Гость
Статьи
Почему считается что …

Почему считается что на женщин за 40 нет спроса?

Я весьма средняя женщина. Без лишнего веса. За внешностью слежу, но без всяких тюнингов и косметологов. Недавно развелась и решила попробовать сайт знакомств. Честно говоря не ожидала такого ажиотажа. …

Лида
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Дааа) деды местные автору уже напихали в панамку)) сами никому не нужны и бесятся. Ладно девушки. Если ходишь к косметологу, стройная, гладкая, то ничего страшного в 35+, все отлично. Другое дело деды: ухаживать так за собой они не будут, все с морщинами уже, денег нет, а от таких взрослых точно только обеспечения ждут - вот и кукуют одни. Злобу здесь сливают.

Гость
Гость

)) Вот здесь то и собака зарыта, вопрос в том кто из них в конечном итоге выберет вас, иллюзия вашего выбора быстро закончится, когда понравившийся кандидат пропадет после первой встречи, и будут идти месяца и годы.. Мне когда 35 было, для меня женщины старше 40 жалость вызывали, так, перепих на разок, поскольку выбор был как из ровесниц, так и моложе

Не свисти тут! Если бы у мусчинок, сидящих на бабском форуме, выбор был бы, так прасты уже поувалтнялись бы все и на завод работать побежали!)) Выбор у тебя между правой дунькой кулачковой или левой, вот и определяйся, вечер скоро)). А твои влажные мечты никому не интересны!

Гость
Лида

В общем у меня сложилось впечатление, что мужчинам 40+ очень сложно найти пару. Практически невозможно. Почему то мужчин в поиске в этом возрасте гораздо больше, чем женщин. В разы. В очень много раз. Почему так, интересно? Скорее всего, женщины после 40ка уже никого не ищут если остались одни, им не надо. А мужчинам секс всегда надо, они отчаянно мечутся в поисках, но их слишком много для очень небольшого пула женщин. У женщин же выбор огромный. Естественно они могут выбирать лучших мужчин. У середнячков вообще безнадёга полная. Про более проблемных вообще молчу.

Все совсем наоборот, это только ваше субъективное мнение

Гость

Индийский аппарат «Викрам» совершил мягкую посадку в районе южного полюса Луны.

Гость

Гость

Гость
Гость

Так он молоточком постучит, а она ему ужин вкусный, кому плохо то? 😊

Нормально так, молоточком он раз в пол года стучит, а ужин ежедневно

Гость
Гость

Ты тоже не дотумкиваешь что аркадий у автора был и они только только расстались? И расставаться можно примерно раз в 5-10 лет и снова быть свободным. За этот срок мужчина надоедает обычно или стареет.

Так она видать и его в тираж списала, ну как же, ягодка в самом рассвете, вот сейчас и откроет для себя удивительный мир иллюзий сайтов знакомств, тем более бесплатных))

Гость
Гость

Муж на работе, детей нет, быт не люблю,курьер покупки привез, что делать? Вот на ближайшие дни план: стоматолог, салон красоты, в озоне забрать заказы легкие (тяжелые курьер носит).

А как же автосалоны, поля для игры в гольф, ужин из черепаховых лапок?)

Гость
Гость

Нормально так, молоточком он раз в пол года стучит, а ужин ежедневно

Так у престарелого мудэ на то и расчет))) напрячься на 5 рублей, а поиметь с бабы 25 ))) хитровыделанные потребленцы мамкины )) да не выходит ничего, нет дур таких

Гость

Ну так и спрос на тебя только со стороны дедов.

Богучарские козинаки
1234

Оооо, ветка тетского самовнушения я смотрю здесь.

Да, на сайтах знакомств мужчин больше, правда это особый контингент, не бывает нормальных мужчин на сайтах знакомств. Нахрен он нормальным нужен.

И даже на сайтах содержанок мужчин больше, представляете. Куколдизм никто не отменял.

Но если учитывать общее количество мужчин в стране, к количеству поконченных с сайтов знакомств, то нормальных мужчин намного больше, а вот им вы нахрен не сдались. Вы и озабоченным нахрен не сдались, нужны только для ну поняли для чего, для ролевых игр.

Это было во-первых.

Во-вторых, тетки успокойтесь, вы и так уже всё профукали, теперь и сороковник профукиваете надеясь найти любоффф на сайте знакомств.

Никому вы не нужны, кроме озабоченных извращенцев и аферистов, как в фильме про Афериста из Тиндера, но он конечно красавчик.

Есть некоторые сайты, где еще можно найти нормального мужчину, например сайт православных знакомств. Там кстати мужчин меньше, чем теток потому, что на этом сайте направленность в основном на брак или на отношения, а не на перетрах.

Бегом туда, пока еще хоть кто-то остался там для вам.

Вот товарищ ебблан мироныч пришел с простынкой - заявлением.
Что мол его упустили и потеряли.
И теперь страдайте.
Все, конец.
Без этого мyдuлища махрового жизни не будет.
Вот так вот.

Гость
Izumrudika

Автор так не считается,этот миф мужчины придумали, мне сейчас 31, на парней ровесников смотрю у большинства пивные животы,страшные как моя жизнь. Женщины в нашей стране лучше выглядят.

лучше кого? лучше вас?

Гость

Автор, на сайтах знакомств одни и те же 100 человек всем пишут, создаётся иллюзия выбора. На деле никакого ажиотажа нет

Гость

Ну так каждый или каждая пытается найти примерно своего возраста, а если моложе то скорее всего либо для секса либо для личной выгоды

Гость
Гость

Дааа) деды местные автору уже напихали в панамку)) сами никому не нужны и бесятся. Ладно девушки. Если ходишь к косметологу, стройная, гладкая, то ничего страшного в 35+, все отлично. Другое дело деды: ухаживать так за собой они не будут, все с морщинами уже, денег нет, а от таких взрослых точно только обеспечения ждут - вот и кукуют одни. Злобу здесь сливают.

Это от чего же ухаживать то за собой не будут - деньги тратить на харю гладкую ума много не надо, самый тупорылый мужжжло справится.

Ивановна

Смотря какой статус у этих мужчин) богатые вообще не бывают в поиске - там выбор всегда большой. Ну а среднестатистический мужчина да, вряд ли будет востребован после 40. Вы с богатым или с обычным на свидание ходили?)

Ивановна
Гость

Ну так и спрос на тебя только со стороны дедов.

Мальчик) не всем нужны такие как ты - нищие и ищущие себя в этом жестоком мире ))

Летиций Амальгама
Ивановна

Смотря какой статус у этих мужчин) богатые вообще не бывают в поиске - там выбор всегда большой. Ну а среднестатистический мужчина да, вряд ли будет востребован после 40. Вы с богатым или с обычным на свидание ходили?)

Мадам, а мамба это элитарный клуб первой тысячи форбса или интернет панель всех ш/люх рунета?

Богучарские козинаки
Летиций Амальгама

Мадам, а мамба это элитарный клуб первой тысячи форбса или интернет панель всех ш/люх рунета?

Как хочешь назови, но бесплатного секса не будет- как не крути.

Ивановна
Летиций Амальгама

Я не знаю, просветишь ?)

Летиций Амальгама
Богучарские козинаки

Значит второе))) А почем секс с засорокетной бабой с мамбы? Если можно, то отдельно по категориям, классика, орал, анал, выезд, апартаменты, за час и за ночь?

Ивановна
Богучарские козинаки

Обидно же, не называй «бесплатный секс»))) лучше например - по любви или из жалости))

Богучарские козинаки
Летиций Амальгама

Значит второе))) А почем секс с засорокетной бабой с мамбы? Если можно, то отдельно по категориям, классика, орал, анал, выезд, апартаменты, за час и за ночь?

Ты уточни на мамбе. Я, тебя заранее гоотоалю к принятию мысли, что бесплатной долбежки писосом у тебя не будет

Гость
Ивановна

Мальчик) не всем нужны такие как ты - нищие и ищущие себя в этом жестоком мире ))

Так это дед пишет 40летний, живущий с мамкой в хруще. Без работы, денег и карьеры ))) нашел тут место для слива своего внутреннего кала ))) типа пукнул на женщин - и герой )) перрдел на диване всю жизнь на дозе, щас решил все свое внутренее гоунеццо тут вылить перед кончиной 😀

Богучарские козинаки
Ивановна

Обидно же, не называй «бесплатный секс»))) лучше например - по любви или из жалости))

По любви это типа, она днем пашет как конь, вечером превращается в шеф повара, а ночью изображает минето-аналы от сердца?

Гость
Летиций Амальгама

А она точно заплатит?

Гость
Богучарские козинаки

Ты уточни на мамбе. Я, тебя заранее гоотоалю к принятию мысли, что бесплатной долбежки писосом у тебя не будет

Ну почему же, он может бесплатно долбить мамку, папку, дупло в лесу…
Он кроме траххха, жррачки халявной и халявных денег от бохатой бабы больше ничем не интересуется. Короче, даун 😏 наяривает там в хруще свой писос сутками и завывает тут про «мужчин». Можно подумать, он к ним имеет какое-то отношение 😏

Богучарские козинаки
Гость

Ну почему же, он может бесплатно долбить мамку, папку, дупло в лесу…
Он кроме траххха, жррачки халявной и халявных денег от бохатой бабы больше ничем не интересуется. Короче, даун 😏 наяривает там в хруще свой писос сутками и завывает тут про «мужчин». Можно подумать, он к ним имеет какое-то отношение 😏

Да и в любом случае, камрады с форума равноправно готовы подставить крепкое узкое "плечо"
Зато бесплатно.

Гость
Гость

Писали выше уже. Желание переспать у 20-летних токсикозников. У взрослых мужчин 40+ более осмысленные желания.

Что за бред. Отношение мужчины к женщине не зависит от возраста, а от любви к ней. Если любит, то не пристает с сексом сразу, хоть ему 30, хоть 40. А кому лишь бы переспать, те и в 40 лезут под юбку быстрее.

Гость

Ну потому что считают, что если до 35 никого не нашла достойного, то в 40+ уже точно не найдет. Типа неликвидка, кошатница.

Гость
Гость

Что за бред. Отношение мужчины к женщине не зависит от возраста, а от любви к ней. Если любит, то не пристает с сексом сразу, хоть ему 30, хоть 40. А кому лишь бы переспать, те и в 40 лезут под юбку быстрее.

С 1 свидания полюбил?
Пишу на личном опыте. В 20 все сплошь (99%) сразу лезли. В 35+ все в основном (90%) - вежливые, тактичные и ухаживали подолгу и не приставали.

Гость
Гость

Ну потому что считают, что если до 35 никого не нашла достойного, то в 40+ уже точно не найдет. Типа неликвидка, кошатница.

Еще раз, писали уже 1000 раз. Можно найти достойного, а в 35 развестись, стать вдовой и другие варианты.

Гость
Гость

С 1 свидания полюбил?
Пишу на личном опыте. В 20 все сплошь (99%) сразу лезли. В 35+ все в основном (90%) - вежливые, тактичные и ухаживали подолгу и не приставали.

Еще до свидания полюбил или вы не переписываетесь, не созваниваетесь перед встречей? Тогда понятно почему со сбродом ходили.

Гость
Гость

С 1 свидания полюбил?

Не все. От возраста это не зависит, только от отношения к женщине. Чушь не несите.

Гость
Гость

Еще раз, писали уже 1000 раз. Можно найти достойного, а в 35 развестись, стать вдовой и другие варианты.

С достойными не разводятся. Вы же в разводе были, муж деньги жмотил, с дедом сожительствовали потом, ну разве после хорошего под пенса ляжешь. Тьфу. Вдова это понятно, а другие варианты это какие?

Гость
Гость

Еще до свидания полюбил или вы не переписываетесь, не созваниваетесь перед встречей? Тогда понятно почему со сбродом ходили.

В 20 лет я не сидела на сз. Не было это тогда популярно. В реале знакомились. В 35+ да, переписывались до встречи по несколько недель.

Гость
Гость

В 20 лет я не сидела на сз. Не было это тогда популярно. В реале знакомились. В 35+ да, переписывались до встречи по несколько недель.

В реале и что? Переписываться можно спокойно потом, а не бежать на встречу. Неудивительно, что сброд попадался вам, как следствие брак неудачный и т.д.

Гость
Гость

Не все. От возраста это не зависит, только от отношения к женщине. Чушь не несите.

Ну вот значит в 35+ ко мне отношение стало гораздо лучше, ухаживания красивее, подарки дороже намного. Правда в 35+ моим ухажерам было самим за 30 и за 40. А в 20 - малолетние парни до 28 в среднем.

Гость
Гость

В реале и что? Переписываться можно спокойно потом, а не бежать на встречу. Неудивительно, что сброд попадался вам, как следствие брак неудачный и т.д.

У меня неудачных отношений не было, как и сброда.
Весь пристающий хлам я посылала сразу же.

Гость
Гость

Муж на работе, детей нет, быт не люблю,курьер покупки привез, что делать? Вот на ближайшие дни план: стоматолог, салон красоты, в озоне забрать заказы легкие (тяжелые курьер носит).

У моей мамы точно такой же план на неделю, но она пенсионерка. Вам лет под 50 наверное, если вы считаете, что это интересные занятия. Жуть.

Гость
777

Это правда, надо оочень постараться, чтобы найти более менее симпатичного мужика(

В 30-35 много симпатичных, спортивных, без пуза и при деньгах.

Гость
Гость

Ну вот значит в 35+ ко мне отношение стало гораздо лучше, ухаживания красивее, подарки дороже намного. Правда в 35+ моим ухажерам было самим за 30 и за 40. А в 20 - малолетние парни до 28 в среднем.

Значит да, может некрасивая были или легкодоступная. Потом пересмотрели свое поведение и результат не заставил себя ждать, сразу муж хороший, а не жмот или дед, женатик и пр.

Гость
Гость

У меня неудачных отношений не было, как и сброда.
Весь пристающий хлам я посылала сразу же.

Деды и женатики все таки хлам. Это прям от безысходности с ними связываются или за миллионы в месяц на хотелки.

Гость
Гость

У моей мамы точно такой же план на неделю, но она пенсионерка. Вам лет под 50 наверное, если вы считаете, что это интересные занятия. Жуть.

Меньше намного. Я не считаю, а что делать. А вы много чем занимаетесь и куда бегаете с больным зубом?) и пенсионеры не тратят столько как я.

Гость
Гость

Ага, спорта нет. Наверное, толстая пишет.

Гость
Гость

Значит да, может некрасивая были или легкодоступная. Потом пересмотрели свое поведение и результат не заставил себя ждать, сразу муж хороший, а не жмот или дед, женатик и пр.

Легкодоступная я не была точно)))) наоборот. Неприступная. И некрасивой как можно быть в 20, если в 35+ красивая??

Гость
Гость

Деды и женатики все таки хлам. Это прям от безысходности с ними связываются или за миллионы в месяц на хотелки.

Я не смотрю на возраст. Смотрю чтоб человек мне супер нравился+очень хорошо обеспечивает. И отношений и брака не хотела в 35+. Не бегала никогда выпучив глаза лишь бы замуж))

Гость
Гость

Меньше намного. Я не считаю, а что делать. А вы много чем занимаетесь и куда бегаете с больным зубом?) и пенсионеры не тратят столько как я.

За 40 лет можно было вылечить все уже давным-давно. Поменять стоматолога нужно или свой образ жизни, откуда столько гнили во рту? Курящая? Тратят, у меня мама трятит 500 тыс. стабильно, это даже больше, чем вы скорее всего, не в обиду сказано.

Гость
Гость

Легкодоступная я не была точно)))) наоборот. Неприступная. И некрасивой как можно быть в 20, если в 35+ красивая??

Ну по поведению мужчин другое выходит. Гулящая или страшненькая, с дедом красивая не будет сношаться. Параметры какие у вас вес рост и пр. Тогда можно сказать красивая или нет.