Мне 27 лет. За это время у меня почти не было отношений, серьёзных-точно нет. Я понимаю, что есть что-то во мне такое, что не нравится мужчинам. Хотя я вроде не совсем некрасивая, не толстушка, в …
вы и так делаете без советов, но только по отношению к тем, на кого спрос есть, они харчами перебирают, да и ваша инициатива тоже детская бестолковая, вы шутки шуткуете, а на интимный контакт не хотите идти, вот парням это и неинтересно, вы определитесь на что готовы, а на что нет
Ахаха, вперёд взрослую инициативу, а потом писать, он бросил меня беременную
Я НИКОГДА не пытаюсь преукрасить действительность.
Больлинство мужиков уже в 20 — да, полный неликвид, уродливые, вонючие, немытые, тупые, озлобленные, с продольными бороздами на лбу, носогубными складками, как у деда 🤢🤢🤮
Девушки в 40+ выглядят на 27, а в 27 на 18, это закон природы
Девушка дольше остаются молодой и сохраняет себя в нынешнее время как раз потому, что не обременена ни детьми, ни Ваняткой-нищебродом и неменкартилом
и дальше что? как это автору поможет?
Очередной жoпоподжигающий тред!
Мне кажется, автор ищет принца. С ней знакомятся много парней, она сама проявляет инициативу, а всё ей не то, одни "для меня любая сойдёт". Принца за всю жизнь не дождаться, а выбрать самого нормального парня можно хоть сейчас
Так если мне не комфортно, когда мужчина говорит, что он ищет младше. Я младше, но это же пропасть в интересах, он поверхностный, его профессия тоже не большого ума, пазл складывается. Я пыталась раньше мягко относится к этому, я же тоже не профессура, но у рабочих такие комплексы, они такое выливают при первой встрече, пытаются тебя изменить и сводится все к тому, что деревенский парень не соответствует интеллектуально, не поймет, что такое долг, поведет его. Порядочный умный человек это уже принц? Человек, который учитывает, что рядом девушка? Раньше таких было большинство, а сейчас это принц?
Во все времена одни и те же Грушеньки и Печорины. надо быть тряпкой и не быть личностью, чтобы прогибаться под то, что у других не вызывает внутреннего конфликта. Ну так это люди бестардов. А если я видела, что мужчина ценит в женщине, то как это я буду на колени становится перед мужиком за цветок, мужик для меня ничего не сделал, пошлет в любую минуту. Если у кого-то проблемы с границами, пусть пресмыкающихся. Ты сам решаешь, пускать ли в свою жизнь изменников, алкоголиком, женатиков, ты ж себе не признаешься, что вот я трусиха и так со мной можно, начнется бред про времена.
Молодежь не знает кто такие Печорин и Грушенька, зря вы этот пример привели
Авторша мои дельные советы проигнорировала, значит хочет просто покапризничать. А я ведь написал то, что отличает таких баб, которые крутят кучей мужиков. Они создают у мужчин ощущение интереса. Ведь наши мужчины в большинстве своём никогда не видели женской любви, поэтому если видят хоть какой-то интерес от женщины, то сразу на ней залипают и хотят ощутить его вновь. Такие женщины внимательно слушают мужчину, помнят всё что он говорил, грамотно анализируют сказанное, предугадывают что он будет говорить, желать, делать. В общем это целое искусство общения. Именно в нём секрет роковых женщин. Ну и плюс они делают мужчине комплименты, его внешности, уму, трудолюбию, сексуальности. А местные дурочки хотят чтобы мужчина просто вылез откуда-то и внезапно стал любить, ухаживать, добиваться. Без комментариев.
Это ПОТОМ
К Автору изначально не подходят
Советы эти к чему?
А может вы себя оцениваете необъективно? Может, как раз эти парни из разряда "и так сойдет" ваш уровень, а вы не хотите этого признавать?? Ну или банально ошибаетесь в своем суждении, раз у вас нет опыта, то с чего вы взяли, что они именно из такого разряда?
На фото красивая девушка, значит проблем с внешкой нет и с вниманием мужчин тоже проблем нет. Мой вам совет опишите мужчину какого вы хотите видеть. И идите на сз, знакомьтесь, ходите на свидания и обязательно найдете. Ваша цель знакомства должна быть секс, приятное времяпровождение и сожительство. Но не брак и рождение детей, это отпугивает.
Ок, тогда у мужа цель должна быть содержание девушки, готовка ей и уборка, а, то знаете ли, секс и сожительство отпугивают. Н***** нужен мужик, с которым можно заниматься только нужными ему делами?
После 25 я перестала быть невидимкой) Я не буду тут сейчас рассказывать как все к моим ногам падают-не все. Но если мне надо, чтобы конкретный мужчина обратил внимание (не влюбился, а просто заинтересовался) -он обратит) Но! Там началась пандемия и еще рад проблем, мне было не до личной жизни примерно 1,5 года. Сейчас мне 28... И мне... Стало как-то не надо. Я как-то закостенела внутри что ли. Есть своя налаженная жизнь, цели, и я понимаю, что не хочу ни под кого подстраиваться и подстраивать свою жизнь ни под кого тоже не хочу. Вот так. Было парочку очень неплохих ребят с серьёзными намерениями, но... Мне не надо уже, не знаю, почему. Может потом буду волосы на голове рвать) Пока вот так.
PS: кидайте тарками, пишите "ВРАНЬЁ! ", мне абсолютно параллельно) Это очень личная вещь, моя боль, комплексы от той "невидимости" со мной до сих пор. Вытащила эту историю на свет Божий исключительно чтобы помочь автору.
Было двое отливных ребят с серьёзными намерениями, но мне надо…Занавес. Некоторые просто отмороженные как будто. Потом только не плачьте лет через 10, ой, нет никого, памагити
Сожет, вы и правы...
Я просто смотрю на подруг, для них все это в удовольствие: ходить на свидания, общаться с парнями, строить отношения. Для меня это все монотонный тяжкий труд, мне это не интересно. Ну, не должны эти вещи идти из-под палки, это ж не работа, не лечение.
Сама понимаю, что может в будущем пожалею. Но не тащить же себя волоком в отношения?
Это мужик должен вас тащить в отношения, если его нет - о чем речь. У ваших подруг видимо наоборот, парни хотят с ними встречаться. А тут как бы никто и не предлагает
Опыт есть,но его не слишком много. А что нужно в компании мужчин,обязательно флиртовать,кокетничать, глупости какие-то говорить и хихикать над этим? Да и не могу сказать,что в компании парней жутко стесняюсь, двух слов связать не могу,отмалчиваюсь где-то в сторонке. Нормально разговариваю, иногда даже больше,чем другие девушки в той же компании. Нет,дело в чём-то ещё.
Дело в том, что вы не похожи на "мамулю", которая и борщи варить будет, и нянчить мужа, и обстирывать, и на работу бегать, и мужика вдохновлять и все ему прощать.
Парни понимают, что на вас придется пахать, вот и не подходят. 😄
А может вы себя оцениваете необъективно? Может, как раз эти парни из разряда "и так сойдет" ваш уровень, а вы не хотите этого признавать?? Ну или банально ошибаетесь в своем суждении, раз у вас нет опыта, то с чего вы взяли, что они именно из такого разряда?
Кавказцы пишут любым женщинам. Вопрос, с чего продавец фруктов мой уровень?
Опыт есть,но его не слишком много. А что нужно в компании мужчин,обязательно флиртовать,кокетничать, глупости какие-то говорить и хихикать над этим? Да и не могу сказать,что в компании парней жутко стесняюсь, двух слов связать не могу,отмалчиваюсь где-то в сторонке. Нормально разговариваю, иногда даже больше,чем другие девушки в той же компании. Нет,дело в чём-то ещё.
Воспринимают как друга
Тут была такая тема, можете найти: «Мужчины любят женщин-амёб».
они могут быть какого угодно уровня и что? если он не нравится надо себя насиловать что ли? меня прикалывает эта манера девушкам втюхивать то, что им сто процентов не нужно и это осознанно
Нет мужика - нет проблем, они любить не умеют, со временем поймёте что бог уберёг вас от их внимания) "Мне лет уже столько".. как будто вам 57, а не 27.. каждый раз захожу на русский форум как в средневековье где не доживают до 40ка))
Ну почему у русских женщин такая низкая самооценка, прямо на дне?! И штанопоклонничество головного мозга.
Роковая женщина Херд на пике гормонов бросила и измен да, вот и весь секрет. Несправедливость, забрать дофамин. Нафиг быть роковой женщиной? Это ж люди, которые не могут без манипуляций понравиться. Обещают, ты побегаешь как кот, прекратишь. За эти игры не уважают, не проникаются. Если б мужчины были бедные недолюбленные, они б не изменяли, не говорили на весь тикток про чужие волоски
Не надо быть роковой, надо любить мужчин и интересоваться ими, тогда и мужчины тоже будут любить.
Я с Вами абсолютно согласна. Наверное, вот правда, после 25ти уже такой возраст,когда свой характер и взгляды более-менее устоялись и поэтому уже знаешь,с какими людьми тебе комфортней, и таких почему-то всё меньше с возрастом)) Причём мне вот тоже недавно понравился парень на 5 лет младше меня, вот просто моё и всё тут,но для таких я уже почти старушка)) Так что да, наверное, лучше всего жить в своё удовольствие ни на кого не оглядываясь, заниматься любимыми делами и кто знает, как жизнь повернёт ;)
Это он сказал, что старушка?
Я НИКОГДА не пытаюсь преукрасить действительность.
Больлинство мужиков уже в 20 — да, полный неликвид, уродливые, вонючие, немытые, тупые, озлобленные, с продольными бороздами на лбу, носогубными складками, как у деда 🤢🤢🤮
Девушки в 40+ выглядят на 27, а в 27 на 18, это закон природы
Девушка дольше остаются молодой и сохраняет себя в нынешнее время как раз потому, что не обременена ни детьми, ни Ваняткой-нищебродом и неменкартилом
Вы смотрите на 40-летних мужчин и думаете, что им 20.
Это автор на фото? Тему не читала. У меня очень похожая внешность на автора , с женихами проблем никогда не было. Всегда подкатывают везде. Наверное автор ищет прынца, либо никуда не выходит.
Да. Такая же фигня. Так еще придирки в плане вещей., выражения лица, взгляда и т.д. посмотрят и отворачиваются. Вроде яркая, на каблуках. Че им надо.
Сообщение было удалено
Вы определили по фотке, что она такая?
Нет,не сказал. Сначала было что-то вроде взаимной симпатии, и тд. А потом узнал,сколько мне лет, и с тех пор держится отстранённо. Может, и не из-за этого,конечно, но общались мы как всегда, ничего другого сюжетоповоротного вроде не было.
Девонька...наше *** (12-90 лет) списывает всех женщин в бабки, когда им и 25 нет. То, что сами они уродики редкостные (морально и физически) - не замечают.
Им очень важно...попользоваться девушкой в её самые юно-нежные года.
За что Вас списывают в хлам (ведь не пляшут перед вами? Не выпрыгивают из трусов? Я видела как перед другими бабами - они ползали на животе прилюдно...значит, вы - недостататочно ценная (по их мнению) дяденьки, я не знаю.
Как вариант:
- недостататочно молода,
- недостаточно юна,
- бесприданница (нет обеспеченных родителей/престижной специальности/денег/личной квартиры),
- считывают, что ползать на коленях перед ними не будешь,
- что попользоваться вдоволь/на халяву_"для здоровья" не дашь.
Сообщение было удалено
Ессьтессно)) а замужем или в отношениях у нас исключительно женщины, которым от мужчин не надо ничего, и за которыми не ухаживали. Пишите исчо))