормально не зарабатывают. А если он работает в компании типа Adobe. То посмотри мои первые посты. Там служба безопасности. И кроме учетки им нужно знать с какого компьютера заходят. Или ты реально думаешь, что в серьезных компаниях работают по типу заходи кто хочешь, вноси изменения как хочешь? Ты рассуждаешь как пользователь, а не как разработчик

Да шо ты говоришь, сложный?) Скиллы приличные?) И багги большие потом тоже, наверное. В контур диадоке написали свою нейронку отделом где-то в 20 специалистов, это не так сложно)

Это ты мне тут рассказываешь, что облачные функции херь, когда все сервисы, в том числе поддерживающие важную инфраструктуру, сейчас облачные) как будто из далекого 2012 пишешь)

Гость
Гость

Это вы странная. "Что-то" он и может купить женщине, "что-то" соразмерное своим доходам.
А мой вопрос - какой смысл с таких парней требовать крупные траты на себя, траты, которые будут слишком большими)

И кстати, у меня самой есть квартира и машина, счас бы ко мне кто-то подкатил и попросил, например, оплатить его внушительный кредит, иначе я его не люблю. Это дикость, не?)

А как вам вариант когда мужчина вступил в отношения с долгом и при тебе он вырос и платить конечно же и тебе придётся ведь у вас общий бюджет иначе он не сможет что-то купить тебе?

Гость
Гость

Ну ты пишешь, что богатый мужик это мужик с доходом 300тыс. В твоем понимании я вообще мегабогат. И кстати, если говорить про макбуки. То air слабоват для разработки. Нужен prо. А более менее нормальная прошка сейчас стоит 300 тыс.+ Я, кстати, тебе сейчас пишу с iMac 27 дюймов. Так что вряд ли меня торкнет макбук, который у меня кстати тоже есть;)))

Причем тут вообще зп 300к, у этого человека чистая прибыль в день больше ляма рублей. Была. Сейчас уже не знаю

Гость
Гость

Ты что против Семьи? Заселится к тебе твой суженный, столоваться будет, себя искать будет. Прекрасно же!!

Зачем?) Я сама к достойному мужу заселилась. Бездомными не интересуюсь 🙂

Гость
Гость

Зачем?) Я сама к достойному мужу заселилась. Бездомными не интересуюсь 🙂

А отчего мужик должен бомжовками бездомными интересоваться?

Гость
Гость

Встретить можно любого там же где и всех остальных)

Где голддиггерши встречают миллионеров и выходят замуж? Да везде. Богатые люди - тоже люди и живут среди людей, а не на отдельной планете 🙂

Да проспись, ну не можно ну никак. Таджик тоже с тобой по одной улице вроде ходит, есть у него шанс?

Савраска
Гость

А отчего мужик должен бомжовками бездомными интересоваться?

Потому что он её любит!
Какой же ты мерзкий!

Гость
Гость

Да шо ты говоришь, сложный?) Скиллы приличные?) И багги большие потом тоже, наверное. В контур диадоке написали свою нейронку отделом где-то в 20 специалистов, это не так сложно)

Это ты мне тут рассказываешь, что облачные функции херь, когда все сервисы, в том числе поддерживающие важную инфраструктуру, сейчас облачные) как будто из далекого 2012 пишешь)

"Облачные сервисы это вообще херь, если только ты их сам ни пишешь" Это моя цитата. За разработку облачных сервисов платят хорошо, а за их использование нет. Будь внимательнее;)) Если бы ты реально работала в IT то знала бы, что нейросеть это просто модель построения сети. Это не новшество, просто раньше она не мела широкого распространения. Ничего выдающегося в этом нет.

Савраска
Гость

Да проспись, ну не можно ну никак. Таджик тоже с тобой по одной улице вроде ходит, есть у него шанс?

Если люди любят друг друга, то нет никаких препятствий

Гость

Нормальная логика. Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за рядового.

Гость
Гость

Причем тут вообще зп 300к, у этого человека чистая прибыль в день больше ляма рублей. Была. Сейчас уже не знаю

У него прибыль больше ляма в день и он сам к хосту подключается?))) Девушка, ну блин)))) Ну смешно, правда))))

Гость
Гость

У него прибыль больше ляма в день и он сам к хосту подключается?))) Девушка, ну блин)))) Ну смешно, правда))))

Ну мне уже давно смешно, что ты пришел на женский форум посамоутверждаться, больше же у тебя площадок нет. И собеседниц тоже нет.

Я не знаю, зачем конкретно он использует облачные сервисы, в такие детали меня не посвятили, и они мне интересны не были.

Гость
Гость

😳🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

Так старперы все долбодятлы.
Признать старость не хотят,а надо.

Гость
Гость

"Облачные сервисы это вообще херь, если только ты их сам ни пишешь" Это моя цитата. За разработку облачных сервисов платят хорошо, а за их использование нет. Будь внимательнее;)) Если бы ты реально работала в IT то знала бы, что нейросеть это просто модель построения сети. Это не новшество, просто раньше она не мела широкого распространения. Ничего выдающегося в этом нет.

Выдающийся только ты, часами цепляющийся к женщинам на женском форуме, да

Гость
Гость

Выдающийся только ты, часами цепляющийся к женщинам на женском форуме, да

Это великое достижение - гора текста на вумане

Гость
Гость

Так до 30- это вообще дитё, девушка )) Молодая женщина так-то начинается как раз с 30 и до 45) дальше - зрелость. Смешно, что некоторые дяди 50+ фукают на тех дам, кому 30+, как раз молодых женщин .. к слову, мне 28, а отцу 52)))Это разница отец-дочь, но некоторым вообще чуть ли не школьниц подавай… психическое расстройство какое-то

Это МД прошивка. Попал в эту секту - считай калека 🤷🏼 Крыша едет не по-детски)

Гость
Гость

Нормальная логика. Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за рядового.

Устаревший стереотип,который давно не работает.
Неужели ты ещё веришь в эту чушь?

Гость
Гость

Это МД прошивка. Попал в эту секту - считай калека 🤷🏼 Крыша едет не по-детски)

Да,у них там реальная секта)
Но может это и к лучшему,они и так женщинам не нужны.

Гость
Гость

*** ты душнила…

Гость
Гость

*** ты душнила…

У чувака фиксация на самоутверждении, нужно обязательно быть самым классным, но в реальности не получается, пытается на форуме баб под аватарками строить.