Если за вами надо точно так же бегать как за молодыми и денег вы хотите точно так же как они? Молодые девушки хотя бы свежие и не уставшие от жизни и без этого цинизма и ненависти к мужчинам.
так он хочет по любви. а любовь-то должна быть бескорыстная, пополамная. а, нет, с приданым от девушки обязательно, не просто ж так он ее осчастливит законным браком😂
Он такой бескорыстный, что готов полюбить только молодую с квартирой большой и хорошей зарплатой))) и переехать к ней на все готовое)))
С него - лишь обвисший немытый корнишон)))
Бабы, налетайте!
Так обычно замуж за более старых из-за денег, других причин чтобы молодой девушке быть со старпером не вижу
Есть "честные геронтофилки", есть очень интересные мужчины в возрасте (да, они обычно при деньгах), есть инфантильные вечные доченьки, которым родной отец не обеспечивает комфорт и чувство защищенности, но их всех в сборе не очень много.
Милая, поверь, мне как раз чем хвастаться есть. Стаж в профессии больше 20 лет, зарплата шестизначная, за спиной куча крупных проектов, интересов море, со здоровьем порядок. Но тебе подобные мне без интересу, и ты стремишься всё это как-то обесценить, чтобы пукан не так горел. Живи с этим.
....а потом ты проснулся, и в твоем кошельке 300 рублей в день на дешевые макароны 😀
Милая, поверь, мне как раз чем хвастаться есть. Стаж в профессии больше 20 лет, зарплата шестизначная, за спиной куча крупных проектов, интересов море, со здоровьем порядок. Но тебе подобные мне без интересу, и ты стремишься всё это как-то обесценить, чтобы пукан не так горел. Живи с этим.
я бежал за вами три дня и три ночи (точнее пять страниц в данной теме) чтобы сказать как вы мне безразличны😂
А мне вот интересно, мужчины вообще возраст женщины считывать не умеют? Спрашиваю потому, что со мной постоянно знакомятся мужчины младше меня. Спрашиваю из любопытства, потому что замужем и общение с ними не развиваю 😊
Шестизначная зарплата это и 100 000. Зарплата шустрой студентки в Мск. На интеллектуала и человека успешного вы никак не тянете. Людей очень хорошо видно по слогу.
Горькую правду, что у тебя 300 рублей на день? Так нам-то что, я могу и 30 тыщ в день спокойно потратить 😂 Кто на что учился и работал - тот столько и заработал.
Мы тут проблемами дементных как-то не интересуемся.
Почему же 20 лет от тебя все нос воротили, а теперь стал интересен? Ответ очевиден. Кроме денег им от тебя ничего не надо, видимо мордой лица не вышел 😁
Опять ничего нового. Всё
Почему же 20 лет от тебя все нос воротили, а теперь стал интересен? Ответ очевиден. Кроме денег им от тебя ничего не надо, видимо мордой лица не вышел 😁
Да нет денег у этого свистуна. Настоящая оборонка языком не треплет. И не сидит на бабском сайте в рабочее время, там компы и ноуты прошли через 1-ый отдел. Даже если он там просто работяга у конвейера... тогда точно идиот...
Горькую правду, что у тебя 300 рублей на день? Так нам-то что, я могу и 30 тыщ в день спокойно потратить 😂 Кто на что учился и работал - тот столько и заработал.
Сразу вижу нищебродку. Я чуть раньше упоминал о наличие машины. Внимание, вопрос: сколько в день я трачу на бензин?
А я три миллиона! У меня кот миллион в день тратит! И проекты такие, что Илон Маск приходит советоваться. - Доктор, у меня сосед рассказывает, что 7 раз в день может! - И вы рассказывайте))))))) (с)
А я три миллиона! У меня кот миллион в день тратит! И проекты такие, что Илон Маск приходит советоваться. - Доктор, у меня сосед рассказывает, что 7 раз в день может! - И вы рассказывайте))))))) (с)
Ну мы впрочем так и поняли, что для тебя потратить 30к в день - это космос 😀 поэтому бомбануло знатно 😀
Пукай на дозе на диване, дед, конец близок. Если что мамка подсобит в болезнях. А к бабам не лезь, быть халявной сиделкой у нищука - никому не надо.
Ну мы впрочем так и поняли, что для тебя потратить 30к в день - это космос 😀 поэтому бомбануло знатно 😀
Пукай на дозе на диване, дед, конец близок. Если что мамка подсобит в болезнях. А к бабам не лезь, быть халявной сиделкой у нищука - никому не надо.
Вы перепутали собеседников. Я не дед, я бабка за 40)
Это был вопрос на умение считать. Если бы у оппонентши была машина - она бы знала, каков расход и каковы цены на бензин, и легко бы сказала примерную сумму. Но она не может. Нищебродка.
Мне зачем тебе расчеты присылать? Мы тут дементным наркоманам ничего не доказываем. Хочешь - мамке позвони мозг повыноси, крови попей. Нам неинтересно 😁
Это был вопрос на умение считать. Если бы у оппонентши была машина - она бы знала, каков расход и каковы цены на бензин, и легко бы сказала примерную сумму. Но она не может. Нищебродка.
Вы дурачок? Даже если б она отвечала на дурацкие вопросы и взялась считать, у вас данных для расчётов недостаточно. Разные машины - разный бензин, разный расход, разные цены в разных странах и регионах, разный накат у разных людей. А люди не нищие не знают, сколько они на бензин тратят, потому что это не много. Как никто не знает, сколько у него в месяц на молоко уходит. И про какие проекты вы тут нам заливаете, недоучка?
Вы дурачок? Даже если б она отвечала на дурацкие вопросы и взялась считать, у вас данных для расчётов недостаточно. Разные машины - разный бензин, разный расход, разные цены в разных странах и регионах, разный накат у разных людей. А люди не нищие не знают, сколько они на бензин тратят, потому что это не много. Как никто не знает, сколько у него в месяц на молоко уходит. И про какие проекты вы тут нам заливаете, недоучка?
так у него интеллекта ноль, но тужится и пыжится изо всех сил человек
а при чем тут шахматы? ну вообще. это ж надо так уметь каждым своим следующим постом подтверждать свою глупость😳
Милая, себе я уже давно всё доказал. Какие-то тётки, не набравшие за свою вроде бы долгую жизнь ни ума, ни культуры, меня уязвить не могут. Я сказал что хотел, а разумному, как известно, достаточно.
Правильно, выбирайте рога и будьте использованным.
Ты поставила под сомнение мой интеллект. Я предложил тебе сравнить твой и мой, только и всего.
Плохой маркер. Шахматы это не про интеллект, это комбинаторика. Шахматы это типа теста IQ - надроченность и решение определённых задач. Хороший шахматист - просто библиотека до него и не им придуманных решений. И это хороший.