Добрый день. Я 2 года назад заканочил институт, остался работать там же. Так как я поступил на бюджет, родители купили мне однокомнатную квартиру. На окончание института отец отдал свою машину ладу …
Ты же понимаешь когда выбор из достойных мужчин никто не возьмет пополамщика. Вот ты придешь в магазин выберешь наливные отборные яблоки или с гнильем? Так и женщины. На гнилье, пополамщиков, ведутся совсем голодные и невостребованные. Нормальные в другой магазин пойдут.
Ты же понимаешь когда выбор из достойных мужчин никто не возьмет пополамщика. Вот ты придешь в магазин выберешь наливные отборные яблоки или с гнильем? Так и женщины. На гнилье, пополамщиков, ведутся совсем голодные и невостребованные. Нормальные в другой магазин пойдут.
А какой сыр выберут, нормальный или с плесенью или червями? 😊
Ребят, расслабьтесь) это разводка)) которую написал очередной обиженный закомплексованный ***)))
Сообщение было удалено
А зачем?
Продажные женщины всегда были и будут. Только счастье ли это?
А сколько ей лет, что уже салоны нужны?
по 15000 руб. Зарабатываю 40😂😂🐴😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂лошара
Ездить раз в месяц помочь моим родителям
А ты ей помогаешь раз в месяц ??деньгами??а бесплатный труд хочешь!
Ты врешь за копилку
Идиот .таких и цен нет . Это ты считаешь и суёшь нос в ее деньги и почему она их не тебе отдаёт ,под сказки о совместном вкладе ,а тратит !
Бросай. И отношений не заводи. Ты не тянешь материально отношения с девушками.
Судя по безграмотно написанному тексту вообще трудно поверить, что автор поступил на бюджет и еще работать остался в вузе, если только физруком. У автора нет амбиций, универ - это работа для привыкших жить на стабильные деньги и работать на дяди, так как нет собственных мозгов для развития бизнеса. Деньги нужно вкладывать в самообразование и дело, а не хранить мертвым грузом. Касательно девушки: думаю, что это ей нужно бросить автора, заняться собой, реализовать себя и слать мужика жмота!
Автор. вы не тянете эту девушку. Ищите ту, которая будет готова оплачивать свою часть расходов
Да, бросить. И поиздеваться напоследок. Никого получше она не нашла, пусть идет с мамой жить.
Я не жадный! Но своих денег я отдавать просто так НЕ БУДУ!!!
Называйте как хотите, меркантильный.. да какой угодно.
Вот мне совершенно не составит труда заплатить за салон красоты.. 10-20 тыс, вот вообще не проблема, я не замечу.
Но я этого делать не буду! Это мои деньги и я их не стану раздавать.
Повторюсь, если бы это была жена! тут вопросов нет!
Но обычной девке нет!
Смешно. Заплачу без проблем, но делать этого не буду. Сам то понял?
Найдите нормальную девушку. Таких полно. Которые будут вкладываться в настоящее и думать о будущем
Ну по описанию действительно деревенщина, но с запросами.
Я б на месте мч не стала связываться это нежизнеспособный в текущих реалиях персонаж
ТО есть она вообще не должна вносить деньги в общую копилку? Есть,жить за чужой счет, чтоб ей парень свои накопления в 150 000 отдал на салон и одежду? При этом сама не работает. Я сама женщина, но такую нахалку прогнала бы уже давно.
Ну, хорошо. Представим, она не клянчит, все сама себе обеспечивает, работает и т.д. Зачем ей тогда мужик? Чтоб пахать наравне с ним? Он приходит с работы отработав, а у нее вторя смена начинается, у плиты, по дому. Если автор сочтет нужным на ней жениться, будет ребенок. Автор своей писсьькой его родит, порвётся, зубы и волосы потеряет? Ну, о каком вкладываться наравне идёт речь. Автор, ты, когда выбираешь себе, спрашивай сразу, работает ли она и привыкла ли копить деньги. Только учти, что копит она на свои нужды, а твои цели ей не впали
А там девушка отрабатывает разве вторую смену дома у плиты? Об этом речь не шла. Девушка должна хоть чуточку сама себя обеспечивать. Остальное додаст мужчина. А здесь девушка практически и не работает. Села на шею, хотя еще и не жена. Про декрет сейчас говорить незачем, когда родит, автор обязательно должен содержать ее и ребенка, в этом я согласна.
Зачем она с таким днищем тратит свою молодость?
ну да так то понятно зачем ЕЙ парень,сосать деньги висеть на шее клянчить.НО ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ОНА ? работящий,жилье,машинка,работа.и эта чувырь его тащит на дно,он даже опериться не успевает...действительно зачем ? ))
сейчас вуменши содержанки-феминистки(нонсенс) набегут с криками он должен холить и лилеять по салонам в его интересах её водить и отдавать последние трусы ей обяяязан.
автор,ищите нормальную,с образованием и работой.
Нормальная никогда на такого нищеброда позорного не посмотрит.
Сама че ? без рук и ног чтоли??
На работу попи%%%ла и заработала себе на салон..
А если хочет дома ж%пу просиживать, тогда дома, должо быть все отп%%шено до блеска, еда приготовлена и все остальное сделано
Да, почти любая девушка без проблем найдёт себе мужчину, который будет её полностью обеспечивать и ничего не требовать взамен, просто это будет не Алён Делон. А за супер-уборку готовку и остальное он ей должен 100000 в месяц тогда давать.
Автор, вот тебе совет, раз спрашиваешь: все женщины просят деньги, все. Есть мужчины, для которых не проблема дать, жене конечно или девушке, которую он собирается сделать своей женой. Но если ты этого не понимаешь, то попробуй найти себе работающую. При встрече так и спрашивай сразу, работаешь ли, обеспечиваешь ли сама себя. Но вот одна проблемка: не факт, что она будет копить вместе с тобой и вообще будет отдавать тебе в копилку свои деньги. Кроме того, ну, сам подумай, хотел ли бы ты своей дочке мужика, который с нее каких-то денег требует
Копить совместно нужно с женой. Он сейчас от нее не требует совместного накопления средств. Где Вы это увидели? Она хочет,чтобы она хоть немного в быт вкладывалась, ценила его труд, заработок. Это она лезет в его накопления.
он тратит им на жилье ,продукты,развлечения,и откладывает,а её салон он прям обязан оплачивать ? учитывая что он то работает,то нет...
ну пусть не ест девка тогда,пусть в салон идет...
откуда вы такие наглые самоуверенные ленивые нищенки павелезали...поколение мам интердевочек из 90х растило вас ??
Что ты несёшь вонючее ***? Ты хоть почитай, что это нищеброд позорный пишет: 10000 в месяц на еду, это и на 1 если - то питаться одними сухарями и самый дешёвой тушёнкой из магазина. 1 человеку в месяц на еду надо минимум 15000.