Гость
Статьи
Где найти умную, …

Где найти умную, успешную и при этом адекватную женщину?

Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире …

Krass
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я тоже нашел свою жену) Только это было в 2006 году и нам было по 20. Сейчас имеем на семью доход более 250к и трое детей. А вот в возрасте 30+ где найти, честно не знаю... )

а что ты делаешь тут

Гость
Игорь

А вот с такого! Я еще в другой ветке писал - ВЫ СКУЧНЫ, ОДНООБРАЗНЫ И НАВИВАЕТЕ СОН. Общайтесь вон с Ежана ( или как там ее) Вот это - Ваш уровень...А меня в покое оставьте...Зае*!

Я, кстати, помню тебя. Нормальный, наш мужик.

Игорь

А вот с такого! Я еще в другой ветке писал - ВЫ СКУЧНЫ, ОДНООБРАЗНЫ И НАВИВАЕТЕ СОН. Общайтесь вон с Ежана ( или как там ее) Вот это - Ваш уровень...А меня в покое оставьте...Зае*!

твои многоточия указывают на дебют шизофрении. ты находишься в состоянии ажитации. еще и пьяный. зачем ты живешь

Ержана

какое образование у твоей жены?

Первое высшее – экономфак с красным дипломом.
Второе – лингвистика (английский и французский) также с красным дипломом.

Игорек
Гость

Если бы автор был красив и уверен, он бы не создавал такую тему, девушки толпами бы на него вешались. А так, такой распрекрасный, обеспеченный, но один значит что-то с ним не так, а не с девушками

Это правда. я работаю в мужском коллективе, почти всегда дом-работа и то постоянно лезут с матримониальными планами. откуда знают, что я красивый миллионер-брюнет ростом 191, готовый к семье, хз.

Игорь
Гость

Понимать умеешь?Вывести одного ребенка на приличный уровень женщине вполне по силам.Или тебе,как аутисту,надо долго и нудно объяснять?

Да не выведет они на приличный уровень НИКОГДА!!! Это все равно что на лошадиной тяге на Луну слетать!
Вы даже не в состоянии какой то небольшой вопрос в школе ( лицее, детсаду) решить. Сказали сдать по 5 тысяч, вы как бараны идете и сдаете. Ребенку в садике косички воспитатель режет, тоже - никакой реакции! Ну это же ПЕДАГОГ!
Я пошел и этот вопрос решил за несколько минут..."Педагог" сначала начала выёживаться, а потом, когда я ей кое какие бумаги про нее показал, начала извинения просить, потом ревела, просила движение этим бумагам не давать...

Гость
Игорь

Да не выведет они на приличный уровень НИКОГДА!!! Это все равно что на лошадиной тяге на Луну слетать!
Вы даже не в состоянии какой то небольшой вопрос в школе ( лицее, детсаду) решить. Сказали сдать по 5 тысяч, вы как бараны идете и сдаете. Ребенку в садике косички воспитатель режет, тоже - никакой реакции! Ну это же ПЕДАГОГ!
Я пошел и этот вопрос решил за несколько минут..."Педагог" сначала начала выёживаться, а потом, когда я ей кое какие бумаги про нее показал, начала извинения просить, потом ревела, просила движение этим бумагам не давать...

Игорь, хватит ворчать

Гость
Ержана

а что ты делаешь тут

Самая тупая отмашка из всех возможных. Мужик тут сидит - не мужик.

Игорь
Гость

Закон он нарушил?Женщину своим "комплиментом" оскорбил.По закону огреб.А ты сейчас во всей красе продемонстрировал всю гнилую суть рашен-мужичья.Тот же уровень,что и этот недоумок.

Вот жалко, что нельзя такую умную Машу на денек в СИЗО запереть...Чтобы языком своим поменьше мела...Сидит, с*ка, на теплом диване, ж*пу свою греет и рассуждает тут...
Ты хоть имеешь понятие сколько мы людей задействовали и какого уровня, чтобы бедного парня с кичи вытащить?!!
Все эти люди так, как ты, не считали, а они, в отличии от тебя, нормальные и адекватные профессионалы...А ты - просто сопливая дура...которую еще жизнь построит ( я надеюсь) за длинный язык!

Гость
immelnikoff

Она к тебя какого года? Просто у моей тоже так же два - эконом и ин яз.

Гость
immelnikoff

Когда меня нашла моя жена в Tinder и позвала на свидание, мне было 32, а ей было 28. Это было 6 лет назад. Хорошее образование, высокая должность, финансово независимая, самостоятельная и интересами посложнее просмотра сериальчиков. А если сюда ещё и добавить внешность, от которой я без ума... В общем, получилось комбо. И самое удивительное, что нашла в Tinder, позвала на свидание, а затем и жениться она, а не я. Даже такое бывает.

Вот и приобрела ваша супруга мужчину-девку, который сидит на женском сайте, даже аккаунт есть.
Вашей жене не позавидуешь.

Игорь
Ержана

а троеточия зачем

Затем...

Игорь
Гость

Да тут понятно какой уровень у местных вуменш.

Да просто зае*т. Их нах посылаешь - не идут...Продолжают писать...Еще раз посылаешь - опять не идут...Думаешь, да что же это такое...И в морду не дать, чтобы отстала...

Гость
Игорь

Игорь, я так понимаю, вы ищете умную, образованную женщину, которая может стать надежной, верной женой, родить ребенка. Она подстраивается, вы обеспечиваете.
Вдобавок, она должна понимать, что поставить ребенка на ноги вы можете и не успеть и ей придется одной, хотя с молодыми мужчинами тоже никто не застрахован.
Теперь подумаем: женщина детородного возраста, значит, гораздо младше, умная, с интеллектом, интересная, абы кто вам не нужен, такая ваши деньги и обеспечение не ставит во главу угла, если сами не заинтересуете или характером оттолкнете. Такая женщина к вам как к личности приглядится.

Игорь
Гость

Я, кстати, помню тебя. Нормальный, наш мужик.

Спасибо! К сожалению для некоторых это как красная тряпка для быка...

Игорь
Ержана

твои многоточия указывают на дебют шизофрении. ты находишься в состоянии ажитации. еще и пьяный. зачем ты живешь

НАХ ПОШЛА!!!!

Гость
immelnikoff

Когда меня нашла моя жена в Tinder и позвала на свидание, мне было 32, а ей было 28. Это было 6 лет назад. Хорошее образование, высокая должность, финансово независимая, самостоятельная и интересами посложнее просмотра сериальчиков. А если сюда ещё и добавить внешность, от которой я без ума... В общем, получилось комбо. И самое удивительное, что нашла в Tinder, позвала на свидание, а затем и жениться она, а не я. Даже такое бывает.

И вместо того, чтобы помогать воспитывать маленького ребенка, вы как женщина, трещите в женском коллективе.

immelnikoff

вау👍
у моего супруга тоже прекрасное образование. только его зарплатой можно шкаф подпирать и то шататься будет
а твоя жена работает?

Гость
Krass

Сообщение было удалено

Так ты точно свалил!? Иль объявишься исчо!?😅

Гость

И вместо того, чтобы помогать воспитывать маленького ребенка, вы как женщина, трещите в женском коллективе.

мой бывший сидел на вумане.
сейчас он сидит за грабеж с изнасилованием.

Игорь
Гость

Игорь, я так понимаю, вы ищете умную, образованную женщину, которая может стать надежной, верной женой, родить ребенка. Она подстраивается, вы обеспечиваете.
Вдобавок, она должна понимать, что поставить ребенка на ноги вы можете и не успеть и ей придется одной, хотя с молодыми мужчинами тоже никто не застрахован.
Теперь подумаем: женщина детородного возраста, значит, гораздо младше, умная, с интеллектом, интересная, абы кто вам не нужен, такая ваши деньги и обеспечение не ставит во главу угла, если сами не заинтересуете или характером оттолкнете. Такая женщина к вам как к личности приглядится.

В общем то все - правильно. Я все посчитал. Успею. Даже запас по времени небольшой правда, но есть.
Единственное, что не учел, это - СВО...Ну это не только в мои планы не входило. Надеюсь, не убьют...

Гость

Вот и приобрела ваша супруга мужчину-девку, который сидит на женском сайте, даже аккаунт есть.
Вашей жене не позавидуешь.

Знаете в чём преимущество отношений с финансово независимой и самодостаточной женщиной? Вы можете быть всегда уверенны в её искреннем отношении к вам. Если она с вами, значит она действительно этого хочет, а не потому что ей банально негде жить.

Гость

Так ты точно свалил!? Иль объявишься исчо!?😅

он ушел на мастурбист, там его примут в свои круги и научат взаимному дpoчеву таким же низкотестостероновым самцам.

Гость

Она к тебя какого года? Просто у моей тоже так же два - эконом и ин яз.

Она 1989 г.р.

Игорь

В общем то все - правильно. Я все посчитал. Успею. Даже запас по времени небольшой правда, но есть.
Единственное, что не учел, это - СВО...Ну это не только в мои планы не входило. Надеюсь, не убьют...

Игоряня, тебе тоже прямая дорога на мастурбист

Гость
Игорь

Спасибо! К сожалению для некоторых это как красная тряпка для быка...

Да поx на этих озлобленных неликвидок. У них личная жизнь не получилась ни с первого ни со второго раза. Подумать что может дело в них серого вещества не хватает. Вот и гавкают тут про мужичье. А у женщин с головой все в порядке с личной жизнью и у них верные и любящие мужья. На приеме своей семьи могу сказать)

Гость
Гость

Да поx на этих озлобленных неликвидок. У них личная жизнь не получилась ни с первого ни со второго раза. Подумать что может дело в них серого вещества не хватает. Вот и гавкают тут про мужичье. А у женщин с головой все в порядке с личной жизнью и у них верные и любящие мужья. На приеме своей семьи могу сказать)

*примере

Ержана

вау👍
у моего супруга тоже прекрасное образование. только его зарплатой можно шкаф подпирать и то шататься будет
а твоя жена работает?

Она пока в отпуске по уходу за ребенком. Но до нового года планирует выходить на работу. Но это как она захочет.

immelnikoff

Знаете в чём преимущество отношений с финансово независимой и самодостаточной женщиной? Вы можете быть всегда уверенны в её искреннем отношении к вам. Если она с вами, значит она действительно этого хочет, а не потому что ей банально негде жить.

а что значит искреннее отношение?
если женщине искренне негде жить почему она не может искренне относится к своему благодеятелю

Игорь
Ержана

Игоряня, тебе тоже прямая дорога на мастурбист

Ты больная что ли? НАХ иди! Перестань мне писать!

Гость
immelnikoff

Нет никаких преимуществ сходиться с мужчиной, который вместо того, чтобы воспитывать детей и уделять внимание жене, строчит на женском сайте.

Игорь

Ты больная что ли? НАХ иди! Перестань мне писать!

опять перешел к императивам? мания величия сменила состояние ажитации. вызови 112, а то ведь недалеко до того, что начнешь калом бросаться из окна, опозоришься

Игорь
Гость

Что ж, могу только порадоваться за Вас и за Вашу семью! Побольше б таких тут ( да и везде). Глядишь, поменьше разводов было бы...
А кроме этих недоженщин сюда иногда заходят девушки с реальными проблемами...
В данный момент одной такой помогаю решить кое-какие проблемы...Началось все с банальных долгов, а потом как поплыло..то - то, то - это...там работы получается на год ( если не на больше)

Гость
immelnikoff

Она 1989 г.р.

Мы 1985.)

immelnikoff

Она пока в отпуске по уходу за ребенком. Но до нового года планирует выходить на работу. Но это как она захочет.

а как ты думаешь, она сейчас искренне к тебе относится или живет с тобой только потому, что ты можешь обеспечить ваше потомство и ее на время декрета

Игорь

Что ж, могу только порадоваться за Вас и за Вашу семью! Побольше б таких тут ( да и везде). Глядишь, поменьше разводов было бы...
А кроме этих недоженщин сюда иногда заходят девушки с реальными проблемами...
В данный момент одной такой помогаю решить кое-какие проблемы...Началось все с банальных долгов, а потом как поплыло..то - то, то - это...там работы получается на год ( если не на больше)

ты себе помоги, Игорь. Куда ты там другим помогать лезешь, когда сам на дне, помогатор ты ептэ

Игорь
Ержана

опять перешел к императивам? мания величия сменила состояние ажитации. вызови 112, а то ведь недалеко до того, что начнешь калом бросаться из окна, опозоришься

Это клиника...Ладно пиши свою муть - почитаем...Отвечать более не буду...посмотрим надолго ли тебя хватит...

Гость

зачем ты оправдываешься

Гость
Игорь

Я вас отлично понимаю, что вы хотите. В браке вам нужна опора, в идеале - друг и близкий человек, с кем на любую тему можно.

Гость
Ержана

если женщине искренне негде жить почему она не может искренне относится к своему благодеятелю

А прием здесь негде жить? Если отношения на неискреннем отношении, то это редко заканчивается хорошо. У меня есть примеры. Моего старшего брата и моего друга юности. Если чуть подробнее могу рассказать.

Игорь
Ержана

ты себе помоги, Игорь. Куда ты там другим помогать лезешь, когда сам на дне, помогатор ты ептэ

без комментариев

Ержана

Я не говорил, что не может. Я сказал, что вы (то есть абстрактный мужчина) можете быть более уверены в искренности женщины по отношению к вам в случае, если она финансово независима от вас, так как у неё нет дополнительного мотива притворяться, подчиняться и угождать вам даже тогда, когда она мечтает больше никогда вас не видеть. Поэтому я уверен, что залог честных и взаимоуважительных отношений – это финансовая независимость и самодостаточность обоих супругов.

Игорь

а твои, так сказать, потенциальные подруги ушли на СВО?
Я правильно понимаю, что у твоих, так сказать, подруг МПХ между ног?

Игорь

Это клиника...Ладно пиши свою муть - почитаем...Отвечать более не буду...посмотрим надолго ли тебя хватит...

побольше многоточий, игореха

Гость

Я вас отлично понимаю, что вы хотите. В браке вам нужна опора, в идеале - друг и близкий человек, с кем на любую тему можно.

ему нужна не только опора, но и большой стоячий МПХ

Гость

А прием здесь негде жить? Если отношения на неискреннем отношении, то это редко заканчивается хорошо. У меня есть примеры. Моего старшего брата и моего друга юности. Если чуть подробнее могу рассказать.

я лишь ответила на чужой комментарий. сама не разобралась причем здесь жилье и отношения

Игорь
Гость

Но удалось мне такое провернуть только один раз. И результат в итоге получился потрясающий.
Местные неадекватки аж желчью изошли, почитав опубликованные мной результаты...До сих пор пытаются мне подгадить...
А я доволен результатами...
И в состоянии еще раз запустить этот вариант...Но...пока не с кем...

Гость

В кино

Игорь
Ержана

а твои, так сказать, потенциальные подруги ушли на СВО?
Я правильно понимаю, что у твоих, так сказать, подруг МПХ между ног?

без комментариев

Игорь
Ержана

побольше многоточий, игореха

без комментариев