Знал же, сейчас начнется. Бабки раздухарятся и начнут себя нахваливать. Зачетная тема для ржача. 👍
Печально, что главная цель для вас-выести из себя неизвестных женщин на анонимном форуме, которых вы никогда в жизни не встретите. И сидеть на это все смотреть. А жизнь меж тем идет мимо, пока вы сидите тут и разводите срачи...
А как же 53-летний, женившийся на 18-летней, про которого здесь пишут? И как, не побоюсь этого слова, дед Краско? Нееее, вы неправы, в дедушках есть свое очарование, свой неповторимый аромат дорогого коньяка)))
Нууу, коньяк как бэ тоже напиток на любителя) любительницам коньяка может и деды зайдут) не бывает вонючих дедов, бывает мало дорогого коньяка🤣🤣🤣
Знал же, сейчас начнется. Бабки раздухарятся и начнут себя нахваливать. Зачетная тема для ржача. 👍
Да никто тут себя не нахваливает. Наоборот адекватные комментарии.
Ну мне вот почти 40. Да уже не девочка, и врядли смогу в себя влюбить 20 летнего юнца. Но и 50 летний мне не ровня, он для меня стар.
Вы угараете что-ли)
Бабка моего мужа вышла замуж с 3 детьми (вдова) и родила еще троих. Когда второй муж умер к ней еще сватался вдовец - сосед на 6 лет моложе, но был послан. Потом и он помер. А бабка прожила еще 27 лет после смерти второго мужа и умерла в 94.
Мужчины 50 не нужны даже женщине 50.
Моя мама развелась (с моим отцом) и в 35 вышла замуж за моего отчима на 2 года младше. Хороший мужик был, в ее 44 года он умер. К ней потом еще неоднократно подкатывали с серьезными намерениями приличные мужики, но она замуж больше не хотела просто. И не деды-пердуны а примерно ровесники.
Ну и ладушки))), я (женщина 36 лет) со своими 20-летними буду развлекаться.
Печально, что главная цель для вас-выести из себя неизвестных женщин на анонимном форуме, которых вы никогда в жизни не встретите. И сидеть на это все смотреть. А жизнь меж тем идет мимо, пока вы сидите тут и разводите срачи...
А жизнь меж тем идет мимо, пока вы сидите тут и разводите срачи...
Форум и есть наша ЖИЗНЬ. Мы мужжло неудачники-с. 😂😜
Мы вышли из ДК оглушены слегка Мы слушали с тобой панк-рок Ты к дому подходя сказала, не шутя: Пошли ко мне домой Юрок! По лестнице с тобой поднялись в час ночной, Ты всунула свой ключ в замок. К несчастью вспомнил я всего одну деталь, И я к тебе зайти не смог. — Почему?! Потому что на мне были грязные вонючие носки, Грязные потные рваные вонючие носки! А коль зайти б я смог то запах от носок Ударил бы тебе в мозги, Ведь дел невпроворот и я уж целый год, Не стирал свои носки. Закрылась твоя дверь, ты верь или не верь, Но я завыл как волк с тоски Мой половой рефлекс настроен был на секс, Но подвели меня носки.
Моя мама развелась (с моим отцом) и в 35 вышла замуж за моего отчима на 2 года младше. Хороший мужик был, в ее 44 года он умер. К ней потом еще неоднократно подкатывали с серьезными намерениями приличные мужики, но она замуж больше не хотела просто. И не деды-пердуны а примерно ровесники.
На само деле это не так уж редко случается. Что такого в том, что молодая женщина и наверняка привлекательная вышла за ровесника? Возраст очень приятный, небольшой уход за собой - и хороша! Что такого , если ту же женщину в 45-50 зовут замуж?
Это здесь неудачливое нищее мужичье за.сирать привыкло женщин, что им в эти годы надо в простынку завернуться и тихонько, чтобы не рассыпаться по дороге, на кладбище ползти. Фу, помоешники.
Если любовь ,то конечно!при чем тут возраст
На само деле это не так уж редко случается. Что такого в том, что молодая женщина и наверняка привлекательная вышла за ровесника? Возраст очень приятный, небольшой уход за собой - и хороша! Что такого , если ту же женщину в 45-50 зовут замуж?
Это здесь неудачливое нищее мужичье за.сирать привыкло женщин, что им в эти годы надо в простынку завернуться и тихонько, чтобы не рассыпаться по дороге, на кладбище ползти. Фу, помоешники.
Вот именно, в жизни посмотреть выходят и с детьми и толстые и с усами, живут себе довольные. Если уж женщина хороша собой то там вообще отбоя нет. А мужики тут байки сочиняют, цену себе набивают)
Вот именно, в жизни посмотреть выходят и с детьми и толстые и с усами, живут себе довольные. Если уж женщина хороша собой то там вообще отбоя нет. А мужики тут байки сочиняют, цену себе набивают)
Да их послушать: только красивве/симпатичные/стройные, строго до 25 и еще с приданным. И чтобы сама себя обеспечивала. Остальным ничего не светит.
Мне 39 и у меня 24 летний любовник
Продуманный старик, заранее себе сиделку присматривает
Нет. Соответствует бабушке за 70. Серьёзно.
не думаю
35 летней женщине больше подойдет мужчина на 5-10 лет старше
Но если 50 летний харизматичный , интересный и следит за собой, то возможно она и заинтересуется
Обеспеченные мужчины соотвествуют, себе запросто находят. Если не урод и у него зарплата/доход выше неë в 5 раз и выше.
Ему не надо было жениться тогда именно на ней. Нашел бы себе "ширму" своего возраста или моложе и намного престижнее, уж у такого выбор более чем широкий. Так что это по любви точно.
Французская пресса много лет от души полощет подоплёку этого брака. Мадам Макрон вышла за своего нынешнего мужа после развода с предыдущим, который и продвигал Эммочку по карьерной лестнице. Нехорошо, конечно, обошлись с дядькой, ну да ладно. Сам виноват - старый стал.
Кому в 35 нужна вялая сосиска 50 летнего?!?! Никому не нужна. Больше скажу что денщине 35 для отношений нужен моложе 35. Чтобы и ребенка родить здорового и в постеле довольной быть
К молодке да. Но 35 не молодка. Для бабы это уже предельный возраст. Не к 40-летней же старушке клеится. 😂
Так и у мужика 50 предел мужских возможностей. В карьере уже не выстрелит, в сексе 1,5 минуты с передышкой. Финито. Денег не будет и ровестница не клюнет. Спуститесь мужчины уже с облаков своих
О чем вообще говорить. В 50 есть ресуры у мужика -деньги, то 35 летняя будет еще какое то время терпеть его старение, во всех отношениях. Нет денег, не будет. Полно мужчин моложе. Совсем разное мировозрение, интересы. Да просто уже из-за гормональных изменений совсем другие потребности во всем. В 50 ц мужчины угасание всего начнется, пропадает желание развиваться, добиваться. На примере друзей наблюдения, да и сами мужчины рассказывали. Что хочется уже покоя и тишины. А 35 летнюю трахать 5адо, а уже нет на это прыти. БДСМ еще на какое то время позабаливало а потом и его им стало не надо
О чем вообще говорить. В 50 есть ресуры у мужика -деньги, то 35 летняя будет еще какое то время терпеть его старение, во всех отношениях. Нет денег, не будет. Полно мужчин моложе. Совсем разное мировозрение, интересы. Да просто уже из-за гормональных изменений совсем другие потребности во всем. В 50 ц мужчины угасание всего начнется, пропадает желание развиваться, добиваться. На примере друзей наблюдения, да и сами мужчины рассказывали. Что хочется уже покоя и тишины. А 35 летнюю трахать 5адо, а уже нет на это прыти. БДСМ еще на какое то время позабаливало а потом и его им стало не надо
Может именно за ресурсы его будут «любить» и терпеть. Как только пошатнется здоровье или будет нехватка ресурсов, то такой кандидат останется один. А мужчинам нужно внимание.
Многие женщины терпят своих мужей из-за ресурсов.
Может именно за ресурсы его будут «любить» и терпеть. Как только пошатнется здоровье или будет нехватка ресурсов, то такой кандидат останется один. А мужчинам нужно внимание.
Многие женщины терпят своих мужей из-за ресурсов.
А мужчинам нужно внимание.
Нах.рен не нужно. Только пыса от бабы нужна. А так по всем параметрам одному лучше и спокойней.
Обычно эти байки трансируют совершенно никчемные мужчины. Максимум из максимумов что имеющие квартиру от родителей, ведро на колосах(опять же купленное на деньги родителей) и работу бес перспектив. Хотящие инстаграммую девицу но денег на нее нет.
да и сами мужчины рассказывали. Что хочется уже покоя и тишины.
Есть в этом доля правды. Хочется только чпокнуть и выставить за дверь. И наслаждаться тишиной и покоем. К сожалению так не выходит.