Добрый день. Я 2 года назад заканочил институт, остался работать там же. Так как я поступил на бюджет, родители купили мне однокомнатную квартиру. На окончание института отец отдал свою машину ладу …
Я с про%%ками не сплю ..
Не должен я обеспечивать никого.. это ваши влажные фантазии, что вам кто-то, что-то должен. Вы просто с ними нах пойдете и все))))
А найти нормальную женщину никогда не было проблемы...
А все эти "ку-дах.. должен, ку-дах... " удачи в поисках.
Оно и видно, то-то ты на вумене сидишь)))
агась. верим верим😉 здесь у всех мужичков не было проблем в общении и в отношениях, поэтому такие злобные и в каждой теме про деньге переходите на фальцет😁
На самом деле это просто от человека зависит, а не от его достатка. По молодости работал с одной девушкой, так она на работу на желтом феррари приезжала. Я в осадок выпал, когда увидел. Очень милый приятный в общении человек, вот ни капли нет "мне все должны". Когда вместе работаешь легко скажет давай я это тоже сделаю, я могу. Это на фоне других особ, которые в коридоре со мной брезговали здоровается, потому что я не начальник был. Ездили последние разумеется на автобусе.
Да ты по факту уже раз%%бана...
Вы только кудахтать можете и все....
А если говорить по фактам, то у всех мужиков в стране есть с кем спать.. и у баб тоже..
Только вот обеспечивать могут ( реально обеспечивать 10%) и общей массы..
Платят за вас там все.. конечно..
За бутылку пива 90% дает..
за бутылку пива? а ты где их подбираешь-то? в пнд давно ходил? волнуюсь😁
Тут сидят абсолютно разные люди, с разными доходами, достатком, семейным положением и социальным статусом. Это не показатель...
Но раз вы сделали отсылку на то, что я сижу на вумене.. рискну предположить, что именно вы самое дно этого вумена, и посмотрев на себя, вы сделали вывод обо мне
На самом деле это просто от человека зависит, а не от его достатка. По молодости работал с одной девушкой, так она на работу на желтом феррари приезжала. Я в осадок выпал, когда увидел. Очень милый приятный в общении человек, вот ни капли нет "мне все должны". Когда вместе работаешь легко скажет давай я это тоже сделаю, я могу. Это на фоне других особ, которые в коридоре со мной брезговали здоровается, потому что я не начальник был. Ездили последние разумеется на автобусе.
При чем здесь на чем она приезжала. Ты жил с ней и знаешь, сколько она тратит на себя? Или ты думаешь, она от мужика ничего требовать не станет)
Станет, внимание, общения, отношение..
А деньги у нее есть, деньги она умеет зарабатывать...
Но у вас их нет, вам не понять..
Та куда уж нам) ржу. Вниманием твоим сыт не будешь, да и потом, ну давай откровенно, о чем с тобой общаться, ты ж пишешь с ошибками, запятых даже не знаешь. Сразу видно, ты богатых и не нюхал, если про свое общение говоришь
Та куда уж нам) ржу. Вниманием твоим сыт не будешь, да и потом, ну давай откровенно, о чем с тобой общаться, ты ж пишешь с ошибками, запятых даже не знаешь. Сразу видно, ты богатых и не нюхал, если про свое общение говоришь
Пишу с ошибками, что поделать..
Но, это не значит, что я не общаюсь с богатыми и обеспеченными людьми.
Если вы думаете, что там все сильно грамотные.. о нет.. это глубокое заблуждение.
Я хорошо зарабатываю.. вы бы сильно удивились))
Я не жадный! Но своих денег я отдавать просто так НЕ БУДУ!!!
Называйте как хотите, меркантильный.. да какой угодно.
Вот мне совершенно не составит труда заплатить за салон красоты.. 10-20 тыс, вот вообще не проблема, я не замечу.
Но я этого делать не буду! Это мои деньги и я их не стану раздавать.
Повторюсь, если бы это была жена! тут вопросов нет!
Но обычной девке нет!
Зачем вам эта чуня деревенская с запросами аристократки? У неё из приданого только умение "поросятам дать", больше ничего не умеет, потому её и с работ гонят. Будет у вас на шее сидеть, мозги клевать, губы надувать. Скоро забормочет про ответственность, мужик должен, про содержание и декрет. Хомут на вас почти надет. Осталось только хлыстом подстегнуть до ЗАГСа.
Если вы думаете, что там все сильно грамотные.. о нет.. это глубокое заблуждение.
так ты б сам сильно удивился узнав, сколько на этом форуме миллионеров и жен миллионеров😉
Да-да, мы все тут тебе верим, ты ж за этим тут сидишь? Девки, скажите ему, что верите, у муЖчины самооценка падает, вот сюда пришел с бабьем пособачится
Вот мне совершенно не составит труда заплатить за салон красоты.. 10-20 тыс, вот вообще не проблема, я не замечу.
Но обычной девке нет!
тихо, тихо, да поняли тебя. ты не жадный. ты просто денег не потратишь😀
Вы правы. Если вы не тянете девушку, ей нужно честно об этом сказать. Она будет счастлива с другим. Вы получаете очень мало и жить с вами с копейки на копейку, откладывать и копить, она долго не станет. Сама уйдет через год другой. Вообще, нужно увеличивать доходы. А не жить на 40 тыс. Будет больше доход, можно и девушке 150 дать, и отложить и родителям денег кинуть. А пока, вы верно думаете. Вам экономнее жить одному. Девушки, пока не для вашего уровня дохода.
Ну, хорошо. Представим, она не клянчит, все сама себе обеспечивает, работает и т.д. Зачем ей тогда мужик? Чтоб пахать наравне с ним? Он приходит с работы отработав, а у нее вторя смена начинается, у плиты, по дому. Если автор сочтет нужным на ней жениться, будет ребенок. Автор своей писсьькой его родит, порвётся, зубы и волосы потеряет? Ну, о каком вкладываться наравне идёт речь. Автор, ты, когда выбираешь себе, спрашивай сразу, работает ли она и привыкла ли копить деньги. Только учти, что копит она на свои нужды, а твои цели ей не впали
Зачем такая жена нужна?
Тут сидят абсолютно разные люди, с разными доходами, достатком, семейным положением и социальным статусом. Это не показатель...
Но раз вы сделали отсылку на то, что я сижу на вумене.. рискну предположить, что именно вы самое дно этого вумена, и посмотрев на себя, вы сделали вывод обо мне
Здесь женщины сидят, это женский форум, так и называется. То, что ты пришел сюда что-то бабам доказать, твои проблемы. Хоть бы уж так не палился
ну да так то понятно зачем ЕЙ парень,сосать деньги висеть на шее клянчить.НО ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ОНА ? работящий,жилье,машинка,работа.и эта чувырь его тащит на дно,он даже опериться не успевает...действительно зачем ? ))
сейчас вуменши содержанки-феминистки(нонсенс) набегут с криками он должен холить и лилеять по салонам в его интересах её водить и отдавать последние трусы ей обяяязан.
автор,ищите нормальную,с образованием и работой.
В чем проблема автору с зарплатой аж 40 тысяч и ещё экономному найти девушку с высокооплачиваемой работой, я не понимаю!
Может кто-то объяснит...
Пусть работает больше если ей денег не хватает
Но обычной девке нет!
А пока она женой станет ей что, 20 васям-халявщикам отcacывать теперь, ожидая кто замуж позовет?
Нет уж, содержание с момента секса, а не свадьбы, можно раньше.
Зря ты влез в отношения, но есть один жирный плюс, набивай опыт, он тебе понадобиться, чтобы дальше не влезть в такое же... Современные женщины заточены на привелегиях в отношениях, о своих желаниях можешь забыть, и в следующий раз хорошо подумай, прежде чем влезать в подобные авантюры.
ему вообще девушку рано, но трахаться-то хочется. а вот зачем девка в этот блудняк влезла не пойму
Наверное из-за ночных смен в фикс прайсе, я уже писала, что выставляют китайский ширпотреб, а хорошие вещи по смешной цене разлетаются как горячие пирожки. Очевидно, что такого парня женщины разорвут на части!