Зарабатываешь деньги, строишь карьеру, и вот к 40-45 ты вышла на высокий уровень по доходам: квартира, машина, отдых, бренды - все высокого уровня, и вдруг понимаешь, что навсегда останешься одна, …
все таки СНГ - это другой мир? Или тут пишут из другого класса люди?
У меня почти все подруги вышли замуж в 40-45. Раньше просто не получается. Ты горишь на работе, у тебя хобби, которые обычно требуют много сил, еще надо хоть на Рождество проведать родных, выбраться с друзьями на мероприятия. Где тут вписать мужа и предполагаемые роды? Даже если в декрет уйдёт он, а не ты, а мужчины не дураки - артачатся, хотят, чтоб женщина шла в декрет((, все равно это сложно.
Поэтому 40-45 как раз и есть оптимальный возраст. Более того, ты можешь позволить своему ребенку хороший район проживания, значит и хороший сад, школу. Частные учреждения дадут ему шанс поступить в норм учреждение и также состояться в жизни.
Все это так кроме самого главного-в 40 можно уже и не родить или родить больного ребенка
Потому что:
1. В солидном возрасте лучше быть при деньгах. Бедность унижает, а денежки дают комфорт и уверенность.
2. Мужчин нужно выбирать нормальных, а не ходоков по молодым. Прям никто их успешных женщин линую жизнь не устроил, ага. Даже среди звезд есть такие, кто нормально замужем, дети, а есть с прибабахом одинокие. А ведь статус одинаковый.
3. Молодые девочки со старыми хрычами не просто так, поэтому нет разницы, что с хрычами за деньги, что с хрычихами. И завидовать таким мужчинам нечего.
Дошло таки, автор? А в начале наверное хотела быть независимой от мужчин?)
Не понятно , как Вы с такой кривой логикой успеха добились ?
Бежали вверх , никого не замечали -не общались , не " отношались " и ВДРУГ " прозрели " ?
Успешность в карьере -это еще и зпвисист от дальновидности и успешной стратегии ..
А Вы ( отнюдь ) НЕ стратег ))
Может , и про " успешность " свою сказку сочинили ?))
Выросла и живу на западе. Если у Вас действительно уровень выше среднего, upper middle и выше, то очень странно, что мужчины хотят молодых и далее, что вы описали. Потому что на западе мужчины побрезгуют таким из класса upper middle и выше. Поэтому спутника жизни выбирать, выезжая на конференции, будучи в разъездах и прочее. Иностранца. Если вы действительно настолько успешная, как пишите, то мужчины обратят внимание.
Чё ты бредишь, мужчины побрезгуют 🤣
Вон один принц взял в жены Миддлтон, хотя между ними gap как между болонкой и слоном. Второй принц вообще «не побрезговал». А уж привезти себе молодуху из Тайланда и прочих Зимбабве так каждый второй.
Сообщение было удалено
+++
У меня есть несколько одиноких подружек, 50-55 лет им уже. Я их знаю уже больше 30 лет - они никогда мужиков не искали 🤣
И это при том, что у них всего лишь есть собственное жилье!!! И уже мужик оказался не нужным. А тут у дамочки квартира машина дача бренды, и она о ширинке голосит 🤣
Не верюююю
все таки СНГ - это другой мир? Или тут пишут из другого класса люди?
У меня почти все подруги вышли замуж в 40-45. Раньше просто не получается. Ты горишь на работе, у тебя хобби, которые обычно требуют много сил, еще надо хоть на Рождество проведать родных, выбраться с друзьями на мероприятия. Где тут вписать мужа и предполагаемые роды? Даже если в декрет уйдёт он, а не ты, а мужчины не дураки - артачатся, хотят, чтоб женщина шла в декрет((, все равно это сложно.
Поэтому 40-45 как раз и есть оптимальный возраст. Более того, ты можешь позволить своему ребенку хороший район проживания, значит и хороший сад, школу. Частные учреждения дадут ему шанс поступить в норм учреждение и также состояться в жизни.
Не частные учреждения, и даже не собственные успехи в учебе…а мамины деньги
PS: Пусть меня закидают тапками, но умный мужчина не станет строить отношения и жениться на женщине на 15-20 лет моложе. Причин тут очень много, лень объяснять, честно говоря.
А вы таки объясните, потому что например я не понимаю, почему умный мужчина станет строить отношения и жениться на ровеснице. В 40-50-60-70 лет тем более.
А вы таки объясните, потому что например я не понимаю, почему умный мужчина станет строить отношения и жениться на ровеснице. В 40-50-60-70 лет тем более.
Ну, возьмите лет в 40 20-летнюю) Что в итоге? В 50 вы для нее уже будете дедом, секс там явно будет уже не тот. А она будет скучающей 30-летней молодой женщиной при старом муже, которая по молодости недобрала и не нагулялась. Дальше логическую цепочку продолжать?
Ну, возьмите лет в 40 20-летнюю) Что в итоге? В 50 вы для нее уже будете дедом, секс там явно будет уже не тот. А она будет скучающей 30-летней молодой женщиной при старом муже, которая по молодости недобрала и не нагулялась. Дальше логическую цепочку продолжать?
И из-за этой х**** отказывать себе в удовольствии длящемся 10 лет
Так и этих мужчин женщины-альфонсы окружают. А вообще, ищите ровесника с таким же соц статусом. Умные обеспеченные мужчины почти всегда с женщинами одного с ними возраста
Если посмотреть на их жизнь…. Каждая из них пахала всю жизнь , поднимала детей одна , терпела мужика который даже цветка не подарил , унижал словесно , лежал на диване всю жизнь. Не было возможности развестись. Так что аж в 50 развод , дети выросли , вторая молодость пошла. То что не успели раньше, успеют счас. Я за них радуюсь. Мужчин своего возраста они не хотят. Натерпелись в семейной жизни с ними. Сейчас только развлечения
Не отказывайте) Оставайтесь разведенным мужиком на пороге старости. Или рога отращивайте. Или терпите вечное раздражение и отвращение от жены, которая в свои нестарые годы должна стать сиделкой при муже.
Я видела эти пары. Хорошо там сложилось только у одной семьи, где оба были связаны через творческую профессию-архитекторы они. Но по вам видно, вы явно из таких.
Надо лезть в отношениях. Быть замужем и развиваться. Вместе с мужем.
Во-первых я женщина, откуда вы взяли что я мужик?
Во-вторых, в 30 женщина уже не особо молодая, а мужик в 50 еще совсем не старый.
В-третьих, не нагулялась по отношению к женщине звучит дико)
Озабоченных и гулящих среди женщин не много. Девушки с 19 до 23 усиленно в институтах учатся, а не «нагуливаются» 🤮
Так и этих мужчин женщины-альфонсы окружают. А вообще, ищите ровесника с таким же соц статусом. Умные обеспеченные мужчины почти всегда с женщинами одного с ними возраста
Свободные умные обеспеченные мужчины в 40 годиков это разведенцы. И ищут они женщин на 10-15-20 лет старше. И не надо заливать о дурочках и о чём с такой поговорить - уверяю, среди молодых много ботаничек повернутых на учебе и каком-нить интеллектуальном хобби, и с ними и разговаривать есть о чем намного больше, чем с этими умными папиками 🤣
Если посмотреть на их жизнь…. Каждая из них пахала всю жизнь , поднимала детей одна , терпела мужика который даже цветка не подарил , унижал словесно , лежал на диване всю жизнь. Не было возможности развестись. Так что аж в 50 развод , дети выросли , вторая молодость пошла. То что не успели раньше, успеют счас. Я за них радуюсь. Мужчин своего возраста они не хотят. Натерпелись в семейной жизни с ними. Сейчас только развлечения
Как-будто для этих альфонсов они королевы.
Не отказывайте) Оставайтесь разведенным мужиком на пороге старости. Или рога отращивайте. Или терпите вечное раздражение и отвращение от жены, которая в свои нестарые годы должна стать сиделкой при муже.
Я видела эти пары. Хорошо там сложилось только у одной семьи, где оба были связаны через творческую профессию-архитекторы они. Но по вам видно, вы явно из таких.
В любом браке который затянулся на больше чем 5-10 лет начинается отвращение друг к другу. Отращивание рогов.
А зачем жениться в 45? Жениться надо к 30+-, на ровне или чуть лучше - кто так же карабкается изо всех сил, а не лежит на диване. И детей рожать до 35 желательно, чтобы были выше шансы на здоровое потомство и чтобы над самой этот вопрос деторождения не висел как дамоклов меч. Если у вас амбиции - вам это не помешает. Дома садятся те, кому нравится на самом деле сидеть дома (и в этом нет ничего страшного, не все женщины хотят рваться на британский флаг ради карьеры, кому то больше нравится заботиться о семье и быте). Женщины которые любят свою работу, всегда находят садики, нянь, некоторые умудряются из декрета даже работать. Ребенку все равно когда у вас там будет "высокий уровень", если есть необходимое - жилье, достаточные (не роскошные) условия - он прекрасно будет расти и развиваться. К 45 у вас уже будет крепкая семья, достаток, а не бешеные поиски с голодными глазами хоть кого-нибудь и срочно-срочно залет с рисками.
Во-вторых, в 30 женщина уже не особо молодая, а мужик в 50 еще совсем не старый.
Озабоченных и гулящих среди женщин не много. Девушки с 19 до 23 усиленно в институтах учатся, а не «нагуливаются» 🤮
Вот конкретно по этому комментарию мне 100% ясно, что ВЫ не женщина. Конечно, женщина в 30-не молодая, а мужики в 50-орел. Мечтайте 😂
Да-да, девушки в универе 24/7 учатся, они не встречаются с друзьями, не ходят в клубы, не путешествуют, не ходят на тусовки, не заводят романы... Только учеба.
PS: Я надеюсь, вы сама-то себе мужа хотя бы на 20 лет старше нашли?
в 30 женщина уже не особо молодая, а мужик в 50 еще совсем не старый.
___
Это женщина пишет? Сомневаюсь. Это пишет змеюка.
Вот конкретно по этому комментарию мне 100% ясно, что ВЫ не женщина. Конечно, женщина в 30-не молодая, а мужики в 50-орел. Мечтайте 😂
Да-да, девушки в универе 24/7 учатся, они не встречаются с друзьями, не ходят в клубы, не путешествуют, не ходят на тусовки, не заводят романы... Только учеба.
Во бомбануло 🤣
1. Женщина намного слабее по здоровью чем мужчина, гормоны и все дела, 30 это уже подготовка к 40, а 40 это когда уже болячки на ровном месте появляются. Мужики же даже если пьют и курят, им все нипочем. Пара ровесников по 50 лет выглядят как мама с сыном 🤣
2. Нагулялась это не о путешествиях, дурочка 🤣
Путешествовать как раз реальнее с мужем, который на это путешествие и денег заработает, и с ним типа не страшно, потому что толпа непонятных мужиков не будет кружить вокруг 2-3 путешествующих девушек.
3. Мой муж на 25 лет старше, прекрасно живем! А какие должны быть проблемы?
Да не в любом далеко. Никогда не видели людей, которые вместе 20-30-40 лет? Ах да, с возрастными мужиками, которых вы нам тут сватаете, это невозможно, они умрут раньше 😂
Большинство заключаемых браков это браки ровесников, и большинство из них разводятся через несколько лет. Гуляют друг от друга, разводятся со скандалами.
Это пишет 50-летний мужик, а не змеюка. Все харахорятся, что и в 50/60 женихи, и у всех стоит как в 20. Да-да, конечно!
Нет, я женщина. Смешите сказками о вечной молодости и внешнем виде как у мисс мира неокрепших умом, а я за свои 40+ уже насмотрелась.
С мужиков спрос как раз не чтобы стоял, а чтобы зарабатывал. Мужики в 50-60 это умеют, и пользуются спросом. Обеспеченные мужики так вообще имеют выбор из миллионов, и выбирают не ровесниц 🤣
Во бомбануло 🤣
1. Женщина намного слабее по здоровью чем мужчина, гормоны и все дела, 30 это уже подготовка к 40, а 40 это когда уже болячки на ровном месте появляются. Мужики же даже если пьют и курят, им все нипочем. Пара ровесников по 50 лет выглядят как мама с сыном 🤣
Путешествовать как раз реальнее с мужем, который на это путешествие и денег заработает, и с ним типа не страшно, потому что толпа непонятных мужиков не будет кружить вокруг 2-3 путешествующих девушек.
Да это как раз у вас бомбануло, раз вы мне такие простыни пишете)
В целом я вашу точку зрения поняла, не вижу смысла спорить. Для себя возрастного мужа не рассматриваю. Вам нравится жить с дедом-живите.
Свободные умные обеспеченные мужчины в 40 годиков это разведенцы. И ищут они женщин на 10-15-20 лет старше. И не надо заливать о дурочках и о чём с такой поговорить - уверяю, среди молодых много ботаничек повернутых на учебе и каком-нить интеллектуальном хобби, и с ними и разговаривать есть о чем намного больше, чем с этими умными папиками 🤣
Просто они на работе наговорились уже и дома им хочется только тpaxaтbcя. А эти ваши разговоры никому не нужны
Большинство заключаемых браков это браки ровесников, и большинство из них разводятся через несколько лет. Гуляют друг от друга, разводятся со скандалами.
У вас есть конкретная статистика по бракам ровесников и бракам с большой разницей в возрасте? Тогда дайте конкретные цифры и ссылку на источник.
Все остальное-голимый треп. Я тоже такие "факты" могу на ходу сочинять: БОЛЬШИНСТВО браков, где у супругов разница в возрасте более 10 лет, заканчиваются разводом в первые три года. Это не сложно 😂
Во бомбануло 🤣
А вы сама не в состоянии себе на путешествие заработать? А в путешествии не можете сориентироваться, вас сразу стремные мужики откружают, вам обязательно нужен муж, чтобы направлял, платил и водил везде за ручку? Так и живете при муже как болонка? Сочувствую.
Просто они на работе наговорились уже и дома им хочется только тpaxaтbcя. А эти ваши разговоры никому не нужны
Ой, я это уже давно здесь писала, что у мужиков для разговора коллеги есть, а женщины им нужны красивые и молодые. Но вон сколько ворон в теме пасется, щас будут писать что «всё ни так»
У вас есть конкретная статистика по бракам ровесников и бракам с большой разницей в возрасте? Тогда дайте конкретные цифры и ссылку на источник.
Все остальное-голимый треп. Я тоже такие "факты" могу на ходу сочинять: БОЛЬШИНСТВО браков, где у супругов разница в возрасте более 10 лет, заканчиваются разводом в первые три года. Это не сложно 😂
А у вас есть конкретная статистика подтверждающая ваши измышления?
Я вывожу статистику из своего круга общения и проживания. Куча друзей моего мужа женаты вторым браком, женились на женщинах намного моложе себя. Вместе уже по 20 лет! Мужички бывает изменяют, и уже давненько (такова природа некастрированных Котов), женщины не изменяют - занимаются семейными активами и дорожат тем, что им дали их небедные мужья.
На самом деле гермофродит какой то. Знает что бывают ителлектуальные девушки, при этом в 30 уже у неё женщины старые -по себе судит.
Понятно что со стариканом интеллектуалка не будет встречаться , кем бы он не был . Для них Остаются только молодые неликвидки пострашней и без мозга. Ну или девушки с "тяжёлой судьбой"
Потому и лучше ровесницу выбирать
Нет, я женщина. Смешите сказками о вечной молодости и внешнем виде как у мисс мира неокрепших умом, а я за свои 40+ уже насмотрелась.
С мужиков спрос как раз не чтобы стоял, а чтобы зарабатывал. Мужики в 50-60 это умеют, и пользуются спросом. Обеспеченные мужики так вообще имеют выбор из миллионов, и выбирают не ровесниц 🤣
Ну ты же нам сказки рассказываешь про молодых пятидесятилетних мужиков
А вы сама не в состоянии себе на путешествие заработать? А в путешествии не можете сориентироваться, вас сразу стремные мужики откружают, вам обязательно нужен муж, чтобы направлял, платил и водил везде за ручку? Так и живете при муже как болонка? Сочувствую.
1. Путешествие на двоих в пропорциональном отношении стоит дешевле, чем на одного.
2. Красивых девушек всегда окружает всякая нечисть. Иногда встречаются достойные экземпляры)
Но вам этого не знать, и я понимаю почему 🤦♀️
3. Я вообще-то пол мира изъездила, причем не только на отдых, но и учеба и работа. Из-за этого личной жизнью заниматься было невозможно, и замуж я вышла аж в 39 годиков… за финансовую ровню… так кто из нас болонка 🤣
1. Путешествие на двоих в пропорциональном отношении стоит дешевле, чем на одного.
2. Красивых девушек всегда окружает всякая нечисть. Иногда встречаются достойные экземпляры)
Но вам этого не знать, и я понимаю почему 🤦♀️
3. Я вообще-то пол мира изъездила, причем не только на отдых, но и учеба и работа. Из-за этого личной жизнью заниматься было невозможно, и замуж я вышла аж в 39 годиков… за финансовую ровню… так кто из нас болонка 🤣
Болонкой вы стали когда сказали что женщина в 30 уже не то , а мужик в 50 не старый.
На самом деле гермофродит какой то. Знает что бывают ителлектуальные девушки, при этом в 30 уже у неё женщины старые -по себе судит.
Понятно что со стариканом интеллектуалка не будет встречаться , кем бы он не был . Для них Остаются только молодые неликвидки пострашней и без мозга. Ну или девушки с "тяжёлой судьбой"
«Бывают» интеллектуальные девушки? Так ты как раз мизогинка и есть - как раз подавляющее большинство интеллектуалов это как-раз девушки и женщины. Мужички достигают благополучия больше благодаря связям, и потому что этот мир принадлежит им.
Да-да, интеллектуалки себе прошек шаляпиных ищут 🤣
«Бывают» интеллектуальные девушки? Так ты как раз мизогинка и есть - как раз подавляющее большинство интеллектуалов это как-раз девушки и женщины. Мужички достигают благополучия больше благодаря связям, и потому что этот мир принадлежит им.
Здесь некоторые напрочь отрицают существование умных молодых девушек . В чём мизогения?
А у вас есть конкретная статистика подтверждающая ваши измышления?
Я вывожу статистику из своего круга общения и проживания. Куча друзей моего мужа женаты вторым браком, женились на женщинах намного моложе себя. Вместе уже по 20 лет! Мужички бывает изменяют, и уже давненько (такова природа некастрированных Котов), женщины не изменяют - занимаются семейными активами и дорожат тем, что им дали их небедные мужья.
Ну, и у меня круг общения есть) Знаю пять пары с разницей от 15 до 20 лет. И в трех из них жены ближе к 35 пытались "сменить коней на переправе" и уйти из семьи. Не вышло по разным причинам. В четвертой не пыталась, но живут очень плохо. В пятой мощная связь через профессию. Но, у них, кстати, больной ребёнок, не факт, что не через старого мужа.
И я уточню: ВСЕ эти мужчинв крайне обеспченные. Под этим я понимаю наличие неплохой недвижимости в хорошем районе Москвы и собственный бизнес. Что под "обеспеченностью" понимаете вы, для меня загадка.
Сообщение было удалено
О, так вы за мной в каждой теме следите? Боже, кажется, у меня появился сталкер. Что еще вам обо мне известно?