Гость
Статьи
Мужчина 50 лет …

Мужчина 50 лет соответствует женщине 35?

#отношения

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кот Леопольд

Так ты среди алкашей и уё бков выбираешь. Соответствуй нормальным мужчинам.

А нормальный обязательно должен быть старше?

Гость
Гость

Да, если он хочет летей и может их себе пощволить, то соответствует.

Какие дети от 50 летнего трупа?

Гость
Гость

В мои 35 мужу было больше)

Дедушатницы позор семьи.

Гость
katerinass

Ищите и обрящете. Знакомая пара, обоим по 53 года, решила развестись. Мужик уже ходит по свиданиям с 35 летними. Я была в шоке, когда об этом узнала. Ладно деда понять можно, а бабам в детородном возрасте он зачем?

Да врет он.

Гость
Дымыч

ну так не просто она из неблагополучной семьи...благополучные, как раз знают что такое верное поведение и ответственное... это ж от родителей к детям идет...

Благополучная с дедом и испражняться не сядет.

Гость

Да врет он.

Так его видели в ресторане, я бы не писала. Потому что до этого всегда тоже считала, что деды врут

Гость

еще один "гений"

Гость
Гость

Дедушатницы позор семьи.

Чьей семьи? Вашей? Я к ней никакого отношения не имею, у меня своя)

Гость

35 лет старовата. От безысходности разве. В полтос на чпокать 25-ти летку.

Гость
katerinass

Ищите и обрящете. Знакомая пара, обоим по 53 года, решила развестись. Мужик уже ходит по свиданиям с 35 летними. Я была в шоке, когда об этом узнала. Ладно деда понять можно, а бабам в детородном возрасте он зачем?

Что за глупые вопросы, для денег, конечно!!!(выкачать бабло, ЛЮБЫМИ способами, выкрутить пердуну яица, повысить СЕБЕ самооценку и выкинуть нахх старье, переключившись на нового молодящегося дурака)))

Гость
Гость

Что за глупые вопросы, для денег, конечно!!!(выкачать бабло, ЛЮБЫМИ способами, выкрутить пердуну яица, повысить СЕБЕ самооценку и выкинуть нахх старье, переключившись на нового молодящегося дурака)))

Мне всегда было интересно, где воспитывались люди, у которых такой "высокохудожественный" слог. На кухне 5 кв м с тараканами и пьяными родственниками?

Гость

в данном конкретном случае там деньги жены, а он так, никто. но наверняка он это на свиданиях не упоминает

Гость
Гость

Мне всегда было интересно, где воспитывались люди, у которых такой "высокохудожественный" слог. На кухне 5 кв м с тараканами и пьяными родственниками?

Хха, а что не так в "слоге"?
Режет ваш замыленный глазик?))
Вы то, поди, из "дворцовых" будете, там трапезные и уборные метражОм поболе, следовательно, у вас и воспитание соответствующее, куда уж нам, в Калашный ряд)

P.S.В городе у моря, так "высокохудожественно" воспитывают.
Родственники отличные.
Бэээз тараканов.

Гость
Гость

Хха, а что не так в "слоге"?
Режет ваш замыленный глазик?))
Вы то, поди, из "дворцовых" будете, там трапезные и уборные метражОм поболе, следовательно, у вас и воспитание соответствующее, куда уж нам, в Калашный ряд)

P.S.В городе у моря, так "высокохудожественно" воспитывают.
Родственники отличные.
Бэээз тараканов.

И такая грязь из вас льется? Стыд и срам. Вы же женщина. Где ваше очарование?

Гость
Гость

И такая грязь из вас льется? Стыд и срам. Вы же женщина. Где ваше очарование?

Пардон, а в каком моем комментарии вы увидели "грязь", если сами отмечаете "высокохудожественность" моего изьяснения?))

Гость
Гость

Пардон, а в каком моем комментарии вы увидели "грязь", если сами отмечаете "высокохудожественность" моего изьяснения?))

Вы не поняли сарказма?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: