Добрый день. Я 2 года назад заканочил институт, остался работать там же. Так как я поступил на бюджет, родители купили мне однокомнатную квартиру. На окончание института отец отдал свою машину ладу …
ну да так то понятно зачем ЕЙ парень,сосать деньги висеть на шее клянчить.НО ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ОНА ? работящий,жилье,машинка,работа.и эта чувырь его тащит на дно,он даже опериться не успевает...действительно зачем ? ))
сейчас вуменши содержанки-феминистки(нонсенс) набегут с криками он должен холить и лилеять по салонам в его интересах её водить и отдавать последние трусы ей обяяязан.
автор,ищите нормальную,с образованием и работой.
Феминистки вообще-то не просят деньги у мужчин
ну да так то понятно зачем ЕЙ парень,сосать деньги висеть на шее клянчить.НО ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ОНА ? работящий,жилье,машинка,работа.и эта чувырь его тащит на дно,он даже опериться не успевает...действительно зачем ? ))
сейчас вуменши содержанки-феминистки(нонсенс) набегут с криками он должен холить и лилеять по салонам в его интересах её водить и отдавать последние трусы ей обяяязан.
автор,ищите нормальную,с образованием и работой.
Если её что-то не устраивает - пусть уходит
Неправда. Феминистки работают не хуже мужчин, а иногда и лучше. Просто за все сами платят, а не рассчитываются "звездой"
Так я и не говорю, есть женщины которые хорошо работают, есть отличные руководители женщины. Просто такие женщины и получают соответственно, и никакой феминизм им ну вообще не нужен.
Скорее всего. У меня тоже в сознании есть образ феминистки, которая реально берутся за свои права и хочет просто равного к себе отношения. Но в реальности я таких не встречал, потому что все права им уже давно дали и равное отношение обеспечили.
И что? Я считаю себя феминисткой. Работаю честно. Получаю хорошую зарплату. За все плачу сама. Что не так со мной? Я не против мужчин, но пусть и они работают честно, а не за яйца больше денег получают
Короче, автор, без обид. Если она сейчас тебя уже не устраивает в вопросе финансов, бросай и расставался, ищи сразу работающую. Но постарайся уж тогда сюда не прибегать с вопросами типа: она пашет, дома бывает редко, ходит по салонам и фитнесам, жрать не готовит, все какую-то доставку просит.... Девушка, содержащая себя сама, имеет обственное мнение и не собирается засовывает его себе в ж.о,пу
И что? Я считаю себя феминисткой. Работаю честно. Получаю хорошую зарплату. За все плачу сама. Что не так со мной? Я не против мужчин, но пусть и они работают честно, а не за яйца больше денег получают
Ну тогда просто идете к своему руководству и докажите ему, что мужчины не лучше работают, а это доплата за "яйца". Руководство вам большое спасибо скажет, если аргументы будут убедительные, и даже повысит. А потом возьмёт эти аргументы, положит перед этими мужчинами и урежет им зарплату.
Ну тогда просто идете к своему руководству и докажите ему, что мужчины не лучше работают, а это доплата за "яйца". Руководство вам большое спасибо скажет, если аргументы будут убедительные, и даже повысит. А потом возьмёт эти аргументы, положит перед этими мужчинами и урежет им зарплату.
А меня все устраивает. И мужчина получает столько же, как и я. Это в России делят все на женский и мужской род
Ну ты определись сначала,если ты пока сынок родителей,то отдавай деньги им,баба то зачем тебе?А если свою семью захотел-деньги должны идти в семью,если есть что лишнее,можно дать родителям.То,как себя ведёшь ты,это свинство,отпусти девушку
Вот и я об этом. Работодятел такой зверь, что ему как то все равно, если у ли тебя девушка или ты ей незачем и она тебе не дает, и вообще жив ты или не было тебя никогда. Он по любому не заплатит больше, если возможно меньше.
Cyка, опять ты, зaeбaл)
Смени хотя бы подчерк)) он очень легко узнаваем))
Это паразитка, их выводят дустом. 😄