Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире …
Хороших женщин много, плохо ищете.Ну правда, их много.
Ты прям идеальный робот-пылесос, такой успешный, на полном автопилоте все сам и все у тебя есть, зачем тебе успешная? Успешной нужен умный и щедрый, сама себя обеспечивать она и сама в состоянии, что ты можешь успешной предложить кроме трешки ? Купить самой себе билет и оплатить самой себе отель, что б тебе зарплаты хватило на путешествие?
Тогда ты не успешный, а нищук с амбициями
Ищи себе свой уровень, в своей же конторе
А почему именно женщину ?
Собственно, тему и правда можно закрывать и удалять с чистой совестью. Что-то с нашим обществом не так, если женщины перестали ценить и уважать мужчин. В принципе, всех мужчин, без разбора. Помните "Сексмиссию" (она же "Новые амазонки")? Вот прямо один в один клише направо и налево навешивают. Хотя, весь этот форум, как и всю цивилизацию вокруг создали мужчины )
Общество больно, это факт. И не надо говорить, что здесь какая-то особенная выборка больных неврастеничных неудачниц, думаю это обычный срез российского общества. А значит и правда, нужно искать за границей, в странах, где нет войны полов (пчелы против меда). Таких, кстати, в мире много.
Krass, не обращайте внимание на все эти выпады. Общество действительно во многом испорчено. Просто таких как Вы очень мало. . Даже по стилю написания проявляются определенные манеры поведения. Я бы с Вами пообщалась..но я немного старше Вас
Вот печаль беда, какое то мжло разочаровалась в женщинах и гордо ушло в ночь.
Все тут уже плачут от горя.
про снижение тестостерона он сам писал в другой ветке, это не троллинг. Пассажир не понимает, что разочарование в женщинах у него произошло на этом фоне. Пенис плохо стоит, алопеция, отсутствие сексуального желания. Отсюда и возросший интерес к мужскому очку и неприязнь к женщинам.
Krass, не обращайте внимание на все эти выпады. Общество действительно во многом испорчено. Просто таких как Вы очень мало. . Даже по стилю написания проявляются определенные манеры поведения. Я бы с Вами пообщалась..но я немного старше Вас
только у него пенис на полшестого и растет женская грудь. плюс проснулся интерес к петушиной теме. товарищ об этом скромно умолчал в этой теме.
Сообщение было удалено
я не старуха. однако у меня давно не было интима, посколько мой муж нищий тощий кащей. его зарплата составляет 16.800 рублей в сутки. соответственно я давно не даю ему интима.
автор меня заинтересовал наличием денежных средств, но тратить он их хочет на мужчину. пенис на женщин не стоит на фоне снижения тестостерона.
Ясно. Бабки от зависти решили зафлудить тему поносом. 😂
Сообщение было удалено
А зачем молодой девушке жадный старик?
У тебя нет шансов. Ищи в районе Канады, там все такие же тупые))
Игорюше 50+, есть жена, но он активно «развлекается» на женском форуме. Ему никогда не попадались женщины с высоким либидо или его никогда сильно не хотели, так как считает, что женщине надо 5 минут для «хорошего секса».
Иногда создается такое впечатление, что Игорь сидел или общался в кругах крутых гопников.
А Вы что, ко мне в секретари записались? Я и сам отвечу, не утруждайтесь...Тем более х*ню порите, кем то выдуманную...Таскаете за собой, как чемодан без ручки...
Сообщение было удалено
А резкий хук справа не хочешь? Вижу, что не хочешь...
Да никто не прав. Этот муд*ла должен был язык за зубами держать, баба эта, дура, порадовалась бы, что хоть кто того оценил. Я ее видел. Фигура действительно потрясная, но такой крокодил - водки не хватит, чтобы с ней замутить. Правосудие американское, что влепило такой срок ни за что. Да еще и гражданину России...
Ты -то зачем такой женщине : Зачем ей ярмо на шею в виде мужопа ,который начнёт от неё требовать обслуживания в быту, проламывать её границы и ограничивать переделывая под себя ? Женщины поумнели .
Да никто не прав. Этот муд*ла должен был язык за зубами держать, баба эта, дура, порадовалась бы, что хоть кто того оценил. Я ее видел. Фигура действительно потрясная, но такой крокодил - водки не хватит, чтобы с ней замутить. Правосудие американское, что влепило такой срок ни за что. Да еще и гражданину России...
Закон он нарушил?Женщину своим "комплиментом" оскорбил.По закону огреб.А ты сейчас во всей красе продемонстрировал всю гнилую суть рашен-мужичья.Тот же уровень,что и этот недоумок.
Была похожая проблема и у меня. Девушку с хорошим образованием, интересами, выходящими за пределы астрологии, "психологии", готовки и сериалов, и, умеющую зарабатывать, найти нереально сложно. Такая проблема была, но, к счастью, меня нашла моя уже жена.
Точно не на Вумоне. Попробуйте на Баду. Или другой СЗ. А на Вумоне только пенсионерки сидят. От скуки.
Была похожая проблема и у меня. Девушку с хорошим образованием, интересами, выходящими за пределы астрологии, "психологии", готовки и сериалов, и, умеющую зарабатывать, найти нереально сложно. Такая проблема была, но, к счастью, меня нашла моя уже жена.
Я тоже нашел свою жену) Только это было в 2006 году и нам было по 20. Сейчас имеем на семью доход более 250к и трое детей. А вот в возрасте 30+ где найти, честно не знаю... )
Я тоже нашел свою жену) Только это было в 2006 году и нам было по 20. Сейчас имеем на семью доход более 250к и трое детей. А вот в возрасте 30+ где найти, честно не знаю... )
Когда меня нашла моя жена в Tinder и позвала на свидание, мне было 32, а ей было 28. Это было 6 лет назад. Хорошее образование, высокая должность, финансово независимая, самостоятельная и интересами посложнее просмотра сериальчиков. А если сюда ещё и добавить внешность, от которой я без ума... В общем, получилось комбо. И самое удивительное, что нашла в Tinder, позвала на свидание, а затем и жениться она, а не я. Даже такое бывает.