Если за вами надо точно так же бегать как за молодыми и денег вы хотите точно так же как они? Молодые девушки хотя бы свежие и не уставшие от жизни и без этого цинизма и ненависти к мужчинам.
Для анала. Молодые еще не все дают в попу)
По опыту - всё ровно наоборот. У молодых ещё какие-то моральные принципы остаются, у возрастных - один прожжёный цинизм.
Правильно. Всё наоборот. Но не в цинизме дело. Просто люди, сходящиеся в 40+ не имеют общих долгосрочных проектов, ну, максимум - общий кот или постройка дачи. Общих детей и внуков уже не будет, жильё и деньги у каждого свои, вместе держат только чувства, в этом возрасте уже контролируемые и не очень сильные, да комфорт. Поэтому в 40+ сменить мужчину , если подвернулся хороший вариант, технически и морально не очень сложно.
Дело говорите) Так и есть. Закончились дешёвые молодые девки, сейчас обеспечуном выступает папа, иногда мама. Мой мужчина на дочь-студентку тратит больше, чем я зарабатываю. Плюс она сама работает. Её парень на 5 лет старше и в удачной хорошо оплачиваемой сфере айти. И за него никто не держится. Чтобы благополучная девушка повелась на мужика сильно старше он должен быть Абрамовичем и очень расстараться ухаживая.
Пожелаем ей успехов. Такой балласт с претензиями на богатую жизнь никому не нужен. Из детей которых с детства закармливают деньгами, как правило ничего путного не выходит. Нет мотивации.
Дело говорите) Так и есть. Закончились дешёвые молодые девки, сейчас обеспечуном выступает папа, иногда мама. Мой мужчина на дочь-студентку тратит больше, чем я зарабатываю. Плюс она сама работает. Её парень на 5 лет старше и в удачной хорошо оплачиваемой сфере айти. И за него никто не держится. Чтобы благополучная девушка повелась на мужика сильно старше он должен быть Абрамовичем и очень расстараться ухаживая.
Съездите в любой райцентр, там этих молодых дешевых девок вагоны, за возможность перебраться в мск сможете каждый год себе новую девку завозить)
Большинство мужчин обращают внимания на ровесниц, или чуть постарше. Тех мужчин/женщин, которые тянутся к молодым, этому есть определение как эфебофили́я.
странный вопрос, может мужчинам и нужны более молодые, но зачем молодой девке дядька 40+ уставший от жизни, полный цинизма и ненависти к женщинам? только если очень богатый и не жадный, и то со временем к молодому уйдет. а все фантазии про то что 40+ женщины никому не нужны и мужики поголовно себе молодых заводят оставьте пожалуйста, это не более чем фантазии местного неликвида с остатками седых яиц в штанах😊
Еще и с алиментами, ну пусть фантазируют)
Пожелаем ей успехов. Такой балласт с претензиями на богатую жизнь никому не нужен. Из детей которых с детства закармливают деньгами, как правило ничего путного не выходит. Нет мотивации.
Не угадали, это не закормленность. Это обычная более или менее сытая жизнь. Просто не голодуха. Аппетит же бесконечен и закрыты далеко не все хотелки. А мотивация бывает не только через выживание на помойке. Ох, не хочу писать подробности, боюсь сглазить, но у девочки сумасшедшие успехи в учёбе и перспективы. Она на международном уровне сумасшедшую конкуренцию выдержала. Опять таки да, умный папа моложе 50 правильно направляет и мотивирует)
Правильно. Всё наоборот. Но не в цинизме дело. Просто люди, сходящиеся в 40+ не имеют общих долгосрочных проектов, ну, максимум - общий кот или постройка дачи. Общих детей и внуков уже не будет, жильё и деньги у каждого свои, вместе держат только чувства, в этом возрасте уже контролируемые и не очень сильные, да комфорт. Поэтому в 40+ сменить мужчину , если подвернулся хороший вариант, технически и морально не очень сложно.
Если все дети определены по жизни, то да
Если нет, то кто будет оплачивать банкет, вопрос возникнет. Могут быть проблемные взаимоотношения с прошлыми супругами, что прибавит проблем. И привычки, блин, сосуществовать на одной территории не совпадая в привычках и не желая конфликтов, достаточно проблематично
У молодых много поклонников и не факт что она выберет вас
Автор, среди ваших знакомых разве нет пар, где супруги ровесники?? Да таких браков большинство.
Спросите у мужчин, как они с жёнами своего возраста живут.
Глупости, женщины нравятся всякие.
В 40+ гораздо больший процент женщин самостоятельных, материально независимых, за которых не надо постоянно решать их проблемы, как за маленьким ребенком. И содержать ее нет необходимости, она сама себя содержит. А это дорогого стоит, от присутствия такой женщины в твоей жизни она определенно станет лучше и ради этого стоит напрячься, искать, ухаживать, добиваться...
Жлобье, которое не обеспечивает, не нужно ни в 40, ни в 50. Я обеспечена, если что, и у меня жлобы нах
Съездите в любой райцентр, там этих молодых дешевых девок вагоны, за возможность перебраться в мск сможете каждый год себе новую девку завозить)
Каждый год брать себе нового сельского дикого поросёнка на откорм? Такого бойкого, от сохи, с мотивацией выгрызть и прорваться? И при этом красивого, образованного, воспитанного? Удачи в отборе, завозе и дрессировке) Среди моих знакомых таких дедушек Дуровых нет, не знаю, что из этого получается
Каждый год брать себе нового сельского дикого поросёнка на откорм? Такого бойкого, от сохи, с мотивацией выгрызть и прорваться? И при этом красивого, образованного, воспитанного? Удачи в отборе, завозе и дрессировке) Среди моих знакомых таких дедушек Дуровых нет, не знаю, что из этого получается
))
Старухи нужны только падальщикам и некрофилам
Автор, это понятно, что с ровесницей будет только обсос.
Тут 2 основных момента.
1. После 45 тетку все равно в утиль, ну в крайнем случае пусть не в 45, а ближе к 50, но это очень редко. Поэтому смысла связываться с 40 бабушкой нет никакого.
2. Нормальных мужчин по сравнению с количеством теток их ровесниц - крайне мало. На 1 нормального мужчину приходится 5 теток. Я имею ввиду что бы у мужчины стоял, он не был алкашом-нариком, не абьюзил, не бил, не тупил, более-менее зарабатывал, имел жилье, ну в общем вы поняли. А при таком соотношении, мужчина всегда выберет девушку помладше, что мы в целом и видим.
Нормально выглядящих мужчин после 40 мало, кто боровеет кто обрюзгает ссыхается как урюк.Ооочень большая часть плешивеет.Не хотят такое выбирать 30е ухоженные женщины
Я не фанатка молодых парней, мой муж мой ровесник, ну чуть младше в разумных пределах. А в плане общения, интересов, уровня, мы с ним вообще одинаковые. Познакомились в общей компании много лет назад.
Я же не педофилка, как местное мужжло, но и дед мне не нужен
Конечно заманчиво, молодой твёрдый пэнис гладко выбритый погружается в старенькую видавшую виды морщинистую 70 летнюю щелку истекающую смазкой. И тут же кончает. Секс улетный. Раз, два, три и все. Он побежал мыться в душ.))
40+ летний мужик норм, еслм с ним живёшь уже много лет, поэтому надо все вовремя делать, а не до пенсии ждать
С "дедом" интереснее, ты не поверишь. Интеллектуальный и культурный багаж дают себя знать. И встрять в какой-нибудь блудняк вероятности меньше на пару порядков. Но тебе, опять же, не понять, у тебя мораль насекомого: пожрать, угнездиться, расплодиться.
Я не фанатка молодых парней, мой муж мой ровесник, ну чуть младше в разумных пределах. А в плане общения, интересов, уровня, мы с ним вообще одинаковые. Познакомились в общей компании много лет назад.
Я же не педофилка, как местное мужжло, но и дед мне не нужен
Согласна, дед вообще ни але
Ну разве что какой-нибудь ларсфонтриер
Да мы уже завязали с поиском нам такое не надо, но если бы это подобное хрючелло стало клеиться к моей дочери выхватило бы по плехану своему
Да я думаю тебе и в молодости было не надо.)) лежала и терпела в позе бревна.
а дочь потому что надо родить, чтобы быть как все. Вас таких вокруг процентов 70.
Багаж у деда обычно алименты и болячки хронические
Пожухлый мужчина 40+ как правило выглядит старше ровесницы на 10-15 лет. Это во первых. Усталость от жизни, цинизм и ненависть от возраста не зависят. Если женщина до тебя всю жизнь была на содержании, то мужчин она априори любит. Другое дело потянешь ты ее расходы, к которым она привыкла и ее образ жизни или нет.
40+ летний мужик норм, еслм с ним живёшь уже много лет, поэтому надо все вовремя делать, а не до пенсии ждать
Ты что же вовремя не сделала? Сама в 35 снова в поиске оказалась. Что за глупость зарекаться. Разойтись можно и в 90. Сегодня любишь мужа, завтра поняла что хоп, все прошло. И что, терпеть?
Пожухлый мужчина 40+ как правило выглядит старше ровесницы на 10-15 лет. Это во первых. Усталость от жизни, цинизм и ненависть от возраста не зависят. Если женщина до тебя всю жизнь была на содержании, то мужчин она априори любит. Другое дело потянешь ты ее расходы, к которым она привыкла и ее образ жизни или нет.
Логика уровня 80.
Если баба была на содержании она любит деньги. Причём тут вообще мужчина? И так всегда.
90% процентов из вас готовы спать хоть с чортом лысым лишь бы денег давал, при чем тут вообще любовь?