Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире …
И я про тоже, полно успешных, интересных людей вокруг. Скорее всего зажатый, не очень активный на хобби, увлечения.
Можно вопрос? Зачем вам изучение китайского языка? С какой целью? Просто, как предмет изучения или целенаправленно для развития по работе?
Был у меня знакомый из IT, заказывал у нас объекты, постоянно летал в Китай в командировки по работе. Китайский он не учил, английского более, чем достаточно.
Для работы нужен именно бизнес китайский. Когда какой-либо инфопродукт локализуется на китайском рынке, все упирается в бюрократию и переписку с менеджментом, который в английский либо не умеет, либо умеет плохо. Онлайн переводчики не справляются вообще.
Для работы нужен именно бизнес китайский. Когда какой-либо инфопродукт локализуется на китайском рынке, все упирается в бюрократию и переписку с менеджментом, который в английский либо не умеет, либо умеет плохо. Онлайн переводчики не справляются вообще.
Благоразумно, на перспективу. Видимо у вас способности к языкам. Китайский бы не решился изучать, вы молодец, браво.
Да не будет им такого мужика...Такие просто не нужны...Нормальный мужик ( особенно при деньгах и нормальной работе) так ухойдакивается на работе, что ему бы пожрать и до койки добраться. А тут какая то ученая обезьяна по его приходу домой будет ему мозг выносить по какой то ерунде...На работе мозг еб*т, дома - еб*т, куда бедолаге деться?
Здравствуйте Игорь! Сколько вам лет? Вы случайно работает не психологом?
А Продавщица никому не нужна?
Успешная это 40+. Молодая будет тусить с молодыми...
Если бы автор был красив и уверен, он бы не создавал такую тему, девушки толпами бы на него вешались. А так, такой распрекрасный, обеспеченный, но один значит что-то с ним не так, а не с девушками
Возможно девушки на него и так толпами вешаются. Но нужна адекватная, образованная и тд. Таких мало.
Возможно девушки на него и так толпами вешаются. Но нужна адекватная, образованная и тд. Таких мало.
Ну для таких, скорее всего, он неадекват. Не может быть, чтобы за столько лет ни разу нигде адекватную особу женского пола не встретил. Все встречают от бомжей до президентов стран, а ему все не такие.
Вы в жизни вообще не пересекались с женщинами?
Или вы им просто не нравились?
Сообщение было удалено
у тебя на фоне снижения тестостерона проснулся нездоровый интерес к петушиной теме. Что ж.
Брунгильда она же ЛисаАлиса временно ушла с мамбы, так как и там всех достала. Пришла снова на форум - упертая бабулька и тут помои льёт
Какая же от местной публики исходит мощная фрустрация, один сплошной негатив и неудовлетворенность жизнью. А всё потому, что заботливые мамочки, бабушки, тётушки и соцсети вложили в головы две основополагающие жизненные установки: "Я девочка! Мне всё можно и мне все должны", ну и "Все мужики - сволочи, исключений нет".
Живите с этим.
Тут с утра добрые бабульки и "стройные феи" развлекаются. Успешные вкалывают, умные не будут спорить со старческим маразмом 😂. По существу требований много, надо главное качество выделить.
Как в анекдоте, это уже концовка : В 30 лет я нашел умную амбициозную девушку, твёрдо стоящую на ногах, так что я на ней женился. Она была настолько амбициозна что развелась со мной, прихватив с собой всё что у меня было. Теперь я стал старше и мудрее, и я ищу девушку с большими сиськами.😄
Брунгильда она же ЛисаАлиса временно ушла с мамбы, так как и там всех достала. Пришла снова на форум - упертая бабулька и тут помои льёт
Бабушка 75+, у вас старческая деменция( Кто куда уходил....мне все равно(
Вы всем на форуме клеите свою старость? Зачем?
Несложившаяся жизнь? Вы из неблагополучной семьи?
Ваша цель какова вообще? Просто привыкли к склокам?
Бабушка 75+, у вас старческая деменция( Кто куда уходил....мне все равно(
Вы всем на форуме клеите свою старость? Зачем?
Несложившаяся жизнь? Вы из неблагополучной семьи?
Ваша цель какова вообще? Просто привыкли к склокам?
Затем).
Как поживает твоя доча в Германии? Замуж вышла?)) Ей уже тридцать где-то?!
Игорюше 50+, есть жена, но он активно «развлекается» на женском форуме. Ему никогда не попадались женщины с высоким либидо или его никогда сильно не хотели, так как считает, что женщине надо 5 минут для «хорошего секса».
Иногда создается такое впечатление, что Игорь сидел или общался в кругах крутых гопников.
одно время на мастурбисте очень обсуждались тайки, один даже женился, в Россию привез, детей родил. но в результате все равно развелся. вывод, какую бабу не дай русскому мастурбисту, испортит любую
вы немного ошибаетесь. на мастурбисте обсуждали сожительство с КАТОЯМИ, а не с тайками. Катой - это парень с яйцами, но одетый в юбку. Форумчане мастурбисты и антивумана рассказывали, как они тащаться насасывая тайские морковки.
Сообщение было удалено
Мне светят и все хорошо)Нет проблем)
У вас бред, или еще хуже?
Я не пойму, вы слишком старая? Почему у вас такое отношение к себе?
Понятно, что вы пишите про себя, как и любой здесь, такова психология человека...
Может вам нужна помощь?
Опишите проблему, постараюсь помочь
Игорюше 50+, есть жена, но он активно «развлекается» на женском форуме. Ему никогда не попадались женщины с высоким либидо или его никогда сильно не хотели, так как считает, что женщине надо 5 минут для «хорошего секса».
Иногда создается такое впечатление, что Игорь сидел или общался в кругах крутых гопников.
Здравствуйте! Если он женат тогда какого он черта делает на детском фуроме. 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Хватит пиарить эту серость и посредственность.
Сообщение было удалено
Женщина, вам то какое дело?
Это же анонимный форум)
Так ребенка мол родить. его надо:1) обеспечить 2) оградить от маргинальных "друзей" 3) дать образование; 4) пристроить на нормальную работу ( если сам не сможет).
Одна потянешь хоть один пункт из перечисленного?
Стони тысяч женщин тянут и детей,и мужей-неработей.Так что потянуть одного ребенка умная,успешная женщина может без проблем.Опять мимо,нетверда старческая рука.
Вот единственное что мне нравится в американском правосудии, что за лжесвидетельство упаковывают тут же, прямо в зале суда ( если поймают на лжи). Поэтому там никто под присягой не лет. У нас же лгут все! Это напрягает...
Все остальное - это из области фильмов и высосано из пальца.
Тут я сужусь с налоговой и выигрываю у них иногда крупные суммы. Конечно, они мне из казны не отлистывают, а вот следить перерасчет, зачесть потепления в счет будущих периодов -работает замечательно.
А ты попробуй посудиться со Службой внутренних доходов США!
Законы говоришь...Это у нас Законы, а у них закон один - кто сильнее, то и прав.
И кто же прав в ситуации,которую американка сочла за харрасмент?
автор, как найдете страну умных, адекватных и успешных, дайте знать)) поедем вместе😄