Гость
Статьи
Мужчина 50 лет …

Мужчина 50 лет соответствует женщине 35?

#отношения

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если только пописать для уролога

Потребности вообще как у кота кастрированного будут. Есть и спать.

Гость
Гость

Это неважно. Вопрос был о соответствии. Мне 33. Я даже не смотрю на 40 летних. Даже 35+ с натяжкой потому что у меня лицо гладкое, а у них старческое уже.

И не тллько лицо. Еще бородавки, папилломы, пирдят дегь и ночь так как все посажено уже

Гость
Гость

Пыса вам в 50 точно не нужна и пысе вы однозначно не нужны.

Правильно. Нужна молодая пыса. )) Старческие брухли не надо.

Гость
Гость

да и сами мужчины рассказывали. Что хочется уже покоя и тишины.

Есть в этом доля правды. Хочется только чпокнуть и выставить за дверь. И наслаждаться тишиной и покоем. К сожалению так не выходит.

Да в чем проблема?есть же профессия для этого. Заплатил, приехала, трахнула тебя и уехала. Стоимости разные, выбирайте и будет покой и тишина.

Я

Троллинг неудачника очередного. Мне 28, рассматриваю ровестиков +/- 3 года. Пыталась общаться год назад с дядечкой 36 лет, разница между нами заметная была, чисто по общению и мышлению считывается что он дядечка уже, да и внешне уставший от жизни, секса хотел, но у него плохо стояло, минет клянчил чтобы поднять его вялый пиструн.. ещё командывал типа я старше и опытнее, фу!

Гость
Я

Троллинг неудачника очередного. Мне 28, рассматриваю ровестиков +/- 3 года. Пыталась общаться год назад с дядечкой 36 лет, разница между нами заметная была, чисто по общению и мышлению считывается что он дядечка уже, да и внешне уставший от жизни, секса хотел, но у него плохо стояло, минет клянчил чтобы поднять его вялый пиструн.. ещё командывал типа я старше и опытнее, фу!

Прямо вот в точку.

Гость

Нет, это женщина 50 соответствует мужчине 35.

Гость

35 лет мужчина это уже можно сказать лебединая песня, не говоря уже о мч 50 лет. Всем девочкам на заметку, кто вдруг не знает, что если не состоялся в карьере, не получил образования, не уважает женщин начиная с матери, за спиной брак и дети - лучше не будет уже НИКОГДА И НИ В ЧЁМ

Гость
гость

Мужчина за 50 никогда не клюнет на старше 35 лет, исключение, если она занимается бодибилдингом. На таких и на 80-летних женщин клюют молодые. К примеру: Бабушка Бодибилдер Эрнестина Шепард 80-Летняя Культуристка

Ага, какая интересная сказка. Бодибилдерше мч никакого возраста не сдался, на гормонах сидят

Гость
Гость

Да в чем проблема?есть же профессия для этого. Заплатил, приехала, трахнула тебя и уехала. Стоимости разные, выбирайте и будет покой и тишина.

Фу блин мерзость. Это как в грязную помойку совать. 💩

Кот Леопольд
Я

Так ты среди алкашей и уё бков выбираешь. Соответствуй нормальным мужчинам.

Гость
Гость

Фу блин мерзость. Это как в грязную помойку совать. 💩

Так а если у мч есть только такая потребность - чпокнуть и нет проблем.

Гость

Нет, 10 лет максимум, он соответствует сорокалетней

Гость
гость

В спортзале 61-летний тренер по боксу женился на 20-летней, она тренировалась у него с детства. Сейчас их 4-х летний короед бегает по спортзалу вечерами.

Настало время акккуительных историй :)))) что у какого-то дальнего знакомого есть старый дед, к которому из молодух стоит очередь :))) Он как лох-несское чудовище, все о нём знают, но никто не видел.

Гость

В каком смысле "соответствует"? Как пара или примерно равен по ТТХ? Как пара - нет, 35-летней не соответствует, тут нет закона соответствия, жизнь сложна, а любовь зла, кто во что только не вляпывается. По физическим и психическим характеристикам, как уже писали, мужчина 50 лет больше похож на женщину 60 и за 60.

Гость
Гость

Настало время акккуительных историй :)))) что у какого-то дальнего знакомого есть старый дед, к которому из молодух стоит очередь :))) Он как лох-несское чудовище, все о нём знают, но никто не видел.

У нас в спортзале лет 30 назад все имели 50-летнего тренера-обаяшку. Жена его, толстуха 35 лет, увела из семьи от ровесницы-спортсменки. Так он её потом называл "сухое дупло" и служил переходящим батутом для молодых девок в тренажерке. С ним трахались, а потом уходили дальше, к мужикам моложе, интереснее, перспективнее.

Гость
Гость

Нет, 10 лет максимум, он соответствует сорокалетней

Нет. 40 лет для женщины переломный возраст, ровесники и старше начинают казаться слишком старыми. Временный роман с 50-летним в очень хорошей форме для женщины вероятнее в 30, чем в 40.

Гость
Гость

Так а если у мч есть только такая потребность - чпокнуть и нет проблем.

Это надо совсем не брезгливым быть. Кто то и с помойных бачков ест. Я не могу. Не оголодавший.

Гость
Гость

Я так смеялась, спасибо!

Гость
Гость

В каком смысле "соответствует"? Как пара или примерно равен по ТТХ? Как пара - нет, 35-летней не соответствует, тут нет закона соответствия, жизнь сложна, а любовь зла, кто во что только не вляпывается. По физическим и психическим характеристикам, как уже писали, мужчина 50 лет больше похож на женщину 60 и за 60.

По физическим и психическим характеристикам, как уже писали, мужчина 50 лет больше похож на женщину 60 и за 60.

Что за бред. 60 это уже бабка здравствуй кладбище, а мужчина юноша средних лет..

Гость
Гость

К молодке да. Но 35 не молодка. Для бабы это уже предельный возраст. Не к 40-летней же старушке клеится. 😂

Для 50-летнего женщина в 35 молодка,как бы старпер это не отрицал.

Гость
Гость

А мужчинам нужно внимание.

Нах.рен не нужно. Только пыса от бабы нужна. А так по всем параметрам одному лучше и спокойней.

Вранье.Иначе бы мужики не набивались ни в мужья,ни в сожители,а ходили бы по жрицам.Но хотят семью,или хотя бы суррогат в виде сожительства.

Гость
Гость

да и сами мужчины рассказывали. Что хочется уже покоя и тишины.

Есть в этом доля правды. Хочется только чпокнуть и выставить за дверь. И наслаждаться тишиной и покоем. К сожалению так не выходит.

Почему?Денег на фею нетути?

Гость
Гость

Почему?Денег на фею нетути?

Фея не нужна, даже с приплатой от нее. Я своего дружка не на помойке нашел.

Гость
Гость

По физическим и психическим характеристикам, как уже писали, мужчина 50 лет больше похож на женщину 60 и за 60.

Что за бред. 60 это уже бабка здравствуй кладбище, а мужчина юноша средних лет..

Мужчина в этом возрасте часто уже 5 лет как на кладбище лежит после инфаркта(

Гость
Гость

Вранье.Иначе бы мужики не набивались ни в мужья,ни в сожители,а ходили бы по жрицам.Но хотят семью,или хотя бы суррогат в виде сожительства.

Мамку они ходят. Чтоб дома чисто, вкусно, все дела переделаны, плечики помяты, спинка помассирована, за ушком почёсано.

Гость
Гость

В идеале. Дружить пысами. Встретились, чайку попили или покрепче чего. Подружились и по своим домам. Но таких нет. 😩

Гость
Гость

Это надо совсем не брезгливым быть. Кто то и с помойных бачков ест. Я не могу. Не оголодавший.

Хоть один нормальный мужчина здесь.

Гость
Гость

Мамку они ходят. Чтоб дома чисто, вкусно, все дела переделаны, плечики помяты, спинка помассирована, за ушком почёсано.

Да, чтобы говорила «ты мой самый лучший мальчик, вот тебе сися. Я всё сделаю для тебя, ты только будь жмотом и импотентом, а я тебя буду любить за то, что ты есть»

Гость
Гость

Да, чтобы говорила «ты мой самый лучший мальчик, вот тебе сися. Я всё сделаю для тебя, ты только будь жмотом и импотентом, а я тебя буду любить за то, что ты есть»

А эти меркантильные старые *** так не хотят(

Гость
Гость

Да они хотят "бесплатно" а ещё восхищения

Гость
Гость

Как точно описано. Если дословно это в лицо сказать будет счастлив

Гость
Гость

А эти меркантильные старые *** так не хотят(

Это дорого стоит

Гость
Гость

Это дорого стоит

К тому жп если еще у мч плохо стоит

Гость
Гость

В идеале. Дружить пысами. Встретились, чайку попили или покрепче чего. Подружились и по своим домам. Но таких нет. 😩

Так "дружбы" хочется качественной с обеих сторон. Но таких "друзей"и правда сложно встретить

Гость
Гость

Да им нужно обслуживание. Думают сожительством дешевле выйдет. Я типа продукты купил - отсоси, за сьем половину заплатил - еще соси. И типа так схитрил...ведь и сам поел и сам живу. А ппппррраститутке денег дал, беспредел не честно выходит. Так мне опил один колега на работе свое отношение к жрицам и женщине

Гость
Гость

😌

Гость
Гость

Так "дружбы" хочется качественной с обеих сторон. Но таких "друзей"и правда сложно встретить

Жизнь боль. ))

Гость

Да, если он хочет летей и может их себе пощволить, то соответствует.

Гость
Гость

Мужчина в этом возрасте часто уже 5 лет как на кладбище лежит после инфаркта(

Тоже неплохо. Не надо мучиться. А то смотрю на этих бабок несчастных.
Носятся с дурацкими палками скандинавскими. В одиночку. Боже не дай дожить до такого. 😩

Манго
Гость

Да как бы всем пофиг на что там клюет 50летний. Женщинам младше 40ка такой мужик не нужен в большинстве случаев, ну если если только он там не владелец заводов и пароходов, тогда да за таким и 20 летние вочередь встанут

Многие живут и более того, замуж сразу за нелюбимых выходят.

Гость
Гость

Вздор.Женщин,предпочитающих гостевые отношения,много.И стоит только поднять тему гостевого брака,как мир освещается сполохами мужицких пердаков.

Гость
Гость

Как точно описано. Если дословно это в лицо сказать будет счастлив

100% будет счастлив! А то что он импотент, скажет «это у меня только на тебя не стоит, на молодуху будет»)))

Кто вам нужен?

Закусывать надо !

Богучарские козинаки

Хоронить что ли некому тебя?

Гость

Дедушка-то педофил. Нашел чем гордиться.

Тут девушка на голову больная, выросшая без отца и ищущая "заботу и опору"

Смотря какой. Мой тренер по буги и в 40 и теперь в 50 встречается со своими 18-22 летними ученицами )

Гость
Nemo

Смотря какой. Мой тренер по буги и в 40 и теперь в 50 встречается со своими 18-22 летними ученицами )

Еще один фантазер.Ну хоть бы что новое,а все тренер,тренер...

Гость
Гость

Вот именно. Хоть кто бы сказал: живет на окраине нашей деревни старик 80 лет. Злой, нищий, на одном глазу бельмо. Так к нему, что ни ночь, девушки 18-20 лет так и шастают, так и шастают...

Гость

Вот да. Сначала смешно было, аж до слёз, теперь уже раздражает. Каждый раз в теме про возраст и ненужность мужиков 35+ приходит такое чучело-гачимучило, вносит кота и лампу и начинает рассказывать морозные истории о толпящихся студентках 18-20 лет, непременно девственницах, которые в очередь выстраиваются к 40-летнему кому? Тренеру конечно, у него ж фигура! То, что эта мерзость даже с фигурой Аполлона в самом (!) лучшем случае нужна бабулям под 60, и то у них предложения поинтереснее обычно - не, не смущает абсолютно. Соловьём заливается. И все прекрасно понимают, что врёт. До чего же мужики жалкие...