Если за вами надо точно так же бегать как за молодыми и денег вы хотите точно так же как они? Молодые девушки хотя бы свежие и не уставшие от жизни и без этого цинизма и ненависти к мужчинам.
Тоже в 20 никому не нравился и сейчас никому не нравится в 35, зато шахматист и на форуме сидит умничает
Возросте 40+ как мужчины так и женщины должны и встречаться с 40+ а когда мужчина или женщина 40+ а встречается с 20+ выглядит смешно и убого, как если 20+ будут встречаться с 40+или 50+ это тоже выглядит смешно и убого, я считаю что если ему 20+ и ей 20+ то они и должны встречаться так же и 30+ и 40+ и 50+ и тд тоесть плюс минус своего возраста
Молодые в ваших 90-х были не циничные. А сейчас такое поколение, читай на ИТОМП как они старперов отшивают, никто из молодых уже не ведется на ваши подкаты, они их злят. И молодые девушки дедов отпинывают на подлете.
Молодые в ваших 90-х были не циничные. А сейчас такое поколение, читай на ИТОМП как они старперов отшивают, никто из молодых уже не ведется на ваши подкаты, они их злят. И молодые девушки дедов отпинывают на подлете.
молодые в 90-е были глупые, голодные и с самооценкой на нуле. молодое поколение к счастью лучше
Ну а теперь-то что бисер метать? У меня через полчаса рабочий день кончится, закрою консоль и пойду планы на вечер реализовывать. Хотел очередной раз убедиться, что возрастные тётки - днище, убедился. С такими хамками пытаться что-то строить - я не знаю, насколько нужно себя не уважать.
Так не бегай, иди наслаждайся обществом молодых гурий. Смотри, только, без штанов не останься.
Все нормальные мужчины в 40+ женаты, вообще то. А неликвид без денег только и строчит тут одни и те же темы каждый день
Девки, которые встречаются с мужиками намного старше себя все неликвидные уродины, которых забраковали ровесники. И внешность у них как под копирку - Таня Брухунова, подруга петросяна. К брату на работе такая «молодуха» подкатила, он аж офигел. Выглядит старше моей бабушки, хотя девке 22 ( я не поверила, думала полтос минимум)
За женщиной как из трамваем бегать не нужно, всегда будет следующая ;)
Возросте 40+ как мужчины так и женщины должны и встречаться с 40+ а когда мужчина или женщина 40+ а встречается с 20+ выглядит смешно и убого, как если 20+ будут встречаться с 40+или 50+ это тоже выглядит смешно и убого, я считаю что если ему 20+ и ей 20+ то они и должны встречаться так же и 30+ и 40+ и 50+ и тд тоесть плюс минус своего возраста
Не нужна 40 летнему мужчине ровесница.Тем более добиваться ее. Правила игры меняются и теперь она должна его впечатлить, если хочет ровесника.
Не понимаю откуда у женщин такая ненависть к молодым девушкам? У мужчин такого вообще не наблюдается по отношению к молодым парням, а эти прямо ядом брызжут.
А щас еще такой момент, что эти девки 20-летние - почти всегда единственные дети.
Родаки им подогнали квартирку от бабки или купленную в начале 2000-х, когда цены на квартиры были низкими.
Купили дочке машинку-иномарку.
Дочка учится в хорошем вузе.
Родаки целуют своих единственных дочек в ж.опу.
Дочки залюбленные и избалованные.
Им нет необходимости ложиться под старого хряка из-за того, что родаки выгнали из дома с пакетом трусов и напутствием "Ищи мужа с квартирой".
Почему?
Потому что, как уже сказано, рождаемость рухнула ниже плинтуса.
Плодячка 80-х годов за бесплатные советские квартиры закончилась.
А единственных детей родаки ценят намного больше, чем 2-3-4 детей.
И денег не жалеют.
Дочки выбирают себе красивых ровесников, а не старое потасканное мужжло.
Так что мечты мужжла о том, чтобы найти нищую красивую девку и ахать ее нахалявку, имеют нулевые шансы на реализацию.
+++ так и есть. У нас тоже единственная дочь. 12 лет. Уже стоит квартира на будущее. Учится в одной из лучших гимназий города. Занимается живописью и французским. Ещё в бассейн сейчас захотела ходить. Всякие планшеты, смартфоны, компьютеры без проблем. Любые коньки, ролики, самокаты, велосипеды - пожалуйста. Учиться может хоть в Москве, хоть в Питере. И там и там есть жилье. В 18 папа сказал машину купит. В попу дует и дочь обожает)
Потому что если ты бегаешь за ровестницей, то есть шанс, что ее получишь (или она скорее всего сразу четко скажет, что ты не нужен)
А за молодой девушкой ты будешь только бегать.
Ну мож согреешься
Не понимаю откуда у женщин такая ненависть к молодым девушкам? У мужчин такого вообще не наблюдается по отношению к молодым парням, а эти прямо ядом брызжут.
с чего ты взял? я молодыми девушками горжусь. они умные, умеют отстаивать свои границы, они уже не считают нужным угождать мужикам (посмотрите как они одеваются. все в свободной одежде. без каблуков).
а старые деды еще как тут опускают молодых парней (возраста от 18 до 24 лет), называя их бедными прыщавыми молодыми дрыщами.
с чего ты взял? я молодыми девушками горжусь. они умные, умеют отстаивать свои границы, они уже не считают нужным угождать мужикам (посмотрите как они одеваются. все в свободной одежде. без каблуков).
а старые деды еще как тут опускают молодых парней (возраста от 18 до 24 лет), называя их бедными прыщавыми молодыми дрыщами.
Оно и видно как кошелки поливают помоями молодых девочек в темах где они делятся своими чувствами о любви к преподавателю, например.
Так свободную одежду носят толстухи чтобы скрыть жир)) вы это представляете как подвигов что-ли?)
Тут даже не в возрасте дело по сути. Есть и в сорок нормальные женщины, но их ничтожно мало, обычно это вдовы и поздние девственницы. То есть это те кто не побывал на куях у половины города и не разочарованные отношениями со всякими придурками.
Оно и видно как кошелки поливают помоями молодых девочек в темах где они делятся своими чувствами о любви к преподавателю, например.
к преподавателю? так это мода из 90-х, она там и осталась. и пишут это не молодые красотки, а те же деды, чтоб создать видимость своей востребованности.
каждый раз в теме, где деды мечтают о молодых красотках, я пишу, что молодой красотке положен интересный ровесник. они на одной волне, есть общие темы, так как они из одного поколения. так сразу набегают деды и начинают поливать грязью молодых парней - ровесников молодых девушек. какие те парни бедные и "прыщавые".
Тут даже не в возрасте дело по сути. Есть и в сорок нормальные женщины, но их ничтожно мало, обычно это вдовы и поздние девственницы. То есть это те кто не побывал на куях у половины города и не разочарованные отношениями со всякими придурками.
Так вы ж хотите, чтоб молодухи с молоду по вашим старым куяям скакали.
Потому что если ты бегаешь за ровестницей, то есть шанс, что ее получишь (или она скорее всего сразу четко скажет, что ты не нужен)
А за молодой девушкой ты будешь только бегать.
Ну мож согреешься
Это что за чушь)) вы где это вычитали в какой интернет помойке?)) с каких это щей она "чётко скажет" ровеснику что он не нужен?) вы свой личный опыт решили обобщить на всю популяцию?
Я ничего не хочу, вообще придерживаюсь мнения - если есть чувства то какая разница кому сколько лет в обе стороны. Просто констатирую факты, насчёт того, что ситуация когда женщина намного моложе довольно распространена, а обратно редкость.
Милая, поверь, мне как раз чем хвастаться есть. Стаж в профессии больше 20 лет, зарплата шестизначная, за спиной куча крупных проектов, интересов море, со здоровьем порядок. Но тебе подобные мне без интересу, и ты стремишься всё это как-то обесценить, чтобы пукан не так горел. Живи с этим.
И чего?) У меня у всех подруг зарплата шестизначная. Это достижение?)
Я ничего не хочу, вообще придерживаюсь мнения - если есть чувства то какая разница кому сколько лет в обе стороны. Просто констатирую факты, насчёт того, что ситуация когда женщина намного моложе довольно распространена, а обратно редкость.
не распространена ситуация, где 20летняя красотка с 40летним мужиком (если он не Дерипаска). таких ситуаций в наше время просто нет.
У нас такие программисты в конторе дрищи 300 и выше получают )))) вот дед обоссрался бы за такие деньги))) но он тупорррылый, не смог бы мозгами работать, потому что их нет 😀 как и самоуважения))
У одногодок (+/-3 года) больше взаимопонимания, у них больше общих интересов. Если вы хотите жить душа в душу в 40 лет с 20летними, и даже с 30летними не получится. Если смотреть на внешность, в наше время в 40 лет очень хорошо выглядят, в 40 лет не старые совсем, ни женщины, ни мужчины
А кто сказал что дядька некрасивый а молодой ровесник обязательно секс символ?)) это откуда такое?
Да не нужен молодым дядька) только неликвидкам, которые ровесникам не интересны, либо богатый дядя за деньги. Я в универе только одну любительницу дядек знала, рост 160, вес 80, и зализанный пучок на голове. Вот она с 40-летними дядиками встречалась. Остальные с ровесниками плюс /минус пару лет. И за таких же замуж потом повыходили.
Да не нужен молодым дядька) только неликвидкам, которые ровесникам не интересны, либо богатый дядя за деньги. Я в универе только одну любительницу дядек знала, рост 160, вес 80, и зализанный пучок на голове. Вот она с 40-летними дядиками встречалась. Остальные с ровесниками плюс /минус пару лет. И за таких же замуж потом повыходили.
Да есть любители, есть. И вопрос не в том чтобы иметь отношения, никому отношения не нужны, это вопрос перепихона. Кому надо тот трахается с молодыми. Мне не надо.
У нас такие программисты в конторе дрищи 300 и выше получают )))) вот дед обоссрался бы за такие деньги))) но он тупорррылый, не смог бы мозгами работать, потому что их нет 😀 как и самоуважения))
так все деды орут тут, что чем старее, тем богаче. я спросила один раз с чего такая пропорция? они отвечают, типо чем больше человек живет, тем больше денег он накопил. ну тупыыыыые. про инфляцию и кризисы не слышали. старое мужзло финансово безрамотно, а виноваты у них конечно же меркантильные бабы😄
так все деды орут тут, что чем старее, тем богаче. я спросила один раз с чего такая пропорция? они отвечают, типо чем больше человек живет, тем больше денег он накопил. ну тупыыыыые. про инфляцию и кризисы не слышали. старое мужзло финансово безрамотно, а виноваты у них конечно же меркантильные бабы😄
Накопили 😂😂😂