Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире …
Если бы автор был красив и уверен, он бы не создавал такую тему, девушки толпами бы на него вешались. А так, такой распрекрасный, обеспеченный, но один значит что-то с ним не так, а не с девушками
Это правда. я работаю в мужском коллективе, почти всегда дом-работа и то постоянно лезут с матримониальными планами. откуда знают, что я красивый миллионер-брюнет ростом 191, готовый к семье, хз.
Понимать умеешь?Вывести одного ребенка на приличный уровень женщине вполне по силам.Или тебе,как аутисту,надо долго и нудно объяснять?
Да не выведет они на приличный уровень НИКОГДА!!! Это все равно что на лошадиной тяге на Луну слетать!
Вы даже не в состоянии какой то небольшой вопрос в школе ( лицее, детсаду) решить. Сказали сдать по 5 тысяч, вы как бараны идете и сдаете. Ребенку в садике косички воспитатель режет, тоже - никакой реакции! Ну это же ПЕДАГОГ!
Я пошел и этот вопрос решил за несколько минут..."Педагог" сначала начала выёживаться, а потом, когда я ей кое какие бумаги про нее показал, начала извинения просить, потом ревела, просила движение этим бумагам не давать...
Да не выведет они на приличный уровень НИКОГДА!!! Это все равно что на лошадиной тяге на Луну слетать!
Вы даже не в состоянии какой то небольшой вопрос в школе ( лицее, детсаду) решить. Сказали сдать по 5 тысяч, вы как бараны идете и сдаете. Ребенку в садике косички воспитатель режет, тоже - никакой реакции! Ну это же ПЕДАГОГ!
Я пошел и этот вопрос решил за несколько минут..."Педагог" сначала начала выёживаться, а потом, когда я ей кое какие бумаги про нее показал, начала извинения просить, потом ревела, просила движение этим бумагам не давать...
Игорь, хватит ворчать
Закон он нарушил?Женщину своим "комплиментом" оскорбил.По закону огреб.А ты сейчас во всей красе продемонстрировал всю гнилую суть рашен-мужичья.Тот же уровень,что и этот недоумок.
Вот жалко, что нельзя такую умную Машу на денек в СИЗО запереть...Чтобы языком своим поменьше мела...Сидит, с*ка, на теплом диване, ж*пу свою греет и рассуждает тут...
Ты хоть имеешь понятие сколько мы людей задействовали и какого уровня, чтобы бедного парня с кичи вытащить?!!
Все эти люди так, как ты, не считали, а они, в отличии от тебя, нормальные и адекватные профессионалы...А ты - просто сопливая дура...которую еще жизнь построит ( я надеюсь) за длинный язык!
Когда меня нашла моя жена в Tinder и позвала на свидание, мне было 32, а ей было 28. Это было 6 лет назад. Хорошее образование, высокая должность, финансово независимая, самостоятельная и интересами посложнее просмотра сериальчиков. А если сюда ещё и добавить внешность, от которой я без ума... В общем, получилось комбо. И самое удивительное, что нашла в Tinder, позвала на свидание, а затем и жениться она, а не я. Даже такое бывает.
Вот и приобрела ваша супруга мужчину-девку, который сидит на женском сайте, даже аккаунт есть.
Вашей жене не позавидуешь.
А вот с такого! Я еще в другой ветке писал - ВЫ СКУЧНЫ, ОДНООБРАЗНЫ И НАВИВАЕТЕ СОН. Общайтесь вон с Ежана ( или как там ее) Вот это - Ваш уровень...А меня в покое оставьте...Зае*!
Игорь, я так понимаю, вы ищете умную, образованную женщину, которая может стать надежной, верной женой, родить ребенка. Она подстраивается, вы обеспечиваете.
Вдобавок, она должна понимать, что поставить ребенка на ноги вы можете и не успеть и ей придется одной, хотя с молодыми мужчинами тоже никто не застрахован.
Теперь подумаем: женщина детородного возраста, значит, гораздо младше, умная, с интеллектом, интересная, абы кто вам не нужен, такая ваши деньги и обеспечение не ставит во главу угла, если сами не заинтересуете или характером оттолкнете. Такая женщина к вам как к личности приглядится.
Когда меня нашла моя жена в Tinder и позвала на свидание, мне было 32, а ей было 28. Это было 6 лет назад. Хорошее образование, высокая должность, финансово независимая, самостоятельная и интересами посложнее просмотра сериальчиков. А если сюда ещё и добавить внешность, от которой я без ума... В общем, получилось комбо. И самое удивительное, что нашла в Tinder, позвала на свидание, а затем и жениться она, а не я. Даже такое бывает.
И вместо того, чтобы помогать воспитывать маленького ребенка, вы как женщина, трещите в женском коллективе.
Сообщение было удалено
Так ты точно свалил!? Иль объявишься исчо!?😅
Игорь, я так понимаю, вы ищете умную, образованную женщину, которая может стать надежной, верной женой, родить ребенка. Она подстраивается, вы обеспечиваете.
Вдобавок, она должна понимать, что поставить ребенка на ноги вы можете и не успеть и ей придется одной, хотя с молодыми мужчинами тоже никто не застрахован.
Теперь подумаем: женщина детородного возраста, значит, гораздо младше, умная, с интеллектом, интересная, абы кто вам не нужен, такая ваши деньги и обеспечение не ставит во главу угла, если сами не заинтересуете или характером оттолкнете. Такая женщина к вам как к личности приглядится.
В общем то все - правильно. Я все посчитал. Успею. Даже запас по времени небольшой правда, но есть.
Единственное, что не учел, это - СВО...Ну это не только в мои планы не входило. Надеюсь, не убьют...
Вот и приобрела ваша супруга мужчину-девку, который сидит на женском сайте, даже аккаунт есть.
Вашей жене не позавидуешь.
Знаете в чём преимущество отношений с финансово независимой и самодостаточной женщиной? Вы можете быть всегда уверенны в её искреннем отношении к вам. Если она с вами, значит она действительно этого хочет, а не потому что ей банально негде жить.
Да поx на этих озлобленных неликвидок. У них личная жизнь не получилась ни с первого ни со второго раза. Подумать что может дело в них серого вещества не хватает. Вот и гавкают тут про мужичье. А у женщин с головой все в порядке с личной жизнью и у них верные и любящие мужья. На приеме своей семьи могу сказать)
Да поx на этих озлобленных неликвидок. У них личная жизнь не получилась ни с первого ни со второго раза. Подумать что может дело в них серого вещества не хватает. Вот и гавкают тут про мужичье. А у женщин с головой все в порядке с личной жизнью и у них верные и любящие мужья. На приеме своей семьи могу сказать)
*примере
Знаете в чём преимущество отношений с финансово независимой и самодостаточной женщиной? Вы можете быть всегда уверенны в её искреннем отношении к вам. Если она с вами, значит она действительно этого хочет, а не потому что ей банально негде жить.
а что значит искреннее отношение?
если женщине искренне негде жить почему она не может искренне относится к своему благодеятелю
Нет никаких преимуществ сходиться с мужчиной, который вместо того, чтобы воспитывать детей и уделять внимание жене, строчит на женском сайте.
Что ж, могу только порадоваться за Вас и за Вашу семью! Побольше б таких тут ( да и везде). Глядишь, поменьше разводов было бы...
А кроме этих недоженщин сюда иногда заходят девушки с реальными проблемами...
В данный момент одной такой помогаю решить кое-какие проблемы...Началось все с банальных долгов, а потом как поплыло..то - то, то - это...там работы получается на год ( если не на больше)
Что ж, могу только порадоваться за Вас и за Вашу семью! Побольше б таких тут ( да и везде). Глядишь, поменьше разводов было бы...
А кроме этих недоженщин сюда иногда заходят девушки с реальными проблемами...
В данный момент одной такой помогаю решить кое-какие проблемы...Началось все с банальных долгов, а потом как поплыло..то - то, то - это...там работы получается на год ( если не на больше)
ты себе помоги, Игорь. Куда ты там другим помогать лезешь, когда сам на дне, помогатор ты ептэ
зачем ты оправдываешься
В общем то все - правильно. Я все посчитал. Успею. Даже запас по времени небольшой правда, но есть.
Единственное, что не учел, это - СВО...Ну это не только в мои планы не входило. Надеюсь, не убьют...
Я вас отлично понимаю, что вы хотите. В браке вам нужна опора, в идеале - друг и близкий человек, с кем на любую тему можно.
если женщине искренне негде жить почему она не может искренне относится к своему благодеятелю
А прием здесь негде жить? Если отношения на неискреннем отношении, то это редко заканчивается хорошо. У меня есть примеры. Моего старшего брата и моего друга юности. Если чуть подробнее могу рассказать.
Я не говорил, что не может. Я сказал, что вы (то есть абстрактный мужчина) можете быть более уверены в искренности женщины по отношению к вам в случае, если она финансово независима от вас, так как у неё нет дополнительного мотива притворяться, подчиняться и угождать вам даже тогда, когда она мечтает больше никогда вас не видеть. Поэтому я уверен, что залог честных и взаимоуважительных отношений – это финансовая независимость и самодостаточность обоих супругов.
а твои, так сказать, потенциальные подруги ушли на СВО?
Я правильно понимаю, что у твоих, так сказать, подруг МПХ между ног?
Я вас отлично понимаю, что вы хотите. В браке вам нужна опора, в идеале - друг и близкий человек, с кем на любую тему можно.
Но удалось мне такое провернуть только один раз. И результат в итоге получился потрясающий.
Местные неадекватки аж желчью изошли, почитав опубликованные мной результаты...До сих пор пытаются мне подгадить...
А я доволен результатами...
И в состоянии еще раз запустить этот вариант...Но...пока не с кем...
В кино