Гость
Статьи
Зачем мужчине 40+ …

Зачем мужчине 40+ нужна женщина 40+?

Если за вами надо точно так же бегать как за молодыми и денег вы хотите точно так же как они? Молодые девушки хотя бы свежие и не уставшие от жизни и без этого цинизма и ненависти к мужчинам.

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

так он хочет по любви. а любовь-то должна быть бескорыстная, пополамная. а, нет, с приданым от девушки обязательно, не просто ж так он ее осчастливит законным браком😂

Он такой бескорыстный, что готов полюбить только молодую с квартирой большой и хорошей зарплатой))) и переехать к ней на все готовое)))

С него - лишь обвисший немытый корнишон)))

Бабы, налетайте!

Гость
Алексей

Так обычно замуж за более старых из-за денег, других причин чтобы молодой девушке быть со старпером не вижу

Есть "честные геронтофилки", есть очень интересные мужчины в возрасте (да, они обычно при деньгах), есть инфантильные вечные доченьки, которым родной отец не обеспечивает комфорт и чувство защищенности, но их всех в сборе не очень много.

Гость
Гость

Милая, поверь, мне как раз чем хвастаться есть. Стаж в профессии больше 20 лет, зарплата шестизначная, за спиной куча крупных проектов, интересов море, со здоровьем порядок. Но тебе подобные мне без интересу, и ты стремишься всё это как-то обесценить, чтобы пукан не так горел. Живи с этим.

....а потом ты проснулся, и в твоем кошельке 300 рублей в день на дешевые макароны 😀

Гость
Гость

а чего на кассирш-то накинулся? она на кассе больше пользы приносит чем ты здесь изрыгая яд и злобу

Не скажу где я, но намекну: наши подарочки сейчас хохлам на головы падают.

Гость
Гость

Милая, поверь, мне как раз чем хвастаться есть. Стаж в профессии больше 20 лет, зарплата шестизначная, за спиной куча крупных проектов, интересов море, со здоровьем порядок. Но тебе подобные мне без интересу, и ты стремишься всё это как-то обесценить, чтобы пукан не так горел. Живи с этим.

я бежал за вами три дня и три ночи (точнее пять страниц в данной теме) чтобы сказать как вы мне безразличны😂

Гость

Есть "честные геронтофилки", есть очень интересные мужчины в возрасте (да, они обычно при деньгах), есть инфантильные вечные доченьки, которым родной отец не обеспечивает комфорт и чувство защищенности, но их всех в сборе не очень много.

Да, это скорее всего исключения из правил

Гость
Гость

....а потом ты проснулся, и в твоем кошельке 300 рублей в день на дешевые макароны 😀

Что, трещит картинка мира? Упираешься как можешь, лишь бы не принимать горькую правду?

Гость

Лешенька😘

😘

Гость
Гость

Не скажу где я, но намекну: наши подарочки сейчас хохлам на головы падают.

так тебя никто и не спрашивал где ты. сказать больше нечего?

Меркантильная

А мне вот интересно, мужчины вообще возраст женщины считывать не умеют? Спрашиваю потому, что со мной постоянно знакомятся мужчины младше меня. Спрашиваю из любопытства, потому что замужем и общение с ними не развиваю 😊

Гость
Гость

Шестизначная зарплата это и 100 000. Зарплата шустрой студентки в Мск. На интеллектуала и человека успешного вы никак не тянете. Людей очень хорошо видно по слогу.

Гость
Гость

Что, трещит картинка мира? Упираешься как можешь, лишь бы не принимать горькую правду?

Горькую правду, что у тебя 300 рублей на день? Так нам-то что, я могу и 30 тыщ в день спокойно потратить 😂 Кто на что учился и работал - тот столько и заработал.

Мы тут проблемами дементных как-то не интересуемся.

Гость

Почему же 20 лет от тебя все нос воротили, а теперь стал интересен? Ответ очевиден. Кроме денег им от тебя ничего не надо, видимо мордой лица не вышел 😁

Гость

Опять ничего нового. Всё

Гость
Вау🐈

Почему же 20 лет от тебя все нос воротили, а теперь стал интересен? Ответ очевиден. Кроме денег им от тебя ничего не надо, видимо мордой лица не вышел 😁

Да нет денег у этого свистуна. Настоящая оборонка языком не треплет. И не сидит на бабском сайте в рабочее время, там компы и ноуты прошли через 1-ый отдел. Даже если он там просто работяга у конвейера... тогда точно идиот...

Гость
Гость

Горькую правду, что у тебя 300 рублей на день? Так нам-то что, я могу и 30 тыщ в день спокойно потратить 😂 Кто на что учился и работал - тот столько и заработал.

Сразу вижу нищебродку. Я чуть раньше упоминал о наличие машины. Внимание, вопрос: сколько в день я трачу на бензин?

Гость
Гость

А я три миллиона! У меня кот миллион в день тратит! И проекты такие, что Илон Маск приходит советоваться. - Доктор, у меня сосед рассказывает, что 7 раз в день может! - И вы рассказывайте))))))) (с)

Гость
Гость

Сразу вижу нищебродку. Я чуть раньше упоминал о наличие машины. Внимание, вопрос: сколько в день я трачу на бензин?

сначала на заданные тебе ответь, малохольный

Гость
Гость

А я три миллиона! У меня кот миллион в день тратит! И проекты такие, что Илон Маск приходит советоваться. - Доктор, у меня сосед рассказывает, что 7 раз в день может! - И вы рассказывайте))))))) (с)

Ну мы впрочем так и поняли, что для тебя потратить 30к в день - это космос 😀 поэтому бомбануло знатно 😀

Пукай на дозе на диване, дед, конец близок. Если что мамка подсобит в болезнях. А к бабам не лезь, быть халявной сиделкой у нищука - никому не надо.

Гость

Машина - не показатель богатства

Гость
Гость

Сколько ты тратишь на бензин в своих мечтах?) Тачки-то у тебя нет 😀

Гость

Да нет денег у этого свистуна. Настоящая оборонка языком не треплет. И не сидит на бабском сайте в рабочее время, там компы и ноуты прошли через 1-ый отдел. Даже если он там просто работяга у конвейера... тогда точно идиот...

100%

Гость
Алексей

Машина - не показатель богатства

Это был вопрос на умение считать. Если бы у оппонентши была машина - она бы знала, каков расход и каковы цены на бензин, и легко бы сказала примерную сумму. Но она не может. Нищебродка.

Гость

Это был вопрос на умение считать. Если бы у оппонентши была машина - она бы знала, каков расход и каковы цены на бензин, и легко бы сказала примерную сумму. Но она не может. Нищебродка.

Таксист?

Гость
Гость

Сколько ты тратишь на бензин в своих мечтах?) Тачки-то у тебя нет 😀

Приходи, милая, покажу. Заодно в неформальной обстановке пообщаемся.

Гость
Гость

Ну мы впрочем так и поняли, что для тебя потратить 30к в день - это космос 😀 поэтому бомбануло знатно 😀

Пукай на дозе на диване, дед, конец близок. Если что мамка подсобит в болезнях. А к бабам не лезь, быть халявной сиделкой у нищука - никому не надо.

Вы перепутали собеседников. Я не дед, я бабка за 40)

Гость
Гость

Мне зачем тебе расчеты присылать? Мы тут дементным наркоманам ничего не доказываем. Хочешь - мамке позвони мозг повыноси, крови попей. Нам неинтересно 😁

Гость
Гость

Вы перепутали собеседников. Я не дед, я бабка за 40)

Ага, а я репка и внучка 😀😀

Гость
Гость

Мне зачем тебе расчеты присылать? Мы тут дементным наркоманам ничего не доказываем. Хочешь - мамке позвони мозг повыноси, крови попей. Нам неинтересно 😁

Слив засчитан.

Гость
Гость

он глуп беспролазно, грустно на самом деле когда мужчина глупый

Гость

И что? Может ей эта машина вообще не нужна

Гость
Гость

он глуп беспролазно, грустно на самом деле когда мужчина глупый

Партеечку в шахматы?

Гость
Гость

Вы дурачок? Даже если б она отвечала на дурацкие вопросы и взялась считать, у вас данных для расчётов недостаточно. Разные машины - разный бензин, разный расход, разные цены в разных странах и регионах, разный накат у разных людей. А люди не нищие не знают, сколько они на бензин тратят, потому что это не много. Как никто не знает, сколько у него в месяц на молоко уходит. И про какие проекты вы тут нам заливаете, недоучка?

Гость
Алексей

И что? Может ей эта машина вообще не нужна

Когда речь идёт про мужчин, местные товарки над такой формулировкой почему-то смеются.

Гость
Гость

Слив засчитан.

обычный ответ глупого мужичонки. когда сказать нечего он засчитывает слив)))

Гость
Гость

Партеечку в шахматы?

а при чем тут шахматы? ну вообще. это ж надо так уметь каждым своим следующим постом подтверждать свою глупость😳

Гость
Гость

Вы дурачок? Даже если б она отвечала на дурацкие вопросы и взялась считать, у вас данных для расчётов недостаточно. Разные машины - разный бензин, разный расход, разные цены в разных странах и регионах, разный накат у разных людей. А люди не нищие не знают, сколько они на бензин тратят, потому что это не много. Как никто не знает, сколько у него в месяц на молоко уходит. И про какие проекты вы тут нам заливаете, недоучка?

так у него интеллекта ноль, но тужится и пыжится изо всех сил человек

Гость
Гость

обычный ответ глупого мужичонки. когда сказать нечего он засчитывает слив)))

А что можно сказать, если не могут возразить по существу?..

Гость
Гость

а при чем тут шахматы? ну вообще. это ж надо так уметь каждым своим следующим постом подтверждать свою глупость😳

Милая, себе я уже давно всё доказал. Какие-то тётки, не набравшие за свою вроде бы долгую жизнь ни ума, ни культуры, меня уязвить не могут. Я сказал что хотел, а разумному, как известно, достаточно.

Гость
Гость

А что можно сказать, если не могут возразить по существу?..

так ты вопросы попробуй не идиотские задавать, будет что ответить

Гость
Гость

так ты вопросы попробуй не идиотские задавать, будет что ответить

Вопросы самые конкретные. И если человек не модет на них ответить - это маркер. Если не хочет - тоже.

Гость

Милая, себе я уже давно всё доказал. Какие-то тётки, не набравшие за свою вроде бы долгую жизнь ни ума, ни культуры, меня уязвить не могут. Я сказал что хотел, а разумному, как известно, достаточно.

Почему тебя 20 лет назад ровесницы прокатывали?

Гость
Гость

только говоришь ты невпопад. при чем тут шахматы ответь все же, или действительно будет слив

Гость

Когда речь идёт про мужчин, местные товарки над такой формулировкой почему-то смеются.

Плевать, что кто-то что-то говорит в интернете

Гость
Гость

только говоришь ты невпопад. при чем тут шахматы ответь все же, или действительно будет слив

Ты поставила под сомнение мой интеллект. Я предложил тебе сравнить твой и мой, только и всего.

Гость

Правильно, выбирайте рога и будьте использованным.

Гость
Вау🐈

Таксист?

А у тебя ещё и память как у рыбки. Я же почти открыто сказал, где работаю, но ты уже закусила удила.

Гость
Гость

Ты поставила под сомнение мой интеллект. Я предложил тебе сравнить твой и мой, только и всего.

на твой интеллект иллюзий нет. при чем тут шахматы, объясни пожалуйста

Гость
Гость

Плохой маркер. Шахматы это не про интеллект, это комбинаторика. Шахматы это типа теста IQ - надроченность и решение определённых задач. Хороший шахматист - просто библиотека до него и не им придуманных решений. И это хороший.

Гость
Гость

на твой интеллект иллюзий нет. при чем тут шахматы, объясни пожалуйста

Ну и о чём дальше с тобой говорить после этого?