Я весьма средняя женщина. Без лишнего веса. За внешностью слежу, но без всяких тюнингов и косметологов. Недавно развелась и решила попробовать сайт знакомств. Честно говоря не ожидала такого ажиотажа. …
Ну тут надо разграничить на сто именно спрос? На долгие отношения, которые называют перспективными думаю нет, можно найти единичные исключения, хотя не понятно чем они руководствуются... На любовь? Та же песня... На сугубо интим? Если женщина обладала ну и пока не утратила сексуальную фигуру, то можно, не более.. надо понимать что возраст, возраст ничего лучшего не добавляет... Ну это же очевидные вещи про которые выспрашивает, сами можете ответить... Тут ещё можно психологию партнёра вычислить если умеете. Обычно нормальный мужик тоже выбирает и выбирает сурово, не так конечно как женщина( ее в этом плане никто не переплюнет),... Это как рынок... Есть люди которым нужно так скажем качество, а есть которые закрывают на это глаза... Последние так поступают не потому что сами им не обладают... Вот и все
Кем считается?
Как мужчина могу сказать, что женщина и в 50 все равно более востребована чем среднестатистический парень, который моложе ее в 2 раза.
На сайте знакомств мужчин в 2-4 раза больше женщин, это так для справки.
Для слива она более востребована... Мужик не ищет высокую любовь с таким спросом
Потому что женщина в 40+ уже типо не может родить, соответственно такое мнение.
Но люди забывают о том что не всем мужчинам нужны дети 😅 а секс и отношения нужны всегда 🙂 да и к тому возрасту многие мужчины имеют детей от прошлых браков и им новых не надо.
Кстати в других странах Европы иначе относятся, я жила во Франции - там и в 60 любовников женщины заводят 😅 у нас тоже потихоньку меняется отношение к возрастным людям.
Вот только европейских чудил не надо приводить в пример... Вы ещё немецкий хардкор вспомните...
Автор так не считается,этот миф мужчины придумали, мне сейчас 31, на парней ровесников смотрю у большинства пивные животы,страшные как моя жизнь. Женщины в нашей стране лучше выглядят.
Будет вам сорок многие взгляды насчёт других поменяются, а в 50+ ещё. В жизни нет постоянства. Недостаточно прожили ещё, кто-то сразу это понимает а кому то и жизни не хватает...
Потому что 40+ чаще всего разведенные, алиментщики, бывшие дети и бывшие жены это часто проблемы. А если не был женат, то тоже ощущение, что что-то не то с мужиком) У меня всегда недоверие вызывают
Типичная женский мазохизм: вот не из кого выбирать справа алиментщики, а если не алиментщики, то что-то с ними не то))) а знаете есть ещё умные женщины, они находят третий вариант. Это особый уровень.
Мне тоже тут говорили, что в 40 лет не найду никого. Нашла, и не одного. Ещё и перебирала, выбирала. Научилась первоклассно отбраковывать нищих и жадных, выстроила многоступенчатую систему фильтрации.
Выбирала из алиментщика и странных??? Тут выше одна женщина про это писала... Что не из кого, каково будет ее удивление когда узнает, что вы мало того что нашли, так ещё умудрились повыбирать.
Да. Вы абсолютно правы. У вас выбора через край. Все хотят пойти с вами на свидание. Возможно, и в постель, если всем всё понравится.
А теперь супер большая пауза.
Сколько из тех, кто пишет вам хотят с вами чего то серьезного, а не просто переспать с вами разок?
Единственный разумный комментарий ближе имеющий к жизни чем вся совокупность остальных.
Думаю, любая будет рада своим оргазмам. Секс не нужен только мумиям. Интересно, тут на форуме есть женщины, которые бы хотели испытывать оргазм хотя 2-3 раза в неделю? Если здесь есть такие, просто укажите свой возраст анонимно. Стыдиться тут нечего, мы все живые люди.
Да, тут ещё им нужно осознать что оргазм мужчины и женщины это совсем разные последствия для организма... Для возрастной женщины которая как они уже пишут не скована ничем, это просто наслаждение... Для мужика это всегда потеря... В более молодом возрасте она компенсируется ресурсом, но вечной молодости не бывает... Далее это чуется... А вообще секс со старыми женщинами кнтрпродуктевен, она и не родит, и ещё у мужика силы отнимет... Во что вкладываемся? Риторический вопрос
Я прекрасно имею оргазм 2-3 раза в неделю. Мужчина мне для этого не нужен. Без него оргазм сильнее и он гарантирован.
Секса не ищу. Ищу человека для души. И просто развеяться пообщаться хочется, нарядиться и комплименты получить.
Ну хорошо. Согласен. Может женщинам этого хочеться. Но вы наверное замечали что мужика вот с такими идеями сложно вытянуть кудато.. нет мотива! ) ну нет его) ну так жизнь устроена. И смешно ситуацию нарисовали: Баба пользуется вибратором, но хочет просто погулять с мужчиной. АУ у, мужчины где вы? Кто со мной?