Если за вами надо точно так же бегать как за молодыми и денег вы хотите точно так же как они? Молодые девушки хотя бы свежие и не уставшие от жизни и без этого цинизма и ненависти к мужчинам.
Времени, остающегося после того, что убито на Вумане на страстный срач с этими самыми мерзкими взрослыми женщинами?))))
Страстный))) не льсти себе) я здесь редко пишу и меня мало что задевает.
а вам бабам надо чаще смотреть в зеркало. Особенно перед тем как просить подарки или оплату ресторана.
Твои б слова, да бону в уши. Пока молодой был - ровесницам был вообще не интересен. Теперь ситуация обратная - ровесницы неинтересны мне, а вот от молодых внимания не в пример больше. Где вы все были лет 20 назад, любительницы ровесников, а?
Может взрослый мужик и привлечет внимание молодой девушки, если он харизматичный, состоятельный, образованный. А если он пьющий и запустивший себя разведенец, то вряд ли он заинтересует молодую девушку.
Только у молодых, красивых, благополучных и в определённом кругу. У обычной молодой некрасивой девочки никаких поклонников нет - ровесники инфантильны и заняты собой, старички или боятся подойти, или обхаживают красивых.
Ну вообще среди нынешнего поколения молодых людей некрасивых мало по сравнению даже с нами 40 летними в их возрасте.Да и обычной внешности как будто не замечают этого идут за руки на своей волне щебечут о чем-то.Никакую современную девушку 20-25 лет не представляю со своим ровесником.Они совсем другие по мировосприятию чем мы дети 90х.Легче намного.40 летние даже не отцы а деды для них в психологическом плане.Нет в них гнета трудностей
Да не можете вы ничего. Говорить можете только о болячках и о том как перерасчёт за жкх выбить. И с чего ты взяла, что необходимое тебе должен обеспечивать кто-то кроме тебя самой?
Сочувствую женщинам, которые с вами имели дело. Загнать их только в эти две темы это уметь надо. Нидайбох так херово жить(
Страстный))) не льсти себе) я здесь редко пишу и меня мало что задевает.
а вам бабам надо чаще смотреть в зеркало. Особенно перед тем как просить подарки или оплату ресторана.
Но сейчас же пишете? И задорно так, эмоционально) В зеркало предлагаю смотреться вместе - рядом и голыми. Мужчине фора - разрешается вставать на кошелёк и выписку из банка)))
Но сейчас же пишете? И задорно так, эмоционально) В зеркало предлагаю смотреться вместе - рядом и голыми. Мужчине фора - разрешается вставать на кошелёк и выписку из банка)))
Я всегда пишу эмоционально, у меня такой стиль) яркими выражениями
Поэтому и на меня половина женщин дррочит тут а вторая половина ненавидит) ну ладно надо заканчивать ерундой заниматься) поехал я на велике покатаюсь
Да я думаю тебе и в молодости было не надо.)) лежала и терпела в позе бревна.
а дочь потому что надо родить, чтобы быть как все. Вас таких вокруг процентов 70.
На сз полно молодых в поисках милфочек для секса.Я хорошо выгляжу для своих лет многие предлагают встречаться.Но у меня всегда был пунктик даже в юности что мужчина должен быть старше, тогда был разбег мне 20 ему 30 27 25.Когда же подошла к рубежу 40 лет, пунктик остался а ровесники не говоря уже о старше стали выглядеть совсем эстетически не пригодно
Ну вообще среди нынешнего поколения молодых людей некрасивых мало по сравнению даже с нами 40 летними в их возрасте.Да и обычной внешности как будто не замечают этого идут за руки на своей волне щебечут о чем-то.Никакую современную девушку 20-25 лет не представляю со своим ровесником.Они совсем другие по мировосприятию чем мы дети 90х.Легче намного.40 летние даже не отцы а деды для них в психологическом плане.Нет в них гнета трудностей
Вы про мальчиков или девочек? Мы в городе-миллионнике в центре России после переезда удивляемся малому количеству красивых девушек. Специально ходили разглядывали и считали. Есть симпатичные на центральной пешеходной улице, но это туристки. На мужской взгляд в большинстве страшненькие, на мой - обычные, красивые хотя бы молодостью, я тут добрее, я как старый мужик, мне молодая - уже хорошо)
Может взрослый мужик и привлечет внимание молодой девушки, если он харизматичный, состоятельный, образованный. А если он пьющий и запустивший себя разведенец, то вряд ли он заинтересует молодую девушку.
Он будет с ней рок обсуждать и на нашествие ездить 😂 грязь месить и в палатке жить, романтика
Детский сад - штаны на лямках? Это всё ваши проекции, ваш опыт. Это вокруг вас бедные унылые женщины, других не тянете, только под стать себе. А мы живём в другом мире)
Это в каком же мире вы живёте? В мире своих грёз? Ну так я тебя спущу с небес на землю: даже золушка в сказке не была простолюдинкой. Так что не светит тебе прЫнц. Кем работаешь, для начала? Расскажи нам. Интересен твой уровень. И речь не о деньгах.
Я всегда пишу эмоционально, у меня такой стиль) яркими выражениями
Поэтому и на меня половина женщин дррочит тут а вторая половина ненавидит) ну ладно надо заканчивать ерундой заниматься) поехал я на велике покатаюсь
Ненавидят? Это вы молодец. но не сегодня. Сегодня вы скорее довольно симпатичный старый ленивый тролль. Приятных покатушек)
Если не для секса, а для жизни мужчина ищет - то ищет если и помладше - то не на много. Интеллектуальные мужчины - ищут интеллектуальных женщин, им дурочки не нужны молодые, с ними может быть скучно.
И молодая уйдет от него, чуть- что.
Если большая разница в возрасте - то мужчина должен быть не просто богат, а оооочень богат. Что девушка жизнь положит в гроб, но зато ее дети и внуки будут обеспечены всем до конца жизни.
Я не поняла молодые дурочки не нужны, А старые дуры нужны что ли ?
Это в каком же мире вы живёте? В мире своих грёз? Ну так я тебя спущу с небес на землю: даже золушка в сказке не была простолюдинкой. Так что не светит тебе прЫнц. Кем работаешь, для начала? Расскажи нам. Интересен твой уровень. И речь не о деньгах.
Фотку в купальнике на весах не прислать?) Скан диплома с учёной степенью? 2-НДФЛ и свидетельство с годом рождения любимого мужчины? Вы ж всё равно не поверите, вокруг вас такого не бывает, а у многих - обычное дело)
Ни зачем. Есои только он не зочет детей и эта женшина уже отрожала, потрму что мололые в основном детей хотят . А так женщине в 40 тоде уж ничего не надо, зачем?
Фотку в купальнике на весах не прислать?) Скан диплома с учёной степенью? 2-НДФЛ и свидетельство с годом рождения любимого мужчины? Вы ж всё равно не поверите, вокруг вас такого не бывает, а у многих - обычное дело)
Да не нужны мне твои 2-ндфл.о работе о своей расскажи, о достижениях, о случаях интересных.
Вы про мальчиков или девочек? Мы в городе-миллионнике в центре России после переезда удивляемся малому количеству красивых девушек. Специально ходили разглядывали и считали. Есть симпатичные на центральной пешеходной улице, но это туристки. На мужской взгляд в большинстве страшненькие, на мой - обычные, красивые хотя бы молодостью, я тут добрее, я как старый мужик, мне молодая - уже хорошо)
Так сейчкс уродуют женщин как могут, одежлой и образом дизни, та4ая совр4менная жизнь.
Запросики у вас. Пижама 15-летней давности и губа не треснет? Коли хочется писать - начните сами, авось, подскажем, почему вокруг вас женщины говорят только о болячках и копейках от ЖКХ. От фотки в плавках, справки о доходах и дипломов тоже не откажемся. Только покороче. Вы плохо пишете)
Над 40-летними девушками-молодками можно только ржать😂. Надо ещё учитывать, как они себе возраст лет на 5 сбрасывают 😂. Теперь вы должны за мужиками бегать, хотя они вам зачем, у вас уже есть муж
пес Шарик или кот Барсик😄.
Ты не поверишь, но да. Просто потому что она на это ещё способна. Но тебе не понять, ты уже забыла, как это - любить.
способна то способна. но любят молодых и красивых. ты ж не влюбишься в тетку на 15 лет старше? вот и девке молодой старик на 15 лет старше любить не уперся. у нее на курсе молодые ровесники
С "дедом" интереснее, ты не поверишь. Интеллектуальный и культурный багаж дают себя знать. И встрять в какой-нибудь блудняк вероятности меньше на пару порядков. Но тебе, опять же, не понять, у тебя мораль насекомого: пожрать, угнездиться, расплодиться.
офигеть просто😁 мужской глупости нет предела. так хочется верить что для молодых они еще ого-го, но на самом деле просто старческий пшик
Сообщение было удалено
А он будет ей про рок фестивали чесать из 2000х))
Старое вонючее тело можно только деньгами компенсировать девушке. И большими. Больше ничем 😏
А этот даун все на бабские деньги метит 😏 Думает, что его какая-то дура содержать будет за свои кровные в чистоте, комфорте, свежую еду ему готовить 😏😏😏 ага, щазззз
Сообщение было удалено
Диванный астрофизик)))))
Твои б слова, да бону в уши. Пока молодой был - ровесницам был вообще не интересен. Теперь ситуация обратная - ровесницы неинтересны мне, а вот от молодых внимания не в пример больше. Где вы все были лет 20 назад, любительницы ровесников, а?
внимания да, больше))) молоденькая медсестра уколы делает тебе очень внимательно)))
То есть вы нищеброд с облезлой квартирой, с которым взрослой женщине нет смысла говорить о музыке и астрофизике? Это всё равно что школьник со срачем в комнате и невыученными уроками захочет о нейробиологии и политике порассуждать вместо уборки? А что вы понимаете в астрофизике? Рок-музыка - тоже тема так себе, ну, разве вспомните, как вас когда-то Горшок со сцены облевал.
он нахватался верхушек и ему нужны уши, чтобы свой словесный понос куда-то сливать. молодой девке еще можно лапши навешать, а взрослая женщина его бред просто слушать не станет, вот он и визжит о том что поговорить не о чем. но лапшу девкам молодым такие же молодые вешают только)))
он нахватался верхушек и ему нужны уши, чтобы свой словесный понос куда-то сливать. молодой девке еще можно лапши навешать, а взрослая женщина его бред просто слушать не станет, вот он и визжит о том что поговорить не о чем. но лапшу девкам молодым такие же молодые вешают только)))
У него шизофрения от запрещенных веществ и словесный понос, точно. Уже бы в ПНД обкололи что ли, чтобы этот умственно отсталый заткнулся наконец со своей ахинеей 😏
Запросики у вас. Пижама 15-летней давности и губа не треснет? Коли хочется писать - начните сами, авось, подскажем, почему вокруг вас женщины говорят только о болячках и копейках от ЖКХ. От фотки в плавках, справки о доходах и дипломов тоже не откажемся. Только покороче. Вы плохо пишете)
Понятно. Рассказывать тебе не о чем. Трудишься кассиршей в пятёрочке или операционисткой на почте. Смотришь российские сериалы специально для таких как ты, читаешь светскую хронику про то, кому там очередной раз киркоров жёппу поцеловал, иногда выбираешься с такими же унылыми подружайками в кальянную. Тебе подаёт знаки внимания охранник Василий, но ты грезишь забугорным женихом, однако же пишут тебе одни аферисты. Так и живёшь. Умрёшь - и не вспомнит никто.
Понятно. Рассказывать тебе не о чем. Трудишься кассиршей в пятёрочке или операционисткой на почте. Смотришь российские сериалы специально для таких как ты, читаешь светскую хронику про то, кому там очередной раз киркоров жёппу поцеловал, иногда выбираешься с такими же унылыми подружайками в кальянную. Тебе подаёт знаки внимания охранник Василий, но ты грезишь забугорным женихом, однако же пишут тебе одни аферисты. Так и живёшь. Умрёшь - и не вспомнит никто.
ничего себе ты анализы своего мозга излил😀 а про не вспомнит никто, так ни о ком не вспомнит никто, если ты не великий ученый, известный политик или знаменитый композитор, ну или что-то вроде этого))
ничего себе ты анализы своего мозга излил😀 а про не вспомнит никто, так ни о ком не вспомнит никто, если ты не великий ученый, известный политик или знаменитый композитор, ну или что-то вроде этого))
Ну о дедке мамка вспомнит ))) хотя скорее всего после того, как она будет ему сиделкой после инсультов несколько лет подгузники менять и утки с гоунном выгребать - вряд ли и она захочет вспоминать...
Опять ваши проекции))))))) Каждый описывает то, что видит каждый день. Так вот какие женщины вокруг диванного астрофизика...и никто поприличнее им, бедолагам, не попадается(
Ну о дедке мамка вспомнит ))) хотя скорее всего после того, как она будет ему сиделкой после инсультов несколько лет подгузники менять и утки с гоунном выгребать - вряд ли и она захочет вспоминать...
Понеслась моча по трубам. Милая, если б тебе было чем прихвастнуть на профессиональном поприще - ты бы не преминула жто сделать. Зови помощницу соседнюю кассу открыть, а то пока тут со мной ругаешься - у тебя уже очередь.
да не кокетничай. рвутся здесь только пуканы старых мужичков в тщетных попытках доказать, что нужны молодым😉
У меня есть знакомые девки, кто в 25 вышел замуж за 35-40 летнего. Но там богатые очень мужики, которые дарили квартиры и машины. Девки всю дорогу домохозяйки, занимаются детьми.
А этот дед тут пишет, что не работает и тратит 300 рублей в день на дешевые макароны. И хочет молодую)))) ну не шизофреник ли, господа?!...
Понеслась моча по трубам. Милая, если б тебе было чем прихвастнуть на профессиональном поприще - ты бы не преминула жто сделать. Зови помощницу соседнюю кассу открыть, а то пока тут со мной ругаешься - у тебя уже очередь.
а чего на кассирш-то накинулся? она на кассе больше пользы приносит чем ты здесь изрыгая яд и злобу
Слышь ты, помойка, на какие квартиры заработал, какие земельные участки, какой бизнес? Слушаю
У меня есть знакомые девки, кто в 25 вышел замуж за 35-40 летнего. Но там богатые очень мужики, которые дарили квартиры и машины. Девки всю дорогу домохозяйки, занимаются детьми.
А этот дед тут пишет, что не работает и тратит 300 рублей в день на дешевые макароны. И хочет молодую)))) ну не шизофреник ли, господа?!...
Так обычно замуж за более старых из-за денег, других причин чтобы молодой девушке быть со старпером не вижу
так он хочет по любви. а любовь-то должна быть бескорыстная, пополамная. а, нет, с приданым от девушки обязательно, не просто ж так он ее осчастливит законным браком😂
Охранник Василий, вы идиот? Ни один нормальный человек не будет здесь рассказывать о настоящих профессиональных достижениях. Интернет слишком тесен и прозрачен, все крупные компании и организации с гос.собственностью легко гуглятся. Люди стараются не попадать даже на фотки клубов по интересам, потому что их в соц.сетях выкладывают.
Милая, поверь, мне как раз чем хвастаться есть. Стаж в профессии больше 20 лет, зарплата шестизначная, за спиной куча крупных проектов, интересов море, со здоровьем порядок. Но тебе подобные мне без интересу, и ты стремишься всё это как-то обесценить, чтобы пукан не так горел. Живи с этим.