да и сами мужчины рассказывали. Что хочется уже покоя и тишины.
Есть в этом доля правды. Хочется только чпокнуть и выставить за дверь. И наслаждаться тишиной и покоем. К сожалению так не выходит.
Да в чем проблема?есть же профессия для этого. Заплатил, приехала, трахнула тебя и уехала. Стоимости разные, выбирайте и будет покой и тишина.
Троллинг неудачника очередного. Мне 28, рассматриваю ровестиков +/- 3 года. Пыталась общаться год назад с дядечкой 36 лет, разница между нами заметная была, чисто по общению и мышлению считывается что он дядечка уже, да и внешне уставший от жизни, секса хотел, но у него плохо стояло, минет клянчил чтобы поднять его вялый пиструн.. ещё командывал типа я старше и опытнее, фу!
Троллинг неудачника очередного. Мне 28, рассматриваю ровестиков +/- 3 года. Пыталась общаться год назад с дядечкой 36 лет, разница между нами заметная была, чисто по общению и мышлению считывается что он дядечка уже, да и внешне уставший от жизни, секса хотел, но у него плохо стояло, минет клянчил чтобы поднять его вялый пиструн.. ещё командывал типа я старше и опытнее, фу!
Прямо вот в точку.
Нет, это женщина 50 соответствует мужчине 35.
35 лет мужчина это уже можно сказать лебединая песня, не говоря уже о мч 50 лет. Всем девочкам на заметку, кто вдруг не знает, что если не состоялся в карьере, не получил образования, не уважает женщин начиная с матери, за спиной брак и дети - лучше не будет уже НИКОГДА И НИ В ЧЁМ
Мужчина за 50 никогда не клюнет на старше 35 лет, исключение, если она занимается бодибилдингом. На таких и на 80-летних женщин клюют молодые. К примеру: Бабушка Бодибилдер Эрнестина Шепард 80-Летняя Культуристка
Ага, какая интересная сказка. Бодибилдерше мч никакого возраста не сдался, на гормонах сидят
Так ты среди алкашей и уё бков выбираешь. Соответствуй нормальным мужчинам.
Нет, 10 лет максимум, он соответствует сорокалетней
В спортзале 61-летний тренер по боксу женился на 20-летней, она тренировалась у него с детства. Сейчас их 4-х летний короед бегает по спортзалу вечерами.
Настало время акккуительных историй :)))) что у какого-то дальнего знакомого есть старый дед, к которому из молодух стоит очередь :))) Он как лох-несское чудовище, все о нём знают, но никто не видел.
В каком смысле "соответствует"? Как пара или примерно равен по ТТХ? Как пара - нет, 35-летней не соответствует, тут нет закона соответствия, жизнь сложна, а любовь зла, кто во что только не вляпывается. По физическим и психическим характеристикам, как уже писали, мужчина 50 лет больше похож на женщину 60 и за 60.
Настало время акккуительных историй :)))) что у какого-то дальнего знакомого есть старый дед, к которому из молодух стоит очередь :))) Он как лох-несское чудовище, все о нём знают, но никто не видел.
У нас в спортзале лет 30 назад все имели 50-летнего тренера-обаяшку. Жена его, толстуха 35 лет, увела из семьи от ровесницы-спортсменки. Так он её потом называл "сухое дупло" и служил переходящим батутом для молодых девок в тренажерке. С ним трахались, а потом уходили дальше, к мужикам моложе, интереснее, перспективнее.
В каком смысле "соответствует"? Как пара или примерно равен по ТТХ? Как пара - нет, 35-летней не соответствует, тут нет закона соответствия, жизнь сложна, а любовь зла, кто во что только не вляпывается. По физическим и психическим характеристикам, как уже писали, мужчина 50 лет больше похож на женщину 60 и за 60.
По физическим и психическим характеристикам, как уже писали, мужчина 50 лет больше похож на женщину 60 и за 60.
Что за бред. 60 это уже бабка здравствуй кладбище, а мужчина юноша средних лет..
Вранье.Иначе бы мужики не набивались ни в мужья,ни в сожители,а ходили бы по жрицам.Но хотят семью,или хотя бы суррогат в виде сожительства.
Да им нужно обслуживание. Думают сожительством дешевле выйдет. Я типа продукты купил - отсоси, за сьем половину заплатил - еще соси. И типа так схитрил...ведь и сам поел и сам живу. А ппппррраститутке денег дал, беспредел не честно выходит. Так мне опил один колега на работе свое отношение к жрицам и женщине
Да, если он хочет летей и может их себе пощволить, то соответствует.
Закусывать надо !
Хоронить что ли некому тебя?
Смотря какой. Мой тренер по буги и в 40 и теперь в 50 встречается со своими 18-22 летними ученицами )
Вот да. Сначала смешно было, аж до слёз, теперь уже раздражает. Каждый раз в теме про возраст и ненужность мужиков 35+ приходит такое чучело-гачимучило, вносит кота и лампу и начинает рассказывать морозные истории о толпящихся студентках 18-20 лет, непременно девственницах, которые в очередь выстраиваются к 40-летнему кому? Тренеру конечно, у него ж фигура! То, что эта мерзость даже с фигурой Аполлона в самом (!) лучшем случае нужна бабулям под 60, и то у них предложения поинтереснее обычно - не, не смущает абсолютно. Соловьём заливается. И все прекрасно понимают, что врёт. До чего же мужики жалкие...