Гость
Статьи
Где найти умную, …

Где найти умную, успешную и при этом адекватную женщину?

Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире …

Krass
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ну верь в басни, верь. Езжай в Европу, проверь, кто был прав)
А что, что? Зарплата на гроши не позволяет ? Так никто никто не виноват что ы нищенка

у меня нет зарплаты, я не работаю
живу на гроши своего нищего мужа
хотя на его гроши даже хомячка с трудом прокормишь

Гость
Ержана

а я тебя не обвиняю а том, что я нищая, или ты тоже открыл дебют психического расстройства?
как раз сейчас межсезонье, у психически больных стадия обострения. Игорь лежал в Бехтерева, спроси у него чем его лечили. Может и тебе поможет?
а что ты делалв европе? не торговал ли ты там своим очком, просто ответь да или нет.

Не, напиши ещё оскорблений. Интересно узнать про твои фантазии.

Гость
Ержана

у меня нет зарплаты, я не работаю
живу на гроши своего нищего мужа
хотя на его гроши даже хомячка с трудом прокормишь

Ну тогда все понятно. Мужичье твое в очко даёт?

Гость

Добавлю:
Если она не дура, то прекрасно знает, что от такого женоподобного ожидать. Может останется с ним, если будет удобен, но сексом заниматься будет уже с другим.

конечно. причем товарищ для секса будет для нее мужчиной, а не партнером для совместного быта и плодячки

immelnikoff

Даже если и так. То после беременности или рождения она разведется. Хотя, не понятно зачем ей это. Ведь ребёнка-то придётся делить не понятно с кем. Не проще ли забеременеть от донора? В этом же случае меньше будут риски как генетические (доноры спермы проходят жесткий отбор), так и юридическо-опекунские (не придется регулярно отдавать ребенка не понятно кому).

а зачем разводитчя и делить ребенка? женщина, которая ищет партнера для плодячки - не будет с ним разводится. в ином случае ей действительно легче сделать искусственное осеменение.
Партнер для плодячки нужен так же и для совместного воспитания приплода.

Гость

В отличие от тебя не торговал. Ну ты напиши ещё что нибудь такое. Интересно ещё узнать факты твоей биографии.

ты не ответил на конкретно поставленный вопрос, а начал лишь оправдываться.
просто ответь, от АС у тебя анус не стал походить на дупло для крупной птицы?

Гость

Не, напиши ещё оскорблений. Интересно узнать про твои фантазии.

каких оскорблений

Гость

Ну тогда все понятно. Мужичье твое в очко даёт?

если бы он давал в очко, то мы бы ездили в европу, как ты.
а так нет, козлина, только 16.800 приносит домой. Еще ворует в гостях. Кстати, ты не хочешь пригласить нас в гости?

Ержана

а зачем разводитчя и делить ребенка? женщина, которая ищет партнера для плодячки - не будет с ним разводится. в ином случае ей действительно легче сделать искусственное осеменение.
Партнер для плодячки нужен так же и для совместного воспитания приплода.

Что ж, тогда, если всех всё устраивает, то не вижу проблем.

immelnikoff

Что ж, тогда, если всех всё устраивает, то не вижу проблем.

но это опровергает твою теорию "финансово независимая женщина=любовь". Ты не думал, что твоя прекрасно образованная жена просто использовала тебя для осеменения? 32 года - сама познакомилась, сама потащила в ЗАГС. Какова твоя роль в семье

Гость
Ержана

если бы он давал в очко, то мы бы ездили в европу, как ты.
а так нет, козлина, только 16.800 приносит домой. Еще ворует в гостях. Кстати, ты не хочешь пригласить нас в гости?

А твой мужичек за твои слова готов ответить? Или лошок?

Гость
Ержана

конечно. причем товарищ для секса будет для нее мужчиной, а не партнером для совместного быта и плодячки

Товарищ для секса будет настоящий мужчина, уважаем в мужском коллективе, высокого ранга в плане работы и финансов, у него будут хобби типа охоты или спорта (теннис, гольф итд.), он будет более интересен, чем женоподобный мужчина, который сидит на женском сайте.

Игорь
Гость

Не переживайте. У нас жены не такие как ты. От них не уходят. Переживай свою психотравму молча, мы все уже поняли что к чему.

Это на них не действует...Они больные на всю голову...Нормальный адекватный человек, если его просят не писать, просто не пишет...А это какие то психически нестабильные неадекваты...Они даже тексты пишут почти одинаковые. То есть первоначальный текст - разный, а ответ почти одинаковый для всех случаев.
Я конечно не особый специалист, но это один из признаков шизофрении - одинаковость подхода в любому вопросу...
Так что мы сейчас в компании шизофреничек и какого то мужика, с радостью описывающего свою крутую семью где все ни от кого не зависят...

Гость
Игорь

Это на них не действует...Они больные на всю голову...Нормальный адекватный человек, если его просят не писать, просто не пишет...А это какие то психически нестабильные неадекваты...Они даже тексты пишут почти одинаковые. То есть первоначальный текст - разный, а ответ почти одинаковый для всех случаев.
Я конечно не особый специалист, но это один из признаков шизофрении - одинаковость подхода в любому вопросу...
Так что мы сейчас в компании шизофреничек и какого то мужика, с радостью описывающего свою крутую семью где все ни от кого не зависят...

Но, так не бывает, ну или это не семья. В семье участвуют двое. Оба оказывают влияние друг на друга в счастливой семье. Ну по-другому просто никак. Поэтому все эти бабёнки вещяющие про семью ну просто банально *здять. Ну ладно других обманут, но себя обманывать последнее дело.

Ержана

но это опровергает твою теорию "финансово независимая женщина=любовь". Ты не думал, что твоя прекрасно образованная жена просто использовала тебя для осеменения? 32 года - сама познакомилась, сама потащила в ЗАГС. Какова твоя роль в семье

Впервые слышу о такой теории. Сначала вы хотели мне приписать, что я говорил, что зависимая от мужчины женщина не может быть искренней. Теперь вы пытаетесь мне приписать авторство вышеозначенной теории. Ещё раз. У финансово независимой женщины по определению меньше потенциальных мотивов притворяться и, вообще, врать, подчиняться и угождать мужчине, не по своему желанию, а по необходимости. Почему? Да потому что она независима от него.

Гость
immelnikoff

Впервые слышу о такой теории. Сначала вы хотели мне приписать, что я говорил, что зависимая от мужчины женщина не может быть искренней. Теперь вы пытаетесь мне приписать авторство вышеозначенной теории. Ещё раз. У финансово независимой женщины по определению меньше потенциальных мотивов притворяться и, вообще, врать, подчиняться и угождать мужчине, не по своему желанию, а по необходимости. Почему? Да потому что она независима от него.

И это тоже. Но самое главное, что умная женщина поймет, что отношение мужчины к ней зависит от нее. И сделает так, чтобы мужчина к ней относился соответственно. Уважал и не бегал налево. А местные бaбенки этого понять не способны. Нейронных связей в мозгах не хватает. Поэтому не получились отношения один раз, другой.. Виновато, конечно, мужичье, а не они.

Гость
Гость

И это тоже. Но самое главное, что умная женщина поймет, что отношение мужчины к ней зависит от нее. И сделает так, чтобы мужчина к ней относился соответственно. Уважал и не бегал налево. А местные бaбенки этого понять не способны. Нейронных связей в мозгах не хватает. Поэтому не получились отношения один раз, другой.. Виновато, конечно, мужичье, а не они.

Что вам сделала ваша жена, что вы её так унижаете и сидите на женском форуме?

Ержана

Не-а, не думал. Жена вообще не хотела рожать как минимум до 40. Но я её уговорил, что лучше сейчас, чем в 40. Выходит, что я её использовал как инкубатор.

Гость

А твой мужичек за твои слова готов ответить? Или лошок?

он лошок, но готов вынести из твоего жилища ценные вещи (если они есть).
пиши адрес, мы приедем в гости

Гость

Товарищ для секса будет настоящий мужчина, уважаем в мужском коллективе, высокого ранга в плане работы и финансов, у него будут хобби типа охоты или спорта (теннис, гольф итд.), он будет более интересен, чем женоподобный мужчина, который сидит на женском сайте.

всё верно.

Игорь

никто, кроме аймельникова и еще какого-то ура-патриота не пишет про свою семью в таком ключе.
подскажи, пожалуйста, тебе после отлёжки в Бехтерева, прописывали постоянную терапию? что-то мне подсказывает, что ты не принимаешь лекарства
да или нет

Гость
Ержана

он лошок, но готов вынести из твоего жилища ценные вещи (если они есть).
пиши адрес, мы приедем в гости

Нижний Новгород. Родионова 192. Как будешь рядом напишу корпус. Давай. Муженька твоего очко порву.

Гость
Ержана

всё верно.

Никогда бы не стала уважать такое женоподобное, неликвидное и держала как собачку для удобства. Спала бы с нормальным мужиком. А это женоподобное пусть и дальше сидит на женском форуме.

Гость

Но, так не бывает, ну или это не семья. В семье участвуют двое. Оба оказывают влияние друг на друга в счастливой семье. Ну по-другому просто никак. Поэтому все эти бабёнки вещяющие про семью ну просто банально *здять. Ну ладно других обманут, но себя обманывать последнее дело.

вещяющие
что это за эпитет

Игорь
Гость

Ты наверное не так меня понял. Большинство женщин не способно осознать, что отношение к ним мужчине зависит и от них тоже. Что если женщина ведёт себя определено, себя уважает, то и мужчина относится соответственно. А большинство здешних вуменш этого не понимают.
Резюмирую. С настоящей женщиной и радом будет настоящий мужчина, который её любит и на любовниц не поменяет. А у тех, у которых нейронные связи не работают, и будут проблемы. Измены, побои, алкоголизм и т.д.

С этим полностью согласен!

immelnikoff

неубедительно.
у тебя техническое образование или гуманитарное?
ты опросы проводил и проводил анализ? каков объем выборки

Гость

я так поняла, что словом "нейронный" ты недавно пополнил свой словарный запас. для чего ты употребляешь его в каждом посте.

immelnikoff

Не-а, не думал. Жена вообще не хотела рожать как минимум до 40. Но я её уговорил, что лучше сейчас, чем в 40. Выходит, что я её использовал как инкубатор.

если у тебя это так выходит, то какой профит у твоей жены от отношений с тобой. быть финансово независимым инкубатором?

Гость

Нижний Новгород. Родионова 192. Как будешь рядом напишу корпус. Давай. Муженька твоего очко порву.

напиши сейчас, в чем проблема. корпус и номер твоей ночлежки

Игорь
Ержана

никто, кроме аймельникова и еще какого-то ура-патриота не пишет про свою семью в таком ключе.
подскажи, пожалуйста, тебе после отлёжки в Бехтерева, прописывали постоянную терапию? что-то мне подсказывает, что ты не принимаешь лекарства
да или нет

Слушай, тебя судьба некой Гуффи не интересна? Ты - поинтересуйся. Тут она тоже на меня прыгала прыгала...Некоторые информированные граждане мне сообщили, что вроде как за зарплату...Только вот что то не появляется уже недели три. Случилось что то с ней...
Не тот ты объект выбрала для своих помоев...Меня трогать нельзя. Пострадаешь...
Были еще двое...как только по мне не прошлись...Нету теперь ни одного ни второго. Подозреваю, что тоже у них произошло что-то нехорошее...
Ты бы подумала, а оно тебе надо? Ногу сломаешь. Или голову.. Или у кого то из твоих родных рак найдут...Это вообще без вариантов...Я не угрожаю, просто так и есть...Серьезно. Я статистику веду и она явно не в твою пользу...

ЛисАлиса Звезда форума
Ержана

это вуман

Это вумын.

Гость

Никогда бы не стала уважать такое женоподобное, неликвидное и держала как собачку для удобства. Спала бы с нормальным мужиком. А это женоподобное пусть и дальше сидит на женском форуме.

его жена поступает таким же образом

Ержана

неубедительно.
у тебя техническое образование или гуманитарное?
ты опросы проводил и проводил анализ? каков объем выборки

К чему вопрос о моём образовании?
Социологического исследования я не проводил.
Но мне и без исследования очевидно, что любое зависимое и подчинённое положение ограничивает человека в свободе действий.

Игорь
Гость

Не беспокойся за нее. По ходу с ней разберутся. Просто она не совсем выезжает, как кого можно переть а на кого - не стоит...

Гость
Ержана

если у тебя это так выходит, то какой профит у твоей жены от отношений с тобой. быть финансово независимым инкубатором?

Просто использовала мужика как осеменителя))

Игорь

С этим полностью согласен!

ты согласен лизать яйца

Игорь
Гость

Так они же думают, что это они - правы, а все остальные - нет.

Игорь
Гость

Был в Нижнем. Прекрасный город! Я бы там на ПМЖ поселился бы...

Игорь

Слушай, тебя судьба некой Гуффи не интересна? Ты - поинтересуйся. Тут она тоже на меня прыгала прыгала...Некоторые информированные граждане мне сообщили, что вроде как за зарплату...Только вот что то не появляется уже недели три. Случилось что то с ней...
Были еще двое...как только по мне не прошлись...Нету теперь ни одного ни второго. Подозреваю, что тоже у них произошло что-то нехорошее...
Ты бы подумала, а оно тебе надо? Ногу сломаешь. Или голову.. Или у кого то из твоих родных рак найдут...Это вообще без вариантов...Я не угрожаю, просто так и есть...Серьезно. Я статистику веду и она явно не в твою пользу...

тебя голоса в голове проинформировали? Слушай, Игоряня, почему ты не принимаешь терапию. Ты ждешь, когда соседи опять вызовут 112 и тебя скрутят два крепких санитара?

Гость
Игорь

Всё понеслось от бывшего уголовника деда Мазая… испытываю чуточку испанский стыд. Вам самому не смешно, авторитет вы наш)

Гость

Сообщение было удалено

ты адрес собиралась написать. заднюю дала, подруга. пиши уж, чего притихла
зачем мне твой имейл

immelnikoff

К чему вопрос о моём образовании?
Социологического исследования я не проводил.
Но мне и без исследования очевидно, что любое зависимое и подчинённое положение ограничивает человека в свободе действий.

почему тебе это очевидно? жизненный опыт у тебя небольшой

Игорь

Не беспокойся за нее. По ходу с ней разберутся. Просто она не совсем выезжает, как кого можно переть а на кого - не стоит...

Игорь, прими аминазин, не играй в рулетку - вызовут соседи 112 в этот раз или не станут. Потом будешь лежать привязанный, зачем тебе это надо

Ержана

почему тебе это очевидно? жизненный опыт у тебя небольшой

Вот так бывает. Для кого-то элементарные вещи очевидны, а для кого-то – непостижимо сложны. Все люди разные.

Игорь

кто они? голоса в твоей голове?

Игорь

Был в Нижнем. Прекрасный город! Я бы там на ПМЖ поселился бы...

а что тебе мешает? Дай угадаю - получаешь бесплатные лекарства по месту прописки?

Гость
Игорь

Да просто любимому у кого нормальная сразу видно по их писание "через строки", что нет у них ни нормальной семьи ни мужа. Ну может есть, кончено, который бухает и ее *издит. Но нормальных отношений нет,.чтобы не говорили. Людей с нормальными семейными отношениями даже тут сразу видно . Но это не про этих озлобленных бабёнок

Гость
Игорь

Я раньше думала, что вы просто престарелый @диот. Теперь вижу, что ещё и больной на всю голову 😂

immelnikoff

Вот так бывает. Для кого-то элементарные вещи очевидны, а для кого-то – непостижимо сложны. Все люди разные.

почему для тебя это знание является сложностью? впрочем, можешь не отвечать

Гость
Ержана

ты адрес собиралась написать. заднюю дала, подруга. пиши уж, чего притихла
зачем мне твой имейл

А ты рядом со своим дырявым? Я мать твою в рот драл