Мне 27 лет. За это время у меня почти не было отношений, серьёзных-точно нет. Я понимаю, что есть что-то во мне такое, что не нравится мужчинам. Хотя я вроде не совсем некрасивая, не толстушка, в …
Почему не верите? Это парни, у которых нет особых предпочтений в девушках, они ни к чему особому в жизни не стремятся, с этой не вышло, пойду другую найду. По поводу знакомств- бывает,знакомимся в компаниях, или по работе. Много,кстати,парней смущаются начинать разговор, вот и приходится самой) Так и знакомимся)
с этой не вышло другую найду - принцип всех мужчин, не обольщайтесь, некоторым и искать не приходится, вы вон готовы похоже сами навязываться, если парень интересный
По всякому бывает) Я это по жизни замечаю. Не верю в судьбу и предназначение, но и в моей жизни, и в жизни близких бывали неожиданные приятные повороты,когда их не ждали,не думали и ничего не предпринимали.
вы здесь пишете конкретно о личной жизни, из ниоткуда ваш герой не выскочит
Авторша мои дельные советы проигнорировала, значит хочет просто покапризничать. А я ведь написал то, что отличает таких баб, которые крутят кучей мужиков. Они создают у мужчин ощущение интереса. Ведь наши мужчины в большинстве своём никогда не видели женской любви, поэтому если видят хоть какой-то интерес от женщины, то сразу на ней залипают и хотят ощутить его вновь. Такие женщины внимательно слушают мужчину, помнят всё что он говорил, грамотно анализируют сказанное, предугадывают что он будет говорить, желать, делать. В общем это целое искусство общения. Именно в нём секрет роковых женщин. Ну и плюс они делают мужчине комплименты, его внешности, уму, трудолюбию, сексуальности. А местные дурочки хотят чтобы мужчина просто вылез откуда-то и внезапно стал любить, ухаживать, добиваться. Без комментариев.
Она женщинка, она "дружбу" хочет.
Засунуть мужика во френдзону и изображать "нетакусю".
В общем стандартный хлам.
Но и бросаться на каждого с мыслями " а вдруг он" я тоже не буду. Пусть в жизни всё идёт своим ходом, случится-значит хорошо, не случится-значит, ничего не поделаешь. Отгораживаться,конечно, не хочу ни от кого, но и становиться озабоченной дамочкой наподобие Людмилы из Москвы слезам не верит,тоже такое себе.
Судя по прочитанному все банальнее. Парни знакомятся и ждут какого-то продвижения. Автор в ответ с ними просто общается т.к. ей нужны только серьезные отношения, а парни расценивают это как френдзону и сливаются.
Иными словами не флирта никакого ни каких либо признаков что они понравились тебе. Ты с ними просто как друг. По типу я бы даже сказал что ты для них как пацанка, с которой можно поговорить и обсудить чего, не более.
По поводу признаков когда я говорил я имел ввиду что парни развития не видят. Не подержаться за ручку, ни поцелуев, ничего. Спaть со всеми сразу не надо, но надо показать что мужчина тебе интересен, дать ему ответный зеленый свет так сказать для действий.
В итоге имеем что друзья парни вполне могут существовать, парни более прошаренные понимаю что попали во френдзону и довольно быстро сливаются. Ну а тот кого бы ты действительно 'зацепила' и который бы 'добивался' тебя, такой просто пока что еще не встретился.
Нормальный мужчина не "добивается".
Интерес или есть, или его нет. Если есть, то добиваться не надо, а если нет, зачем тратить на такую особь свое время.
Но и бросаться на каждого с мыслями " а вдруг он" я тоже не буду. Пусть в жизни всё идёт своим ходом, случится-значит хорошо, не случится-значит, ничего не поделаешь. Отгораживаться,конечно, не хочу ни от кого, но и становиться озабоченной дамочкой наподобие Людмилы из Москвы слезам не верит,тоже такое себе.
вам никто этого и не предлагает, но вы не можете выключить режим ожидания и это не идет на пользу вашей жизни, хотите ждать чего-то ну ждите, лет через десять попустит
Между мужем и женой заканчивается секс, что остаётся? Общие интересы, планы, уважение или ничего. Я никого не использую и не даю надежду на секс. Я знаю, что мужчины не дружат с не привлекательными. Но дружба и уважение основа семьи, иначе бы все уходили к любовницам из-за анала
С одной стороны правильно. С другой как закончится секс ты не женщина, ты бесполое ОНО. А зачем такое нужно?
Я с Вами абсолютно согласна. Наверное, вот правда, после 25ти уже такой возраст,когда свой характер и взгляды более-менее устоялись и поэтому уже знаешь,с какими людьми тебе комфортней, и таких почему-то всё меньше с возрастом)) Причём мне вот тоже недавно понравился парень на 5 лет младше меня, вот просто моё и всё тут,но для таких я уже почти старушка)) Так что да, наверное, лучше всего жить в своё удовольствие ни на кого не оглядываясь, заниматься любимыми делами и кто знает, как жизнь повернёт ;)
Но вы знаете я не считаю себя старушкой для него и вообще, я только начинаю жить и хорошеть так как мне хочется. Я обратила на него внимание, только после его взгляда и как оказалось он меня помнит и часто видит но думал, что я младше. Я просто осознала, что это я выбираю парней и с кем встретится, и намекаю прямо хахах ну потом уже инициатива переходит в их руки. Я никогда не жду а вдруг напишет))
Я с Вами абсолютно согласна. Наверное, вот правда, после 25ти уже такой возраст,когда свой характер и взгляды более-менее устоялись и поэтому уже знаешь,с какими людьми тебе комфортней, и таких почему-то всё меньше с возрастом)) Причём мне вот тоже недавно понравился парень на 5 лет младше меня, вот просто моё и всё тут,но для таких я уже почти старушка)) Так что да, наверное, лучше всего жить в своё удовольствие ни на кого не оглядываясь, заниматься любимыми делами и кто знает, как жизнь повернёт ;)
Еще лет 5 и вас обеих на 17-ти летних потянет. ))
У вас явно не очень высокая самооценка. Вы сами не считаете, что можете нравится мужчинам. Это сейчас модно называть "женской энергией". Вы должны сами себе нравится, кайфовать от себя и считать себя привлекательной.
Ты сразу начинаешь с женщиной про секс говорит? (с девушкой. Я думаю ты не старше 25 лет). Неужели не интересна как друг? Для общения? Как может понравится девушка, которая тверкает на видео. Вываливает все свое богатство. Ну хорошо. Для секса. Но неужели понравится не может серьёзная. Скромная студентка из скромной семьи. Можно ведь дружить и общаться... С девушкой?
Не, он немножко проплатит, потом они тыкаются на квартире и это называют отношениями, длится это с год. Спроси его теперь, женат ли он?
У вас явно не очень высокая самооценка. Вы сами не считаете, что можете нравится мужчинам. Это сейчас модно называть "женской энергией". Вы должны сами себе нравится, кайфовать от себя и считать себя привлекательной.
ну будет она себя считать хоть привлекательной, хоть пупом земли и что? одиночек таких полно кругом и ничем им эта мантра не помогает
взять местных дpoчepoв у них у всех неадекватно завышенная самооценка, как дpoчили , так и продолжают
вы и так делаете без советов, но только по отношению к тем, на кого спрос есть, они харчами перебирают, да и ваша инициатива тоже детская бестолковая, вы шутки шуткуете, а на интимный контакт не хотите идти, вот парням это и неинтересно, вы определитесь на что готовы, а на что нет
Цели у людей просто должны совпасть. То, чего они хотят в будущем. Здесь религия не так важна, сколько то, где они хотят оказаться. Остальное все имеет второстепенное значение. На мой взгляд)
Я рекорд болтовни установила)
Все ушла
У большинства женщин цель семья. Мужчины же хотят юзать, обещать золотые горы, а потом якобы не подошла. Так десять, двадцать раз не подойдёт? Зачем время тратить? Мужчина это поступки
Нет в тебе cekca
У меня то же самое было лет до 24-25. Реально была как невидимка. Притом, без скромности, хорошая фигура, на лицо симпатичная, хорошо одеваюсь. Но нет. Доходило до спешного: меня могли легко перебить, наступить на ногу, просто пройти мимо не здороваясь-как будто заклинание невидимости. Клеились как к вам-сплошные пикаперы и такие парни, на которых больше никто не позарился. Сначала было очень неприятно, потом смирилась, что внешность-это не все. Видимо, у девушек, на которых обращали внимание, был какой-то что ли сексапил внутри, незнаю. А я была как ребенок. Плюс, очень неуверенная в себе.
Я думаю, вам смиряться не нужно: прежде всего прокачайте уверенность в себе и искренне поверьте, что вы полноценная и без мужчины/отношений. Вы должны быть интересны сама себе, тогда станете и другим интересны. Удачи вам!
Обычно так у женщин водолеек вы водолейка?
После 30 будет уже все равно и все это уже нафиг не надо будет. И вообще сейчкс много таких мужчин , что лучше навозом обмазаться, чтоб они не подходили)) не потгму что они плохие, просто не подходят для семьи и жизни.
Несмотря на то, что Вам 27, выглядите Вы на 18.
А это очень много значит.
Знаю лично мужчину и женщину, которые прожили душа в душу всю жизнь. Женщина была старше мужчины на 10 лет. Так он с нейй пылинки сдувал до конца своих дней.
Это к слову о парне, который младше на 5 лет. Попробуйте с ним.
вы не мужчинам не нравитесь, а отношений хотите не тех, которые в реальности у людей бывают, а тех, которых намечтали себе, хотите смиряйтесь с одиночеством, если не готовы двигать свои установки, дело не в нравитесь/не нравитесь точно
Так поцелуи для мужчины это начало секса. Зачем? Голову потеряет. А если он не может терпеть ее изливание негатива, а ей надо выговориться. Спать они будут лет пять страстно. А выливать негатив она будет лет 30. А парни что сделали? Делали ей комплименты перманентно? Даже жена тебя не будет целовать, если ты просто ждешь
Несмотря на то, что Вам 27, выглядите Вы на 18.
А это очень много значит.
Знаю лично мужчину и женщину, которые прожили душа в душу всю жизнь. Женщина была старше мужчины на 10 лет. Так он с нейй пылинки сдувал до конца своих дней.
Это к слову о парне, который младше на 5 лет. Попробуйте с ним.
По такому фото невозможно определить возраст не видно качество кожи
Английский это называется blurred photo
По такому фото невозможно определить возраст не видно качество кожи
Английский это называется blurred photo
Качество кожи здесь ни при чем)))
У меня мама утонченная славянская красавица с белокурыми бьющимися локонами, но у нее всегда была проблемная кожа.
Сейчас ей 43, а выглядит она на 27.
Кожа и в 16 может быть полный атас, что страшно смотреть
А какие в реальности? Без обязательств? По залету? В моей семьи были нормальные. Люди три года общались, поженились и не ругались даже никогда
Авторша мои дельные советы проигнорировала, значит хочет просто покапризничать. А я ведь написал то, что отличает таких баб, которые крутят кучей мужиков. Они создают у мужчин ощущение интереса. Ведь наши мужчины в большинстве своём никогда не видели женской любви, поэтому если видят хоть какой-то интерес от женщины, то сразу на ней залипают и хотят ощутить его вновь. Такие женщины внимательно слушают мужчину, помнят всё что он говорил, грамотно анализируют сказанное, предугадывают что он будет говорить, желать, делать. В общем это целое искусство общения. Именно в нём секрет роковых женщин. Ну и плюс они делают мужчине комплименты, его внешности, уму, трудолюбию, сексуальности. А местные дурочки хотят чтобы мужчина просто вылез откуда-то и внезапно стал любить, ухаживать, добиваться. Без комментариев.
Комплименты конечно можно делать. Но это обычное общение, слушать, помнить
А вы бы попробовали с теми, что для меня любая сойдет. Они любую тоже не от хорошей жизни ищут и вполне могут быть нормальными
У тебя что чего-то не хватает. Ну новизна только работает. Хотела я, перестала, хотели меня, перестали, хотели другую, я ревновала, потом он о ней так говорил типа ну да, ей нравится, ну похожу с этой. Ну выряжусь я в обтягивающее, мужики как тупые помогают и улыбаются, но это же противно. Другое дело умный, который и не взглянет, с которым эти танцы с бубном будут стыдом и захочется проявить качества, а не выпуклости
Нет, я не начинаю говорить про секс. Не знаю как про тверки на видео, но дома мне это понравилось бы.
И запомни самое главное - я с ЖЕНЩИНОЙ ВСТРЕЧАЮСЬ.
"Друг" женского пола мужчине не нужен.
А вся ваша "дружба" это лицемерная френдзона, такую сразу посылать надо.
Что запоминать? Ты это ты. Мне такой не интересен. А друг это доверие, близость, расслабление, страсть. Смешно, когда тут пишут, что парень не такой в сексе, как сказать. То есть, трусы снять с чужим человеком норм, а поговорить о своих вкусах неловко
Нет, я не начинаю говорить про секс. Не знаю как про тверки на видео, но дома мне это понравилось бы.
И запомни самое главное - я с ЖЕНЩИНОЙ ВСТРЕЧАЮСЬ.
"Друг" женского пола мужчине не нужен.
А вся ваша "дружба" это лицемерная френдзона, такую сразу посылать надо.
Тебя кто-то зафрендзонил что ли. Это ж совсем разные женщины. Одна невминяха ходит в ресторан, за это сосет и с другого подарки берет, помощь, не платит (тут вопрос твоего потребительского отношения, ты ждешь платы). А мне не интересно ходить есть, где-то совокупиться. Дружба, общие ценности, общие цели, это должно куда то вести. Встречи это встречи. Так ты женат?
Качество кожи здесь ни при чем)))
У меня мама утонченная славянская красавица с белокурыми бьющимися локонами, но у нее всегда была проблемная кожа.
Сейчас ей 43, а выглядит она на 27.
Кожа и в 16 может быть полный атас, что страшно смотреть
Ну у вас свои критерии оценки молодости а у меня свои я их и высказала не надо со мной спорить я мнение не поменяю
Сообщение было удалено
Чье? 😕
Нормальный мужчина не "добивается".
Интерес или есть, или его нет. Если есть, то добиваться не надо, а если нет, зачем тратить на такую особь свое время.
Потому что любят за вложенное время и эмоции. Ты боишься любить потому гуру пикапа и циник. Меня тоже обижали, это не должно так расшатывать, чтоб меняться под дужку той женщины и теперь мстить им всем. Ну поманипулировала, дурак был, ничего страшного, так у всех
С одной стороны правильно. С другой как закончится секс ты не женщина, ты бесполое ОНО. А зачем такое нужно?
Потому что это жизнь. Мужа тоже не хотят после десяти лет. Только есть разные периоды, болезни, рождение. Муж и жена в горе и в радости, а не только в экстазе. Экстаз поощрение размножения. Отношения это именно про ухаживать за раненым мужем, помогать жене при схватках, держать, воду носить, за врачами следить, а то пойдут отмечать но,а там кровотечение.
Ну у вас свои критерии оценки молодости а у меня свои я их и высказала не надо со мной спорить я мнение не поменяю
У меня нет цели вас переубедить))
У меня так же свое мнение на этот счет
У авторки прекрасная кожа, даже если в жизни более отчетливы какие-то ее недостатки, я не изменю мнения о том, что она выглядит на 18
Мне кажется, автор ищет принца. С ней знакомятся много парней, она сама проявляет инициативу, а всё ей не то, одни "для меня любая сойдёт". Принца за всю жизнь не дождаться, а выбрать самого нормального парня можно хоть сейчас
здесь принято почему-то утешать, рассказывая про то, что "ты красавица" и "выглядишь намного младше", из чего видимо должно следовать "подожди ещё немного и все у тебя будет"
Я НИКОГДА не пытаюсь преукрасить действительность.
Больлинство мужиков уже в 20 — да, полный неликвид, уродливые, вонючие, немытые, тупые, озлобленные, с продольными бороздами на лбу, носогубными складками, как у деда 🤢🤢🤮
Девушки в 40+ выглядят на 27, а в 27 на 18, это закон природы
Девушка дольше остаются молодой и сохраняет себя в нынешнее время как раз потому, что не обременена ни детьми, ни Ваняткой-нищебродом и неменкартилом
Во все времена одни и те же Грушеньки и Печорины. надо быть тряпкой и не быть личностью, чтобы прогибаться под то, что у других не вызывает внутреннего конфликта. Ну так это люди бестардов. А если я видела, что мужчина ценит в женщине, то как это я буду на колени становится перед мужиком за цветок, мужик для меня ничего не сделал, пошлет в любую минуту. Если у кого-то проблемы с границами, пусть пресмыкающихся. Ты сам решаешь, пускать ли в свою жизнь изменников, алкоголиком, женатиков, ты ж себе не признаешься, что вот я трусиха и так со мной можно, начнется бред про времена.