Гость
Статьи
Бросить девушку из-за …

Бросить девушку из-за денег?

Добрый день. Я 2 года назад заканочил институт, остался работать там же. Так как я поступил на бюджет, родители купили мне однокомнатную квартиру. На окончание института отец отдал свою машину ладу …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
пффф

ну да так то понятно зачем ЕЙ парень,сосать деньги висеть на шее клянчить.НО ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ОНА ? работящий,жилье,машинка,работа.и эта чувырь его тащит на дно,он даже опериться не успевает...действительно зачем ? ))
сейчас вуменши содержанки-феминистки(нонсенс) набегут с криками он должен холить и лилеять по салонам в его интересах её водить и отдавать последние трусы ей обяяязан.
автор,ищите нормальную,с образованием и работой.

Феминистки вообще-то не просят деньги у мужчин

Гость
Гость

В чем проблема автору с зарплатой аж 40 тысяч и ещё экономному найти девушку с высокооплачиваемой работой, я не понимаю!
Может кто-то объяснит...

Ему лучше найти девушку попроще. А такие пусть со старыми спонсорами живут

Гость
Гость

Хм, а права он тогда зачем качает

Правильно. Выгнать под зад пинком. А то присосалась

пффф

ну да так то понятно зачем ЕЙ парень,сосать деньги висеть на шее клянчить.НО ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ОНА ? работящий,жилье,машинка,работа.и эта чувырь его тащит на дно,он даже опериться не успевает...действительно зачем ? ))
сейчас вуменши содержанки-феминистки(нонсенс) набегут с криками он должен холить и лилеять по салонам в его интересах её водить и отдавать последние трусы ей обяяязан.
автор,ищите нормальную,с образованием и работой.

Если её что-то не устраивает - пусть уходит

Алексей

Феминистки вообще-то не просят деньги у мужчин

Конечно не просят, они требуют 😊 Не напрямую конечно, а через привилегии на работе.

Гость
Гость

А пока она женой станет ей что, 20 васям-халявщикам отcacывать теперь, ожидая кто замуж позовет?
Нет уж, содержание с момента секса, а не свадьбы, можно раньше.

Так она никогда замуж не выйдет. Таких халявщиц пруд пруди

Гость
Гость

Тебе низачем. Ты свою бабу из декрета выпхнешь деньги зарабатывать, она у тебя на все согласна

Мне точно НИ ЗА ЧЕМ, потому что мне баба совсем не нужна. Я сама Женщина

Гость
Август

Конечно не просят, они требуют 😊 Не напрямую конечно, а через привилегии на работе.

ага, наглые какие. работать за деньги хотят))) прям зарплату им подавай)))

Август

Мы думаем о разных феминисткам)

Гость
Гость

Правильно. Выгнать под зад пинком. А то присосалась

Ну, так пусть выгонит,что мешает. Так нет же, он сюда припёрся за советом

Гость

ага, наглые какие. работать за деньги хотят))) прям зарплату им подавай)))

Они хотят такую же зарплату, даже если меньше работают. И хотят быть начальниками по квоте, а не конкурируя с мужчинами.

Гость
Гость

Ну, так пусть выгонит,что мешает. Так нет же, он сюда припёрся за советом

Темв разводка. Автор ни разу не появился, но тема актуальна

Гость
Август

Они хотят такую же зарплату, даже если меньше работают. И хотят быть начальниками по квоте, а не конкурируя с мужчинами.

Неправда. Феминистки работают не хуже мужчин, а иногда и лучше. Просто за все сами платят, а не рассчитываются "звездой"

Алексей

Мы думаем о разных феминисткам)

Скорее всего. У меня тоже в сознании есть образ феминистки, которая реально берутся за свои права и хочет просто равного к себе отношения. Но в реальности я таких не встречал, потому что все права им уже давно дали и равное отношение обеспечили.

Гость

Неправда. Феминистки работают не хуже мужчин, а иногда и лучше. Просто за все сами платят, а не рассчитываются "звездой"

Так я и не говорю, есть женщины которые хорошо работают, есть отличные руководители женщины. Просто такие женщины и получают соответственно, и никакой феминизм им ну вообще не нужен.

Гость
Гость

Темв разводка. Автор ни разу не появился, но тема актуальна

Да он офигел походу) думал, поддержат, а тут оказалось, что женщины все меркантильные, всем деньги подавай)) вот и сидит тихонько, переваривает

Гость
Август

Скорее всего. У меня тоже в сознании есть образ феминистки, которая реально берутся за свои права и хочет просто равного к себе отношения. Но в реальности я таких не встречал, потому что все права им уже давно дали и равное отношение обеспечили.

И что? Я считаю себя феминисткой. Работаю честно. Получаю хорошую зарплату. За все плачу сама. Что не так со мной? Я не против мужчин, но пусть и они работают честно, а не за яйца больше денег получают

Гость
Гость

Да он офигел походу) думал, поддержат, а тут оказалось, что женщины все меркантильные, всем деньги подавай)) вот и сидит тихонько, переваривает

Не всем. Мне не надо чужих денег. Я могу на всё заработать сама

Гость

Короче, автор, без обид. Если она сейчас тебя уже не устраивает в вопросе финансов, бросай и расставался, ищи сразу работающую. Но постарайся уж тогда сюда не прибегать с вопросами типа: она пашет, дома бывает редко, ходит по салонам и фитнесам, жрать не готовит, все какую-то доставку просит.... Девушка, содержащая себя сама, имеет обственное мнение и не собирается засовывает его себе в ж.о,пу

Гость

И что? Я считаю себя феминисткой. Работаю честно. Получаю хорошую зарплату. За все плачу сама. Что не так со мной? Я не против мужчин, но пусть и они работают честно, а не за яйца больше денег получают

Ну тогда просто идете к своему руководству и докажите ему, что мужчины не лучше работают, а это доплата за "яйца". Руководство вам большое спасибо скажет, если аргументы будут убедительные, и даже повысит. А потом возьмёт эти аргументы, положит перед этими мужчинами и урежет им зарплату.

Гость
Август

Работодателю тогда выгоднее такую девушку нанять - и девушка получает сколько хочет, и платить нужно в два раза меньше 😊

А мжло тогда зачем?? Если самой работать.

Гость
Гость

Выйдет спокойно. Я вышла, другие почему не могут?

Гость
Август

Ну тогда просто идете к своему руководству и докажите ему, что мужчины не лучше работают, а это доплата за "яйца". Руководство вам большое спасибо скажет, если аргументы будут убедительные, и даже повысит. А потом возьмёт эти аргументы, положит перед этими мужчинами и урежет им зарплату.

А меня все устраивает. И мужчина получает столько же, как и я. Это в России делят все на женский и мужской род

Гость
Гость

Удачи в поисках оленя😂

Гость
Гость

Выйдет спокойно. Я вышла, другие почему не могут?

И в добрый час. Зачем мучиться с таким как Автор?

Гость

А зачем работодателю работник, который делает столько же, а платить надо больше. Он лучше вас наймет, а "мжло" с голоду умрет. Ну или вы оба с голоду умрете, если такая схема не устраивает 😊

Гость
Гость

Нет, так вы без секса будете сидеть массово. И поделом. Халявщикам секс не положен.

Гость
Гость

Удачи в поисках оленя😂

Не ищу, замужем.

Гость
Гость

Нет, так вы без секса будете сидеть массово. И поделом. Халявщикам секс не положен.

Была бы я мужчиной, никогда бы с такой не связалась

Гость
Август

А зачем работодателю работник, который делает столько же, а платить надо больше. Он лучше вас наймет, а "мжло" с голоду умрет. Ну или вы оба с голоду умрете, если такая схема не устраивает 😊

Я и устраиваться не пойду. Я работать не приспособлена, не мужик и не лошадь.

Август

Работодатель тогда брал бы на работу одних женщин, потому что им платить меньше можно

Гость

Ну ты определись сначала,если ты пока сынок родителей,то отдавай деньги им,баба то зачем тебе?А если свою семью захотел-деньги должны идти в семью,если есть что лишнее,можно дать родителям.То,как себя ведёшь ты,это свинство,отпусти девушку

Гость

Я и устраиваться не пойду. Я работать не приспособлена, не мужик и не лошадь.

А мужик - это лошадь))

Гость
Гость

Была бы я мужчиной, никогда бы с такой не связалась

С какой такой? Чем лучше работающая, не бывающая дома? Лизущая зaд начальству.

Алексей

Работодатель тогда брал бы на работу одних женщин, потому что им платить меньше можно

Вот и я об этом. Работодятел такой зверь, что ему как то все равно, если у ли тебя девушка или ты ей незачем и она тебе не дает, и вообще жив ты или не было тебя никогда. Он по любому не заплатит больше, если возможно меньше.

Гость
Гость

Ну ты определись сначала,если ты пока сынок родителей,то отдавай деньги им,баба то зачем тебе?А если свою семью захотел-деньги должны идти в семью,если есть что лишнее,можно дать родителям.То,как себя ведёшь ты,это свинство,отпусти девушку

А кто её насильно держит?

Гость
Алексей

А мужик - это лошадь))

Ну да, многие именно так и думают. Замуж выходят не по любви, а за обеспечуна. Хорошо, что есть женский форум и мужчины его читают😂

Гость
Гость

С какой такой? Чем лучше работающая, не бывающая дома? Лизущая зaд начальству.

Это вы так к женщинам относитесь? Какая же вы после этого женщина? Прститутка

Гость
Алексей

А мужик - это лошадь))

Сильный пол, крепкий и могучий.

Гость
Август

Вот и я об этом. Работодятел такой зверь, что ему как то все равно, если у ли тебя девушка или ты ей незачем и она тебе не дает, и вообще жив ты или не было тебя никогда. Он по любому не заплатит больше, если возможно меньше.

Это уж ваши проблемы, где и как деньги добывать, не девушкины.

Гость
Гость

А если муж заболеет или не дай Бог помрет, что делать будете?

Гость
Гость

Уже начинаю ненавидеть женщин

Гость

Ну девушкам как бы деньги выдаются мирозданием напрямую через тумбочку, так что полностью согласен 😊

Гость

При чём тут сильный пол? Сейчас работают и мужчины и женщины

Гость

++++ я такая же, как вы.

Гость

Не всем. Мне не надо чужих денег. Я могу на всё заработать сама

Молодец!

Кира

Cyка, опять ты, зaeбaл)
Смени хотя бы подчерк)) он очень легко узнаваем))

Гость

Это паразитка, их выводят дустом. 😄

Гость
Август

Ну девушкам как бы деньги выдаются мирозданием напрямую через тумбочку, так что полностью согласен 😊

Нет, все проще, мужчина дает. При чем тут мироздание?

Гость
Гость

Это паразитка, их выводят дустом. 😄

Халявщиков вообще вывезти всех за город и кинуть в яму. Там им и место.