Мне 27 лет. За это время у меня почти не было отношений, серьёзных-точно нет. Я понимаю, что есть что-то во мне такое, что не нравится мужчинам. Хотя я вроде не совсем некрасивая, не толстушка, в …
Сообщение было удалено
Чотко. 👍
Сообщение было удалено
Пусть так. А в чем суть оплаты по Свияшу, если коротко?
Сообщение было удалено
То есть я душу дьяволу продал?) Тоже забавно, чувствую себя Паганини )
Ты сразу начинаешь с женщиной про секс говорит? (с девушкой. Я думаю ты не старше 25 лет). Неужели не интересна как друг? Для общения? Как может понравится девушка, которая тверкает на видео. Вываливает все свое богатство. Ну хорошо. Для секса. Но неужели понравится не может серьёзная. Скромная студентка из скромной семьи. Можно ведь дружить и общаться... С девушкой?
Какая дружба???
Это только вы бабы лицемерите со своей "дружбой" - френдзоной.
Ты что, вообще мужчин не знаешь?
Зачем тогда чушь несешь?
Ну а где ты находишь девок которые дают тебе в первый день прыгают на тебя прямо с монитора компьютера ? Ты же знакомишься в интернете? Это нормально. Ты так говоришь будто привык что все прям прыгают в койку после дня переписки. Добавлять в друзья и общатся нормально. И женщина тоже человек. Сам ведь написал... Она должна быть интересная!! Тогда причём тут один секс??
Если лицо и фигура хороши, то дело в самопозиционировании. Есть девушки, которые себя не любят, соответственно, их тоже не жалуют. Внутренний настрой считывается на невербальном уровне, у меня такая проблема на работе...ну чуют незаинтересованность и все.
А вообще мужики любят игривых и доступных. Были знакомые дамы, которые от поклонников отбиться не могли, имея ооочень заурядные данные. Но перчинка у них была ощутимая, искорка внутри, этим цепляли.
Перчинка? бл@динка
Авторша мои дельные советы проигнорировала, значит хочет просто покапризничать. А я ведь написал то, что отличает таких баб, которые крутят кучей мужиков. Они создают у мужчин ощущение интереса. Ведь наши мужчины в большинстве своём никогда не видели женской любви, поэтому если видят хоть какой-то интерес от женщины, то сразу на ней залипают и хотят ощутить его вновь. Такие женщины внимательно слушают мужчину, помнят всё что он говорил, грамотно анализируют сказанное, предугадывают что он будет говорить, желать, делать. В общем это целое искусство общения. Именно в нём секрет роковых женщин. Ну и плюс они делают мужчине комплименты, его внешности, уму, трудолюбию, сексуальности. А местные дурочки хотят чтобы мужчина просто вылез откуда-то и внезапно стал любить, ухаживать, добиваться. Без комментариев.
Авторша мои дельные советы проигнорировала, значит хочет просто покапризничать. А я ведь написал то, что отличает таких баб, которые крутят кучей мужиков. Они создают у мужчин ощущение интереса. Ведь наши мужчины в большинстве своём никогда не видели женской любви, поэтому если видят хоть какой-то интерес от женщины, то сразу на ней залипают и хотят ощутить его вновь. Такие женщины внимательно слушают мужчину, помнят всё что он говорил, грамотно анализируют сказанное, предугадывают что он будет говорить, желать, делать. В общем это целое искусство общения. Именно в нём секрет роковых женщин. Ну и плюс они делают мужчине комплименты, его внешности, уму, трудолюбию, сексуальности. А местные дурочки хотят чтобы мужчина просто вылез откуда-то и внезапно стал любить, ухаживать, добиваться. Без комментариев.
на фига столько движений? ради чего?
если м не заинтересовался, то зачем он?
те дамочки, кто крутят кучей м, имеют только один интерес, меркантильный.
А зачем это обычной женщине, желающей выйти замуж за любимого, и прожить с ним, без потрясений, всю жизнь.
Странно представить, что для того что б выйти замуж, надо так морально изуродовать себя.
Может в таком случае - и взамуж абсурд?
А м. кто в таких отношениях, что вы описываете?
Даун? как говорится, ему с три короба наврешь, - и делай с ним что хошь?
Без комментариев.
Судя по прочитанному все банальнее. Парни знакомятся и ждут какого-то продвижения. Автор в ответ с ними просто общается т.к. ей нужны только серьезные отношения, а парни расценивают это как френдзону и сливаются.
Иными словами не флирта никакого ни каких либо признаков что они понравились тебе. Ты с ними просто как друг. По типу я бы даже сказал что ты для них как пацанка, с которой можно поговорить и обсудить чего, не более.
По поводу признаков когда я говорил я имел ввиду что парни развития не видят. Не подержаться за ручку, ни поцелуев, ничего. Спaть со всеми сразу не надо, но надо показать что мужчина тебе интересен, дать ему ответный зеленый свет так сказать для действий.
В итоге имеем что друзья парни вполне могут существовать, парни более прошаренные понимаю что попали во френдзону и довольно быстро сливаются. Ну а тот кого бы ты действительно 'зацепила' и который бы 'добивался' тебя, такой просто пока что еще не встретился.
Ты ничего не попутал,
Дураку захотелось, комплиментов о внешности ну и прочий идиотизм 🙄
А ты кто, опиши подробно себя,
чокнутый старпер, что в тебе такого, что женщина должна петь аллилую обычному засранцу.
То что описываешь, безумных денег стоит, мечтательный дурак.
Или опять в дурке, телефоны забыли забрать.
Понимаю, что вы из благих намерений.
Но не поможет, со своего опыта говорю: не получится влезть в чужую шкуру и чувствовать себя в ней комфортно. И хммм... немудро, скажем так, проводить корреляцию между внешностью и успехом у мужчин (если нет, конечно, каких-то поям очевидных дефектов). Процентов на 80 это характео, умение себя подавать и внутренняя уверенность. Просто перекрасить волосы и накрасить глаза-это мало что даст.
+ согласна, что внешность не важна.
Ради эксперимента выставила на сайт знакомств девушку даже с явными дефектами во внешности (косоглазие + лишний вес + необеспеченность), так её там всё равно залайкали....
Хз, может, они на фотографии вообще не смотрят
Именно так.
Вы описываете времена, когда женщина ценила мужчину, а не его достаток. Ценила его умения, знания, навыки и характер.
Вы описываете времена, когда мужчина ценил женщину, а не её "промежность". Ценил её умения, знания и характер.
Те времена давно прошли.
Современная женщина - концентрат меркантильности. Ей плевать, на мужчину. Только достаток. Ибо её жизнь ДОЛЖНА стать лучше... за его счёт.
Современный мужчина - концентрат безответственности. Вообще, плевать что будет завтра. Живу только сегодня. Многие женщин даже не касались и не планируют.
И количество таких растет, каждый год. И будет расти.
(В Японии это, уже национальная проблема. Двое и трёх мужчин до 40ка никогда даже за руку женщину не держали. И не планируют. Смертность дико превышает рождение. Всё из-за того, что мужчины перестали интересоваться женщинами. А началось всё, как и у нас - с меркантильности. После замужества, женщина увольнялась с работы и сидела на шее муже до старости. Поиск доступен - почитайте на ночь)
Опять вой нищука...
Молодая еще автор, наивная.
Но ничего, это пройдёт.
Лучше заморосься вопросом зарабатывания побольше денег.
вы не мужчинам не нравитесь, а отношений хотите не тех, которые в реальности у людей бывают, а тех, которых намечтали себе, хотите смиряйтесь с одиночеством, если не готовы двигать свои установки, дело не в нравитесь/не нравитесь точно
наивная это в 16
ей мужики местные дpoчеpы по большому счету все написали - делай все сама, иначе нам неинтересно, а когда сама сделаешь, то сама будешь все разгребать, а мы ни при чем
По теме: девушка красивая, по фото немного зажата, но не смертельно! Думаю дело не в вас, а в мужчинах: это с ними что-то не то
Иллюзия интереса- это я умею, а на следующий день могу в ЧС кинуть без тени сожаления. Предлагаю автору: играйте, как кошка с мышкой. Видите чего они от вас ожидают…
По теме: девушка красивая, по фото немного зажата, но не смертельно! Думаю дело не в вас, а в мужчинах: это с ними что-то не то
зачем вы все ей пишете, что она красивая? чтобы морально поддержать? это глупо, во-первых обычная, причем на любителя обычная, таких девушек много, с мужиками все то, что и раньше - думают о себе и своем удобстве, если бы она была доступная и удобная, то была бы с мужиком и со своей внешностью, полно баб страшнее и замужем с детьми, но только что в этом хорошего-то?
Вот я вашего возраста и у меня такая же ситуация, но не могу сказать, что внимания вообще нету... оно есть, но это я какая-то неправильная. Мне достаточно пару сек, чтобы понять симпатичен ли человек после общения, но в том и проблема что мне редко кто нравится. Недавно написал молодой человек, решил познакомится и я подумала почему бы нет но на третий день поняла, что вообще ничего общего и так со всеми. Зато на днях спустя пол года езды в одном автобусе понравился парень, даже пообщались немного и запал в душу прям, но я узнала, что он младше на 5 лет и растерялась. Что-то говорит за долгое время, что он близок по духу. Так что для меня лучше когда я одна и никто не нарушает мой покой)
Сообщение было удалено
Вообще не было. Представьте, женщина и без мужчины имеет секс, мужчина без женщины. На некоторых ветках тут пишут, что это наркотик, для меня это 30 секунд не вставать, иначе голова заботит. Ну хорошо, но такое. Ради красивого тела я пытаюсь как-то позаниматься, а вот ради оргазма, чтобы я искала мужчину, наряжалась, куда-то ехала, так это невозможно
Какая дружба???
Это только вы бабы лицемерите со своей "дружбой" - френдзоной.
Ты что, вообще мужчин не знаешь?
Зачем тогда чушь несешь?
Между мужем и женой заканчивается секс, что остаётся? Общие интересы, планы, уважение или ничего. Я никого не использую и не даю надежду на секс. Я знаю, что мужчины не дружат с не привлекательными. Но дружба и уважение основа семьи, иначе бы все уходили к любовницам из-за анала
Девушка вы симпатичная. Не верю, что с вами знакомятся только "для меня любая сойдёт"
-->Пошучу-максимум улыбнутся или вежливо посмеются
Вам нужен парень, который должен смеяться до слёз с ваших шуток, как с подругами?
-->Даже если я начинаю разговор с ними сама,что-то у них спрашиваю..ну ответят на вопрос, всё на этом
То есть вы сами первой знакомитесь?
В моей семье были суперские отношения как раз по такой схеме данной предками, а не выжимка последнего десятилетия. И ты со своим принижением женщины, эй лошадь, дай зубы осмотра, не сравнишься с тем мужчиной из моей семьи.
Роковая женщина Херд на пике гормонов бросила и измен да, вот и весь секрет. Несправедливость, забрать дофамин. Нафиг быть роковой женщиной? Это ж люди, которые не могут без манипуляций понравиться. Обещают, ты побегаешь как кот, прекратишь. За эти игры не уважают, не проникаются. Если б мужчины были бедные недолюбленные, они б не изменяли, не говорили на весь тикток про чужие волоски
Вот я вашего возраста и у меня такая же ситуация, но не могу сказать, что внимания вообще нету... оно есть, но это я какая-то неправильная. Мне достаточно пару сек, чтобы понять симпатичен ли человек после общения, но в том и проблема что мне редко кто нравится. Недавно написал молодой человек, решил познакомится и я подумала почему бы нет но на третий день поняла, что вообще ничего общего и так со всеми. Зато на днях спустя пол года езды в одном автобусе понравился парень, даже пообщались немного и запал в душу прям, но я узнала, что он младше на 5 лет и растерялась. Что-то говорит за долгое время, что он близок по духу. Так что для меня лучше когда я одна и никто не нарушает мой покой)
Я с Вами абсолютно согласна. Наверное, вот правда, после 25ти уже такой возраст,когда свой характер и взгляды более-менее устоялись и поэтому уже знаешь,с какими людьми тебе комфортней, и таких почему-то всё меньше с возрастом)) Причём мне вот тоже недавно понравился парень на 5 лет младше меня, вот просто моё и всё тут,но для таких я уже почти старушка)) Так что да, наверное, лучше всего жить в своё удовольствие ни на кого не оглядываясь, заниматься любимыми делами и кто знает, как жизнь повернёт ;)
Я с Вами абсолютно согласна. Наверное, вот правда, после 25ти уже такой возраст,когда свой характер и взгляды более-менее устоялись и поэтому уже знаешь,с какими людьми тебе комфортней, и таких почему-то всё меньше с возрастом)) Причём мне вот тоже недавно понравился парень на 5 лет младше меня, вот просто моё и всё тут,но для таких я уже почти старушка)) Так что да, наверное, лучше всего жить в своё удовольствие ни на кого не оглядываясь, заниматься любимыми делами и кто знает, как жизнь повернёт ;)
само ничего никуда не повернет
Не, еще раз дцать смените взгляды в течение ближайшего десятилетия. Вы что, крест на себе в 27 ставить, окститесь
Ты сразу начинаешь с женщиной про секс говорит? (с девушкой. Я думаю ты не старше 25 лет). Неужели не интересна как друг? Для общения? Как может понравится девушка, которая тверкает на видео. Вываливает все свое богатство. Ну хорошо. Для секса. Но неужели понравится не может серьёзная. Скромная студентка из скромной семьи. Можно ведь дружить и общаться... С девушкой?
Нет, я не начинаю говорить про секс. Не знаю как про тверки на видео, но дома мне это понравилось бы.
И запомни самое главное - я с ЖЕНЩИНОЙ ВСТРЕЧАЮСЬ.
"Друг" женского пола мужчине не нужен.
А вся ваша "дружба" это лицемерная френдзона, такую сразу посылать надо.
Девушка вы симпатичная. Не верю, что с вами знакомятся только "для меня любая сойдёт"
-->Пошучу-максимум улыбнутся или вежливо посмеются
Вам нужен парень, который должен смеяться до слёз с ваших шуток, как с подругами?
-->Даже если я начинаю разговор с ними сама,что-то у них спрашиваю..ну ответят на вопрос, всё на этом
То есть вы сами первой знакомитесь?
Почему не верите? Это парни, у которых нет особых предпочтений в девушках, они ни к чему особому в жизни не стремятся, с этой не вышло, пойду другую найду. По поводу знакомств- бывает,знакомимся в компаниях, или по работе. Много,кстати,парней смущаются начинать разговор, вот и приходится самой) Так и знакомимся)
Нет, я не начинаю говорить про секс. Не знаю как про тверки на видео, но дома мне это понравилось бы.
И запомни самое главное - я с ЖЕНЩИНОЙ ВСТРЕЧАЮСЬ.
"Друг" женского пола мужчине не нужен.
А вся ваша "дружба" это лицемерная френдзона, такую сразу посылать надо.
кому надо что-то запоминать про тебя
Ну а где ты находишь девок которые дают тебе в первый день прыгают на тебя прямо с монитора компьютера ? Ты же знакомишься в интернете? Это нормально. Ты так говоришь будто привык что все прям прыгают в койку после дня переписки. Добавлять в друзья и общатся нормально. И женщина тоже человек. Сам ведь написал... Она должна быть интересная!! Тогда причём тут один секс??
Ты преувеличиваешь.
Принцип 3 свиданий. Нет продолжения, нет с ней кровати - сливаем.