Гость
Статьи
Объясните зачем многие …

Объясните зачем многие девушки выбирают обычных молодых парней

Многие девушки выбирают обычных молодых парней, которые зарабатывают 40-50к и требуют с них айфоны, салоны красоты и машины?

Ведь логично же, что если хочешь красиво жить, найди мужчину …

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

В какие именно крутые рестораны вы ходите завтракать ? 🤣 вот они открываются в среднем в 12 -12.30 заказ вам принесут в начале второго .. не поздновато ли завтракать ?) Сахалин в основном это хорошие морепродукты - смысл в него переться что бы *** какую то съесть за 2 тыс ? Хорошие морепродукты там 2 тыс не стоят

Я в разные рестораны хожу. Вы почитайте о чем в сообщении речь шла

Гость
Гость

Вы вижу дама бывалая. Я таких подробностей даже не знаю, честно говоря))) Если говорить про тот же Сахалин (про Чайку и 7 небо не знаю, я туда не хожу) бронь нужна только в закатные часы летом, ну и если надо с 6 до 8 поужинать. В остальное время там всегда есть свободные столики. И даже летом если вы придете после 9 свободный столик вам всегда найдут даже без брони.

в начале лета рассылку делали что предварительная бронь из-за конвенции которую с Плаза перенесли 😁 .. 7 Небо каждое лето так же )

Гость

Ну да, правильно, просить у малообеспеченного парня айфон - это все равно что взять лимон и пытаться выжать из него манговый сок.

Гость
Гость

в начале лета рассылку делали что предварительная бронь из-за конвенции которую с Плаза перенесли 😁 .. 7 Небо каждое лето так же )

WRF вам рассылку делал? Может у них для вас какие-то особые условия, конечно. Мне они ничего такого не присылали)))

Гость
Гость

Девушка, дата центр это такая большая серверная где много оборудования. При чем здесь ваш друг с ноутом?

Рукалицо, притом, что удаленная панель управления, я про это и рассказываю) почитай про облачный хостинг)

Гость

Вы правы, это глупо, бесполезно трясти берёзу, пытаясь натрясти яблок. Другое дело, что у девушек просто нет выбора, молодых мужчин с достатком мало, немолодых чуть больше, но не все готовы на старика, да и богатых стариков на всех не желающих не хватает, богатый старик разборчив. В итоге финансово неудовлетворенные женщины пытаются получить хоть что-то от нищеброда, который на них позарился. А нищеброд жаден, его жизнь заставляет быть таким.

Гость
Гость

Рукалицо, притом, что удаленная панель управления, я про это и рассказываю) почитай про облачный хостинг)

То есть проблема была в хостинге? И ему якобы для этого понадобился новый ноут?))) Девушка проблему с хостингом можно решить с телефона. Оплатив его или поменяв настройки, введя свой логин и пароль. И это не про IT и не про большие деньги))) С этим и вы справитесь без проблем.

Гость

Баланс спроса и предложения. В принципе можно ждать богатого хоть до старости. Все равно на всех не хватит. А так, нормальные профессианалки стоят от полутора тысяч. Даже если по 10 раз в месяц заказывать, обойдётся дешевле, чем условно порядочная женщина.

Разобравшийся

от своей женской глупости и неадыкватности конечно же

Гость
Гость

То есть проблема была в хостинге? И ему якобы для этого понадобился новый ноут?))) Девушка проблему с хостингом можно решить с телефона. Оплатив его или поменяв настройки, введя свой логин и пароль. И это не про IT и не про большие деньги))) С этим и вы справитесь без проблем.

А с пейджера нельзя ее случайно решить?)
Почему же не про большие деньги) у каждой компании есть профиль на оф ресурсах и можно посмотреть доходы. Почему же не айти, вы видели спектр облачных сервисов, которые предлагает тот же селектел?

Гость
Гость

Баланс спроса и предложения. В принципе можно ждать богатого хоть до старости. Все равно на всех не хватит. А так, нормальные профессианалки стоят от полутора тысяч. Даже если по 10 раз в месяц заказывать, обойдётся дешевле, чем условно порядочная женщина.

Ну ладно девчонки с достойным приданым ждут, тут понятно, но местные бомжихи ждущие принца-обеспечуна, что это кроме тупости?

Гость
Гость

А с пейджера нельзя ее случайно решить?)
Почему же не про большие деньги) у каждой компании есть профиль на оф ресурсах и можно посмотреть доходы. Почему же не айти, вы видели спектр облачных сервисов, которые предлагает тот же селектел?

Вот ты свою п.и.з..ду-кормилицу в облако передашь? Так вот критичные приложения для предприятия подороже твоей кормилицы на порядки будут. Селектел это отмыв денег сто миллионов лет как.

Гость
Гость

Ну ладно девчонки с достойным приданым ждут, тут понятно, но местные бомжихи ждущие принца-обеспечуна, что это кроме тупости?

Девочки с достойным приданым, и особенно девочки богатых родителей, вообще выбирают любых, какие понравятся. Вы никак не можете взять в толк, что когда у человека много денег, он свободен делать что угодно, что ему нравится)

Гость
Гость

Вот ты свою п.и.з..ду-кормилицу в облако передашь? Так вот критичные приложения для предприятия подороже твоей кормилицы на порядки будут. Селектел это отмыв денег сто миллионов лет как.

ору))
отмыв денег)))
а интернет - это тоже отмыв денег?))

Гость
Гость

Девочки с достойным приданым, и особенно девочки богатых родителей, вообще выбирают любых, какие понравятся. Вы никак не можете взять в толк, что когда у человека много денег, он свободен делать что угодно, что ему нравится)

А вот откуда такое право возникло у местных нищенок-побирух не расскажете?

Гость
Гость

А вы знаете, что еще отмыв денег? Печатная бумага, мобильная связь и сбербанк

Гость
Гость

Хотят и встречаются с мужчинами, которые удовлетворяют их критериям. Непонятно, почему вас так это задевает) видно, что конкуренция с другими мужчинами - это ваша больная тема

Гость
Гость

Ну не знаю, у меня тональник один стоит 5к, уходовый крем с пилингом и маской 20к. Для волос осветленных покупаю продукты с плексами, очень дорого. На массаж сходить - опять дорого. Очень сложно в 20к уложиться. Пожалуй, только спорт вложений не требует

Спорт не требует ? Уж прям) а как же абонемент в фитнес, бассейн.. Ну опять же: не каждый месяц покупать его, как и тональник, уходовую косметику.. я не понимаю, сколько должно быть барахла, если покупать всё каждый месяц …

Гость
Гость

ору))
отмыв денег)))
а интернет - это тоже отмыв денег?))

Родненькая, я в Диалог-Науке был когда все сидели в нескольких комнатах )) Ты мне про айти бизнес будешь рассказывать, до слез просто, я бы тебе даже не сунул бы в трусе бумажку, настолько ты тупая.

Гость
Гость

Родненькая, я в Диалог-Науке был когда все сидели в нескольких комнатах )) Ты мне про айти бизнес будешь рассказывать, до слез просто, я бы тебе даже не сунул бы в трусе бумажку, настолько ты тупая.

Родненькая у тебя мамаша и сожительница. В трусе? Бумажку? Ты в Диалог-Науке в качестве подопытного был?)

Гость
Гость

Родненькая у тебя мамаша и сожительница. В трусе? Бумажку? Ты в Диалог-Науке в качестве подопытного был?)

Ты прямо типичная вуманша. Отлично прыгаешь.

Гость
Гость

Спорт не требует ? Уж прям) а как же абонемент в фитнес, бассейн.. Ну опять же: не каждый месяц покупать его, как и тональник, уходовую косметику.. я не понимаю, сколько должно быть барахла, если покупать всё каждый месяц …

Да можно просто бегать на длинную дистанцию, заниматься силовыми по системе 5х5, много ходить. Бассейн дорого не стоит. Групповые программы - это ну такое если честно, я разочаровалась, денег своих не стоят.

Гость
Гость

Да просто каждый месяц что-то заканчивается и приходится докупать. То пудра, то тушь, то крем. Бесконечный процесс)

Гость
Гость

Да можно просто бегать на длинную дистанцию, заниматься силовыми по системе 5х5, много ходить. Бассейн дорого не стоит. Групповые программы - это ну такое если честно, я разочаровалась, денег своих не стоят.

Ты главное в этих "просто" не забывай что тебе, нищенке-бесприданнице, надо на работу выматывающую.

Гость
Гость

У тебя все разговоры о нищенках)) тебя кинули и взяли богатого? Ну не плачь

Гость
Гость

Ты главное в этих "просто" не забывай что тебе, нищенке-бесприданнице, надо на работу выматывающую.

Ух я как я тебя задела) ну не плачь

Гость
Гость

У тебя все разговоры о нищенках)) тебя кинули и взяли богатого? Ну не плачь

Так тут одни убогонькие нищенки, вот, сочувствую.

Гость
Гость

Ух я как я тебя задела) ну не плачь

Ну и тупица всё же, даже жалко тебя.

Гость
Гость

Работа для вас, мужчин, мжла и мужиков. Мы отдыхаем. Ну не повезло тебе, с *** родился - бывает.

Гость
Гость

Работа для вас, мужчин, мжла и мужиков. Мы отдыхаем. Ну не повезло тебе, с *** родился - бывает.

kyeм

Гость
Гость

Твой батя стручком то сморщенным на ш.л.ю..хе гонорейной поработал по пьяни - вон какая принцесса то народилась Отдыхай теперь.

Гость
Гость

Да просто каждый месяц что-то заканчивается и приходится докупать. То пудра, то тушь, то крем. Бесконечный процесс)

А я на удаленке работаю, так что мне многих средств хватает на оч долго, но суть ещё в том, что я почти не пользуюсь декоративной косметикой.. Мой максимум : консилер и румяна. Всё остальное мне дико неприятно на лице … хочется скорее смыть. Может, если дама ходит каждый день на работу и наводит полный марафет, там да, всё кончается быстро

Гость
Гость

А я на удаленке работаю, так что мне многих средств хватает на оч долго, но суть ещё в том, что я почти не пользуюсь декоративной косметикой.. Мой максимум : консилер и румяна. Всё остальное мне дико неприятно на лице … хочется скорее смыть. Может, если дама ходит каждый день на работу и наводит полный марафет, там да, всё кончается быстро

Крышу над головой сама купила? Молодец.

Гость
Гость

Так тут одни убогонькие нищенки, вот, сочувствую.

Для женщины не важно, нищенка она, нет, есть внешка - деньги будут и нищенкой она пробудет ровно пол дня.

Гость
Гость

Для женщины не важно, нищенка она, нет, есть внешка - деньги будут и нищенкой она пробудет ровно пол дня.

Очередная торговка пысей оптом и в розницу. Вас как будто штампуют.

Гость
Гость

Ну и тупица всё же, даже жалко тебя.

Жалко тебя, прозябающего на женском форуме, где бабы трындят о бабском

Гость
Гость

Жирные продукты типа тональника неприятны? Его просто мокрым спонжем надо тонко наносить. Плавала, знаю

Гость
Гость

Твой батя стручком то сморщенным на ш.л.ю..хе гонорейной поработал по пьяни - вон какая принцесса то народилась Отдыхай теперь.

))) не получится kpeнь придумать, мимо все, мои родители святые люди, настолько без пороков, а про своих ты рассказал - мать-шлюпка у тебя, папаша-алкаш, вот злобный нищук и готов

Гость
Гость

))) не получится kpeнь придумать, мимо все, мои родители святые люди, настолько без пороков, а про своих ты рассказал - мать-шлюпка у тебя, папаша-алкаш, вот злобный нищук и готов

Твой гонорейный алкоголик батя ни дня не работал? Отчего то ты без приданого осталась то?

Гость
Гость

Очередная торговка пысей оптом и в розницу. Вас как будто штампуют.

Ну а ты как хотел? Раздавать драгоценность за так надо и ползти на работу потом? Дyp нет.

Гость
Гость

Ну а ты как хотел? Раздавать драгоценность за так надо и ползти на работу потом? Дyp нет.

Работа шл.ю..хой это почетно, вопросов то нет. Непонятно зачем вы за свой круг то пытаетесь всё время вылезти со своим гонорейным содержимым. Ну шл.ю.ха ты и шл.ю.ха - трудись - всем пофиг.

Гость
НоыВоигура

Макбук это -копейки. Даже если он купил его не глядя,и что из этого? У меня один друг,купил сыну-студенту порше кайен в полном фарше,причем,сын этот не просил отца покупать ему машину,так как вообще не хочет ездить за рулем. Но этот друг всё равно купил,и пригнал ему,типа,а вдруг захочет всё-таки ездить. И то ещё,я не считаю этого друга особо богатым человеком. А тут какой-то сра.ный макбук купил парнишка и вырос в глазах лоху.шки))

Как же вас ущемило с того, что какой-то незнакомый мужчина купил дорогой ноут, который ему не нужен был, и женщина сделала какие-то выводы) прям видно, что у мужиков в этом треде повально проблемы с конкуренцией.

Друг ваш, кстати, дурак, раз делает сыну такие подарки, богатые люди так не воспитывают своих сыновей.

Гость
Гость

Жирные продукты типа тональника неприятны? Его просто мокрым спонжем надо тонко наносить. Плавала, знаю

Без разницы чем, я просто не могу эту маску на лице терпеть, мне некомфортно совершенно. Пробовала разные : от бюджетных до люкса. Не хочу.

Гость
Гость

Без разницы чем, я просто не могу эту маску на лице терпеть, мне некомфортно совершенно. Пробовала разные : от бюджетных до люкса. Не хочу.

Ну их и не носят каждый день, такие плотные покрытия чаще для фотосетов используют

НоыВоигура
Гость

Как же вас ущемило с того, что какой-то незнакомый мужчина купил дорогой ноут, который ему не нужен был, и женщина сделала какие-то выводы) прям видно, что у мужиков в этом треде повально проблемы с конкуренцией.

Друг ваш, кстати, дурак, раз делает сыну такие подарки, богатые люди так не воспитывают своих сыновей.

Нет,друг этот далеко не дурак.

Гость
Гость

Ну их и не носят каждый день, такие плотные покрытия чаще для фотосетов используют

Какие плотные ? Речь о любом тональном креме. Есть и довольно легкие , но я просто не люблю .

Гость
Гость

Какие плотные ? Речь о любом тональном креме. Есть и довольно легкие , но я просто не люблю .

Эрбориан вообще не чувствуется, он как вторая кожа. Но если вы дома предпочитаете работать, то реально смысла нет

Гость
НоыВоигура

Нет,друг этот далеко не дурак.

Объясните мне, вы, называющий меня лохушкой, вы реально сравниваете ценовые сегменты ноута и машины и чувствуете себя умным после этого?)

Гость
Гость

Эрбориан вообще не чувствуется, он как вторая кожа. Но если вы дома предпочитаете работать, то реально смысла нет

Вот он как раз ощущался для меня. Кларанс более-менее .. ББ Шисейдо, но и то их тоже со временем стала ощущать . Не, если и выйду в люди , тоже не буду. Я лучше у косметолога буду зависать, на это упор делать , чтоб полностью устраивала кода в натуральном виде

Гость
Гость

А выручку компании на sbis и руспрофиле тоже он чисто нарисовал в пейнте, да?)

Не в паинте конечно - дурачки (ибо профукали момент) собираются гоу паблик - цифры будут космические.