Многие девушки выбирают обычных молодых парней, которые зарабатывают 40-50к и требуют с них айфоны, салоны красоты и машины?
Ведь логично же, что если хочешь красиво жить, найди мужчину …
В какие именно крутые рестораны вы ходите завтракать ? 🤣 вот они открываются в среднем в 12 -12.30 заказ вам принесут в начале второго .. не поздновато ли завтракать ?) Сахалин в основном это хорошие морепродукты - смысл в него переться что бы *** какую то съесть за 2 тыс ? Хорошие морепродукты там 2 тыс не стоят
Я в разные рестораны хожу. Вы почитайте о чем в сообщении речь шла
Вы вижу дама бывалая. Я таких подробностей даже не знаю, честно говоря))) Если говорить про тот же Сахалин (про Чайку и 7 небо не знаю, я туда не хожу) бронь нужна только в закатные часы летом, ну и если надо с 6 до 8 поужинать. В остальное время там всегда есть свободные столики. И даже летом если вы придете после 9 свободный столик вам всегда найдут даже без брони.
в начале лета рассылку делали что предварительная бронь из-за конвенции которую с Плаза перенесли 😁 .. 7 Небо каждое лето так же )
Ну да, правильно, просить у малообеспеченного парня айфон - это все равно что взять лимон и пытаться выжать из него манговый сок.
Вы правы, это глупо, бесполезно трясти берёзу, пытаясь натрясти яблок. Другое дело, что у девушек просто нет выбора, молодых мужчин с достатком мало, немолодых чуть больше, но не все готовы на старика, да и богатых стариков на всех не желающих не хватает, богатый старик разборчив. В итоге финансово неудовлетворенные женщины пытаются получить хоть что-то от нищеброда, который на них позарился. А нищеброд жаден, его жизнь заставляет быть таким.
Рукалицо, притом, что удаленная панель управления, я про это и рассказываю) почитай про облачный хостинг)
То есть проблема была в хостинге? И ему якобы для этого понадобился новый ноут?))) Девушка проблему с хостингом можно решить с телефона. Оплатив его или поменяв настройки, введя свой логин и пароль. И это не про IT и не про большие деньги))) С этим и вы справитесь без проблем.
Баланс спроса и предложения. В принципе можно ждать богатого хоть до старости. Все равно на всех не хватит. А так, нормальные профессианалки стоят от полутора тысяч. Даже если по 10 раз в месяц заказывать, обойдётся дешевле, чем условно порядочная женщина.
от своей женской глупости и неадыкватности конечно же
То есть проблема была в хостинге? И ему якобы для этого понадобился новый ноут?))) Девушка проблему с хостингом можно решить с телефона. Оплатив его или поменяв настройки, введя свой логин и пароль. И это не про IT и не про большие деньги))) С этим и вы справитесь без проблем.
А с пейджера нельзя ее случайно решить?)
Почему же не про большие деньги) у каждой компании есть профиль на оф ресурсах и можно посмотреть доходы. Почему же не айти, вы видели спектр облачных сервисов, которые предлагает тот же селектел?
Баланс спроса и предложения. В принципе можно ждать богатого хоть до старости. Все равно на всех не хватит. А так, нормальные профессианалки стоят от полутора тысяч. Даже если по 10 раз в месяц заказывать, обойдётся дешевле, чем условно порядочная женщина.
Ну ладно девчонки с достойным приданым ждут, тут понятно, но местные бомжихи ждущие принца-обеспечуна, что это кроме тупости?
А с пейджера нельзя ее случайно решить?)
Почему же не про большие деньги) у каждой компании есть профиль на оф ресурсах и можно посмотреть доходы. Почему же не айти, вы видели спектр облачных сервисов, которые предлагает тот же селектел?
Вот ты свою п.и.з..ду-кормилицу в облако передашь? Так вот критичные приложения для предприятия подороже твоей кормилицы на порядки будут. Селектел это отмыв денег сто миллионов лет как.
Ну ладно девчонки с достойным приданым ждут, тут понятно, но местные бомжихи ждущие принца-обеспечуна, что это кроме тупости?
Девочки с достойным приданым, и особенно девочки богатых родителей, вообще выбирают любых, какие понравятся. Вы никак не можете взять в толк, что когда у человека много денег, он свободен делать что угодно, что ему нравится)
Девочки с достойным приданым, и особенно девочки богатых родителей, вообще выбирают любых, какие понравятся. Вы никак не можете взять в толк, что когда у человека много денег, он свободен делать что угодно, что ему нравится)
А вот откуда такое право возникло у местных нищенок-побирух не расскажете?
Ну не знаю, у меня тональник один стоит 5к, уходовый крем с пилингом и маской 20к. Для волос осветленных покупаю продукты с плексами, очень дорого. На массаж сходить - опять дорого. Очень сложно в 20к уложиться. Пожалуй, только спорт вложений не требует
Спорт не требует ? Уж прям) а как же абонемент в фитнес, бассейн.. Ну опять же: не каждый месяц покупать его, как и тональник, уходовую косметику.. я не понимаю, сколько должно быть барахла, если покупать всё каждый месяц …
Родненькая, я в Диалог-Науке был когда все сидели в нескольких комнатах )) Ты мне про айти бизнес будешь рассказывать, до слез просто, я бы тебе даже не сунул бы в трусе бумажку, настолько ты тупая.
Родненькая у тебя мамаша и сожительница. В трусе? Бумажку? Ты в Диалог-Науке в качестве подопытного был?)
Спорт не требует ? Уж прям) а как же абонемент в фитнес, бассейн.. Ну опять же: не каждый месяц покупать его, как и тональник, уходовую косметику.. я не понимаю, сколько должно быть барахла, если покупать всё каждый месяц …
Да можно просто бегать на длинную дистанцию, заниматься силовыми по системе 5х5, много ходить. Бассейн дорого не стоит. Групповые программы - это ну такое если честно, я разочаровалась, денег своих не стоят.
Да просто каждый месяц что-то заканчивается и приходится докупать. То пудра, то тушь, то крем. Бесконечный процесс)
Да можно просто бегать на длинную дистанцию, заниматься силовыми по системе 5х5, много ходить. Бассейн дорого не стоит. Групповые программы - это ну такое если честно, я разочаровалась, денег своих не стоят.
Ты главное в этих "просто" не забывай что тебе, нищенке-бесприданнице, надо на работу выматывающую.
Да просто каждый месяц что-то заканчивается и приходится докупать. То пудра, то тушь, то крем. Бесконечный процесс)
А я на удаленке работаю, так что мне многих средств хватает на оч долго, но суть ещё в том, что я почти не пользуюсь декоративной косметикой.. Мой максимум : консилер и румяна. Всё остальное мне дико неприятно на лице … хочется скорее смыть. Может, если дама ходит каждый день на работу и наводит полный марафет, там да, всё кончается быстро
А я на удаленке работаю, так что мне многих средств хватает на оч долго, но суть ещё в том, что я почти не пользуюсь декоративной косметикой.. Мой максимум : консилер и румяна. Всё остальное мне дико неприятно на лице … хочется скорее смыть. Может, если дама ходит каждый день на работу и наводит полный марафет, там да, всё кончается быстро
Крышу над головой сама купила? Молодец.
Жирные продукты типа тональника неприятны? Его просто мокрым спонжем надо тонко наносить. Плавала, знаю
Твой батя стручком то сморщенным на ш.л.ю..хе гонорейной поработал по пьяни - вон какая принцесса то народилась Отдыхай теперь.
))) не получится kpeнь придумать, мимо все, мои родители святые люди, настолько без пороков, а про своих ты рассказал - мать-шлюпка у тебя, папаша-алкаш, вот злобный нищук и готов
Макбук это -копейки. Даже если он купил его не глядя,и что из этого? У меня один друг,купил сыну-студенту порше кайен в полном фарше,причем,сын этот не просил отца покупать ему машину,так как вообще не хочет ездить за рулем. Но этот друг всё равно купил,и пригнал ему,типа,а вдруг захочет всё-таки ездить. И то ещё,я не считаю этого друга особо богатым человеком. А тут какой-то сра.ный макбук купил парнишка и вырос в глазах лоху.шки))
Как же вас ущемило с того, что какой-то незнакомый мужчина купил дорогой ноут, который ему не нужен был, и женщина сделала какие-то выводы) прям видно, что у мужиков в этом треде повально проблемы с конкуренцией.
Друг ваш, кстати, дурак, раз делает сыну такие подарки, богатые люди так не воспитывают своих сыновей.
Как же вас ущемило с того, что какой-то незнакомый мужчина купил дорогой ноут, который ему не нужен был, и женщина сделала какие-то выводы) прям видно, что у мужиков в этом треде повально проблемы с конкуренцией.
Друг ваш, кстати, дурак, раз делает сыну такие подарки, богатые люди так не воспитывают своих сыновей.
Нет,друг этот далеко не дурак.
Эрбориан вообще не чувствуется, он как вторая кожа. Но если вы дома предпочитаете работать, то реально смысла нет
Вот он как раз ощущался для меня. Кларанс более-менее .. ББ Шисейдо, но и то их тоже со временем стала ощущать . Не, если и выйду в люди , тоже не буду. Я лучше у косметолога буду зависать, на это упор делать , чтоб полностью устраивала кода в натуральном виде