Гость
Статьи
Зачем мужчине 40+ …

Зачем мужчине 40+ нужна женщина 40+?

Если за вами надо точно так же бегать как за молодыми и денег вы хотите точно так же как они? Молодые девушки хотя бы свежие и не уставшие от жизни и без этого цинизма и ненависти к мужчинам.

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты что же вовремя не сделала? Сама в 35 снова в поиске оказалась. Что за глупость зарекаться. Разойтись можно и в 90. Сегодня любишь мужа, завтра поняла что хоп, все прошло. И что, терпеть?

Я в 35 развелась и ещё до развода нашла нового мужа. А в 40+ и искать не стала бы, скорее всего.

Гость
Вау🐈

Багаж у деда обычно алименты и болячки хронические

Ну а у бабки какой багаж? То же самое плюс ещё байстрюки от ровесников-наркоманов и алкоголиков, с кем по молодости чудила?..

Гость
Вау🐈

Да, ему 20 лет, студент. Неиспорченный ещё, говорит любит. Или вы о чем?

Студента самого кормить надо, защищать, оберегать трепетную лань. Нафик он?

Гость

Ну а у бабки какой багаж? То же самое плюс ещё байстрюки от ровесников-наркоманов и алкоголиков, с кем по молодости чудила?..

А бабки к тебе лезут что ли? Воспитывай своих выродков, которых по пьяной лавке наделал

Гость
Кобеллино

Логика уровня 80.
Если баба была на содержании она любит деньги. Причём тут вообще мужчина? И так всегда.
90% процентов из вас готовы спать хоть с чортом лысым лишь бы денег давал, при чем тут вообще любовь?

Не надо тут фантазии свои написывать. Суть в том что она видела от мужчин только хорошее, зачем их ненавидеть? Нет, если не нравится, то нахрен его деньги? Это уже пахота, а не жизнь в удовольствие. Тогда проще в эскорт.

А кто нужен? Наивные малолетки, у которых нет ничего в голове

Гость
Гость

А женщина и не бабка. Полно женщин в 40 без единой морщинки и любых признаков старости. Мужчины этим не заморачиваются. Поэтому в 40+ все сплошь деды, и внешне и по поведению, даже известные актеры.

Гость
Вау🐈

А бабки к тебе лезут что ли? Воспитывай своих выродков, которых по пьяной лавке наделал

Охохо, и кто мне это говорит? Озлобленная на весь мир брошенка с прицепом, которая нашла себе подкаблучника, и теперь вымещает на нём свои комплексы?

Гость

А женщина и не бабка. Полно женщин в 40 без единой морщинки и любых признаков старости. Мужчины этим не заморачиваются. Поэтому в 40+ все сплошь деды, и внешне и по поведению, даже известные актеры.

Не все, некоторые мужчины за собой следят

Гость

Охохо, и кто мне это говорит? Озлобленная на весь мир брошенка с прицепом, которая нашла себе подкаблучника, и теперь вымещает на нём свои комплексы?

Вообще не угадал

Гость
Гость

Бабка-бабка. Или очень скоро станет таковой. Но мы не об этом, мы о состоянии души, которое превращается в хлам намного раньше. Ну о чём мне говорить с 40-летней тёткой? О том, в каком магазине окорочка дешевле?

Кобеллино
Гость

Таких от силы процентов 5. Вы выйдите на улицу и посмотрите вокруг.
Грузные старые тёти уставшие от жизни, плохо одетые, у которых одно удовольствие - вкусно пожрать.

У меня есть младший брат, у него есть подруга, младше меня на 10-11 лет. Кажутся мне детьми

Гость
Гость

Нормально выглядящих мужчин после 40 мало, кто боровеет кто обрюзгает ссыхается как урюк.Ооочень большая часть плешивеет.Не хотят такое выбирать 30е ухоженные женщины

Хорошо выглядят те, кто при взрослой жене-мамочке, кого обхаживают и обслуживают - одевают, кормят, за здоровьем следят. Редкий мужчина способен позаботиться о себе сам.

Гость
Вау🐈

Вообще не угадал

А по мне так в точку попал. Моральные ориентиры тебя с головой выдают.

Гость
Гость

С "дедом" интереснее, ты не поверишь. Интеллектуальный и культурный багаж дают себя знать. И встрять в какой-нибудь блудняк вероятности меньше на пару порядков. Но тебе, опять же, не понять, у тебя мораль насекомого: пожрать, угнездиться, расплодиться.

Это если он есть этот багаж) Некоторые к финишу приходят налегке) Или с таким устаревшим барахлом((((

Алексей

У меня есть младший брат, у него есть подруга, младше меня на 10-11 лет. Кажутся мне детьми

Вообще не представляю как можно встречаться с женщиной на более чем 10 лет младше. Это по сути разные поколения

Гость

А по мне так в точку попал. Моральные ориентиры тебя с головой выдают.

Это какие? Окорочка я не ем, если что 😁

Алексей

Ему 20, ей 19

Гость
Гость

Бабка-бабка. Или очень скоро станет таковой. Но мы не об этом, мы о состоянии души, которое превращается в хлам намного раньше. Ну о чём мне говорить с 40-летней тёткой? О том, в каком магазине окорочка дешевле?

А о чём выговорите не с 40-летними? Накидайте список тем?)

Кобеллино

Я раньше думал кого там турки трахают то? Ерунда какая то. А потом увидел этих женщин и слава богу что их хоть кто-то трахает, рад за них)) спасибо туркам за их сексуальное удовлетворение, русским мужчинам они даром не нужны. Извините за мой французский.

Гость

Вопрос в другом, а зачем молоденькой девушке мужик 40+. Поэтому такому и подходит ровесница, ибо молодым он даром не сдался.

Гость
Леонид Ильич

Съездите в любой райцентр, там этих молодых дешевых девок вагоны, за возможность перебраться в мск сможете каждый год себе новую девку завозить)

Так это вам все равно дешево не будет. Ну перевезете, так она за месяц в мск на встречах найдет норма вариант и ручкой помашет. А не помашет только за полную упакованность от "папаши", да и то пока не встретит лучше.

Гость

Вопрос в другом, а зачем молоденькой девушке мужик 40+. Поэтому такому и подходит ровесница, ибо молодым он даром не сдался.

Говорят, багаж у 40 летнего хороший, наверное чтоб тащить помогала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я б не против, чтоб меня обхаживали. Хозяйственная женщина в доме это очень выгодно. Только облом, не получится, я сама женщина, мне самой норовят вручить себя на обхаживание(

Гость
Алексей

Вообще не представляю как можно встречаться с женщиной на более чем 10 лет младше. Это по сути разные поколения

Как раз только так и можно встречаться - молодым ещё что-то интересно в этой жизни. А если я заговорю с 40-летней бабкой о рок-музыке или об астрофизике, она на меня как на умалишённого посмотрит: какие-такие высшие материи, когда на окне старые занавески, а машина уже 15 лет одна и та же?..

Гость

Как же вы зaеbалu, одни и те же темы от чмошных мужиков

Гость
Вау🐈

Это какие? Окорочка я не ем, если что 😁

Не притворяйся, что идею ты не поняла.

Гость
Кобеллино

Я раньше думал кого там турки трахают то? Ерунда какая то. А потом увидел этих женщин и слава богу что их хоть кто-то трахает, рад за них)) спасибо туркам за их сексуальное удовлетворение, русским мужчинам они даром не нужны. Извините за мой французский.

Хорошо что есть турки. И женщинам, и мужикам-россиянам, не справляющимся с мужской миссией. Ладно хоть у южан тестостерон ещё есть и на всех его хватает.

Кобеллино
Гость

Как же вы зaеbалu, одни и те же темы от чмошных мужиков

Тебя сюда на цепи притащили?

Гость
Гость

Твои б слова, да бону в уши. Пока молодой был - ровесницам был вообще не интересен. Теперь ситуация обратная - ровесницы неинтересны мне, а вот от молодых внимания не в пример больше. Где вы все были лет 20 назад, любительницы ровесников, а?

Гость

*богу в уши

Кобеллино
Гость

Хорошо что есть турки. И женщинам, и мужикам-россиянам, не справляющимся с мужской миссией. Ладно хоть у южан тестостерон ещё есть и на всех его хватает.

Оо оказывается есть мужская миссия)) втыкать член в бесформенные куски жира это что-ли мужская миссия?)) ладно турки, у них выбора нет, там либо овцу трахать либо борца сумо женского пола, но у нас слава богу выбор есть)

Гость

Как раз только так и можно встречаться - молодым ещё что-то интересно в этой жизни. А если я заговорю с 40-летней бабкой о рок-музыке или об астрофизике, она на меня как на умалишённого посмотрит: какие-такие высшие материи, когда на окне старые занавески, а машина уже 15 лет одна и та же?..

Ага, ты хочешь посидеть в кафе, она хочет погулять, т.к. у молодых энергии больше

Гость
Гость

То есть вы нищеброд с облезлой квартирой, с которым взрослой женщине нет смысла говорить о музыке и астрофизике? Это всё равно что школьник со срачем в комнате и невыученными уроками захочет о нейробиологии и политике порассуждать вместо уборки? А что вы понимаете в астрофизике? Рок-музыка - тоже тема так себе, ну, разве вспомните, как вас когда-то Горшок со сцены облевал.

Гость
Алексей

Ага, ты хочешь посидеть в кафе, она хочет погулять, т.к. у молодых энергии больше

Погулять - да нет проблем. Мне и 800 км за рулём не проблема, чтобы на фестиваль сгонять.

Гость
Кобеллино

Оо оказывается есть мужская миссия)) втыкать член в бесформенные куски жира это что-ли мужская миссия?)) ладно турки, у них выбора нет, там либо овцу трахать либо борца сумо женского пола, но у нас слава богу выбор есть)

Мужская миссия защищать и делать счастливой. Со вторым турки справляются) Даже молодые и красивые русские девки предпочитают турецких мужчин. Понятно, не обслугу их отеля. Однокурсница после института вышла замуж за турка - кандидата наук, кажется, экономических, теперь журналист на тв, приезжает в Россию, берёт интервью у региональных президентов.

Кобеллино
Алексей

Займись спортом.
удивишься сколько в тебе энергии

Гость
Гость

То есть вы нищеброд с облезлой квартирой, с которым взрослой женщине нет смысла говорить о музыке и астрофизике? Это всё равно что школьник со срачем в комнате и невыученными уроками захочет о нейробиологии и политике порассуждать вместо уборки? А что вы понимаете в астрофизике? Рок-музыка - тоже тема так себе, ну, разве вспомните, как вас когда-то Горшок со сцены облевал.

Ну, примерно о чём я и говорю: возрастных тёток ничего кроме самообеспечения не интересует. И это при том, что со своей стороны они готовы предложить ещё меньше.

Гость
Гость

Вот жеж, мне 50 через две недели и я точно не буду разговаривать о рок-музыке, для меня это 90-е и начало 2000-х. Я давно по дип-хаусу и ло-фи.

Кобеллино

Займись спортом.
удивишься сколько в тебе энергии

Будешь спорить, что у молодых энергии больше?

Кобеллино
Гость

Мужская миссия защищать и делать счастливой. Со вторым турки справляются) Даже молодые и красивые русские девки предпочитают турецких мужчин. Понятно, не обслугу их отеля. Однокурсница после института вышла замуж за турка - кандидата наук, кажется, экономических, теперь журналист на тв, приезжает в Россию, берёт интервью у региональных президентов.

Да ради бога. Рад за них. Лишь бы они уехали в Турцию и не ныли здесь о том какое гумно все русские мужчины. А мы себе найдём подруг, их тут больше чем времени на них.

Гость
Гость

Вот жеж, мне 50 через две недели и я точно не буду разговаривать о рок-музыке, для меня это 90-е и начало 2000-х. Я давно по дип-хаусу и ло-фи.

Дип-хаус никогда не любил. С точки зрения музыки - примитив.

Гость
Гость

Ну, примерно о чём я и говорю: возрастных тёток ничего кроме самообеспечения не интересует. И это при том, что со своей стороны они готовы предложить ещё меньше.

Беседы беседуют с теми, кто для этого годен) И интересуемся многим, и разговор поддержать можем, только с вами не интересно. Ну вот правда, смысл говорить об абстрактном с тем, кто не может обеспечить необходимое? Ну, если только это чужой сумасшедший гений, тогда норм, потрещали и разошлись, пусть ржёт, что найдёт.

Гость
Кобеллино

Да ради бога. Рад за них. Лишь бы они уехали в Турцию и не ныли здесь о том какое гумно все русские мужчины. А мы себе найдём подруг, их тут больше чем времени на них.

Времени, остающегося после того, что убито на Вумане на страстный срач с этими самыми мерзкими взрослыми женщинами?))))

Гость
Гость

Дип-хаус никогда не любил. С точки зрения музыки - примитив.

После Рахманинова во времени - все примитив. Рок вообще с Никлбеком закончился по сути, последнее оригинальное звучание, а не перепевка.

Кобеллино
Алексей

Будешь спорить, что у молодых энергии больше?

Смотря какие молодые. Большинство девок от 19 до 30 ленивые жепы сосущие пиво с шаурмой. Спорт они только по телеку видят. Каждая вторая уже зад отрастила с арбуз размером. Глаз положить не на кого. Какая там энергия?

Гость
Гость

Чего о ней говорить-то? Слушать надо! Какая-то подростковая тема

Гость
Гость

Беседы беседуют с теми, кто для этого годен) И интересуемся многим, и разговор поддержать можем, только с вами не интересно. Ну вот правда, смысл говорить об абстрактном с тем, кто не может обеспечить необходимое? Ну, если только это чужой сумасшедший гений, тогда норм, потрещали и разошлись, пусть ржёт, что найдёт.

Да не можете вы ничего. Говорить можете только о болячках и о том как перерасчёт за жкх выбить. И с чего ты взяла, что необходимое тебе должен обеспечивать кто-то кроме тебя самой?

Аманита
Гость

О рок-музыке интересно разговаривать с музыкантами, которые сами что-то создают. Если вы к ним не относитесь, то с вами тоже на эту тему разговаривать не о чем.