Гость
Статьи
Мужчина 50 лет …

Мужчина 50 лет соответствует женщине 35?

#отношения

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
женщина мечта

если мужик в 50 выглядит модель Эдуард Новиков тогда соответствует. а жирное лысое пузатое не нужно даже ровесницам

женщина мечта
Алёна

Вот да. Сначала смешно было, аж до слёз, теперь уже раздражает. Каждый раз в теме про возраст и ненужность мужиков 35+ приходит такое чучело-гачимучило, вносит кота и лампу и начинает рассказывать морозные истории о толпящихся студентках 18-20 лет, непременно девственницах, которые в очередь выстраиваются к 40-летнему кому? Тренеру конечно, у него ж фигура! То, что эта мерзость даже с фигурой Аполлона в самом (!) лучшем случае нужна бабулям под 60, и то у них предложения поинтереснее обычно - не, не смущает абсолютно. Соловьём заливается. И все прекрасно понимают, что врёт. До чего же мужики жалкие...

да да 😁 живу возле университета ! парочки все молоденькие , девушку с хрычами ни разу не видела

Гость

🤣🤣🤣🤣

Гость
гость

У меня предок, после каторги, в 53 года, на 18-ти летней женился, умер в 93, четыре сына.

Какая же она счастливая, одна 4 детей тянет!

Гость
Алёна

Вот да. Сначала смешно было, аж до слёз, теперь уже раздражает. Каждый раз в теме про возраст и ненужность мужиков 35+ приходит такое чучело-гачимучило, вносит кота и лампу и начинает рассказывать морозные истории о толпящихся студентках 18-20 лет, непременно девственницах, которые в очередь выстраиваются к 40-летнему кому? Тренеру конечно, у него ж фигура! То, что эта мерзость даже с фигурой Аполлона в самом (!) лучшем случае нужна бабулям под 60, и то у них предложения поинтереснее обычно - не, не смущает абсолютно. Соловьём заливается. И все прекрасно понимают, что врёт. До чего же мужики жалкие...

почти в каждой теме про возраст есть у кого-то знакомый дед, который регулярно ахает молодух и они ему еще детей плодят и ничего за это не просят :)))) сказки бабы Фисы

Гость
женщина мечта

да да 😁 живу возле университета ! парочки все молоденькие , девушку с хрычами ни разу не видела

Да не, они все при вуманских папиках)) они встречаются с одногодками не по любви, а со стариками изменяют. Девушка течет от старого, вонючего, нестоящего члена.

Гость
Гость

почти в каждой теме про возраст есть у кого-то знакомый дед, который регулярно ахает молодух и они ему еще детей плодят и ничего за это не просят :)))) сказки бабы Фисы

У Лорика таких историй много!
Каждый день - новый роман 40 летнего и 20 летней.

Гость
женщина мечта

Я видела девушку, которая вышла за препода. Он старое овно, а она сбежала из маргинальной семьи к этому деду, лишь бы пожить как человек. Весь курс ее жалел, а над ним смеялся. Зато этот хрыч такой гордый, что хоть одна молодка от безысходности на него позарилась... 🤮 бедная девочка..

Гость

Смотря какой мужчина и какая женщина

Гость

В мои 35 мужу было больше)

Гость
Гость

Ой, да что вы им объясняете? Очередная разводка на срач.
Пусть идут на сз, ставят в анкете соответствующий возраст и клеят 35-летних и младше. "Соберут" в итоге одних аферисток и разводчиц.

На сайте знакомств-то, в этой клоаке?))) Да, тут я с вами согласна!

Гость
Гость

Дедушка-то педофил. Нашел чем гордиться.

20 лет-это "педо"? А я думала совершеннолетний человек.

Гость
Гость

Так здесь мудешники приходят рассказывать свои фантазии.
К дедам с деменцией выстраивается очередь из молодух и все девушки мечтают поменять им памперс)))

Гость
Гость

Да. 35-летние богатые мужчины для 25-летних содержанок.

25 уже старые надо 16-19

Гость

Мужчина 50 лет соответствует старой ладе. Женщину 35 лет он может видеть только в своих фантазиях.

Гость

У женщины с 35 до 45 самый огонь страсти, она уже знает и ещё может.
А у мужчины старше 45 уже закат, начинается менопауза, характер становится вредным, давление зашкаливает, сиси на пузе, яйца свисли, член встает редко и кратко.

Гость
Гость

Я видела девушку, которая вышла за препода. Он старое овно, а она сбежала из маргинальной семьи к этому деду, лишь бы пожить как человек. Весь курс ее жалел, а над ним смеялся. Зато этот хрыч такой гордый, что хоть одна молодка от безысходности на него позарилась... 🤮 бедная девочка..

Один такой старый препод расчленил молодую и красивую в Питере

😂
гость

У меня предок, после каторги, в 53 года, на 18-ти летней женился, умер в 93, четыре сына.

И все не от него🤣🤣🤣

Гость

Только если у него денег раз в 500 больше чем у нее. А так кому всрррался старый кусок гумна

Ищите и обрящете. Знакомая пара, обоим по 53 года, решила развестись. Мужик уже ходит по свиданиям с 35 летними. Я была в шоке, когда об этом узнала. Ладно деда понять можно, а бабам в детородном возрасте он зачем?

Гость
Гость

А у мужчины старше 45 уже закат, начинается менопауза, характер становится вредным, давление зашкаливает, сиси на пузе, яйца свисли, член встает редко и кратко.

член встает редко и кратко.

Тут на форуме ,каждый день, на молодых парней, до 30-ти бабы жалуются. Секс 1-2 раза в месяц и виагру жрут. )) Так, что на нас старпеней вся надежда. Придется напрячься и за поколение айфон отдуваться. 😉

Гость

И что с ним делать : лечить ему ревматизм и сажать картошку?!😀

Гость
Гость

От них даже волосы уходят, что про женщин говорить

katerinass

Ищите и обрящете. Знакомая пара, обоим по 53 года, решила развестись. Мужик уже ходит по свиданиям с 35 летними. Я была в шоке, когда об этом узнала. Ладно деда понять можно, а бабам в детородном возрасте он зачем?

ну так то 53 вполне еще норм многие...вот после 65, действительно старче... но ей 50 будет и более чем реально что секс ей уже не нужен будет

Гость

ну почему не просят-просят и главное получают, ибо достаточно много обеспеченных дедов, и в этом они дают колоссальную фору голодранцам молодым...в общем баш на баш и выходит...

Гость

но кстати наша подруга недавно сама встречалась со своей , как она говорит второй любовью, ей 38, ему 52, ходит прямо светится... и совсем не считает его дедом... вроде как свадьбу сыграть хотят...

Гость
Дымыч

ну так то 53 вполне еще норм многие...вот после 65, действительно старче... но ей 50 будет и более чем реально что секс ей уже не нужен будет

Это х...й до старости,а пи...да до смерти.Некоторые бабули и под 70 еще отжигают.

Гость

Я вот другую историю расскажу, реальную. Мужчина 38 нашел 17 летнюю из не очень благополучной семьи. В 18 рожает, расписываются. Она учится не хочет, за ребенком смотреть не любит. Хочет тксить с такими же подружками. Поехали на отдых - ему хочется пить, курить, нюхать. Ей секса и пить. А ему уже не надо это всё, утрахался до нее уже. Итог -поймал на измене ее, уходил, вернулся уже раз 5. Это ему карма видимо за всех брошенных и обманутых

Гость
Гость

Я вот другую историю расскажу, реальную. Мужчина 38 нашел 17 летнюю из не очень благополучной семьи. В 18 рожает, расписываются. Она учится не хочет, за ребенком смотреть не любит. Хочет тксить с такими же подружками. Поехали на отдых - ему хочется пить, курить, нюхать. Ей секса и пить. А ему уже не надо это всё, утрахался до нее уже. Итог -поймал на измене ее, уходил, вернулся уже раз 5. Это ему карма видимо за всех брошенных и обманутых

Говорить с ней не о чем, удовлетворить говорит не могу уже, надоело до чертиков. "Хочу спать а не ебстись и лизать всю ночь. Хочу жрать домашнее а она *** не готовит. Постоянно выгоняю подруг ее с пивом"

Гость
katerinass

Жилья нет, прописки.

Гость

Про деда 53, который ходит на свиданки с дамами 35. Перевожу на людской: зарегался дед на сз и возраст себе скинул на 10 лет. Итого дамы 35 идут на свиданку к мужчине 43, а там дед!!! Всё просто.

Гость
Гость

Про деда 53, который ходит на свиданки с дамами 35. Перевожу на людской: зарегался дед на сз и возраст себе скинул на 10 лет. Итого дамы 35 идут на свиданку к мужчине 43, а там дед!!! Всё просто.

Я так тоже ходила в свои 33 года, один фото со свадьбы выставил (жену обрезал), на фото красавчик лет 25, пришел побитый жизнью нищий мужик 40+, ещё и женатый. Второй видный богатый сказал, что ему 43, красивый статный, но лет 10 себе тоже скинул, ещё и женат бонусом, но и зачем мне все это?))))

Гость
Дымыч

Для чего нормальные?Доращивать детей, ждать внуков, отдыхать и косить траву на даче может и да. А начинать сначала нет, не годен 53 мужик. Да не надоиему это все

Гость

Так по фотке же будет сразу видно. Редко кто в 53 года на 10 лет моложе выглядит

Гость
katerinass

Так по фотке же будет сразу видно. Редко кто в 53 года на 10 лет моложе выглядит

Так там и фотка времен царя Гороха. Деды не только стары, но и коварны 🤣

Гость
Гость

Так там и фотка времен царя Гороха. Деды не только стары, но и коварны 🤣

Ещё вспомнила. Как-то ко мне на свиданку приехал на старой приоре мужчина лет 45 и кг 155. А фотка была на 15 лет моложе и на 80 кг стройнее. Так он мне ещё и много фото накидал. 🤣 Стою я возле своей новой иномарочки , 32 годика, стройная и симпатичная смотрю на всё это и ох… у .. еваю. Так он мне ещё потом набрал с вопросом: «А ты не знаешь, где в городе квартиры сдают, чтоб мы с тобой ну сразу…» Занавес….

Гость

Ещё вспомнила. Как-то ко мне на свиданку приехал на старой приоре мужчина лет 45 и кг 155. А фотка была на 15 лет моложе и на 80 кг стройнее. Так он мне ещё и много фото накидал. 🤣 Стою я возле своей новой иномарочки , 32 годика, стройная и симпатичная смотрю на всё это и ох… у .. еваю. Так он мне ещё потом набрал с вопросом: «А ты не знаешь, где в городе квартиры сдают, чтоб мы с тобой ну сразу…» Занавес….

Надеюсь теперь с учётом прошлых ошибок перед свиданием всегда сначала видео звонок?

Я, например, да😁😁 во избежание так сказать

Гость
katerinass

Они фотки старые постят, или вусмерть уфотошопленные. Я тоже один раз пришла на свидание как я думала с мужчиной 48 лет, а пришёл дед лет 75. Как же орала и материла его :))))) Вот на фига тратить своё и чужое время???

Гость

Это х...й до старости,а пи...да до смерти.Некоторые бабули и под 70 еще отжигают.

да и дедули такие есть, но это единицы..

Гость

ну так не просто она из неблагополучной семьи...благополучные, как раз знают что такое верное поведение и ответственное... это ж от родителей к детям идет...

Гость

Они фотки старые постят, или вусмерть уфотошопленные. Я тоже один раз пришла на свидание как я думала с мужчиной 48 лет, а пришёл дед лет 75. Как же орала и материла его :))))) Вот на фига тратить своё и чужое время???

а вам сколько было, на тот момент?

дед думал, а вдруг прокатит😁

Гость
Дымыч

а вам сколько было, на тот момент?

дед думал, а вдруг прокатит😁

мне 45, но я ж не слепая и могу отличить 48 от 75 :)))) причём дед ещё был с ботоксом на лбу и вокруг глаз, думал наверное, что незаметен его старческий возраст. Я заржала ему прямо в лицо и всё ему высказала, надеюсь, что это его отрезвило и уронило самооценку ниже плинтуса и больше он никогда не захочет связываться с женщинами намного моложе его.

Гость
Дымыч

да и дедули такие есть, но это единицы..

У дедули под 70 уже только пописать.

Гость
Дымыч

ну так не просто она из неблагополучной семьи...благополучные, как раз знают что такое верное поведение и ответственное... это ж от родителей к детям идет...

Так девочки их благополучных семей под дедуганов не ложатся.

Гость
Гость

Говорить с ней не о чем, удовлетворить говорит не могу уже, надоело до чертиков. "Хочу спать а не ебстись и лизать всю ночь. Хочу жрать домашнее а она *** не готовит. Постоянно выгоняю подруг ее с пивом"

"Хочу спать а не ебстись и лизать всю ночь.

Ору. 😁😂

Гость
Гость

Почему только женщинам младше 40? Мне и в мои 41 не нужен старше 45))) я стройная, веду здоровый и активный образ жизни, всю жизнь спортом занимаюсь. Зачем мне старик? Даже если он владелец заводов-пароходов и тд. У меня самой все отлично с финансами и карьерой, поэтому даже кучей денег старики не заинтересуют как мужчины. Мужчину нужно хотеть физически, хотеть с ним секса. А как можно хотеть деда?

Вы правы.

Гость
Гость

И ещё адекватные женщины от них избавляются, в любом возрасте.

Это не паприроде.

Гость
Леонид Ильич

Зависит от статуса мужчины и уровня женщины (возраст, внешка, активы, дети, социальный капитал), на котрорую он претендует, чем статус мужчины выше, тем больший гендерный мезальянс он может себе позволить.

Только вот обычные васи этого не разумеют.

Гость
Гость

не думаю
35 летней женщине больше подойдет мужчина на 5-10 лет старше
Но если 50 летний харизматичный , интересный и следит за собой, то возможно она и заинтересуется

Зачем женщине старик на 10 лет старше?

Гость
Я

Троллинг неудачника очередного. Мне 28, рассматриваю ровестиков +/- 3 года. Пыталась общаться год назад с дядечкой 36 лет, разница между нами заметная была, чисто по общению и мышлению считывается что он дядечка уже, да и внешне уставший от жизни, секса хотел, но у него плохо стояло, минет клянчил чтобы поднять его вялый пиструн.. ещё командывал типа я старше и опытнее, фу!

Красава, что деда в пешее эротическое отправила.