Я весьма средняя женщина. Без лишнего веса. За внешностью слежу, но без всяких тюнингов и косметологов. Недавно развелась и решила попробовать сайт знакомств. Честно говоря не ожидала такого ажиотажа. …
Не подскажешь каким образом «бабы держатся за любые штаны» при таком количестве разводов? 🙂
Статистика - вещь упрямая и она нам явно показывает, что не держится за штаны никто уже давно). Наоборот, мужичью пинка под зад дают при любом удобном случае 🤷🏼
Все просто.
Сначала разводится, потом сожительствует с абьюзером. Понимая что бабий век короткий держится за него.
нет спроса на трухлявую мебель, а о женщине и подавно
Логически помысли, зачем нужна женщина, в чём её предназначение?
Правильно, рождение детей, т.е. ели женщина родить не может, или не хочет, то нафиг такая нужна. Разговоры про то что вы и в 40 рожаете оставь себе.
Пока познакомишься, пока сойдёшься, пока решишь что это твоё, пока проживёшь с ней достаточно лет перед родами, пройдёт лет 5-7, итого имеем что лет 30 это край перспективности, а молодость заканчивается и того раньше, тем более у женщин. Сама всё знаешь, зачем вопросы задаёшь.
Все просто.
Сначала разводится, потом сожительствует с абьюзером. Понимая что бабий век короткий держится за него.
Возвращает того же абьюзера, с которым развелась?) Или чужого бывшего мужа подбирает, которого другая выпнула за плохое поведение? 🙂
Почему тогда автор темы пишет, что полны СЗ 40летних непростроенных мужичков? Они все откуда там, если за них уже кто-то держится? 🙂
Правильно, рождение детей, т.е. ели женщина родить не может, или не хочет, то нафиг такая нужна. Разговоры про то что вы и в 40 рожаете оставь себе.
Пока познакомишься, пока сойдёшься, пока решишь что это твоё, пока проживёшь с ней достаточно лет перед родами, пройдёт лет 5-7, итого имеем что лет 30 это край перспективности, а молодость заканчивается и того раньше, тем более у женщин. Сама всё знаешь, зачем вопросы задаёшь.
они не тупые, просто желаемое за действительное выдают
Странно))
Меня после 30 стали звать замуж чаще, чем до 30. Хотя я всегда говорила, что рожать боюсь и не хочу категорически. Как же так? 🤷🏼
И если врачи говорят, что донором спермы можно стать только до 35, значит логично, что мужички после 35 тоже уже непригодны? Или ещё пойдёт для разведенной женщины с детьми? Чисто для их обеспечения? 🤭
Странно))
Меня после 30 стали звать замуж чаще, чем до 30. Хотя я всегда говорила, что рожать боюсь и не хочу категорически. Как же так? 🤷🏼
И если врачи говорят, что донором спермы можно стать только до 35, значит логично, что мужички после 35 тоже уже непригодны? Или ещё пойдёт для разведенной женщины с детьми? Чисто для их обеспечения? 🤭
мне с 16 лет бабы пристают, хотят что бы я их трахал, нет веры извращенкам
Какое желаемое за какое действительное?)
Тут автор темы пишет про то, что полны СЗ никому не нужных мужичков и любая женщина там нарасхват. Где тут желаемое, а где действительное?)
никому не нужные мужички это желаемое, всеми востребованный твой вареник это желаемое, дальше пояснить, либо сама догонишь?
Бьет, пьет, денег не дает. Действительно где тут "достойный-то"? С достойным хорошо живешь как у христа за пазухой.
На дедов запрыгивают от нищеты совсем. Значит муж плохой был, не обеспечивал, а негодно обеспечивает, значит и секса с ним не хочется. Поэтому и развелись 100%. Ну это не достойный, а муcop обычный, зачем замуж за него бежать наверное она думала, что "перспективный".
К любовнику может дернуть
Одна моя знакомая водителя начала своего соблазнять, пока муж их не застукал в пикантной позе и не лишил денег. И даже дети ушли жить с мужем. Вот ***. А моя другая знакомая вышла замуж потом за этого водителя. Бывают такие ловеласы, скажу я вам, что женщины терять здравый смысл
Совсем видимо муж плохой был. Водитель, любой - дно дна. Хуже только алиментщик.
Психика явно не совсем в норме. Но суть была в том что на развод подал я, не жена. И лишь от мозголюбчивости оной.
Ох не просто так она мозги делала. Пыталась, видимо, показать, что её что-то не устраивает. Пыталась, пыталась, мужик, как это обычно происходит, не желал6в себе ничего менять - он же царь, лол. Решил уйти, а за ним не побежали. Ещё и замену, наверное, моментально нашла и живёт счастливо, пока кто-то на женском форуме плачет. По заслугам воздастся, что уж.
Во всех остальных темах лицемерное местное мжло пишет что дети это бабская хотелка. Переобуваетесь в полете.
1. Так находят маргиналов-абьюзеров , сами же от них и страдают.
2. При чем тут методички, это если так сказать народное творчество - сам народ сочинил. Так что снова мимо...
3. Если это так то почему женщины отчаянно держатся за "штаны" за любого Васяна? Если тот же Васян с завода её бросит для неё будет трагедией.
4. Неа - как бы вам не хотелось, как бы местных курочек это не злило - но дело вовсе не в деньгах...
>с болью от профуканной жизни
Плод твоего воображения.
Гораздо чаще встречаются трагические истории о том как сидела принцесса, ждала своего принца на белом Майбахе. А он не приехал. И осталась она в 40 лет у разбитого корыта без семьи детей никому не нужной. И теперь плачет каждый день.
В 40 никакого разбитого корыта нет, это цветущий возраст, естественно для ухаживающей за собой леди с деньгами, а не деда-алкаша-маргинала, кои тут все местное мжло.
Ох не просто так она мозги делала. Пыталась, видимо, показать, что её что-то не устраивает. Пыталась, пыталась, мужик, как это обычно происходит, не желал6в себе ничего менять - он же царь, лол. Решил уйти, а за ним не побежали. Ещё и замену, наверное, моментально нашла и живёт счастливо, пока кто-то на женском форуме плачет. По заслугам воздастся, что уж.
Полёт женской фантазии порой забавен, но предсказуем
Ну почему фантазии? Сколько я с такими общалась. Мужика послушаешь - бедный, несчастный. У женщины спросишь - пил, изменял, не развивался, вместо того чтобы работать, если семью не может обеспечить, чтобы её члены ни в чём не нуждались - на диване пузо растил, внимания не уделял. И каждая пыталась и прямо сказать словами через рот - ой ты меня пилишь сразу. Тут 90% не знают даже как это - когда пилят. А в итоге или сам такой маленький мальчик сливается, ведь семья - это не про игрушки, это для взрослых мужчин, либо женщина уже не выдерживает и уходит. Часто с ребёнком, пусть тяжело, но лучше одной с ребёнком, чем с таким папашей, прости господи.
Ну почему фантазии? Сколько я с такими общалась. Мужика послушаешь - бедный, несчастный. У женщины спросишь - пил, изменял, не развивался, вместо того чтобы работать, если семью не может обеспечить, чтобы её члены ни в чём не нуждались - на диване пузо растил, внимания не уделял. И каждая пыталась и прямо сказать словами через рот - ой ты меня пилишь сразу. Тут 90% не знают даже как это - когда пилят. А в итоге или сам такой маленький мальчик сливается, ведь семья - это не про игрушки, это для взрослых мужчин, либо женщина уже не выдерживает и уходит. Часто с ребёнком, пусть тяжело, но лучше одной с ребёнком, чем с таким папашей, прости господи.
Сложный круг общения ваш. Но тем не менее не стоит обращать. Достаточно иных вариантов развития событий. Только вы с ними не встретились всилу выше упомянутого круга общения и соответственно жизненных взглядов и настроев
Слушай фемка токсичная, у тебя тут все сообщения пропитанны ненавистью и ядом к мужикам, сразу видно лютый недо..б, тыб хоть аву Новодворской поставила, сразу и пазл бы сложился, а то сидит тут льет тонны г..на, прям глаза сводит
Слушай фемка токсичная, у тебя тут все сообщения пропитанны ненавистью и ядом к мужикам, сразу видно лютый недо..б, тыб хоть аву Новодворской поставила, сразу и пазл бы сложился, а то сидит тут льет тонны г..на, прям глаза сводит
То есть девушка, которая знает чего хочет - фемка? Побольше бы таких.
На дедов запрыгивают от нищеты совсем. Значит муж плохой был, не обеспечивал, а негодно обеспечивает, значит и секса с ним не хочется. Поэтому и развелись 100%. Ну это не достойный, а муcop обычный, зачем замуж за него бежать наверное она думала, что "перспективный".
Нищие страшные девки с дедами, да. У красавицы выбор огромный. Она до сих пор на озоне одевается, а ей уже за 40, хотя пишет, что с богатым живет. Смех. Никакой там не богатый, очередной жмот 70 лет.
Если все так прекрасно то почему у сорокалетних баб так *** рвет когда на их ровесников студентки вешаются?
Расскажите пожалуйста, какие студентки вешаются на 40+ парней? Таких парней, которые могут им снимать квартиры, возить их на отдых и помогать материально, от 40 до 50 немного, поверьте. А что-то я не наблюдаю, чтобы на разведенных алиментщиков 40 лет даже 30-35 особо смотрели. А их ровесницы спят с тридцатилетними, а то и моложе. Женщины сейчас хорошо выглядят в отличие от мужиков и следят за собой
Да прям. Сидят возле жен, если и погуливают, то тайно. Понимают, что после 40 никому они не нужны. Чтобы в 40 жениться на молодой, надо быть богатым, да и обеспеченным этот геммор не нужен, канитель с разводами, детьми и пр. Кто разводится? В основном всяких проблемных, алкашей и бездельников жены бросают за ненадобностью. Такого добра валом)
Да мне пох что мне скажут врачи, у меня несколько пар в таком возрасте зачали, дети здоровые, активные, и везде мужики старше 35
У кого у тебя?) Ты сам врач репродуктолог или кто?
Зачать-то могут, но с возрастом появляется опасность мутаций и различных проблем. А значит биоматериал уже так себе, с душком. И рожать от такого это риск для женщины.
Или будешь спорить до ycpaчки с официальной медициной? 🤨
У кого у тебя?) Ты сам врач репродуктолог или кто?
Зачать-то могут, но с возрастом появляется опасность мутаций и различных проблем. А значит биоматериал уже так себе, с душком. И рожать от такого это риск для женщины.
Или будешь спорить до ycpaчки с официальной медициной? 🤨
Дурь, почитай исследования, после 35 как раз таки у бабья в три раза больше шансов, по сравнению с мужиками родить солнечных детей, ссылки скинуть?
Тоже стареют быстро. Бабки всю молодость высасывают, так же как и деды. Поэтому старичье независимо от гендера зачастую токсичные очень, даже по форуму заметно и к молодым пристают, чтобы подпитывать свою дряхлость молодой энергетикой.
Тоже стареют быстро. Бабки всю молодость высасывают, так же как и деды. Поэтому старичье независимо от гендера зачастую токсичные очень, даже по форуму заметно и к молодым пристают, чтобы подпитывать свою дряхлость молодой энергетикой.
Да кто тут пристает то к молодым, просто троллят - да, поскольку там самоуверенность из всех щелей бьёт фонтаном, да и не более..