Я весьма средняя женщина. Без лишнего веса. За внешностью слежу, но без всяких тюнингов и косметологов. Недавно развелась и решила попробовать сайт знакомств. Честно говоря не ожидала такого ажиотажа. …
У меня знакомую любовник бросил после 15 лет отношений.Нашел женщину 43 года,ему тогда 52 было.Очень обеспеченный человек.
Просто надоело всё:жена,любовница,дети.
Живут уже несколько лет вместе у него,все хорошо у них,отдыхают заграницей часто.Она,кстати,из провинции.Очень худенькая,высокого роста,ухоженная.Никакие молодые ему не были нужны,он в молодости нагульбанил так,что на сто жизней хватит.
Нашёл родственную душу.
А надо, чтобы мужчины, как испанские мачо выглядели?
Мужчины в России..это мужчины..которым надо зарабатывать, чтобы семьи кормить..а не чалиться по сиестам...между спортзалами и косметологами.
Найдите себе женщину ...она будет точно ухоженная-прилизанная..ну.. или бисекsuаLа
И многие ли мужчины в России способны семьи кормить?) Вот прям так чтобы по-настоящему на достойном уровне. А не кое как напополам с пашущей женой 😏
Никак вы не поймёте..что мужчина, который очень сильно следит за своим телом...НЕ будет никого любить кроме себя..с вероятностью 95%...
Нарцисс..вам не понравится...или только если вам самой..надо "кого-то на выход".)))
Скорее наоборот). Если человеку плевать ДАЖЕ на себя самого, то на людей вокруг ему вообще будет пофигу.
Если кавалер такой афигенный во всех отношениях, что женщины за ним табунами бегают, то так уж и быть можно напополам скинуться)
А если он нафик никому не нужный сидит, то кто ему доплачивать будет?) Пусть радуется, что дама ему одолжение сделала и хотя бы берёт финансовые расходы на себя.
Я же не желаю твоему роду сдохнуть, вот и ты не притягивай. Кто тебя наделил правом указывать персонально, а тем более всему роду.
Я высказал мнение, что предназначение женщины- это продолжение рода, в остальном она не интересна. Возрастная женщина не может дать мужчине ничего, от неё нет толку.
Это обычное мнение, которых на этом форуме полно в сторону мужчин, и в этом утверждении нет тебя с твоим родом, тем не менее ты оскорбилась, открыла свою помойку и перешла на личности.
Так по мнению врачей и мужчина 35+ уже непригоден для продолжения рода. Богатых у нас в стране очень мало. Так зачем мужичок 40 лет женщине нужен? Что он может ей дать?)
Опять ты на свой счёт. Ты жиробасина?
Женщина должна вызывать желание, и её фигура это первое что влияет на это. Отношение ты должна была выстраивать с человеком в молодости, чтобы иметь с ним прожитые годы и жизненный опыт, а не скакать по x.yям в молодости, и лишь в 40+ искать принца и родственную душу в нём.
Должна кому и главное зачем?) Какой от среднестатистического 40летнего пузатого, низкорослого (до 180 см), нищего, жадного, со скверным характером мужичка толк?)
Вот прям просто интересно почитать накой он сдался. Тем более, если ещё и старше лет на 10 и более 🙂
Посмотрела статистику. Написано так:
"Число одиноких мужчин превышает число одиноких женщин примерно до 40 лет. Потом количество одиноких женщин начинает расти, тогда как одиноких мужчин становится только меньше."
А в вашем городе почему-то больше одиноких мужчин. Не знаю почему.
Не в городе, а именно на СЗ. Читайте внимательно)
1. СЗ не показатель - женщины сами жалуются что там одни маргиналы алкаши пополамщики, так что мимо.
2. Мужчина как качественное вино - с годами только лучше ,а бабий век короток.
3. В России женщин больше.
4. Большинство сорокалетних мужчин легко может закрутить роман с двадцатилетней, и дело тут вовсе не в деньгах. Все (а особенно женщины) не раз слышали истории о том как "этот старый кобель бросил жену и ушел к молодой"
Шах и мат😜
1. СЗ не показатель - женщины сами жалуются что там одни маргиналы алкаши пополамщики, так что мимо.
4. Большинство сорокалетних мужчин легко может закрутить роман с двадцатилетней, и дело тут вовсе не в деньгах. Все (а особенно женщины) не раз слышали истории о том как "этот старый кобель бросил жену и ушел к молодой"
Шах и мат😜
Какой прекрасный набор тупых и давно устаревших убеждений 😁
Я не мужчина, и не одиночка.
Естественно, если человек живёт один, то быт вести легче.
По питанию - иногда и мужчине хочется не просто овсянки, макаронов, риса, гречи и несложных супов. Именно изысков охота. А возиться-то - заморачиваться не охота.
Или вам изысков не хочется? Или в ресторане изыски едите? Или сами заморачиваетесь на пироги, холодец варите, капусту квасите, блины с мясной начинкой крутите?
По стирке - тоже в разы легче одному, чем с семьёй:
1. 1 раз в неделю снять простыню, наволочку, пододеяльник, постелить свежие. Положить в стиралку.
2. Снять полотенца в ванной. Повесить свежие.Стирать.
3. Разобрать на светлое-тёмное бельё. Если пятно есть - замылить.
4. Потом развесить.
5. Стиралку вытереть сухой тряпкой.
6. Разложить по шкафам. Согласна с вами - гладить не надо всё подряд. Если иногда только какая-нибудь рубашка.
По уборке - тоже легко на одного.
1. Пару раз в неделю пропылесосить.
2. 1 раз в неделю пыль вытереть.
3. 1 раз в неделю полы вымыть. Ну только в кухне и коридоре почаще надо.
4. Унитаз, ванна - 1 раз в неделю достаточно вымыть.
5. Окна вымыть с двух сторон - 2 раза в год достаточно.
6. Потолки если навесные - тоже 1-2 раза в год достаточно.
7. В шкафу тоже редко что сложить и протереть. Ну, может, 1 раз в 2 месяца.
8. Холодильник тоже редко весь промывать надо. Так, понемножку иногда полочки протирать.
9. Плиту тоже часто не надо мыть. Хотя я после каждого ужина мою. Но у меня семья. Готовка большая.
10. Кафель мыть тоже можно не каждую неделю.
11. Ну и повседневно что-то по мелочи делать: ведро вынести, кровать заправить, раковину вымыть и т.п.
Что такое др., кроме стирки и уборки.
1. Я так думаю, что ещё необходимо продукты покупать. Не часто, конечно. И не много, если на одного. 1 раз в неделю закупить. А потом, по мелочи, около дома закупать скоропортящиеся продукты: хлеб, молоко, фрукты и т.п.
2. Коммунальные платежи надо платить, следить за этим. Раз в месяц заплатить за газ, свет, воду, интернет, телефон и т.п.
1. Коммунальные платежи сейчас заплатить это "шесть кликов в телефоне сидя в кресле или на ходу",занимает 3 минуты.
2. Продукты из магазина,ппц как сложно для мужчины.Я как-то померял сколько я могу таранить продуктов домой,вышло 36-40кг за раз могу без остановок, если больше,то уже сложновато,приходится с отдыхом, ноги тащат легко, а руки-дельты отстают пока.Посмотрел,что мне в жизни столько не надо,но как грится "всегда готов".
3. О чём спор-то??? Твоя соплеменница говорила,что мужчины,когда одни воют от того что приходится что-то делать- готовить,стирать,убирать,продукты носить,коммуналку оплачивать,я тебе доказал что не сложно,далее более того,я это делаю лучше, чем женщины,и не ною,потому что могу и делаю гораздо больше этого.
4. Про твои семейные сказки мне не интересно,речь шла о мужчине который выполняет бытовые обязанности для себя.
5. Ваще непонятно чё вы бабы ноете,можешь обслуживать себя,то можешь обслужить и близкого,мужа, ребёнка, кота,это вообще делается на одном дыхании.Вопрос к чему ты приучена,если ты не приучена к труду,и не включаешь голову подтягивая позитив,то и будешь ныть всю жизнь.
Я всегда когда мне нужно выполнять физическую работу-всегда на позитиве,это бесплатный фитнес для меня,а значит мне здоровье в плюс.За годы подобного отношения я даже не задумываюсь- иду всегда по лестнице,даже где есть лифт,выхожу в магазин,и второй,и третий раз,если что-то забыл,и снова по лестнице.
6. Чтобы не ныть от физ нагрузки тело должно быть готово к бОльшим нагрузкам- тренируй.Начинаешь с развитых мышц: берёшь гирю 32 кг, выпрямляешься,становишься на одну ногу и поднимаешься на одной ноге раз 10-20,потом на второй,таких подходов 4-5 с промежутком в 2 мин. Не получается каждый день,тренируй через день.Подключай приседы с отягощениями,всё - ноги у тебя для жизни есть,останется закачивать спину и руки, и может быть тогда ныть перестанешь,но это не точно.
Для мужчины нет с этим проблем.
Короче, вы, бабы, опять обосрались со всеми утверждениями.
Здравствуйте, дорогие девушки и женщины!
Начну с не большой истории. Когда я учился в школе (в классе 5-6). У нас была учительница по музыке. Она всегда любила ходить в юбках, платьях и колготках. Как-то само собой я постоянно смотрел на ее ножки в капронках. Когда она сидела за пианино и играла на нем, всегда покачивала туфелькой в такт музыке. Ее туфелька скользила по с носка на пяточку, словно нож сквозь масло. Мне постоянно хотелось погладить ее ножки.
Когда я стал взрослым. Меня стало постоянно преследовать эта любовь к женским ножкам в колготках. Особенно, когда женщина остается без обуви. Тут вообще без ума.
У меня свой сервис по ремонту телефонов и другой техники. Как-то на ремонт пришла женщина и принесла в ремонт напольные весы. Когда я все сделал, сказал проверьте весы. Она была в юбке, колготках. Я сам не ожидал, что она снимет обувь и станет на весы. И мне это очень понравилось. После этого случая, я понял, что хочу видеть такую красоту чаще. Стал думать как (все-таки весы крайне редко сдают).
Признался в этом парочке клиенток. Они все поняли. И даже специально по моей просьбе приходили в юбке и колготках. Я садился перед ними. Снимал туфельки и делал массаж ножек. Какой это был кайф. Я думал у меня пропадет желание в скором времени, но нет. Меня постоянно это мучает. Словно пить хочется в пустыне и это не проходит.
И вот вопрос к Вам девушки и женщины. Как мне быть? Я уж чего только не придумывал, как предложить. Откровенно, вроде можно испугать женщину. А я не маньяк не насильник. Очень бережно и трепетно с уважением всегда отношусь к женскому полу по жизни.
Я уж думал призы какие-то разыгрывать между клиентками. Типа пришла сдала телефон в ремонт и вытяните приз. А там раз и массаж ног. Или как еще можно? чтобы для Вас это было нормально.
Женщина к 40 «положила» болт на то, что ей «положено». Живёт по кайфу, если мужик балластом висел-за борт. Если надёжный-у руля. Мне 39, все мои подруги и сестры уже определились, чего хотят от жизни, как хотят выглядеть и что для них важно в этой жизни. Кто хотел развестись-развелись уже, но замуж повторно не торопятся, у всех есть отношения или любовники. Кто счастлив в семье-отношения только крепчают.
Это правда, а положив болт на физиологию, ты живёшь в своей параллельной реальности со своим жиропизитивом и "никому ничего не должна".
Замуж ты не спешишь потому что в твои 40+ тебя уже не зовут, смысла в этом нет, если сама сильно не будешь просить или не поставишь вопрос ребром.
Ты выбрала жить для себя, а я люблю гречку- будем спорить об этом до потери пульса? Каждому- своё.
Это правда, а положив болт на физиологию, ты живёшь в своей параллельной реальности со своим жиропизитивом и "никому ничего не должна".
Замуж ты не спешишь потому что в твои 40+ тебя уже не зовут, смысла в этом нет, если сама сильно не будешь просить или не поставишь вопрос ребром.
Ты выбрала жить для себя, а я люблю гречку- будем спорить об этом до потери пульса? Каждому- своё.
А в каком возрасте женщину зовут замуж?)
Просто интересно))
Шах и мат😜
1. Но при этом находят среди этих маргиналов тех, кого ищут.
2. Опять мудешные методички. Ау, они лет 30 назад протухли, проснись, деда.
3. За счёт того, что мужики от алкоголя мрут. В молодом-зрелом возрасте девушек меньше и на них очень серьёзная конкуренция. Обычным там вообще не светит.
4. Так отбивают как раз состоятельных. Васян с завода как не был нужен никому, даже жене и родителям - так и помрёт никому не нужным с болью от профуканной жизни.
3. За счёт того, что мужики от алкоголя мрут. В молодом-зрелом возрасте девушек меньше и на них очень серьёзная конкуренция. Обычным там вообще не светит.
4. Так отбивают как раз состоятельных. Васян с завода как не был нужен никому, даже жене и родителям - так и помрёт никому не нужным с болью от профуканной жизни.
Про профуканность жизни всю жизнь слышу от сторонних баб. Притом они всегда говорят не про свою, а про твою. Никогда не мерял ничью жизнь такими шаблонами, и продать тебе эту идею в массы не получится, а вот избавится от этого мышления тебе самой не удастся, и будешь сидеть со своей профуканностью)
С достойными не разводятся. Вы же в разводе были, муж деньги жмотил, с дедом сожительствовали потом, ну разве после хорошего под пенса ляжешь. Тьфу. Вдова это понятно, а другие варианты это какие?
Бьет, пьет, денег не дает. Действительно где тут "достойный-то"? С достойным хорошо живешь как у христа за пазухой.
Легкодоступная я не была точно)))) наоборот. Неприступная. И некрасивой как можно быть в 20, если в 35+ красивая??
Пластическая операция творит чудеса. Ты сама писала, что в юности три волосины на башке было, груди не было, зубы плохие и до сих пор пролечить не могут, страшко такая классическая. Потом пластика и сейчас вроде более или менее, но все равно на трaнca похожа.
А какой на них спрос может быть? Разве что кому молоденькой не досталось, те берут 40+.
1. Так находят маргиналов-абьюзеров , сами же от них и страдают.
2. При чем тут методички, это если так сказать народное творчество - сам народ сочинил. Так что снова мимо...
3. Если это так то почему женщины отчаянно держатся за "штаны" за любого Васяна? Если тот же Васян с завода её бросит для неё будет трагедией.
4. Неа - как бы вам не хотелось, как бы местных курочек это не злило - но дело вовсе не в деньгах...
>с болью от профуканной жизни
Плод твоего воображения.
Гораздо чаще встречаются трагические истории о том как сидела принцесса, ждала своего принца на белом Майбахе. А он не приехал. И осталась она в 40 лет у разбитого корыта без семьи детей никому не нужной. И теперь плачет каждый день.
Готовка закрывается легко- мультиварка, пароварка, духовой шкаф, всё работает по таймеру. Не нужно изысков, гарнир- овсянка, макароны, рис, греча, не сложные супы, типа фрикаделькового, мясное-рыбное тоже делается легко: маринуется, если есть время и желание, потом готовится в автоматическом режиме.
Если надоело готовить, то доставки-шавермы.
Стирка- копишь в корзину, стираешься раз в неделю, и вывешиваешь, я не глажу, вещи из соответствующих тканей, не нуждаются.
С уборкой тож не сложно, во-первых, минимализм в интерьере и вещах, отсюда и убираться в разы легче.
Что такое др.??
Ты хоть мужчиной побудь перед тем как такую чушь писать.
Пока живет один сам все делает и доставку заказывает, питается в кафе, а как приведет в дом бабу,то требует секса, борщей с мясом, и вешает на нее всю бытовуху. Ведь баба в доме должна отрабатывать "защиту" и покровительство и не быть нахлебницей.
Вот такой менталитет у мужиков. И плевать ему,что не нужна женщинам вся эта бытовуха, и мужик с бытовухой и снксом не нужен,но он просто хочет чтобы было как он хочет.
Следующий пожалуйста.
1. Коммунальные платежи сейчас заплатить это "шесть кликов в телефоне сидя в кресле или на ходу",занимает 3 минуты.
2. Продукты из магазина,ппц как сложно для мужчины.Я как-то померял сколько я могу таранить продуктов домой,вышло 36-40кг за раз могу без остановок, если больше,то уже сложновато,приходится с отдыхом, ноги тащат легко, а руки-дельты отстают пока.Посмотрел,что мне в жизни столько не надо,но как грится "всегда готов".
3. О чём спор-то??? Твоя соплеменница говорила,что мужчины,когда одни воют от того что приходится что-то делать- готовить,стирать,убирать,продукты носить,коммуналку оплачивать,я тебе доказал что не сложно,далее более того,я это делаю лучше, чем женщины,и не ною,потому что могу и делаю гораздо больше этого.
4. Про твои семейные сказки мне не интересно,речь шла о мужчине который выполняет бытовые обязанности для себя.
5. Ваще непонятно чё вы бабы ноете,можешь обслуживать себя,то можешь обслужить и близкого,мужа, ребёнка, кота,это вообще делается на одном дыхании.Вопрос к чему ты приучена,если ты не приучена к труду,и не включаешь голову подтягивая позитив,то и будешь ныть всю жизнь.
Я всегда когда мне нужно выполнять физическую работу-всегда на позитиве,это бесплатный фитнес для меня,а значит мне здоровье в плюс.За годы подобного отношения я даже не задумываюсь- иду всегда по лестнице,даже где есть лифт,выхожу в магазин,и второй,и третий раз,если что-то забыл,и снова по лестнице.
6. Чтобы не ныть от физ нагрузки тело должно быть готово к бОльшим нагрузкам- тренируй.Начинаешь с развитых мышц: берёшь гирю 32 кг, выпрямляешься,становишься на одну ногу и поднимаешься на одной ноге раз 10-20,потом на второй,таких подходов 4-5 с промежутком в 2 мин. Не получается каждый день,тренируй через день.Подключай приседы с отягощениями,всё - ноги у тебя для жизни есть,останется закачивать спину и руки, и может быть тогда ныть перестанешь,но это не точно.
Для мужчины нет с этим проблем.
Короче, вы, бабы, опять обосрались со всеми утверждениями.
Для мужчины легко быт на самого себя вести? Для женщины тоже легко!
А если женщины ноют, значит на всю семью тянут быт! Одиночки не ноют!
А мужчины и не берут на себя быт всей семьи после работы. Что им и ныть?
Пока живет один сам все делает и доставку заказывает, питается в кафе, а как приведет в дом бабу,то требует секса, борщей с мясом, и вешает на нее всю бытовуху. Ведь баба в доме должна отрабатывать "защиту" и покровительство и не быть нахлебницей.
Вот такой менталитет у мужиков. И плевать ему,что не нужна женщинам вся эта бытовуха, и мужик с бытовухой и снксом не нужен,но он просто хочет чтобы было как он хочет.
Следующий пожалуйста.
Видимо ты только таких и притягиваешь.
Сочувствую.
Но ничем помочь не могу
2. При чем тут методички, это если так сказать народное творчество - сам народ сочинил. Так что снова мимо...
3. Если это так то почему женщины отчаянно держатся за "штаны" за любого Васяна? Если тот же Васян с завода её бросит для неё будет трагедией.
4. Неа - как бы вам не хотелось, как бы местных курочек это не злило - но дело вовсе не в деньгах...
Плод твоего воображения.
Гораздо чаще встречаются трагические истории о том как сидела принцесса, ждала своего принца на белом Майбахе. А он не приехал. И осталась она в 40 лет у разбитого корыта без семьи детей никому не нужной. И теперь плачет каждый день.
Сидят только те, кто в другой стране был воспитан. Сейчас - оглянитесь - всё совсем по-другому.
Для мужчины легко быт на самого себя вести? Для женщины тоже легко!
А если женщины ноют, значит на всю семью тянут быт! Одиночки не ноют!
А мужчины и не берут на себя быт всей семьи после работы. Что им и ныть?
Откуда ты знаешь всех мужчин? У тебя самой сколько было, десятки, сотни?
У подруг твоих с которыми ты обсуждаешь интимы ещё сотни. И по этому ты решила, что знаешь всех?
Я прекрасно имею оргазм 2-3 раза в неделю. Мужчина мне для этого не нужен. Без него оргазм сильнее и он гарантирован.
Секса не ищу. Ищу человека для души. И просто развеяться пообщаться хочется, нарядиться и комплименты получить.
я тоже имею от элетростимуляции но девка нужна для обнимашек ласки поцелуев.
Следующий пожалуйста.
Тяжело одной- разделяй обязанности с ним, не разделяешь- сама виновата, выбрала такого- сама виновата.
От бытовухи ты никуда не уйдёшь, или ты хочешь иметь слуг? Такое только в сказках бывает, где ты владычица морская.
Бьет, пьет, денег не дает. Действительно где тут "достойный-то"? С достойным хорошо живешь как у христа за пазухой.
Вообще не так. Собственный опыт.. всё было у жены, но чем комфортнее ей жилось, тем сильнее мне делала мозг...в итоге развод по моей инициативе..при том что никакой другой женщины не присутствует
Вообще не так. Собственный опыт.. всё было у жены, но чем комфортнее ей жилось, тем сильнее мне делала мозг...в итоге развод по моей инициативе..при том что никакой другой женщины не присутствует
Есть такие больные тетки, которые привыкли к плохой жизни и постоянно обратно в болото лезут. Я сейчас про классические причины разводов, ни одна ментально здоровая женщина не уйдет от хорошего мужа. Поэтому там либо муж roвно, либо у нее псих.травмы.
Есть такие больные тетки, которые привыкли к плохой жизни и постоянно обратно в болото лезут. Я сейчас про классические причины разводов, ни одна ментально здоровая женщина не уйдет от хорошего мужа. Поэтому там либо муж roвно, либо у нее псих.травмы.
К любовнику может дернуть
Одна моя знакомая водителя начала своего соблазнять, пока муж их не застукал в пикантной позе и не лишил денег. И даже дети ушли жить с мужем. Вот ***. А моя другая знакомая вышла замуж потом за этого водителя. Бывают такие ловеласы, скажу я вам, что женщины терять здравый смысл
К любовнику может дернуть
Одна моя знакомая водителя начала своего соблазнять, пока муж их не застукал в пикантной позе и не лишил денег. И даже дети ушли жить с мужем. Вот ***. А моя другая знакомая вышла замуж потом за этого водителя. Бывают такие ловеласы, скажу я вам, что женщины терять здравый смысл
Любовников тоже заводят потому что муж так себе. Ни секса, ни денег, ничего интересного с ним. А водителя соблазнять это уже лютый недотрах.
Психика явно не совсем в норме. Но суть была в том что на развод подал я, не жена. И лишь от мозголюбчивости оной.
Если мужчина 40+ и так себе выглядит и не особо богат/жаден - ему очень сложно найти женщину, потому что 1. большинство женщин уже замужем, 2.он проигрывает конкуренцию с другими мужчинами, 3.он просто страшный внешне и никто его не хочет.
У меня самой полно знакомых холостяков такого возраста, никому они не нужны
Просто этим холостякам нужно снизить планку а то всем подавай красивую богатую
Плод твоего воображения.
Не подскажешь каким образом «бабы держатся за любые штаны» при таком количестве разводов? 🙂
Статистика - вещь упрямая и она нам явно показывает, что не держится за штаны никто уже давно). Наоборот, мужичью пинка под зад дают при любом удобном случае 🤷🏼
В общем у меня сложилось впечатление, что мужчинам 40+ очень сложно найти пару. Практически невозможно. Почему то мужчин в поиске в этом возрасте гораздо больше, чем женщин. В разы. В очень много раз. Почему так, интересно? Скорее всего, женщины после 40ка уже никого не ищут если остались одни, им не надо. А мужчинам секс всегда надо, они отчаянно мечутся в поисках, но их слишком много для очень небольшого пула женщин. У женщин же выбор огромный. Естественно они могут выбирать лучших мужчин. У середнячков вообще безнадёга полная. Про более проблемных вообще молчу.
да потому что они никогда не использовали электростимуляцию.Мне после такого трах вообще не нужен стал.Оргазм даже круче от тока чем от траха.