Гость
Статьи
Объясните зачем многие …

Объясните зачем многие девушки выбирают обычных молодых парней

Многие девушки выбирают обычных молодых парней, которые зарабатывают 40-50к и требуют с них айфоны, салоны красоты и машины?

Ведь логично же, что если хочешь красиво жить, найди мужчину …

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Ты мужчина?
Ну если муЖчина, то знай - ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНА, а девочка соглашается или нет.
Вот раз ты выбрал такую, то и не жалуйся!

Гость
Гость

Новый макбук включается и готов к работе за 10 минут) у меня их уже три было, все одинаковые в этом плане

Ага, если "работа" фоточки в инетике смотреть и на форум вуман зайти то 10 минут.

Гость
Гость

А что только пожрать то? Долги по ЖКХ оплатил бы к примеру - тоже ведь счастье то!!!
*** дно конечно, мечтают о вменяемых, богатых, а у самих за счастье "сумка с харчами"(с)

Для вас нонсенс, что мужчина угощает понравившуюся девушку вкусной едой?)

Гость
Гость

И какая еще база и трудоустройство, если он сам CEO и архитектор своего софта, у него все ключи и способы аутентификации

От и в одном лице СЕО и архитектор софта ))), еще наверняка немного шьет!!!

До слез местные пи.з..д.у..ньи конечно смешные.

Гость
Гость

В моем опыте - да, бывает такое. Но не всегда, это всё же не правило, что после родов мужчину как подменили. Очень много зависит от окружения мужчины. Если у него друзья сплошняком кобели и муд/ки, то велика вероятность, что и он себе разрешит это всё. К сожалению.

Не факт.
И окружение может быть достойное,и родители няшки.Тут не угадаешь.

Гость
Гость

Ну вообще-то да, когда развиваешь свой айти продукт, так и получается. Для вас это нонсенс тоже?) Вы много айти компаний вообще знаете?) В индустрии геймдева хоть одну назовете крупную в России?

Гость
Гость

Для вас нонсенс, что мужчина угощает понравившуюся девушку вкусной едой?)

Принеся "сумку продуктов на 9тр"(с) Куда кстати нести сумку то с харчами? На свидание прямо? Вроде - вот тебе продуктов на 9тр - будь счастлива? Да, это смешно, до слез прямо, за тем на вуман и ходим.

Гость
Гость

Думаю, твоя проблема, что не СЕО, не программист и даже шить не умеешь) бомбит тебя непропорционально

Гость
Гость

Ну вообще-то да, когда развиваешь свой айти продукт, так и получается. Для вас это нонсенс тоже?) Вы много айти компаний вообще знаете?) В индустрии геймдева хоть одну назовете крупную в России?

Анекдот вспоминается про стартап и бордель.

Гость
Гость

Новый макбук включается и готов к работе за 10 минут) у меня их уже три было, все одинаковые в этом плане

К работе с кодом он готов за 10 минут? Девушка, чтобы фиксить багги надо лезть в код. Для этого нужно ПО, которого нет в App Store. А чтобы подключиться удаленно к другой машинке нужно, чтобы беза знала ваш компьютер и он был настроен. Везде где можно заработать на Гуччи и Доминикану есть служба безопасности)))) Вас разводят как ло.ху.шек. У меня знакомый программист, зарабатывая всего около 400тыс в месяц спит с моделями просто притворяясь миллионером в соцсетях. Ну снимайте уже лапшу с ушей...

Гость
Гость

Да, гулять он может и не любить, но начать сваливать из дома под любым предлогом чтобы ор младенца не слышать и отдохнуть от всего этого. А там уже и запьёт и налево сходит запросто. Особенно если сваливать из дома будет с неженатыми друзьями 🤷🏼

Так если вы выбираете мужика который не общительный .. какие друзья то могут быть ? Я так и выбирала - он даже сначала придумывал что у него там «Вася / Петя друг» и воооот мы с ними погуляли . На деле 2 друга которые вообще из дома не выходят и отец который семьянин лютый и авторитетный - если маргиналить начнёт и в 40 лет ему уши открутит .. плюс смотреть по интересам - вижу что устал - соседняя комната, пиво / исксбокс .. специально выбирала с такими интересами что бы позывов к гулькам не было .. и никуда ему идти не надо .. так же и меня отпускает развеяться .. договариваться заранее надо - кто когда сваливает .. когда он сидит / когда бабушки / когда сама 🤷‍♀️ я просто сама родилась не в полной семье и с плохим отцом - поэтому долго выбирала от кого рожать - родила на мой взгляд поздно уже ближе к 30 но при любом сомнении и подозрении сливала парней которые как то не вписывались в понятие примерного отца ..

Гость
Гость

Анекдот вспоминается про стартап и бордель.

Ответы на вопросы в студию)

Гость
Гость

А что только пожрать то? Долги по ЖКХ оплатил бы к примеру - тоже ведь счастье то!!!
*** дно конечно, мечтают о вменяемых, богатых, а у самих за счастье "сумка с харчами"(с)

У тебя долги-иди и оплачивай.Не проецируй на других свои проблемы.

Гость
Гость

К работе с кодом он готов за 10 минут? Девушка, чтобы фиксить багги надо лезть в код. Для этого нужно ПО, которого нет в App Store. А чтобы подключиться удаленно к другой машинке нужно, чтобы беза знала ваш компьютер и он был настроен. Везде где можно заработать на Гуччи и Доминикану есть служба безопасности)))) Вас разводят как ло.ху.шек. У меня знакомый программист, зарабатывая всего около 400тыс в месяц спит с моделями просто притворяясь миллионером в соцсетях. Ну снимайте уже лапшу с ушей...

Ну этот стартапер как в известном анекдоте про стартап-бордель - "пока один работает"(с)

Гость
Гость

Уважаемый, для доступа к этому ПО требуется ноут, подключение к интернету и ключи для авторизации) вы, видимо, про какой-то один специфичный продукт говорите сейчас, не понимая ситуации)

И какие "багги"?) Баггз Банни что ли?)

Гость
Гость

Ответы на вопросы в студию)

Обязательно, сейчас шнурки поглажу только.

Гость
Гость

Обязательно, сейчас шнурки поглажу только.

Пупок еще помой и дальше по списку твоих особо важных дел на день)

Гость

Контролируй свою пиcюн и не будет у тебя проблем)

А то и заработать она должна сама, и таблетками гормональными травиться сама, и с детьми орущими ночи не спать сама, и в быту батрачить на всю семью сама.

А ты тогда накой сдался?) Ради пипиcьки? 😏

Если бы это нельзя контролировать, то женщины были бы многодетными

Гость
Гость

И вам не мешало бы снять лапшу с ушей,которую вам вешает ваш программист про моделей.
Вы думаете,модели на такое ведутся?)))
Вот вы наивный.

Гость
Гость

И/б/а/ть, то есть про облачные сервисы ты не слышал в 2023 году, да?)

Гость
Гость

Ну этот стартапер как в известном анекдоте про стартап-бордель - "пока один работает"(с)

Если стартап и он один работает, то на мак он пока точно не заработал)))

Гость
Гость

У меня тоже есть такой знакомый.
Сфоткается с моделью и орет потом,что он с ней спал)И ведь многие верят,вы из их числа)

Гость
Гость

Если стартап и он один работает, то на мак он пока точно не заработал)))

Главное чтоб к удаленному терминалу подключиться (у п.ы.си же "всё в облаке"(с)) исключительно нужен МАК, купленный в ближайшем ларьке резко и мгновенно ибо миллионные убытки в секунду )))

Гость
Гость

Главное чтоб к удаленному терминалу подключиться (у п.ы.си же "всё в облаке"(с)) исключительно нужен МАК, купленный в ближайшем ларьке резко и мгновенно ибо миллионные убытки в секунду )))

Зайди на сайт селектела и расскажи мне, что ты там видишь)
Ну да, если человек привык работать на маке, он продолжит работать на маке. Удивительно, да? Прям невероятно, неправда ли?

Гость
Гость

Эм .. Вы про какой год выпуска МАКа говорите ? У меня быстро настроился - мастер установки macOS очень быстро проходит , далее объединяете мак и айфон с часами , создание пару .. и вот как бы все 🤷‍♀️ муж объединял свой МАК и мой по коду на телефон айфона- я была дома , он на работе . Смену языка искала долго 🤣🤷‍♀️ на новой модели .. но если мужик работает на нем то наверно еще быстрее настроил бы ..

Гость
Гость

Уважаемый, для доступа к этому ПО требуется ноут, подключение к интернету и ключи для авторизации) вы, видимо, про какой-то один специфичный продукт говорите сейчас, не понимая ситуации)

И какие "багги"?) Баггз Банни что ли?)

Я вам не про продукт рассказываю. А про то как устроена работа в компаниях, где платят эти ваши заветные 300-500тыс. Просто купить ноут и подключиться у вас не получится, а тем более делать изменения в коде с непроверенной машины. Ну, судя по тому, как вы бросились на защиту, история про одноразовый макбук видимо придумана вами

Гость
Гость

Зайди на сайт селектела и расскажи мне, что ты там видишь)
Ну да, если человек привык работать на маке, он продолжит работать на маке. Удивительно, да? Прям невероятно, неправда ли?

Хостера банального в красивой обложке "для лохов" вижу.
Ладно пи.з.ди дальше, успех неминуем.

Гость
Гость

Я вам не про продукт рассказываю. А про то как устроена работа в компаниях, где платят эти ваши заветные 300-500тыс. Просто купить ноут и подключиться у вас не получится, а тем более делать изменения в коде с непроверенной машины. Ну, судя по тому, как вы бросились на защиту, история про одноразовый макбук видимо придумана вами

Причем тут что там платят и не платят, если этот человек сам владеет всем продуктом)

Я и не подряжалась вам ничего доказывать, если вас так бомбит от того, что кто-то купил лишний комп - это ваши трудности

Гость
Гость

Хостера банального в красивой обложке "для лохов" вижу.
Ладно пи.з.ди дальше, успех неминуем.

А выручку компании на sbis и руспрофиле тоже он чисто нарисовал в пейнте, да?)

Гость
Гость

Это вы изначально хотите мне доказать, что все неправда, хотя ни черта не знаете)

Гость
Гость

И вам не мешало бы снять лапшу с ушей,которую вам вешает ваш программист про моделей.
Вы думаете,модели на такое ведутся?)))
Вот вы наивный.

А смысл врать? В Москве зайдите в заведения типа Сахалина, Эрвина где счет на человека в район 5тыс.+ Там девочки модельной внешности в коротких платьицах сидят за столиками, пьют коктейли и ждут

Гость
Гость

У нас в отпуске сынишка залил ноут соком мужа . Подключил мой мак для работы - просто звонил кому-то , что-то делал в нем .. может около часа провинился .. штрафанули правда потом но работал по нему нормально 🤷‍♀️ так мы еще и не в России были в Тае .. поэтому там разговнчлись и ругались на него

Гость
Гость

И/б/а/ть, то есть про облачные сервисы ты не слышал в 2023 году, да?)

Название компании напишите где код через яблочные облачные сервисы засылают. Аж прям интересно)))

Гость
Гость

Название компании напишите где код через яблочные облачные сервисы засылают. Аж прям интересно)))

"Яблочные облачные сервисы" - это, простите, что?)
кстати, вам в довесок скан паспорта и мою дебетовую карту не кинуть?)

Гость
Гость

А смысл врать? В Москве зайдите в заведения типа Сахалина, Эрвина где счет на человека в район 5тыс.+ Там девочки модельной внешности в коротких платьицах сидят за столиками, пьют коктейли и ждут

Ну и?)))Неужели такой наивный?
Сидят и что?Обязательно спят с твоим другом,который ни о чем?
Насчет счета рассмешил,сразу видно,ни разу там не был,цен не знаешь.
Твой друг пистабол.

Гость
Гость

У нас в отпуске сынишка залил ноут соком мужа . Подключил мой мак для работы - просто звонил кому-то , что-то делал в нем .. может около часа провинился .. штрафанули правда потом но работал по нему нормально 🤷‍♀️ так мы еще и не в России были в Тае .. поэтому там разговнчлись и ругались на него

Так просто как им всем работать ? У них филиал в Индии и Новосибирске… сотрудники даже в Брянске есть и где Брянск и Индия 😅 кто-то с ними на телефонах в чате постоянно все контролирует 🤷‍♀️ в период не выездов да до 2 часов ночи с проблемами входа / логов и тд общались с сотрудниками

Гость
Гость

"Яблочные облачные сервисы" - это, простите, что?)
кстати, вам в довесок скан паспорта и мою дебетовую карту не кинуть?)

А вы под облачными сервисами не iCloud, а что-то другое имеете ввиду?))) Ладно, оставлю вас в покое. Программисты почитают поржут. Если история правдивая будьте аккуратнее в следующий раз

Гость
Гость

А вы под облачными сервисами не iCloud, а что-то другое имеете ввиду?))) Ладно, оставлю вас в покое. Программисты почитают поржут. Если история правдивая будьте аккуратнее в следующий раз

Я говорю про облачную инфраструктуру и дата центры) при чем тут айклауд, оспаде)

Гость
Гость

Сахалин ?🤣 вы еще скажите в Чайку .. где вы в Москве такой средний чек видели ? 😅 вот посоветуйте места ..вот что бы так дешево и нормально посидеть ?) Якитория / Тануки / стейк хаусы и тд .. средние места потребления «это не дорогие , дешевые места» Там средний чек около 4-5 тыс на двоих и сами понимаете что средний чек - это сумма выручки разделенная на чеки .. мало кто один придет кушать 🤷‍♀️ средние кафешки на Арбате / Таганского района около пятерки +

Гость
Гость

Сахалин ?🤣 вы еще скажите в Чайку .. где вы в Москве такой средний чек видели ? 😅 вот посоветуйте места ..вот что бы так дешево и нормально посидеть ?) Якитория / Тануки / стейк хаусы и тд .. средние места потребления «это не дорогие , дешевые места» Там средний чек около 4-5 тыс на двоих и сами понимаете что средний чек - это сумма выручки разделенная на чеки .. мало кто один придет кушать 🤷‍♀️ средние кафешки на Арбате / Таганского района около пятерки +

Так это ладно)
Он считает,что туда модели ходят,чтоб отдаваться бесплатно его другу))
В очереди все стоят,чтобы послушать лапшу и поехать с его другом в отель)
Не удивлюсь,если его друг пистабол ещё и гонит,что модели сами пять звезд оплачивают.

Гость
Гость

Так это ладно)
Не удивлюсь,если его друг пистабол ещё и гонит,что модели сами пять звезд оплачивают.

Модели - это вообще очень дорого, за пятеру никто с ним никуда не пойдет точно

Гость
Гость

Я не ем сладкое и не пью алкоголь. В Сахалине бОльшая часть блюд стоит в районе 2 тыс. Я не хожу в рестораны что-то отмечать. Я там завтракаю, обедаю или ужинаю. Поэтому мне закуски и горячего вполне достаточно. 100 лет не хожу в Якиторию, и понятия не имею о ценообразовании этого заведения

Гость
Гость

Я говорю про облачную инфраструктуру и дата центры) при чем тут айклауд, оспаде)

Девушка, дата центр это такая большая серверная где много оборудования. При чем здесь ваш друг с ноутом?

НоыВоигура
Гость

Да, всё упирается в доходы мужчины. Я как-то встречалась с одним, у него во время свидания начались проблемы на работе, а компьютера с собой не было, чтобы проверить продукт (там айти сфера). Он пошел купил в соседний магазин макбук и как ни в чем не бывало поработал на нем. Просто потому что он каждую минуту теряет по три таких, пока что-то не работает) Вот от такого мужчины можно ожидать и Мальдивы, и Доминикану, и гуччи и тд.

А смысл всё это ожидать от парня, который сидит на средней зп? Это сразу вогнать любые возможные отношения в тяжелый невроз

Макбук это -копейки. Даже если он купил его не глядя,и что из этого? У меня один друг,купил сыну-студенту порше кайен в полном фарше,причем,сын этот не просил отца покупать ему машину,так как вообще не хочет ездить за рулем. Но этот друг всё равно купил,и пригнал ему,типа,а вдруг захочет всё-таки ездить. И то ещё,я не считаю этого друга особо богатым человеком. А тут какой-то сра.ный макбук купил парнишка и вырос в глазах лоху.шки))

Гость
Гость

Модели - это вообще очень дорого, за пятеру никто с ним никуда не пойдет точно

От 70 т и выше.
Но здесь каких только сказок не прочитаешь.
Так его друг гонит, что они бесплатно с ним)

Гость
Гость

Так это ладно)

Это байка про Чайку , Сахалин , 7 небо и тд осталась с прошлого тогда так девочки цепляли малиновые пиджаки в золотых толстых цепях .. у них даже были прикормленных официанты и бармены которые сдавали когда приходят и в какое время дяди … сейчас как бы этот фантазер не понимает чтобы там посидеть надо делать бронь - а бронь это внесенный депозит .. и там он не маленький для тех кто хочет заработать а не потратиться 😅🤷‍♀️ .. те просто так им сидеть ждать дядю там каждый день не выгодно .. припереться можно и просто так конечно но зачастую там будет пусто а в дни и время когда людно - мест без депозита нет

Гость
Гость

Я не ем сладкое и не пью алкоголь. В Сахалине бОльшая часть блюд стоит в районе 2 тыс. Я не хожу в рестораны что-то отмечать. Я там завтракаю, обедаю или ужинаю. Поэтому мне закуски и горячего вполне достаточно. 100 лет не хожу в Якиторию, и понятия не имею о ценообразовании этого заведения

В какие именно крутые рестораны вы ходите завтракать ? 🤣 вот они открываются в среднем в 12 -12.30 заказ вам принесут в начале второго .. не поздновато ли завтракать ?) Сахалин в основном это хорошие морепродукты - смысл в него переться что бы *** какую то съесть за 2 тыс ? Хорошие морепродукты там 2 тыс не стоят

Гость
Гость

Это байка про Чайку , Сахалин , 7 небо и тд осталась с прошлого тогда так девочки цепляли малиновые пиджаки в золотых толстых цепях .. у них даже были прикормленных официанты и бармены которые сдавали когда приходят и в какое время дяди … сейчас как бы этот фантазер не понимает чтобы там посидеть надо делать бронь - а бронь это внесенный депозит .. и там он не маленький для тех кто хочет заработать а не потратиться 😅🤷‍♀️ .. те просто так им сидеть ждать дядю там каждый день не выгодно .. припереться можно и просто так конечно но зачастую там будет пусто а в дни и время когда людно - мест без депозита нет

Ну он просто элементарных вещей не понимает.

Гость
Гость

Вы вижу дама бывалая. Я таких подробностей даже не знаю, честно говоря))) Если говорить про тот же Сахалин (про Чайку и 7 небо не знаю, я туда не хожу) бронь нужна только в закатные часы летом, ну и если надо с 6 до 8 поужинать. В остальное время там всегда есть свободные столики. И даже летом если вы придете после 9 свободный столик вам всегда найдут даже без брони.

Гость
Гость

Вы вижу дама бывалая. Я таких подробностей даже не знаю, честно говоря))) Если говорить про тот же Сахалин (про Чайку и 7 небо не знаю, я туда не хожу) бронь нужна только в закатные часы летом, ну и если надо с 6 до 8 поужинать. В остальное время там всегда есть свободные столики. И даже летом если вы придете после 9 свободный столик вам всегда найдут даже без брони.

В закатные часы летом твой друг пистабол имеет бесплатно моделей))
Любишь лапшу?