еще один "гений"
35 лет старовата. От безысходности разве. В полтос на чпокать 25-ти летку.
Ищите и обрящете. Знакомая пара, обоим по 53 года, решила развестись. Мужик уже ходит по свиданиям с 35 летними. Я была в шоке, когда об этом узнала. Ладно деда понять можно, а бабам в детородном возрасте он зачем?
Что за глупые вопросы, для денег, конечно!!!(выкачать бабло, ЛЮБЫМИ способами, выкрутить пердуну яица, повысить СЕБЕ самооценку и выкинуть нахх старье, переключившись на нового молодящегося дурака)))
Что за глупые вопросы, для денег, конечно!!!(выкачать бабло, ЛЮБЫМИ способами, выкрутить пердуну яица, повысить СЕБЕ самооценку и выкинуть нахх старье, переключившись на нового молодящегося дурака)))
Мне всегда было интересно, где воспитывались люди, у которых такой "высокохудожественный" слог. На кухне 5 кв м с тараканами и пьяными родственниками?
в данном конкретном случае там деньги жены, а он так, никто. но наверняка он это на свиданиях не упоминает
Мне всегда было интересно, где воспитывались люди, у которых такой "высокохудожественный" слог. На кухне 5 кв м с тараканами и пьяными родственниками?
Хха, а что не так в "слоге"?
Режет ваш замыленный глазик?))
Вы то, поди, из "дворцовых" будете, там трапезные и уборные метражОм поболе, следовательно, у вас и воспитание соответствующее, куда уж нам, в Калашный ряд)
P.S.В городе у моря, так "высокохудожественно" воспитывают.
Родственники отличные.
Бэээз тараканов.
Хха, а что не так в "слоге"?
Режет ваш замыленный глазик?))
Вы то, поди, из "дворцовых" будете, там трапезные и уборные метражОм поболе, следовательно, у вас и воспитание соответствующее, куда уж нам, в Калашный ряд)
P.S.В городе у моря, так "высокохудожественно" воспитывают.
Родственники отличные.
Бэээз тараканов.
И такая грязь из вас льется? Стыд и срам. Вы же женщина. Где ваше очарование?