если мужик в 50 выглядит модель Эдуард Новиков тогда соответствует. а жирное лысое пузатое не нужно даже ровесницам
Вот да. Сначала смешно было, аж до слёз, теперь уже раздражает. Каждый раз в теме про возраст и ненужность мужиков 35+ приходит такое чучело-гачимучило, вносит кота и лампу и начинает рассказывать морозные истории о толпящихся студентках 18-20 лет, непременно девственницах, которые в очередь выстраиваются к 40-летнему кому? Тренеру конечно, у него ж фигура! То, что эта мерзость даже с фигурой Аполлона в самом (!) лучшем случае нужна бабулям под 60, и то у них предложения поинтереснее обычно - не, не смущает абсолютно. Соловьём заливается. И все прекрасно понимают, что врёт. До чего же мужики жалкие...
да да 😁 живу возле университета ! парочки все молоденькие , девушку с хрычами ни разу не видела
🤣🤣🤣🤣
Вот да. Сначала смешно было, аж до слёз, теперь уже раздражает. Каждый раз в теме про возраст и ненужность мужиков 35+ приходит такое чучело-гачимучило, вносит кота и лампу и начинает рассказывать морозные истории о толпящихся студентках 18-20 лет, непременно девственницах, которые в очередь выстраиваются к 40-летнему кому? Тренеру конечно, у него ж фигура! То, что эта мерзость даже с фигурой Аполлона в самом (!) лучшем случае нужна бабулям под 60, и то у них предложения поинтереснее обычно - не, не смущает абсолютно. Соловьём заливается. И все прекрасно понимают, что врёт. До чего же мужики жалкие...
почти в каждой теме про возраст есть у кого-то знакомый дед, который регулярно ахает молодух и они ему еще детей плодят и ничего за это не просят :)))) сказки бабы Фисы
да да 😁 живу возле университета ! парочки все молоденькие , девушку с хрычами ни разу не видела
Я видела девушку, которая вышла за препода. Он старое овно, а она сбежала из маргинальной семьи к этому деду, лишь бы пожить как человек. Весь курс ее жалел, а над ним смеялся. Зато этот хрыч такой гордый, что хоть одна молодка от безысходности на него позарилась... 🤮 бедная девочка..
Смотря какой мужчина и какая женщина
В мои 35 мужу было больше)
почти в каждой теме про возраст есть у кого-то знакомый дед, который регулярно ахает молодух и они ему еще детей плодят и ничего за это не просят :)))) сказки бабы Фисы
Так здесь мудешники приходят рассказывать свои фантазии.
К дедам с деменцией выстраивается очередь из молодух и все девушки мечтают поменять им памперс)))
Мужчина 50 лет соответствует старой ладе. Женщину 35 лет он может видеть только в своих фантазиях.
У женщины с 35 до 45 самый огонь страсти, она уже знает и ещё может.
А у мужчины старше 45 уже закат, начинается менопауза, характер становится вредным, давление зашкаливает, сиси на пузе, яйца свисли, член встает редко и кратко.
Я видела девушку, которая вышла за препода. Он старое овно, а она сбежала из маргинальной семьи к этому деду, лишь бы пожить как человек. Весь курс ее жалел, а над ним смеялся. Зато этот хрыч такой гордый, что хоть одна молодка от безысходности на него позарилась... 🤮 бедная девочка..
Один такой старый препод расчленил молодую и красивую в Питере
Только если у него денег раз в 500 больше чем у нее. А так кому всрррался старый кусок гумна
Ищите и обрящете. Знакомая пара, обоим по 53 года, решила развестись. Мужик уже ходит по свиданиям с 35 летними. Я была в шоке, когда об этом узнала. Ладно деда понять можно, а бабам в детородном возрасте он зачем?
У женщины с 35 до 45 самый огонь страсти, она уже знает и ещё может.
А у мужчины старше 45 уже закат, начинается менопауза, характер становится вредным, давление зашкаливает, сиси на пузе, яйца свисли, член встает редко и кратко.
член встает редко и кратко.
Тут на форуме ,каждый день, на молодых парней, до 30-ти бабы жалуются. Секс 1-2 раза в месяц и виагру жрут. )) Так, что на нас старпеней вся надежда. Придется напрячься и за поколение айфон отдуваться. 😉
И что с ним делать : лечить ему ревматизм и сажать картошку?!😀
Ищите и обрящете. Знакомая пара, обоим по 53 года, решила развестись. Мужик уже ходит по свиданиям с 35 летними. Я была в шоке, когда об этом узнала. Ладно деда понять можно, а бабам в детородном возрасте он зачем?
ну так то 53 вполне еще норм многие...вот после 65, действительно старче... но ей 50 будет и более чем реально что секс ей уже не нужен будет
ну почему не просят-просят и главное получают, ибо достаточно много обеспеченных дедов, и в этом они дают колоссальную фору голодранцам молодым...в общем баш на баш и выходит...
но кстати наша подруга недавно сама встречалась со своей , как она говорит второй любовью, ей 38, ему 52, ходит прямо светится... и совсем не считает его дедом... вроде как свадьбу сыграть хотят...
Я вот другую историю расскажу, реальную. Мужчина 38 нашел 17 летнюю из не очень благополучной семьи. В 18 рожает, расписываются. Она учится не хочет, за ребенком смотреть не любит. Хочет тксить с такими же подружками. Поехали на отдых - ему хочется пить, курить, нюхать. Ей секса и пить. А ему уже не надо это всё, утрахался до нее уже. Итог -поймал на измене ее, уходил, вернулся уже раз 5. Это ему карма видимо за всех брошенных и обманутых
Я вот другую историю расскажу, реальную. Мужчина 38 нашел 17 летнюю из не очень благополучной семьи. В 18 рожает, расписываются. Она учится не хочет, за ребенком смотреть не любит. Хочет тксить с такими же подружками. Поехали на отдых - ему хочется пить, курить, нюхать. Ей секса и пить. А ему уже не надо это всё, утрахался до нее уже. Итог -поймал на измене ее, уходил, вернулся уже раз 5. Это ему карма видимо за всех брошенных и обманутых
Говорить с ней не о чем, удовлетворить говорит не могу уже, надоело до чертиков. "Хочу спать а не ебстись и лизать всю ночь. Хочу жрать домашнее а она *** не готовит. Постоянно выгоняю подруг ее с пивом"
Про деда 53, который ходит на свиданки с дамами 35. Перевожу на людской: зарегался дед на сз и возраст себе скинул на 10 лет. Итого дамы 35 идут на свиданку к мужчине 43, а там дед!!! Всё просто.
Про деда 53, который ходит на свиданки с дамами 35. Перевожу на людской: зарегался дед на сз и возраст себе скинул на 10 лет. Итого дамы 35 идут на свиданку к мужчине 43, а там дед!!! Всё просто.
Я так тоже ходила в свои 33 года, один фото со свадьбы выставил (жену обрезал), на фото красавчик лет 25, пришел побитый жизнью нищий мужик 40+, ещё и женатый. Второй видный богатый сказал, что ему 43, красивый статный, но лет 10 себе тоже скинул, ещё и женат бонусом, но и зачем мне все это?))))
ну так то 53 вполне еще норм многие...вот после 65, действительно старче... но ей 50 будет и более чем реально что секс ей уже не нужен будет
Для чего нормальные?Доращивать детей, ждать внуков, отдыхать и косить траву на даче может и да. А начинать сначала нет, не годен 53 мужик. Да не надоиему это все
Ещё вспомнила. Как-то ко мне на свиданку приехал на старой приоре мужчина лет 45 и кг 155. А фотка была на 15 лет моложе и на 80 кг стройнее. Так он мне ещё и много фото накидал. 🤣 Стою я возле своей новой иномарочки , 32 годика, стройная и симпатичная смотрю на всё это и ох… у .. еваю. Так он мне ещё потом набрал с вопросом: «А ты не знаешь, где в городе квартиры сдают, чтоб мы с тобой ну сразу…» Занавес….
Ещё вспомнила. Как-то ко мне на свиданку приехал на старой приоре мужчина лет 45 и кг 155. А фотка была на 15 лет моложе и на 80 кг стройнее. Так он мне ещё и много фото накидал. 🤣 Стою я возле своей новой иномарочки , 32 годика, стройная и симпатичная смотрю на всё это и ох… у .. еваю. Так он мне ещё потом набрал с вопросом: «А ты не знаешь, где в городе квартиры сдают, чтоб мы с тобой ну сразу…» Занавес….
Надеюсь теперь с учётом прошлых ошибок перед свиданием всегда сначала видео звонок?
Я, например, да😁😁 во избежание так сказать
Они фотки старые постят, или вусмерть уфотошопленные. Я тоже один раз пришла на свидание как я думала с мужчиной 48 лет, а пришёл дед лет 75. Как же орала и материла его :))))) Вот на фига тратить своё и чужое время???
ну так не просто она из неблагополучной семьи...благополучные, как раз знают что такое верное поведение и ответственное... это ж от родителей к детям идет...
мне 45, но я ж не слепая и могу отличить 48 от 75 :)))) причём дед ещё был с ботоксом на лбу и вокруг глаз, думал наверное, что незаметен его старческий возраст. Я заржала ему прямо в лицо и всё ему высказала, надеюсь, что это его отрезвило и уронило самооценку ниже плинтуса и больше он никогда не захочет связываться с женщинами намного моложе его.
Почему только женщинам младше 40? Мне и в мои 41 не нужен старше 45))) я стройная, веду здоровый и активный образ жизни, всю жизнь спортом занимаюсь. Зачем мне старик? Даже если он владелец заводов-пароходов и тд. У меня самой все отлично с финансами и карьерой, поэтому даже кучей денег старики не заинтересуют как мужчины. Мужчину нужно хотеть физически, хотеть с ним секса. А как можно хотеть деда?
Вы правы.
Троллинг неудачника очередного. Мне 28, рассматриваю ровестиков +/- 3 года. Пыталась общаться год назад с дядечкой 36 лет, разница между нами заметная была, чисто по общению и мышлению считывается что он дядечка уже, да и внешне уставший от жизни, секса хотел, но у него плохо стояло, минет клянчил чтобы поднять его вялый пиструн.. ещё командывал типа я старше и опытнее, фу!
Красава, что деда в пешее эротическое отправила.