Гость
Статьи
Где найти умную, …

Где найти умную, успешную и при этом адекватную женщину?

Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире …

Krass
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Злобный Буратино

И я про тоже, полно успешных, интересных людей вокруг. Скорее всего зажатый, не очень активный на хобби, увлечения.

Можно вопрос? Зачем вам изучение китайского языка? С какой целью? Просто, как предмет изучения или целенаправленно для развития по работе?

Был у меня знакомый из IT, заказывал у нас объекты, постоянно летал в Китай в командировки по работе. Китайский он не учил, английского более, чем достаточно.

Для работы нужен именно бизнес китайский. Когда какой-либо инфопродукт локализуется на китайском рынке, все упирается в бюрократию и переписку с менеджментом, который в английский либо не умеет, либо умеет плохо. Онлайн переводчики не справляются вообще.

Красотка
Гость

диплом - бумажка, которую можно свернуть трубочкой и засунуть себе в анальное отверстие, чтоб не полыхало слишком сильно

ваши дипломы никому не интересны, интересны хард скиллы

рабочий класс, не злопыхтите))

Злобный Буратино
Гость

Для работы нужен именно бизнес китайский. Когда какой-либо инфопродукт локализуется на китайском рынке, все упирается в бюрократию и переписку с менеджментом, который в английский либо не умеет, либо умеет плохо. Онлайн переводчики не справляются вообще.

Благоразумно, на перспективу. Видимо у вас способности к языкам. Китайский бы не решился изучать, вы молодец, браво.

Гость
Игорь

На вопрос ответь. Он конкретный

Так смысл?
Зачем объяснять что-то не обеспечуну?

Гость
Красотка

Тут плакать нужно от того. что получив диплом считают себя умными.
А как были глупыми так и с в\о ими и остались.
Чему завидовать ?

Гость
Красотка

Какой рабочий класс? У меня этих дипломов два, поэтому я знаю, о чем говорю. Ни один работодатель ни разу их не спрашивал. Какой же у вас совок в голове всё еще) совок и разруха

Девушка!!!
Игорь

Да не будет им такого мужика...Такие просто не нужны...Нормальный мужик ( особенно при деньгах и нормальной работе) так ухойдакивается на работе, что ему бы пожрать и до койки добраться. А тут какая то ученая обезьяна по его приходу домой будет ему мозг выносить по какой то ерунде...На работе мозг еб*т, дома - еб*т, куда бедолаге деться?

Здравствуйте Игорь! Сколько вам лет? Вы случайно работает не психологом?

Продавшица из Пятёрочки

А Продавщица никому не нужна?

Злобный Буратино
Продавшица из Пятёрочки

Охраники в пятëрочке закончились?

Гость

Успешная это 40+. Молодая будет тусить с молодыми...

Гость
Гость

диплом - бумажка, которую можно свернуть трубочкой и засунуть себе в анальное отверстие, чтоб не полыхало слишком сильно

ваши дипломы никому не интересны, интересны хард скиллы

Например какие хард скиллы?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Может и нужна. Напишите свой э-мейл

Гость
Гость

Если бы автор был красив и уверен, он бы не создавал такую тему, девушки толпами бы на него вешались. А так, такой распрекрасный, обеспеченный, но один значит что-то с ним не так, а не с девушками

Возможно девушки на него и так толпами вешаются. Но нужна адекватная, образованная и тд. Таких мало.

Гость
Гость

Всё от начала до конца п1здежжж, если бы хоть сотая была правдой, ты быстро нашел бы себе даму сердца по интересам в той же среде обитания

Скорей всего человек не коммуникабельный, в своей среде не может найти. Думает где то есть специальные места где выдают умных, образованных девушек

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Может и нужна. Напишите свой э-мейл

А нах? Товар решил со скидками тыбзить в Пятёрочке?!

Продавшица из Пятёрочки
Злобный Буратино

Охраники в пятëрочке закончились?

Ты сукоо иди нах

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нужна, нужна. Вы - моя любимка.

Гость
Гость

Возможно девушки на него и так толпами вешаются. Но нужна адекватная, образованная и тд. Таких мало.

Ну для таких, скорее всего, он неадекват. Не может быть, чтобы за столько лет ни разу нигде адекватную особу женского пола не встретил. Все встречают от бомжей до президентов стран, а ему все не такие.

Красотка
Гость

Тут плакать нужно от того. что получив диплом считают себя умными.
А как были глупыми так и с в\о ими и остались.
Чему завидовать ?

С чего эт вы решили?
Вы получили диплом?
Стесняюсь спросить какой ВУЗ)

Красотка
Гость

Какой рабочий класс? У меня этих дипломов два, поэтому я знаю, о чем говорю. Ни один работодатель ни разу их не спрашивал. Какой же у вас совок в голове всё еще) совок и разруха

Два каких? Назовите ВУЗы и факи)
На ферме не нужен диплом, коров доят с 3мя церковно -приходской) Вы о чем?

Красотка
Гость

Например какие хард скиллы?

Вы что? Они таких слофф не знают)
жОсткие корки если се в опу засовывают...
Ой, мама мия, страшно представить..

Вы в жизни вообще не пересекались с женщинами?
Или вы им просто не нравились?

Игорь

А тебе то что за печаль? Адвокат что ли добровольный?

какая печаль? ты выпил или под солями, советчик?

Богучарские козинаки
Гость

Ну для таких, скорее всего, он неадекват. Не может быть, чтобы за столько лет ни разу нигде адекватную особу женского пола не встретил. Все встречают от бомжей до президентов стран, а ему все не такие.

Конечно, поэтому он будет балластом для женщины.

Гость
Брунгильда

Вы в жизни вообще не пересекались с женщинами?
Или вы им просто не нравились?

Он тебя встретил, женится скоро

Krass

Сообщение было удалено

у тебя на фоне снижения тестостерона проснулся нездоровый интерес к петушиной теме. Что ж.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нужна, нужна. Вы - моя любимка.

Ого! А ты кто?

Гость

И я уже привыкла. Из за моего несогласия с форумским *** во многих вопросах меня тут называют муд-э и т.д. Им кажется что все женщины должны быть такими как они.

нитакуся

Гость

Он хочет образованную,состоявшуюся,с достижениями.

он хочет толстый пенис и волосатые яички лизать.

Богучарские козинаки
Ержана

у тебя на фоне снижения тестостерона проснулся нездоровый интерес к петушиной теме. Что ж.

Вот печаль беда, какое то мжло разочаровалась в женщинах и гордо ушло в ночь.
Все тут уже плачут от горя.

Гость

Брунгильда она же ЛисаАлиса временно ушла с мамбы, так как и там всех достала. Пришла снова на форум - упертая бабулька и тут помои льёт

Гость
Krass

Какая же от местной публики исходит мощная фрустрация, один сплошной негатив и неудовлетворенность жизнью. А всё потому, что заботливые мамочки, бабушки, тётушки и соцсети вложили в головы две основополагающие жизненные установки: "Я девочка! Мне всё можно и мне все должны", ну и "Все мужики - сволочи, исключений нет".
Живите с этим.

Тут с утра добрые бабульки и "стройные феи" развлекаются. Успешные вкалывают, умные не будут спорить со старческим маразмом 😂. По существу требований много, надо главное качество выделить.
Как в анекдоте, это уже концовка : В 30 лет я нашел умную амбициозную девушку, твёрдо стоящую на ногах, так что я на ней женился. Она была настолько амбициозна что развелась со мной, прихватив с собой всё что у меня было. Теперь я стал старше и мудрее, и я ищу девушку с большими сиськами.😄

Гость

Брунгильда она же ЛисаАлиса временно ушла с мамбы, так как и там всех достала. Пришла снова на форум - упертая бабулька и тут помои льёт

Бабушка 75+, у вас старческая деменция( Кто куда уходил....мне все равно(
Вы всем на форуме клеите свою старость? Зачем?
Несложившаяся жизнь? Вы из неблагополучной семьи?
Ваша цель какова вообще? Просто привыкли к склокам?

Гость
Брунгильда

Бабушка 75+, у вас старческая деменция( Кто куда уходил....мне все равно(
Вы всем на форуме клеите свою старость? Зачем?
Несложившаяся жизнь? Вы из неблагополучной семьи?
Ваша цель какова вообще? Просто привыкли к склокам?

Затем).
Как поживает твоя доча в Германии? Замуж вышла?)) Ей уже тридцать где-то?!

Гость
Девушка!!!

Здравствуйте Игорь! Сколько вам лет? Вы случайно работает не психологом?

Игорюше 50+, есть жена, но он активно «развлекается» на женском форуме. Ему никогда не попадались женщины с высоким либидо или его никогда сильно не хотели, так как считает, что женщине надо 5 минут для «хорошего секса».
Иногда создается такое впечатление, что Игорь сидел или общался в кругах крутых гопников.

Гость

ага. мечтают о покорной тайке)))

данный пассажир мечтает о покорном тайце, возможно ему даже нужен катой

Гость

Затем).
Как поживает твоя доча в Германии? Замуж вышла?)) Ей уже тридцать где-то?!

У меня не проживает в Германии) Вы о ком пишите?

Гость

одно время на мастурбисте очень обсуждались тайки, один даже женился, в Россию привез, детей родил. но в результате все равно развелся. вывод, какую бабу не дай русскому мастурбисту, испортит любую

вы немного ошибаетесь. на мастурбисте обсуждали сожительство с КАТОЯМИ, а не с тайками. Катой - это парень с яйцами, но одетый в юбку. Форумчане мастурбисты и антивумана рассказывали, как они тащаться насасывая тайские морковки.

Гость
Брунгильда

У меня не проживает в Германии) Вы о ком пишите?

А где она живёт?

Гость

Сообщение было удалено

Мне светят и все хорошо)Нет проблем)
У вас бред, или еще хуже?
Я не пойму, вы слишком старая? Почему у вас такое отношение к себе?
Понятно, что вы пишите про себя, как и любой здесь, такова психология человека...
Может вам нужна помощь?
Опишите проблему, постараюсь помочь

Девушка!!!
Гость

Игорюше 50+, есть жена, но он активно «развлекается» на женском форуме. Ему никогда не попадались женщины с высоким либидо или его никогда сильно не хотели, так как считает, что женщине надо 5 минут для «хорошего секса».
Иногда создается такое впечатление, что Игорь сидел или общался в кругах крутых гопников.

Здравствуйте! Если он женат тогда какого он черта делает на детском фуроме. 🤣🤣🤣

Гость

А где она живёт?

а ключи от квартиры где деньги лежат тебе не дать/с/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит пиарить эту серость и посредственность.

Гость
Брунгильда

а ключи от квартиры где деньги лежат тебе не дать/с/

Давай. Пригодится в хозяйстве

Странно
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вам то какое дело?
Это же анонимный форум)

Девушка!!!
Krass

За гносеологическую гнусность! (с)

Привет! Автор! Приезжай к нам село на Алтай мы тебе найдём какую тебе надо 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Странно

Женщина, вам то какое дело?
Это же анонимный форум)

Залогинься, бабусь

Гость
Игорь

Так ребенка мол родить. его надо:1) обеспечить 2) оградить от маргинальных "друзей" 3) дать образование; 4) пристроить на нормальную работу ( если сам не сможет).
Одна потянешь хоть один пункт из перечисленного?

Стони тысяч женщин тянут и детей,и мужей-неработей.Так что потянуть одного ребенка умная,успешная женщина может без проблем.Опять мимо,нетверда старческая рука.

Гость
Игорь

Вот единственное что мне нравится в американском правосудии, что за лжесвидетельство упаковывают тут же, прямо в зале суда ( если поймают на лжи). Поэтому там никто под присягой не лет. У нас же лгут все! Это напрягает...
Все остальное - это из области фильмов и высосано из пальца.
Тут я сужусь с налоговой и выигрываю у них иногда крупные суммы. Конечно, они мне из казны не отлистывают, а вот следить перерасчет, зачесть потепления в счет будущих периодов -работает замечательно.
А ты попробуй посудиться со Службой внутренних доходов США!
Законы говоришь...Это у нас Законы, а у них закон один - кто сильнее, то и прав.

И кто же прав в ситуации,которую американка сочла за харрасмент?

гу

автор, как найдете страну умных, адекватных и успешных, дайте знать)) поедем вместе😄