Гость
Статьи
Где найти умную, …

Где найти умную, успешную и при этом адекватную женщину?

Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире …

Krass
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
immelnikoff

Знаете в чём преимущество отношений с финансово независимой и самодостаточной женщиной? Вы можете быть всегда уверенны в её искреннем отношении к вам. Если она с вами, значит она действительно этого хочет, а не потому что ей банально негде жить.

Да нет никаких преимуществ. Например я живу в квартире, гле ремониа не было 10 лет, работаю педагогом и одна воспитываю ребенка. И мне стремно променять мою дизнь на жищнь даже с илеальным мужчиной. Вот страшно. Мне в такой моей жизни отлично. И чего я б точно делать никогда не стала, так это обшаться с кем-то ради денег или улучшения материального статуса. Но и на равноправные отношения никогда бы не согласиоась, я идейно такое не пниемлю и не тошько и не столько в плане денег. А еще я не прелсиавляю отношений без рожления детей, а в свою очередь воспитание деией и щарабатыванме денег доя меня несовместим. Да зарабатывание ленег это вообще не мое. Я к тому, что не все так однозначно, вот если скма не щарабатывает, то обязательно ищет банкомат на нодках. Нет. И наоборот не всегда работает. Сама пнимер знаб, гле женщина зараьатывала больше мужа, потерпела его пока реьенок маленткий был, а потом стала унидать и ращвелась в итоге.

Гость
immelnikoff

Я не говорил, что не может. Я сказал, что вы (то есть абстрактный мужчина) можете быть более уверены в искренности женщины по отношению к вам в случае, если она финансово независима от вас, так как у неё нет дополнительного мотива притворяться, подчиняться и угождать вам даже тогда, когда она мечтает больше никогда вас не видеть. Поэтому я уверен, что залог честных и взаимоуважительных отношений – это финансовая независимость и самодостаточность обоих супругов.

Она может быть забитой штанопоклонницей, коих тут полно, сами тут пишут: "работала, потом на мужика пахала вечером, хотя его и ненавидела".

Игорь

Да не выведет они на приличный уровень НИКОГДА!!! Это все равно что на лошадиной тяге на Луну слетать!
Вы даже не в состоянии какой то небольшой вопрос в школе ( лицее, детсаду) решить. Сказали сдать по 5 тысяч, вы как бараны идете и сдаете. Ребенку в садике косички воспитатель режет, тоже - никакой реакции! Ну это же ПЕДАГОГ!
Я пошел и этот вопрос решил за несколько минут..."Педагог" сначала начала выёживаться, а потом, когда я ей кое какие бумаги про нее показал, начала извинения просить, потом ревела, просила движение этим бумагам не давать...

какие бумаги ты показал педагогу? судя по твоему психическому статусу, ты педагогу тыкал в лицо использованной тобой туалетной бумагой. Она, испугавшись, заревела.
Тебя именно после этого положили на принудительное лечение, или позднее?

Ержана

а как ты думаешь, она сейчас искренне к тебе относится или живет с тобой только потому, что ты можешь обеспечить ваше потомство и ее на время декрета

Как я уже сказал, моя жена зарабатывает очень хорошо. Она не зависит от меня финансово. У неё есть своя машина, своя квартира и хорошая работа. Она не находится в подчинённом и зависимом отношении от меня, даже находясь в отпуске по уходу за ребёнком.

Гость

Самая тупая отмашка из всех возможных. Мужик тут сидит - не мужик.

почему тебя это так задело. у тебя сомнения в гендерной принадлежности? тогда в россии тебе жить уже опасно

Гость
immelnikoff

Как я уже сказал, моя жена зарабатывает очень хорошо. Она не зависит от меня финансово. У неё есть своя машина, своя квартира и хорошая работа. Она не находится в подчинённом и зависимом отношении от меня, даже находясь в отпуске по уходу за ребёнком.

Так а это самый лучший способ уберечься от домашнего насилия. Опять же по опыту своих родителей знаю.

Игорь

Да просто зае*т. Их нах посылаешь - не идут...Продолжают писать...Еще раз посылаешь - опять не идут...Думаешь, да что же это такое...И в морду не дать, чтобы отстала...

и использованной туалетной бумагой в нос не потычешь, да, Игорянь? А не потычешь, потрму что тебя за это уже один раз закрыли в Бехтерева на пару неделек.

Гость
Игорь

Но удалось мне такое провернуть только один раз. И результат в итоге получился потрясающий.
Местные неадекватки аж желчью изошли, почитав опубликованные мной результаты...До сих пор пытаются мне подгадить...
А я доволен результатами...
И в состоянии еще раз запустить этот вариант...Но...пока не с кем...

А вы подумайте о профессии такой женщины, или чем она может заниматься, где работать, чем интересоваться. Я бы искала по интеллекту и дальше уже по личным качествам человека.

Игорь

НАХ ПОШЛА!!!!

ого, какая экспрессия!

Игорь

без комментариев

ты оставил комментарий, Игорь.

Гость
immelnikoff

Знаете в чём преимущество отношений с финансово независимой и самодостаточной женщиной? Вы можете быть всегда уверенны в её искреннем отношении к вам. Если она с вами, значит она действительно этого хочет, а не потому что ей банально негде жить.

Смешной ты. Гораздо чаще вариант: никто не смотрел достойный, обеспечуна не нашлось, а сидеть одной всю жизнь совсем тоскливо ей, вот и согласилась быть пусть пахотной лошадью, но при мужике. В итоге все равно разведется, на форум придет и будет писать, как тяжело замужем, никому не советует туда идти, только пахота в 2 смены.

Игорь
Ержана

какие бумаги ты показал педагогу? судя по твоему психическому статусу, ты педагогу тыкал в лицо использованной тобой туалетной бумагой. Она, испугавшись, заревела.
Тебя именно после этого положили на принудительное лечение, или позднее?

А ведь я тебя заинтересовал. Ты мне пишешь не слюнявую фигню, как этому парню, а тексты на эмоциях...пусть даже и отрицательных...
Расслабься! Такие, как ты, мне не интересны...Ты - скучная и, скорее всего, страшная...Да еще и очень вероятно, что не из России...
Так что вон, обещайся с парнем с какой то там семьей...Перспективнее...

Гость

Да нет никаких преимуществ. Например я живу в квартире, гле ремониа не было 10 лет, работаю педагогом и одна воспитываю ребенка. И мне стремно променять мою дизнь на жищнь даже с илеальным мужчиной. Вот страшно. Мне в такой моей жизни отлично. И чего я б точно делать никогда не стала, так это обшаться с кем-то ради денег или улучшения материального статуса. Но и на равноправные отношения никогда бы не согласиоась, я идейно такое не пниемлю и не тошько и не столько в плане денег. А еще я не прелсиавляю отношений без рожления детей, а в свою очередь воспитание деией и щарабатыванме денег доя меня несовместим. Да зарабатывание ленег это вообще не мое. Я к тому, что не все так однозначно, вот если скма не щарабатывает, то обязательно ищет банкомат на нодках. Нет. И наоборот не всегда работает. Сама пнимер знаб, гле женщина зараьатывала больше мужа, потерпела его пока реьенок маленткий был, а потом стала унидать и ращвелась в итоге.

Вы точно на мой коммент отвечаете? Я писал про преимущества отношений с финансово независимой женщиной для мужчины. А вы о чём?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю! Очень приличный срок. Дети наверное уже, как говорится, на низком старте в большое жизненное плаванье...
Уверен, что и у них все будет хорошо...
Только вот в семейном плане сейчас реализоваться ой как тяжело...

immelnikoff

Я не говорил, что не может. Я сказал, что вы (то есть абстрактный мужчина) можете быть более уверены в искренности женщины по отношению к вам в случае, если она финансово независима от вас, так как у неё нет дополнительного мотива притворяться, подчиняться и угождать вам даже тогда, когда она мечтает больше никогда вас не видеть. Поэтому я уверен, что залог честных и взаимоуважительных отношений – это финансовая независимость и самодостаточность обоих супругов.

а если финансово независимая дама просто хочет плодячку, то есть часики тикают и нужно оплодотвориться хоть с кем. это может считаться искренним отношением?
и чем это отличается от жизни за кусок хлеба и место для сна

Игорь

А ведь я тебя заинтересовал. Ты мне пишешь не слюнявую фигню, как этому парню, а тексты на эмоциях...пусть даже и отрицательных...
Расслабься! Такие, как ты, мне не интересны...Ты - скучная и, скорее всего, страшная...Да еще и очень вероятно, что не из России...
Так что вон, обещайся с парнем с какой то там семьей...Перспективнее...

зачем ты это писал? я не читаю что ты пишешь. будь более краток

Гость

Отброс который не нужен европейкам пришёл иска ь русскую мамку 😆😆😆

Гость
immelnikoff

Вы точно на мой коммент отвечаете? Я писал про преимущества отношений с финансово независимой женщиной для мужчины. А вы о чём?

Ну я и говорю, что нет пр5имуществ. Потому что финансово зависимая модет быть точно также искренной, а независимая такрвой не быть и тупо терпеть ради своих выгод.

Гость

Так а это самый лучший способ уберечься от домашнего насилия. Опять же по опыту своих родителей знаю.

И это тоже. Почему огромное кол-во женщин терпят насилие над собой и даже своими детьми? Им банально некуда идти. Поэтому я и говорю, что залог честных, взаимоуважительных и просто здоровых отношений – это финансовая независимость обоих супругов. Что-то не так? Подаёшь на развод, заявление в полицию, если что-то серьезное, и разъезжаетесь.

Гость
Гость

что за бред, мудэ накатало разводку и много желающих найдется это схавать за чистую монету?))))

Разводка не разводка. А русские мужики никогда не могут найти жену в Европе. Они нужны только нашим Наташкам

Гость

Так а чего до 37-и лет досидели? Только не надо про "много работал, делал карьеру". В ответе на этот вопрос и будет ответ на новый.
Многие побольше добились в жизни, но с семьями и детьми.

immelnikoff

у вас брачный договор?

Гость
Ержана

а если финансово независимая дама просто хочет плодячку, то есть часики тикают и нужно оплодотвориться хоть с кем. это может считаться искренним отношением?

Именно!
Какая самодостаточная женщина будет жить с таким неликвидом, который торчит на женском сайте?
Уйдут от него, когда дети подрастут и найдет лучше.

Гость

Сообщение было удалено

а зачем ты сидишь на форуме, где лазает, как ты говоришь, вот это самое "большинство", которое ты презираешь? ты копрофил, как Игорь? Но у Игоря диагноз, а у тебя-то что за мания

Ержана

Зачем финансово независмиой женщине оплодотворяться хоть кем? С таким же успехом можно придумать ситуацию, что успешная бизнес-вумен захотела жить с бомжом под мостом. Зачем? Да чтоб хотя бы он её оплодотворил.

Гость

Она может быть забитой штанопоклонницей, коих тут полно, сами тут пишут: "работала, потом на мужика пахала вечером, хотя его и ненавидела".

такие истории вуман видит каждый день причем

Гость
Гость

Отброс который не нужен европейкам пришёл иска ь русскую мамку 😆😆😆

Знаешь как евровепцы относятся к славянкам из бывшего СНГ? Как к давалкам, которым токо покажи европейский паспорт они ноги раздвигают. Ищи ищи цивизованного европейца. Угу. Давай давай .

Игорь
Ержана

зачем ты это писал? я не читаю что ты пишешь. будь более краток

Придется сделать над собой усилие...Иначе как свои комментарии будешь создавать? С потолка?

Игорь

Но удалось мне такое провернуть только один раз. И результат в итоге получился потрясающий.
Местные неадекватки аж желчью изошли, почитав опубликованные мной результаты...До сих пор пытаются мне подгадить...
А я доволен результатами...
И в состоянии еще раз запустить этот вариант...Но...пока не с кем...

конечно не с кем. твои потенциальные, так сказать, подруги с МПХ между ног - ушли на СВО. жаль в РФ гомобрак не узаконен, а ведь мог бы получить 5млн за подругу в цинковом гробу

Игорь

без комментариев

ты оставил комментарий

Гость
Ержана

а зачем ты сидишь на форуме, где лазает, как ты говоришь, вот это самое "большинство", которое ты презираешь? ты копрофил, как Игорь? Но у Игоря диагноз, а у тебя-то что за мания

Потому что неликвид!
Я просто офигеваю от мужжжла. Сидит здесь с женщинами переписывается. Надеюсь, что свалят их жены к любовниками. Женоподобные неликвиды.

Гость

Ну я и говорю, что нет пр5имуществ. Потому что финансово зависимая модет быть точно также искренной, а независимая такрвой не быть и тупо терпеть ради своих выгод.

А потенциальных выгод от брака у финансово независимой женщины больше или меньше?
А может ли финансово зависимая от мужчины женщина разлюбить?
А может ли она оказаться в положении жертвы перманентного домашнего насилия?

Гость

Потому что неликвид!
Я просто офигеваю от мужжжла. Сидит здесь с женщинами переписывается. Надеюсь, что свалят их жены к любовниками. Женоподобные неликвиды.

мне интересен персонаж аймельникоф.
как думаешь, это виртуал тетеньки, которая просто развлекается или это мужик, который испив сиську пива лезет на вуман?

Гость
Ержана

Диагноз диагноз, да да да. Только не не нервничай, а то давление поднимется. Прими таблеточки. А ну попробуй ещё раз оскорбить, вторая попытка.

Игорь

Придется сделать над собой усилие...Иначе как свои комментарии будешь создавать? С потолка?

читаю начало и конец твоих эпических историй. целиком читать это безграмотное душное словоблудие очень тошно

Ержана

у вас брачный договор?

Нет. Жена предлагала, но я отказался.

Гость
Гость

Потому что неликвид!

Не переживайте. У нас жены не такие как ты. От них не уходят. Переживай свою психотравму молча, мы все уже поняли что к чему.

Гость

Знаешь как евровепцы относятся к славянкам из бывшего СНГ? Как к давалкам, которым токо покажи европейский паспорт они ноги раздвигают. Ищи ищи цивизованного европейца. Угу. Давай давай .

какие европейцы, которые из ".. цэ Европы?" или ты турков европейцами назвала

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так таких выбирают. Чтобы с телом. А мозги как бы и не в счет. А когда тело оказывается просто телом ( без мозгов), то конечно же ему присваивается титул "козел". Так такого выбрала, кого винить? Только себя.
И еще заметил такую странность. Для вымени самое главное достижение в жизни - это бетонная коробка. Я ЖИВУ в СВОЕЙ квартире ! Вот, бл, достижение так достижение!
У меня клиенты ( мужики) горы сносят, дробят камни, величиной с шестиэтажный дом, садят самолеты, когда этот самолет поперек полосы разворачивает, раненных таскают под обстрелом снайперов, а тут - квартира...Смешно это читать...

Гость
Ержана

какие европейцы, которые из ".. цэ Европы?" или ты турков европейцами назвала

Ну верь в басни, верь. Езжай в Европу, проверь, кто был прав)
А что, что? Зарплата на гроши не позволяет ? Так никто никто не виноват что ы нищенка

Гость
Ержана

мне интересен персонаж аймельникоф.
как думаешь, это виртуал тетеньки, которая просто развлекается или это мужик, который испив сиську пива лезет на вуман?

Думаю, что это женоподобное мужжжло, которое не воспринимают в мужском коллективе. Он никогда не скажет нет, дома не имеет большого авторитета, слушается жену. В сексе мечтает доминировать, но увы… и здесь неликвид.

immelnikoff

Зачем финансово независмиой женщине оплодотворяться хоть кем? С таким же успехом можно придумать ситуацию, что успешная бизнес-вумен захотела жить с бомжом под мостом. Зачем? Да чтоб хотя бы он её оплодотворил.

зачем с бомжом? от бомжа дурно пахнет+инфекции. кроме того, бомж из-под моста не имеет стоячий пенис.
хоть с кем - это не ссыться, не наркоман, не алкаш - уже годится.
но если дама финансово состоялась, то ей вряд ли попадется условный сантехник. скорее она найдет, для плодячки, человека из своего круга.

Гость
Ержана

зачем с бомжом? от бомжа дурно пахнет+инфекции. кроме того, бомж из-под моста не имеет стоячий пенис.
но если дама финансово состоялась, то ей вряд ли попадется условный сантехник. скорее она найдет, для плодячки, человека из своего круга.

Добавлю:
Если она не дура, то прекрасно знает, что от такого женоподобного ожидать. Может останется с ним, если будет удобен, но сексом заниматься будет уже с другим.

Гость
Гость

Он как раз вовремя написал, отучился и приобрел в жизни все что нужно мужчине, теперь ищет даму сердца. Все правильно.

У него главного нет-опыта общения с женщинами и совместного проживания. А без этого никакой семьи не будет.

Гость
Игорь

Так таких выбирают. Чтобы с телом. А мозги как бы и не в счет. А когда тело оказывается просто телом ( без мозгов), то конечно же ему присваивается титул "козел". Так такого выбрала, кого винить? Только себя.
И еще заметил такую странность. Для вымени самое главное достижение в жизни - это бетонная коробка. Я ЖИВУ в СВОЕЙ квартире ! Вот, бл, достижение так достижение!
У меня клиенты ( мужики) горы сносят, дробят камни, величиной с шестиэтажный дом, садят самолеты, когда этот самолет поперек полосы разворачивает, раненных таскают под обстрелом снайперов, а тут - квартира...Смешно это читать...

Ты наверное не так меня понял. Большинство женщин не способно осознать, что отношение к ним мужчине зависит и от них тоже. Что если женщина ведёт себя определено, себя уважает, то и мужчина относится соответственно. А большинство здешних вуменш этого не понимают.
Резюмирую. С настоящей женщиной и радом будет настоящий мужчина, который её любит и на любовниц не поменяет. А у тех, у которых нейронные связи не работают, и будут проблемы. Измены, побои, алкоголизм и т.д.

Ержана

Даже если и так. То после беременности или рождения она разведется. Хотя, не понятно зачем ей это. Ведь ребёнка-то придётся делить не понятно с кем. Не проще ли забеременеть от донора? В этом же случае меньше будут риски как генетические (доноры спермы проходят жесткий отбор), так и юридическо-опекунские (не придется регулярно отдавать ребенка не понятно кому).

Гость

Ну верь в басни, верь. Езжай в Европу, проверь, кто был прав)
А что, что? Зарплата на гроши не позволяет ? Так никто никто не виноват что ы нищенка

а я тебя не обвиняю а том, что я нищая, или ты тоже открыл дебют психического расстройства?
как раз сейчас межсезонье, у психически больных стадия обострения. Игорь лежал в Бехтерева, спроси у него чем его лечили. Может и тебе поможет?
а что ты делалв европе? не торговал ли ты там своим очком, просто ответь да или нет.

Гость
Гость

У него главного нет-опыта общения с женщинами и совместного проживания. А без этого никакой семьи не будет.

К меня с женой тоже не было опыта. Сошлись в 20 летнем возрасте. Серьезных отношений не было ни у Аня ему неё. И сумели построить семью.

Гость
Ержана

а я тебя не обвиняю а том, что я нищая, или ты тоже открыл дебют психического расстройства?
как раз сейчас межсезонье, у психически больных стадия обострения. Игорь лежал в Бехтерева, спроси у него чем его лечили. Может и тебе поможет?
а что ты делалв европе? не торговал ли ты там своим очком, просто ответь да или нет.

В отличие от тебя не торговал. Ну ты напиши ещё что нибудь такое. Интересно ещё узнать факты твоей биографии.

Гость
Гость

К меня с женой тоже не было опыта. Сошлись в 20 летнем возрасте. Серьезных отношений не было ни у Аня ему неё. И сумели построить семью.

Ни у меня*