Гость
Статьи
Где найти умную, …

Где найти умную, успешную и при этом адекватную женщину?

Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире …

Krass
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Крик 6

Хороших женщин много, плохо ищете.Ну правда, их много.

Гость

Ты прям идеальный робот-пылесос, такой успешный, на полном автопилоте все сам и все у тебя есть, зачем тебе успешная? Успешной нужен умный и щедрый, сама себя обеспечивать она и сама в состоянии, что ты можешь успешной предложить кроме трешки ? Купить самой себе билет и оплатить самой себе отель, что б тебе зарплаты хватило на путешествие?
Тогда ты не успешный, а нищук с амбициями
Ищи себе свой уровень, в своей же конторе

Чоршидзе Азурманян

А почему именно женщину ?

Гость
Krass

Собственно, тему и правда можно закрывать и удалять с чистой совестью. Что-то с нашим обществом не так, если женщины перестали ценить и уважать мужчин. В принципе, всех мужчин, без разбора. Помните "Сексмиссию" (она же "Новые амазонки")? Вот прямо один в один клише направо и налево навешивают. Хотя, весь этот форум, как и всю цивилизацию вокруг создали мужчины )
Общество больно, это факт. И не надо говорить, что здесь какая-то особенная выборка больных неврастеничных неудачниц, думаю это обычный срез российского общества. А значит и правда, нужно искать за границей, в странах, где нет войны полов (пчелы против меда). Таких, кстати, в мире много.

Krass, не обращайте внимание на все эти выпады. Общество действительно во многом испорчено. Просто таких как Вы очень мало. . Даже по стилю написания проявляются определенные манеры поведения. Я бы с Вами пообщалась..но я немного старше Вас

Богучарские козинаки

Вот печаль беда, какое то мжло разочаровалась в женщинах и гордо ушло в ночь.
Все тут уже плачут от горя.

про снижение тестостерона он сам писал в другой ветке, это не троллинг. Пассажир не понимает, что разочарование в женщинах у него произошло на этом фоне. Пенис плохо стоит, алопеция, отсутствие сексуального желания. Отсюда и возросший интерес к мужскому очку и неприязнь к женщинам.

Гость

Krass, не обращайте внимание на все эти выпады. Общество действительно во многом испорчено. Просто таких как Вы очень мало. . Даже по стилю написания проявляются определенные манеры поведения. Я бы с Вами пообщалась..но я немного старше Вас

только у него пенис на полшестого и растет женская грудь. плюс проснулся интерес к петушиной теме. товарищ об этом скромно умолчал в этой теме.

Гость

Сообщение было удалено

я не старуха. однако у меня давно не было интима, посколько мой муж нищий тощий кащей. его зарплата составляет 16.800 рублей в сутки. соответственно я давно не даю ему интима.
автор меня заинтересовал наличием денежных средств, но тратить он их хочет на мужчину. пенис на женщин не стоит на фоне снижения тестостерона.

Гость

Ясно. Бабки от зависти решили зафлудить тему поносом. 😂

Гость
1234

Сообщение было удалено

А зачем молодой девушке жадный старик?

Гость
Девушка!!!

Здравствуйте! Если он женат тогда какого он черта делает на детском фуроме. 🤣🤣🤣

И женатые бывают неудачниками. Если бы их женушки знали, где портянки просиживают.

Гость
Гость

18-20 лет хочет конечно, 30 летняя старая для него😊

она не только для него старая. она просто старая

Гость
Гость

И женатые бывают неудачниками. Если бы их женушки знали, где портянки просиживают.

Ну знают и что? Что будет то? )) У меня жена часто за моим компом играет. А я даже историю поиска не чищу. Лень . Пусть просвещается. 😁

Игорь
Гость

А о чем? Я не вру, но и всей правды не сказала еще))

Я выше описал условия договора.

Игорь
Гость

Интеллекта у тебя как у табуретки.

А это еще кто?

Игорь
Krass

Писечка же!!!

Ну вот так они все и отвечают. Только редко кто отвечает правильно. И это - самые лучшие кандидаты в жены.

Гость
Гость

афтырь верит, что "все еще достоин"

конечно достоин ,а че ему надо слушать какую то там клаву ?

Игорь
богучарские козинаки

да плевать, когда же до вас дойдет, женское счастье уже не мжло вообще.

А Вы вообще лучше бы помолчали...Пользы - больше!

Игорь
Гость

Так смысл?
Зачем объяснять что-то не обеспечуну?

Понятно. Ну тогда и не лезь ко мне со своими комментариями!

Богучарские козинаки
Игорь

А Вы вообще лучше бы помолчали...Пользы - больше!

С хрена ли?

Гость
Гость

когда мастурбисты здесь по щщам получают всегда делают вид что им смешно😊

а когда местных прынцесс спускают на землю ,у них случается инсульт ***

Игорь
Девушка!!!

Здравствуйте Игорь! Сколько вам лет? Вы случайно работает не психологом?

Добрый! Мне - 52. Психологом я не работаю - не такие у меня крепкие нервы...

Игорь
Ержана

какая печаль? ты выпил или под солями, советчик?

Нах пошла...

Гость
Гость

Он хочет образованную,состоявшуюся,с достижениями.

а должен хочет бородавочницу ,усатую ,закладывающею за воротник

У тебя нет шансов. Ищи в районе Канады, там все такие же тупые))

Игорь
Гость

Игорюше 50+, есть жена, но он активно «развлекается» на женском форуме. Ему никогда не попадались женщины с высоким либидо или его никогда сильно не хотели, так как считает, что женщине надо 5 минут для «хорошего секса».
Иногда создается такое впечатление, что Игорь сидел или общался в кругах крутых гопников.

А Вы что, ко мне в секретари записались? Я и сам отвечу, не утруждайтесь...Тем более х*ню порите, кем то выдуманную...Таскаете за собой, как чемодан без ручки...

Гость
Krass

Надо попробовать, сам о таком мини-дауншифтинге подумывал. Только, подальше радиус надо брать - в Поволжье, на Вологодчину, в Краснодарский край (там, кстати, хорошо).

А Вы думаете, что на этом форуме нет девушек с Поволжья и краснодарского края?

Игорь
Девушка!!!

Здравствуйте! Если он женат тогда какого он черта делает на детском фуроме. 🤣🤣🤣

Бл, я уже все это уже давным давно объяснял. Еще что ли раз. Тут у меня целый ворох поклонниц. Таскаются за мной их темы в тему. И свои домыслы, из пальца высосанные, тоже таскают...

Игорь
Гость

Стони тысяч женщин тянут и детей,и мужей-неработей.Так что потянуть одного ребенка умная,успешная женщина может без проблем.Опять мимо,нетверда старческая рука.

Читаешь то внимательно. Не тянуть. А именно так, как написано...

Гость

Сообщение было удалено

А резкий хук справа не хочешь? Вижу, что не хочешь...

Игорь
Гость

И кто же прав в ситуации,которую американка сочла за харрасмент?

Да никто не прав. Этот муд*ла должен был язык за зубами держать, баба эта, дура, порадовалась бы, что хоть кто того оценил. Я ее видел. Фигура действительно потрясная, но такой крокодил - водки не хватит, чтобы с ней замутить. Правосудие американское, что влепило такой срок ни за что. Да еще и гражданину России...

Гость
Гость

а должен хочет бородавочницу ,усатую ,закладывающею за воротник

Не должен.Но успешные и перспективные тоже ищут себе или ровню,или выше.А автор-середнячок.

Гость
Игорь

Читаешь то внимательно. Не тянуть. А именно так, как написано...

Понимать умеешь?Вывести одного ребенка на приличный уровень женщине вполне по силам.Или тебе,как аутисту,надо долго и нудно объяснять?

Гость

Ты -то зачем такой женщине : Зачем ей ярмо на шею в виде мужопа ,который начнёт от неё требовать обслуживания в быту, проламывать её границы и ограничивать переделывая под себя ? Женщины поумнели .

Гость
Игорь

Да никто не прав. Этот муд*ла должен был язык за зубами держать, баба эта, дура, порадовалась бы, что хоть кто того оценил. Я ее видел. Фигура действительно потрясная, но такой крокодил - водки не хватит, чтобы с ней замутить. Правосудие американское, что влепило такой срок ни за что. Да еще и гражданину России...

Закон он нарушил?Женщину своим "комплиментом" оскорбил.По закону огреб.А ты сейчас во всей красе продемонстрировал всю гнилую суть рашен-мужичья.Тот же уровень,что и этот недоумок.

Была похожая проблема и у меня. Девушку с хорошим образованием, интересами, выходящими за пределы астрологии, "психологии", готовки и сериалов, и, умеющую зарабатывать, найти нереально сложно. Такая проблема была, но, к счастью, меня нашла моя уже жена.

ЛисАлиса Звезда форума

Точно не на Вумоне. Попробуйте на Баду. Или другой СЗ. А на Вумоне только пенсионерки сидят. От скуки.

ЛисАлиса Звезда форума
Krass

Шож вы такие... жестокосердные?

Это Вумон. Здесь нормальных баб не бывает.

ЛисАлиса Звезда форума
Гость

Я адекватная, нашла не в России

Значит точно неадекватная. Всех адекватных еще щенками разбирают в Росии. И не позволяют остаться одинокими. Значит ты страшная и старая. Раз никому тут не сгодилась.

Гость
ЛисАлиса Звезда форума

Точно не на Вумоне. Попробуйте на Баду. Или другой СЗ. А на Вумоне только пенсионерки сидят. От скуки.

Это как вы? Звезда форума 😂

Гость
immelnikoff

Была похожая проблема и у меня. Девушку с хорошим образованием, интересами, выходящими за пределы астрологии, "психологии", готовки и сериалов, и, умеющую зарабатывать, найти нереально сложно. Такая проблема была, но, к счастью, меня нашла моя уже жена.

Я тоже нашел свою жену) Только это было в 2006 году и нам было по 20. Сейчас имеем на семью доход более 250к и трое детей. А вот в возрасте 30+ где найти, честно не знаю... )

Гость
Гость

Это как вы? Звезда форума 😂

Лиса Алиса хоть и не студентка, но с адекватными взглядами на жизнь. Не чета местным вуменшам. За это ее и часто хейтят.

Игорь
Богучарские козинаки

С хрена ли?

А вот с такого! Я еще в другой ветке писал - ВЫ СКУЧНЫ, ОДНООБРАЗНЫ И НАВИВАЕТЕ СОН. Общайтесь вон с Ежана ( или как там ее) Вот это - Ваш уровень...А меня в покое оставьте...Зае*!

Гость
ЛисАлиса Звезда форума

Значит точно неадекватная. Всех адекватных еще щенками разбирают в Росии. И не позволяют остаться одинокими. Значит ты страшная и старая. Раз никому тут не сгодилась.

Ну, не щенками, конечно, но до 25 да, согласен.

Игорь

Добрый! Мне - 52. Психологом я не работаю - не такие у меня крепкие нервы...

Тебя потроллили, тупень. Какой психолог, речь - сплошные имперетивы и суждения 20летней *** у тебя, Игореха

Игорь

Нах пошла...

а троеточия зачем

Игорь

А Вы что, ко мне в секретари записались? Я и сам отвечу, не утруждайтесь...Тем более х*ню порите, кем то выдуманную...Таскаете за собой, как чемодан без ручки...

у тебя шиза, товарищ

immelnikoff

какое образование у твоей жены?

Гость

Я тоже нашел свою жену) Только это было в 2006 году и нам было по 20. Сейчас имеем на семью доход более 250к и трое детей. А вот в возрасте 30+ где найти, честно не знаю... )

Когда меня нашла моя жена в Tinder и позвала на свидание, мне было 32, а ей было 28. Это было 6 лет назад. Хорошее образование, высокая должность, финансово независимая, самостоятельная и интересами посложнее просмотра сериальчиков. А если сюда ещё и добавить внешность, от которой я без ума... В общем, получилось комбо. И самое удивительное, что нашла в Tinder, позвала на свидание, а затем и жениться она, а не я. Даже такое бывает.

ЛисАлиса Звезда форума

Это Вумон. Здесь нормальных баб не бывает.

это вуман

Гость
Игорь

А вот с такого! Я еще в другой ветке писал - ВЫ СКУЧНЫ, ОДНООБРАЗНЫ И НАВИВАЕТЕ СОН. Общайтесь вон с Ежана ( или как там ее) Вот это - Ваш уровень...А меня в покое оставьте...Зае*!

Да тут понятно какой уровень у местных вуменш.