Гость
Статьи
Зачем тогда было лезть …

Зачем тогда было лезть наверх по социальной лестнице?

Зарабатываешь деньги, строишь карьеру, и вот к 40-45 ты вышла на высокий уровень по доходам: квартира, машина, отдых, бренды - все высокого уровня, и вдруг понимаешь, что навсегда останешься одна, …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

1. Путешествие на двоих в пропорциональном отношении стоит дешевле, чем на одного.
2. Красивых девушек всегда окружает всякая нечисть. Иногда встречаются достойные экземпляры)
Но вам этого не знать, и я понимаю почему 🤦‍♀️
3. Я вообще-то пол мира изъездила, причем не только на отдых, но и учеба и работа. Из-за этого личной жизнью заниматься было невозможно, и замуж я вышла аж в 39 годиков… за финансовую ровню… так кто из нас болонка 🤣

Ну, явно вы болонка, если в своем почтенном возрасте боитесь одна путешествовать.

Гость
Гость

Ну, явно вы болонка, если в своем почтенном возрасте боитесь одна путешествовать.

Да бабёнка так себе , бывает и получше

Гость
Гость

«Бывают» интеллектуальные девушки? Так ты как раз мизогинка и есть - как раз подавляющее большинство интеллектуалов это как-раз девушки и женщины. Мужички достигают благополучия больше благодаря связям, и потому что этот мир принадлежит им.

Боже, ну и дереееевня

Гость
Гость

О, так вы за мной в каждой теме следите? Боже, кажется, у меня появился сталкер. Что еще вам обо мне известно?

Ну реально сложно не заметить, как нищее беспрестанно пузырит от отсутствия денег, карьеры и личной жизни 🤣 🤣 нонстопом просто изрыгает негатив на тех, кто имеет деньги и путешествует, особенно за счет мужа (что для замужних вполне естественно) 🤣🤣

Гость
Гость

Ну реально сложно не заметить, как нищее беспрестанно пузырит от отсутствия денег, карьеры и личной жизни 🤣 🤣 нонстопом просто изрыгает негатив на тех, кто имеет деньги и путешествует, особенно за счет мужа (что для замужних вполне естественно) 🤣🤣

Смешно и радостно от того что у кого-то нет денег карьеры И личной жизни ?Ну хоть чем-то тебя порадовали

Гость
Гость

Болонкой вы стали когда сказали что женщина в 30 уже не то , а мужик в 50 не старый.

Хрюша, мне в мои 43 дают 28. Когда говорю что 43, у бабенок в глазах проскакивает крайняя злоба, у мужиков огромное удивление. Но ближе к теме - то, что мне в 43 дают тридцатник, это комплимент мне и не комплимент тридцатилетним. И да, у большинства тридцатилетних уже ребенок есть, и поработать успели, и куча стресса, вот и выглядят они соответственно.

Гость
Гость

Здесь некоторые напрочь отрицают существование умных молодых девушек . В чём мизогения?

Сначала научись писать без характерных ошибок тупповатых троечников.

Гость
Гость

Ну, и у меня круг общения есть) Знаю пять пары с разницей от 15 до 20 лет. И в трех из них жены ближе к 35 пытались "сменить коней на переправе" и уйти из семьи. Не вышло по разным причинам. В четвертой не пыталась, но живут очень плохо. В пятой мощная связь через профессию. Но, у них, кстати, больной ребёнок, не факт, что не через старого мужа.
И я уточню: ВСЕ эти мужчинв крайне обеспченные. Под этим я понимаю наличие неплохой недвижимости в хорошем районе Москвы и собственный бизнес. Что под "обеспеченностью" понимаете вы, для меня загадка.

А эти жены пытались уйти из-за плохо стоящего члена, или как? И почему не ушли, Делов то - собрался и ушел? Или так уходили что аж не получилось 🤣

Гость
Гость

У него вроде бабулька какая-то , а речь шла о молодых.

А тема вообще об интеллектуалке 45 годиков. Что-то она себе 20 студента-Альфонса на шею вешать не горит желанием.

Гость
Гость

Я замужем, в чем нужда путешествовать одной?
Написала раньше, в молодости пол мира объездила, одна. А вы что можете о своих путешествиях рассказать? Вы учились зарубежом или? Работали зарубежом или? Сколько языков знаете? Сколько у вас образований?

Гость
Гость

Написала раньше, в молодости пол мира объездила, одна. А вы что можете о своих путешествиях рассказать? Вы учились зарубежом или? Работали зарубежом или? Сколько языков знаете? Сколько у вас образований?

Эта болонка на диване у мамке в хрущще перррдела, сидела в интернетике и кушала мамкин борщ)))
Короче - не напрягалась от слова совсем по жизни ))))
А щас под срррраку лет человека бомбит, что у других больше достижений ))) у тех, которые вкалывали и образование не одно получали )))
Прикольная психология у дна ))))

Гость
Гость

Эта болонка на диване у мамке в хрущще перррдела, сидела в интернетике и кушала мамкин борщ)))
Короче - не напрягалась от слова совсем по жизни ))))
А щас под срррраку лет человека бомбит, что у других больше достижений ))) у тех, которые вкалывали и образование не одно получали )))
Прикольная психология у дна ))))

+++
Почему-то людей бомбит, бомбит от правды.
Одна вообще какая-то озабоченная, о мужских стояках пишет. Наверное такая страшненькая, что мужики боятся *** показать

Гость
Эллен

Поверьте, после 35 уже нет никаких чувств. Какие Вы чувства хотите, что бы Ваш потенциальный избранник испытывал?

Есть чувства после 35. По крайней мере у меня

Гость
Гость

Во-первых я женщина, откуда вы взяли что я мужик?
Во-вторых, в 30 женщина уже не особо молодая, а мужик в 50 еще совсем не старый.
В-третьих, не нагулялась по отношению к женщине звучит дико)
Озабоченных и гулящих среди женщин не много. Девушки с 19 до 23 усиленно в институтах учатся, а не «нагуливаются» 🤮

И откуда в женщине столько мизогинии тогда?

Гость
Гость

Во бомбануло 🤣
1. Женщина намного слабее по здоровью чем мужчина, гормоны и все дела, 30 это уже подготовка к 40, а 40 это когда уже болячки на ровном месте появляются. Мужики же даже если пьют и курят, им все нипочем. Пара ровесников по 50 лет выглядят как мама с сыном 🤣
2. Нагулялась это не о путешествиях, дурочка 🤣
Путешествовать как раз реальнее с мужем, который на это путешествие и денег заработает, и с ним типа не страшно, потому что толпа непонятных мужиков не будет кружить вокруг 2-3 путешествующих девушек.
3. Мой муж на 25 лет старше, прекрасно живем! А какие должны быть проблемы?

Женщина живет дольше и выглядит лучше, а то что ты сейчас сиделка для деда это твои проблемы.

Гость
Гость

Чë прям платила им что ли?
Веселее было бы понаобещать им что-нибудь.
Вообще у тебя интеллект посудомойки

Нет, я не платила. Платили они в надежде в будущем «сорвать куш», когда я влюблюсь.

Гость
Гость

Хрюша, мне в мои 43 дают 28. Когда говорю что 43, у бабенок в глазах проскакивает крайняя злоба, у мужиков огромное удивление. Но ближе к теме - то, что мне в 43 дают тридцатник, это комплимент мне и не комплимент тридцатилетним. И да, у большинства тридцатилетних уже ребенок есть, и поработать успели, и куча стресса, вот и выглядят они соответственно.

Свинина выпей таблетку. Не факт что ты вообще женщина . Красивые девушки так не рассуждают как ты

Гость
Гость

Сначала научись писать без характерных ошибок тупповатых троечников.

Зачем?

Гость
Гость

Мы тоже как ты трахались за рубежом

Гость
Гость

Нет, я не платила. Платили они в надежде в будущем «сорвать куш», когда я влюблюсь.

Молодец быстро переобуваешься

Гость
Гость

А тема вообще об интеллектуалке 45 годиков. Что-то она себе 20 студента-Альфонса на шею вешать не горит желанием.

Эта интеллектуалка на самом деле обычный мдшник из бомжатника.
Ну тупая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: