Гость
Статьи
Объясните зачем многие …

Объясните зачем многие девушки выбирают обычных молодых парней

Многие девушки выбирают обычных молодых парней, которые зарабатывают 40-50к и требуют с них айфоны, салоны красоты и машины?

Ведь логично же, что если хочешь красиво жить, найди мужчину …

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Выдающийся только ты, часами цепляющийся к женщинам на женском форуме, да

Ну это тебе обидно. А тот кто поумнее прочитает и ее не разведут "успешные айтишники" на трах и не сольют. Кстати, если парень представляется архитектором, то в случае падения приложения подключается не он, а разработчики.

Гость
Гость

*** ты душнила…

)))

Гость
Гость

Да проспись, ну не можно ну никак. Таджик тоже с тобой по одной улице вроде ходит, есть у него шанс?

Для меня нет, а для кого-то есть. Разве российские женщины не живут с таджиками иногда? А с зеками?

Вот и всё. Разные люди бывают и разные ситуации 🤷🏼

До замужества со мной просто на улице знакомились разные парни и мужчины. Среди них были и простые студенты, и менеджеры, и логисты, и очень успешные бизнесмены, и даже чиновник (не в Москве, не путать с депутатом ☝️)

А у меня на лице не был написан мой доход, наличие недвиги и бабла, данные о семье моих родителей, уровень образования и тд. Я им просто понравилась как молодая, красивая, длинноногая девушка модельной внешности. Всё 🤷🏼

Гость
Гость

А отчего мужик должен бомжовками бездомными интересоваться?

Потому что в женщине другая ценность и другие ресурсы.

Она привлекает, вызывает желание, рожает от него детей - он обеспечивает.

Если он обеспечить не может или не хочет - значит ему ровня женщина, которая не особо кого-то привлекает. То есть невостребка, полная или стрёмная внешне 🤷🏼

Савраска
Гость

Если он обеспечить не может или не хочет - значит ему ровня женщина, которая не особо кого-то привлекает. То есть невостребка, полная или стрёмная внешне 🤷🏼

Вот именно! Это же так просто, почему непонятно? Почему не выбрать даму своего уровня и жить с ней?

Разобравшийся
Гость

Вот только пару моментов. Первый длиногоних и красивых больше чем обеспечунов. Второй момент, даже если у мужика деньги водятся, женщина включает принцессу и выставляет кучу других желаний, а не бегает воокруг такого мужика как вокруг ёлки((

Савраска
Разобравшийся

Вот только пару моментов. Первый длиногоних и красивых больше чем обеспечунов. Второй момент, даже если у мужика деньги водятся, женщина включает принцессу и выставляет кучу других желаний, а не бегает воокруг такого мужика как вокруг ёлки((

Ну так тогда вообще нет проблемы
Длинноногих и красивых больше, ну-ну
Вот и найдите себе и не надо сидеть и убеждать в чём-то
Красивых мало, харизматичных еде меньше, а чтобы влюбиться это вообще не всем даётся
Поэтому люди стараются быть рядом с тем, кого любят
Смысл быть с кем попало? Зачем вообще жить кое как? Это извращение, а не жизнь, она теряет вкус, а главное смысл.

Гость
Гость

Да уж судьба бесприданницы трудна была во все времена. Обеспечат тебя не волнуйся, да вот только не разогнешься ни на секунду.

Савраска

И это неправда что нет разницы
Разница колоссальная
Если ты влюблён и если нет
Это нельзя сравнивать
У вас тут все о деньгах
А все мы люди
Все одинаковые
Все хотят быть с человеком, с которым испытывают эмоции
И даром не нужен человек, к которому эмоций нет
Это не зависит от денег
Если в девушку влюбится богатый мужчина, разве он будет думать? Да он всё бросит к её ногам. Это очевидно.
Как же это противно всё обсуждать, фу
Как не стыдно…

Гость
Гость

Лол, у меня нет детей)

Я это вижу постоянно. Девушка выходит замуж за парня, который живет с мамой и работает старшим консультантом в Мвидео и пилит его "дорогой, а когда вы поедем в Турцию".

Или встречается с парнем, который получает 50к и просит его подарить машину.

В чем прикол, что помешало найти парня с соответствующим доходом и все это спрашивать с него?

Нет парня с соответствующим доходом. Есть хотелки и фантазии, что он может их осуществить. Многих мужчин женщины обеспечивают, если они им сильно нужны.

Гость
Гость

Нет парня с соответствующим доходом. Есть хотелки и фантазии, что он может их осуществить. Многих мужчин женщины обеспечивают, если они им сильно нужны.

Т.е. местное отребье собственным отцам не нужны ибо приданого ни за одной не идет?

Разобравшийся
Савраска

Ну так тогда вообще нет проблемы
Длинноногих и красивых больше, ну-ну
Вот и найдите себе и не надо сидеть и убеждать в чём-то
Красивых мало, харизматичных еде меньше, а чтобы влюбиться это вообще не всем даётся
Поэтому люди стараются быть рядом с тем, кого любят
Смысл быть с кем попало? Зачем вообще жить кое как? Это извращение, а не жизнь, она теряет вкус, а главное смысл.

Мне то вообще нужна женщина чтоб меня нянькала и безпроблемная была. Особо больших других требований не имею.

Гость
Гость

Ну это тебе обидно. А тот кто поумнее прочитает и ее не разведут "успешные айтишники" на трах и не сольют. Кстати, если парень представляется архитектором, то в случае падения приложения подключается не он, а разработчики.

А кто меня развел?) Я съела вкусный ужин в Палкине и интересно пообщалась, всё.

Раз тебе такие мысли в голову приходят, наверное, это ты пудришь моск женщинам, какой ты крутой и какой большой и толстый у тебя макбук, которого в реальности нет)

Да мне пофиг, архитектор, программист, админ или кто еще, он СЕО компании и создатель своего продукта. Вот тебе телефон продажников селектела 8 800 555 06 75 звони и спрашивай, какие облачные сервисы они предлагают и как верифицируют личность владельца аккаунта, не надо мне больше иметь моск своей нудностью.

Ты настолько скучный, что у тебя, наверное, рука при др0чке немеет и ее сводит судорогой, даже она не может это делать, какие там живые женщины на свидании.

Гость
Гость

А разве взаимное удовольствие невозможно с обеспеченным и заботливым мужчиной? Только с жадным, нищим эгоистом?

Вы от хамства и скотского к вам отношения возбуждаетесь? 🤨

От хамства нет, но я никогда не принимал подарков. Хотя у меня были те, кто были гораздо богаче меня. Они знали, что мой интерес настоящий, поэтому наше общение было искренним и чистым. Я не нажил даровых айфонов, но зато моя память хранит прекрасные воспоминания о замечательных людях.

Жизнь одна, а материальные блага с собой не возьмешь. Стоит ли менять на них искренность и удовольствия? Каждый и каждая сами решают, как им прожить жизнь. Но лучше в жизни осознанно выбирать приоритеты.

Гость
Гость

От хамства нет, но я никогда не принимал подарков. Хотя у меня были те, кто были гораздо богаче меня. Они знали, что мой интерес настоящий, поэтому наше общение было искренним и чистым. Я не нажил даровых айфонов, но зато моя память хранит прекрасные воспоминания о замечательных людях.

Жизнь одна, а материальные блага с собой не возьмешь. Стоит ли менять на них искренность и удовольствия? Каждый и каждая сами решают, как им прожить жизнь. Но лучше в жизни осознанно выбирать приоритеты.

Да местному отребью надо низший уровень по Маслоу удовлетворить на остальное им пока плевать.

Гость
Гость

Для меня нет, а для кого-то есть. Разве российские женщины не живут с таджиками иногда? А с зеками?

Вот и всё. Разные люди бывают и разные ситуации 🤷🏼

До замужества со мной просто на улице знакомились разные парни и мужчины. Среди них были и простые студенты, и менеджеры, и логисты, и очень успешные бизнесмены, и даже чиновник (не в Москве, не путать с депутатом ☝️)

А у меня на лице не был написан мой доход, наличие недвиги и бабла, данные о семье моих родителей, уровень образования и тд. Я им просто понравилась как молодая, красивая, длинноногая девушка модельной внешности. Всё 🤷🏼

Доход почти всегда написан на внешности, как и образование и т. п. Для тех кто разбирается в людях.

Гость
Гость

А кто меня развел?) Я съела вкусный ужин в Палкине и интересно пообщалась, всё.

Раз тебе такие мысли в голову приходят, наверное, это ты пудришь моск женщинам, какой ты крутой и какой большой и толстый у тебя макбук, которого в реальности нет)

Да мне пофиг, архитектор, программист, админ или кто еще, он СЕО компании и создатель своего продукта. Вот тебе телефон продажников селектела 8 800 555 06 75 звони и спрашивай, какие облачные сервисы они предлагают и как верифицируют личность владельца аккаунта, не надо мне больше иметь моск своей нудностью.

Ты настолько скучный, что у тебя, наверное, рука при др0чке немеет и ее сводит судорогой, даже она не может это делать, какие там живые женщины на свидании.

Я женат давно. Ко мне девушки сами лезут, когда узнают примерный уровень дохода. Мне это не интересно. За заботу о моей сексуальной жизни огромное тебе спасибо! Но я не нуждаюсь))) То он у тебя СЕО архитектор, то владелец, то сам лезет в хост. У всех этих трех людей разный уровень компетенции и разные задачи. Зачем мне номер Selectel? Ты мне лучше название продукта напиши, где владелец по миллиону в день зарабатывает при этом сам лезет в хост. Мне это интересно. А какие существуют облачные сервисы, зачем они нужны и тд. это я и без тебя знаю))) Я понимаю. что когда заканчиваются аргументы начинают хамить. Но ты девушка, за которой ухаживают миллионеры или базарная торговка? Хоть это и форум, но веди себя достойно. Дрочкой она интересуется...жесть. Я от приличных женщин такого вообще никогда не слышал

Гость
Гость

Доход почти всегда написан на внешности, как и образование и т. п. Для тех кто разбирается в людях.

Как Вы жестко с российскими женщинами то. А местное отребье видимо вообще без шансов даже у таджика.

Гость
Высокомерная женщина

Сообщение было удалено

Какая то дешёвая багиня, за айфон готова ноги раздвинуть

Гость
Гость

Какая то дешёвая багиня, за айфон готова ноги раздвинуть

Ну наверняка еще и в анал за чехольчик оригинальный, делОв то. Ей явно привычно.

Гость
Гость

Я женат давно. Ко мне девушки сами лезут, когда узнают примерный уровень дохода. Мне это не интересно. За заботу о моей сексуальной жизни огромное тебе спасибо! Но я не нуждаюсь))) То он у тебя СЕО архитектор, то владелец, то сам лезет в хост. У всех этих трех людей разный уровень компетенции и разные задачи. Зачем мне номер Selectel? Ты мне лучше название продукта напиши, где владелец по миллиону в день зарабатывает при этом сам лезет в хост. Мне это интересно. А какие существуют облачные сервисы, зачем они нужны и тд. это я и без тебя знаю))) Я понимаю. что когда заканчиваются аргументы начинают хамить. Но ты девушка, за которой ухаживают миллионеры или базарная торговка? Хоть это и форум, но веди себя достойно. Дрочкой она интересуется...жесть. Я от приличных женщин такого вообще никогда не слышал

У меня закончились аргументы?) У тебя с твоим бредом про миллиарды на чат-ботах от русских разработчиков у меня вообще челюсть от смеха свело)

А кто тебе хамил? Ты очень нудный и скучный человек, просто ужасно, я не представляю, как с тобой общаются живые женщины. Название продукта я тебе ни в коем случае не буду говорить, хочешь зарабатывать столько же - добро пожаловать в индустрию игр.

Ах да, для этого нужно самому начинать бизнес и что-то делать, а не с женщинами на форуме судачить)

А что, женщина не может интересоваться мастурбацией?) Ты с пуританкой что ли живешь, с выключенным светом и под одеялом и только в одной позе что ли?)

Посмотри правде в глаза - к тебе никто не лезет, это ты лезешь сюда, чтобы хоть какую-то часть женского внимания получить

Гость

Вы точно женщина? Может мужчина пишет. Вообще-то. Женщина не должна вкладывать в парня. А мужчина должен. Это природа

Вообще?) Даже сюрпризов не достоин, подарков и тд?)

Гость
Blueberry_

Вообще?) Даже сюрпризов не достоин, подарков и тд?)

Ей на макарошки не хватает, ну какие сюрпризы то?

Гость

Где вы такое видели чтобы с охранника в магазине требовали лимузин подарить?))) зачем вы это написали. Наверное вы мама сына... Боитесь что сынка разведусь на машины? Что за бред. Сейчас мужчины оч жадные. Вон катают посты про то что девушки требуют ужин в ресторане)) на такие темы у них здесь споры по 2 часа

Есть такие) знаю девушку, которая от работника завода требовала путешествий в Доминикану, покупку вина по паре тысяч за бутылку и постоянные кафе и рестораны. Ах да, ещё последний айфон. Реально думала, что замотивирует его больше зарабатывать, требуя)

гу

странно)) почему в этой теме все свелось в итоге к деньгам, подаркам и пр. Тут же про отношения, а не про куплю-продажу😀

Гость

Лол, у меня нет детей)

Я это вижу постоянно. Девушка выходит замуж за парня, который живет с мамой и работает старшим консультантом в Мвидео и пилит его "дорогой, а когда вы поедем в Турцию".

Или встречается с парнем, который получает 50к и просит его подарить машину.

В чем прикол, что помешало найти парня с соответствующим доходом и все это спрашивать с него?

Такие на неё не клюют)) которые могут это купить

Гость
Гость

И архитекторы - это зачастую и есть бывшие разработчики, их компетенция никуда не девается)

Гость
гу

странно)) почему в этой теме все свелось в итоге к деньгам, подаркам и пр. Тут же про отношения, а не про куплю-продажу😀

Так местному отребью харчей и денег не хватает вот все их фантазии только об одном.

Гость
Гость

почему он должен тратить на тебя свои накопления?

у меня есть накопления, я их хочу инвестировать в свое будущее и получить больше.
что он получит с тебя?

Тогда она тоже не должна с ним спать,ему готовить и т.д.

Ника

Ага, рыбаки на свои причиндалы кучу бабла спускают. У моего дяди рыбаки друзья, салоны и ногти отдыхают просто. А игроманы сколько на игры тратят, коллекционеры всякие. Про автолюбителей я вообще молчу

Так то средний спиннинг стоит 10-15 тысяч) плюс катушка 5-10 и тд)

Гость
Гость

Так местному отребью харчей и денег не хватает вот все их фантазии только об одном.

Дед, ты прям метко про себя 😀 У тебя все темы - как и кто тебе должен дать в зад, в том числе в тройничке, жрратва и как сэкономить 😀 А, ну и еще что баба бохатая тебе нужна 😀

Гость
Гость

WRF вам рассылку делал? Может у них для вас какие-то особые условия, конечно. Мне они ничего такого не присылали)))

Пишу Вам с далекого 2023 года 👋 не знаю в каком году вы там были ..🤣 но сейчас этот и другие рестораны подобного типа выдают карты лояльности ) при доставках или частых посещениях - вам там надо указать номер телефона или почту .. туда всем все и приходит ) ну а про Сахалин вообще загнули 😅 и столики там все лето свободные при учете открытия понорамной веранды и проходящей конвенции - получается если вы там без брони постоянно бываете то вам как раз таки в первых рядах сообщать должны 😅

Гость
Blueberry_

Есть такие) знаю девушку, которая от работника завода требовала путешествий в Доминикану, покупку вина по паре тысяч за бутылку и постоянные кафе и рестораны. Ах да, ещё последний айфон. Реально думала, что замотивирует его больше зарабатывать, требуя)

Вина по паре тысяч? Ржу. Вчера с подругой купили вино за 4 тысячи. На свои в рестике )))

Я не понимаю, люди реально не хотят больше зарабатывать? Смысл всю жизнь копейки считать?

Гость

Ахаха смешно какой алень будет что-то покупать что-то дорогое бабе с которой даже ничего не было и темболее знает еë только месяц?

Покупают без проблем) если заинтересован в отношениях с этой женщиной

Бабкины трусы

Это где такое ? У всех коллег - муж пришёл жить к ней. Она работает и на ней дети и дом. Не понимаю, зачем женщинам нужна роль ишака. Так все живут. Я как то не знаю таких мужчин, чтоб с жильём своим. Я никогда не интересовалась мужчинами без имущества. Что за семья такая, что не обеспечили сына жильём? А жену куда приведет? Или пойдёт, как приймак, к жене жить ? Убого. С таким можно связаться только от отчаяния :) Поэтому никому из бап, коллег я не озвучивала свои мысли. Конечно, они будут в бешенстве :) ишь, королева нашла, на себя посмотри. И знаете, нашла мужчину с жильём, без детей и без прошлых браков и он мой ровесник (нам 35+).

И работать и по дому одной ишачить - глупость. Но вот почему именно к мужчине жить надо идти? Не понимаю этой схемы)

Разобравшийся
Blueberry_

Так то средний спиннинг стоит 10-15 тысяч) плюс катушка 5-10 и тд)

чтоб карасиков ловить обычный удочки за 1000 р и червяков хватит))

Гость

Вина по паре тысяч? Ржу. Вчера с подругой купили вино за 4 тысячи. На свои в рестике )))

Я не понимаю, люди реально не хотят больше зарабатывать? Смысл всю жизнь копейки считать?

От парня с зарплатой 30, требовать регулярно вино по 2-3 за бутылку, помимо основных расходов. Я об этом. А не о том, что это дорого.ь

Гость
гу

А ты думал что отношения это халявное пользование вагиной?

Гость
Blueberry_

От парня с зарплатой 30, требовать регулярно вино по 2-3 за бутылку, помимо основных расходов. Я об этом. А не о том, что это дорого.ь

И что? А когда мжло плешивое, пожухлое в трениках требует секса от модели? А зачем и женщины стали требовать что хотят.

Гость
Гость

Хотят отдыхать, не имеют много сил.

гу
Гость

А ты думал что отношения это халявное пользование вагиной?

сочувствую вам

Гость

Очередной бред. Найти мужчину с достатком это ж как шмотку в магазине. Не ты будешь искать, а тебя выбрать должны. Но нет, жертвы Ютуб-лоботомии упорото ждут прынца. Рассмешила, деточка

Гость
Гость

Дед, ты прям метко про себя 😀 У тебя все темы - как и кто тебе должен дать в зад, в том числе в тройничке, жрратва и как сэкономить 😀 А, ну и еще что баба бохатая тебе нужна 😀

Не закусываешь сегодня? Бредишь, дурочка.

Гость
Гость

За 4тр в рестике вам бормоту грошовую продали а вы и рады ))

Савраска
Гость

Очередной бред. Найти мужчину с достатком это ж как шмотку в магазине. Не ты будешь искать, а тебя выбрать должны. Но нет, жертвы Ютуб-лоботомии упорото ждут прынца. Рассмешила, деточка

Никто никого не найдёт
Так не бывает
Люди встречаются
И конечно, если нет любви, никто не станет тратиться
А если любовь, которая заменяет всё на свете, тут вопросов не останется
Нужно не мешок искать, а человека. Не богатого, а щедрого, а главное любящего
Достойного человека
Без чувств никто никому не нужен
Более того, мы и запоминаем в жизни только тех людей, которые вызвали яркие эмоции, остальные забываются
Кто будет тратиться на пустую женщину? Нелюбимую. Никто.

Гость
Разобравшийся

чтоб карасиков ловить обычный удочки за 1000 р и червяков хватит))

Тут одни принцессы, им царь-карася подавай

Гость
гу

сочувствую вам

Может лучше посочувствуешь, раз халявить любишь?

Гость
Blueberry_

Причем местная бормота не отличит вино за 800р и за 1,5тр ну никогда.

Гость
Гость

Ждать , платить , не платить , содержать / не содержать дело каждого . Все по своему правы ! И те кто ждёт и те кто не хочет и те кто хочет платить и тд .. Вопрос в том нафиг девочки требуют с мальчиков с малым бюджетом большие затраты на них .. причем тут реально отписывались и писали - мне пофиг сколько он зарабатывает, не интересна зп , среда обитания , недвижка и тд.. «он просто должен это делать и все» те даже не удосуживаясь знать вообще потянет ли ее парень многие соглашаются на отношения а потом начинаются претензии; не водит туда то .. не покупает то-то и тд ! Вот это настоящий бред .. плюс у многих вообще нет понятно как выскакивают формулы с ценовыми знаками ; типо мужик с зп в 50 тыс и дорогие подарки может делать и водить в нормальные места и тд .. 😅 некоторые тут писали что и накопление при такой мизерной зп у него нормальные могут быть .. да даже машины и дачи с квартирами 🤣🤷‍♀️ и они реально не понимают почему он не может удовлетворить их материальный аппетит 🙈

Гость
Гость

У меня закончились аргументы?) У тебя с твоим бредом про миллиарды на чат-ботах от русских разработчиков у меня вообще челюсть от смеха свело)

А кто тебе хамил? Ты очень нудный и скучный человек, просто ужасно, я не представляю, как с тобой общаются живые женщины. Название продукта я тебе ни в коем случае не буду говорить, хочешь зарабатывать столько же - добро пожаловать в индустрию игр.

Ах да, для этого нужно самому начинать бизнес и что-то делать, а не с женщинами на форуме судачить)

А что, женщина не может интересоваться мастурбацией?) Ты с пуританкой что ли живешь, с выключенным светом и под одеялом и только в одной позе что ли?)

Посмотри правде в глаза - к тебе никто не лезет, это ты лезешь сюда, чтобы хоть какую-то часть женского внимания получить

Чего тебя так секс других людей то волнует? Просто есть нормальные адекватные люди, которым есть о чем поговорить кроме мастурбации. Свою жену я с такой как ты даже обсуждать не буду. Судя по сообщениям, тебе до нее как до Луны.
Индустрия игр? Ты серьезно?))) Сегодня игры делают компании. И там очень большая команда нужна при чем не только разработчиков. SЕО архитектор, о котором ты писала, это архитектор сайтов. Он никакого отношения к играм не имеет. Мне не нужен свой бизнес. Меня моя жизнь устраивает. Я занимаюсь тем, что мне нравится. Просто ты врешь, и врешь в той сфере, о которой ничего не знаешь, поэтому тебя весело троллить)))