Гость
Статьи
Зачем тогда было лезть …

Зачем тогда было лезть наверх по социальной лестнице?

Зарабатываешь деньги, строишь карьеру, и вот к 40-45 ты вышла на высокий уровень по доходам: квартира, машина, отдых, бренды - все высокого уровня, и вдруг понимаешь, что навсегда останешься одна, …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это типично мужское хобби стараться для женщин и пожизненно искать.
У женщины более интересная жизнь и мужчина не так интересует, может для утех, но жить с таким не обязательно.

Я одно не пойму, все кого я знала, ВСЕ женщины в молодости устраивают свою личную жизнь. Романы или брак, да хоть что. Только совсем неадекваты с тяжелым нравом ударяются в какие то хобби. Время когда нужно любить и заниматься любовью. Какие на.х хобби? Хобби уже начинаются когда дети подрощены, муж остопиз.дел.

Гость
Гость

И умные женятся , и глупые. Красота молодое тело в цене. А поговорить можно и на работе и с друзьями , а дома красотка радует.

Любое молодое тело через 5 лет станет немолодым.
Нормальные люди женятся по любви а не на молодом теле.
В любовницы может и выбирают молодых, но не в жены.

Гость
Гость

Что примечательно, потом эти же мужчины жалуются: у жены в голове только тряпки и быт, с ней не о чем говорить, она только сидит дома, ест и смотрит сериалы... Удивительно, учитывая, что в жены они взяли женщин, чье хобби-поиск мужиков 😂

Послушайте, если женщина ищет любовь и мужа, не означает, что она скучная. А еще конечно вы совсем не учитываете, что мужчины по себе крышечку и находят) можно подумать, каждый мужчина Гегель и Шлегель) не смешите)

Гость
Гость

Послушайте, если женщина ищет любовь и мужа, не означает, что она скучная. А еще конечно вы совсем не учитываете, что мужчины по себе крышечку и находят) можно подумать, каждый мужчина Гегель и Шлегель) не смешите)

Если у женщины единственное увлечение и цель в жизни-найти мужика, то да, она ОБЯЗАТЕЛЬНО скучная, даже не переубеждайте меня. Видела я эти парочки. Которые в 20-25 сидят и все вечера вместе смотрят сериалы, ибо не о чем говорить и делать тоже нечего.

Гость

Мы ж туда не 24 часа лезем. Кто вам мешал общаться в свободное время всю жизнь? Никто. Пусть его мало, но оно есть всегда.

Гость
Гость

Там не только рога. Это кардинально разные взгляды на жизнь, отсутствие общих интересов, вопрос детей, целей в жизни, огромная разница касательно здоровья. Есть небольшое "окошко" где-то в 40-45 лет, когда сильно молодую жену иметь легко и пртятно. Но природу не обманешь, после 45 с каждым годом будешь все меньше за ней "успевать".

Все верно. Да ещё и молодая жена будет видеть как муж стареет, дряхлеет, теряет силы. Это зрелище тревожное. У меня родственница в 24 года вышла замуж за 43летнего ещё цветущего мужика.Первые 7-10 лет все было ок. Потом , с ее слов, появилось чувство что она становится опекуном пожилого человека, который от нее зависим. А тут ещё и дети маленькие.
Получается всего 10 лет нормальной семейной жизни, а дальше мрак.

Гость
Гость

Выросла и живу на западе. Если у Вас действительно уровень выше среднего, upper middle и выше, то очень странно, что мужчины хотят молодых и далее, что вы описали. Потому что на западе мужчины побрезгуют таким из класса upper middle и выше. Поэтому спутника жизни выбирать, выезжая на конференции, будучи в разъездах и прочее. Иностранца. Если вы действительно настолько успешная, как пишите, то мужчины обратят внимание.

Да, иностранцы обращают внимание, но я хочу русского мужа, хочу встретить родственную души. С иностранцами это невозможно.

Гость
Гость

Раньше надо было обзаводиться друзьями и мужем.

Раньше друзья/мужчины были того уровня, где я была раньше. Хотела вырасти.

Гость
Глэдис

Если вам важна была семья - то ее надо было строить с молодости, ну или чуть пораньше, параллельно с карьерой. А не в 40-45 очухаться, что семью хочешь, а не с кем. Либо выбирать из тех претендентов, которые на вас согласны, закрывая глаза на то, что их социальный статус может оказаться ниже среднего.

Мне главное искренние чувства, а их нет у мужчины статусом ниже, они только хотят присосаться.

Гость
гость

Карьерная подруга жены в 40 лет вышла замуж за 31 летнего.

Это и есть пример Альфонса

Гость
Гость

Зачем нужен мужчина успешной женщине, если можно завести любовника?

Мне важны настоящие чувства, а не перепихон

Гость
Гость

Не понимаю, чем может мешать замужество в социальной лестнице?
И с мужем же можно карьеру построить.

С мужем строить карьеру гораздо сложнее, не у всех хватит сил. Муж отнимает много энергии

Гость
Гость

Авторша, купите себе молодого мальчика и не парьте людям мозги

Хочу искренних чувств. (Но признаюсь, что уже несколько раз «покупала» молодых мальчиков. Надоедает.)

Гость
Гость

Что примечательно, потом эти же мужчины жалуются: у жены в голове только тряпки и быт, с ней не о чем говорить, она только сидит дома, ест и смотрит сериалы... Удивительно, учитывая, что в жены они взяли женщин, чье хобби-поиск мужиков 😂

все ошибаются..

Гость
Гость

почему вместо аппер мидл не написать "выше среднего"?

«Ихнее» Upper middle и наше «выше среднего» это две больших разницы.

Гость
Гость

а вы вот это вот все только ради мужика? тогда да, обидненько.
делать надо для себя.
пысы моя бывшая начальница спокойно находила себе мужичков для жаха среди мужчин своего уровня. У них то конференции, то международные встречи... А там много успешных и без жен)

Для жаха лучше молодые мальчики. Я хочу для души

Гость
Гость

А зачем тебе встречаться с мужчинами с доходом твоего уровня? Если ты уже неплохо зарабатываешь, то тебя вообще мало должен беспокоить доход мужчины.

Меня беспокоят его чувства. Он со мной из-за денег или из-за любви

Гость
Гость

Все верно. Да ещё и молодая жена будет видеть как муж стареет, дряхлеет, теряет силы. Это зрелище тревожное. У меня родственница в 24 года вышла замуж за 43летнего ещё цветущего мужика.Первые 7-10 лет все было ок. Потом , с ее слов, появилось чувство что она становится опекуном пожилого человека, который от нее зависим. А тут ещё и дети маленькие.
Получается всего 10 лет нормальной семейной жизни, а дальше мрак.

Вот именно. Поэтому, мужики, не жадничайте, не берите в жены женщин, годящихся вам в дочери и не считайте себя бессметрыми нестареющими МакКлаудами. Хотите помоложе-берите с разницей в 7-8 лет, будет у вас моложавая активная жена. Из браков с бОльшей разницей ничего хорошего не выйдет.

Эллен
гость

Карьерная подруга жены в 40 лет вышла замуж за 31 летнего.

По любви? Он тоже карьерист или просто парень хороший?

Гость
Гость

Раньше друзья/мужчины были того уровня, где я была раньше. Хотела вырасти.

Когда вы стояли у подножия горы вокруг вас было много мужчин претендентов. Когда вы забрались на вершину горы, вокруг только мужчины конкуренты.

Гость
Гость

Но есть женщины гораздо умней тебя, которые обучались и работают в социально значимых сферах имеют хорошие семьи и авторитет.
Уже неплохо, что ты к старости стала понимать, что нет ничего важнее, чем хорошая семья.

Автор не о себе пишет

Гость
Гость

Выросла и живу на западе. Если у Вас действительно уровень выше среднего, upper middle и выше, то очень странно, что мужчины хотят молодых и далее, что вы описали. Потому что на западе мужчины побрезгуют таким из класса upper middle и выше. Поэтому спутника жизни выбирать, выезжая на конференции, будучи в разъездах и прочее. Иностранца. Если вы действительно настолько успешная, как пишите, то мужчины обратят внимание.

А где автор написал что это про него ?
С ней якобы хотят спать альфонсы за её деньги , но при этом у неё уже деньги эти есть и ей не надо ни с кем спать за них. Получается что альфонсам деньги нужны А ей нет

Эллен
Гость

Мне важны настоящие чувства, а не перепихон

Поверьте, после 35 уже нет никаких чувств. Какие Вы чувства хотите, что бы Ваш потенциальный избранник испытывал?

Эллен
Гость

Простите, но про душу можете забыть, все к 40 становятся циничными, слишком зацикленными на себе и своих проблемах.

Гость

Смените место,автор)

Непсихолог

автор просто вы увидели людей такими какие они есть
гребите выше
там не одиночество, а Свобода

Гость

Там совсем не одиночество, а масса возможностей, в том числе и по устройству личной жизни. Все зависит от вас. Если в процессе своего восхождения по социальной лестнице стали сухой занудой, то да, ждать вам нечего. А у меня остался лёгкий характер и жизнелюбие. И это позволило мне найти и мужа и добавить друзей уже с вершин социальной лестницы, а не из нищего провинциального городка, откуда я родом и откуда ума хватило сбежать уже в 17 лет.

Гость
Гость

Правду пишите, так и было в моей жизни

Гость
KVAZZY

И ээээто писал мужик)

Абсолютно верно

Гость
Гость

И умные женятся , и глупые. Красота молодое тело в цене. А поговорить можно и на работе и с друзьями , а дома красотка радует.

Помните у Райкина: это очень приятно, когда жена тебя слушает раскрыв рот. День приятно, два приятно, а на третий уже хочется сказать: закрой рот, дуррра, я уже все сказал. В семье жена красотка очень скоро перестает радовать, если она только красотка.

Гость
Гость

Какой-то странный текст обиженной на богатых и пытающейся их как-то унизить. Что мешает строить отношения до этого возврата? Дальше, далеко не все мужчины подряд мечтают о 18-летних (может мечтают ахнуть то и все, но отношения с такими далеко не каждому нужны), тем более если ты хорошо выглядишь. Полно примеров среди мировых и наших звезд, выходят замуж и в 50. Про друзей вообще дичь, а те, кто с тобой с самого начала, до соц статуса? Ну и самое главное: не поверите, есть полноценные люди, которым другие для счастья не нужны. Иной раз думаешь, что лучше одной, когда читаешь про изменяющих и бросающих с 3 детьми мужей и предающих подруг, к которым уходят. Если бы мне предложили максимально безбедный бальзаковский возраст, где я могу позволить себе все взамен мужика согласилась бы, не раздумывая))

Как может хорошо выглядеть старый глупый мдшник ?

Гость
Гость

А зачем тебе встречаться с мужчинами с доходом твоего уровня? Если ты уже неплохо зарабатываешь, то тебя вообще мало должен беспокоить доход мужчины.

Альфонсик подошёл а тему.

Гость
Гость

Чтобы тут бабы не голосили, но цель у всех одна - найти штанцы, пусть протёртые, пусть засаленные и потом эти штанцы всем с гордостью демонстрировать.

Ха-ха-ха

Гость
Гость

Возможно она не готова платить за молодых мальчиков, а бесплатно они на нее не залезают

Они что шшш-люxи?

Гость
Гость

Любое молодое тело через 5 лет станет немолодым.
Нормальные люди женятся по любви а не на молодом теле.
В любовницы может и выбирают молодых, но не в жены.

5 лет? ты что Алкашка что ли?

Гость
Гость

Хочу искренних чувств. (Но признаюсь, что уже несколько раз «покупала» молодых мальчиков. Надоедает.)

Чë прям платила им что ли?
Веселее было бы понаобещать им что-нибудь.
Вообще у тебя интеллект посудомойки

Гость
Гость

Мдшник запомни уже для жаха молодые мальчики не лучше.

Гость
Гость

Меня беспокоят его чувства. Он со мной из-за денег или из-за любви

Таблетку выпей . у тебя нету денег.

Гость
Эллен

Поверьте, после 35 уже нет никаких чувств. Какие Вы чувства хотите, что бы Ваш потенциальный избранник испытывал?

Как Нет ! Мне 160 у меня столько чувств

Гость
Гость

Правду пишите, так и было в моей жизни

Нее. Все мужики без исключения толпами бегают за красивыми любого возраста

Гость
Гость

Я вышла замуж впервые в 42 по большой любви, очень счастлива. Своего человека всегда тяжело встретить, не важно, в каком вы возрасте и в каком социальном положении.

Круто конечно, но мне всегда казалось что в этом возрасте уже никто не нужен... Детей не заведешь, секса скорее всего нет, т.е мужчины после 40 угасают в плане сексуальной активности...

Гость
Гость

Старые мужики любить не умеют это факт.

Гость
Гость

Старые мужики любить не умеют это факт.

Гость
Гость

Круто конечно, но мне всегда казалось что в этом возрасте уже никто не нужен... Детей не заведешь, секса скорее всего нет, т.е мужчины после 40 угасают в плане сексуальной активности...

Может женщина вышла за мужчину моложе.
У мужчины с 35 лет начинается андропауза, а это хуже любой женской менопаузы. Наиболее частые признаки мужского климакса связаны с работой репродуктивной системы: ослабление половой функции, нарушение эрекции, снижение либидо (полового влечения), которое усугубляется по мере старения, при наличии ряда сопутствующих заболеваний.

Гость
Непсихолог

автор просто вы увидели людей такими какие они есть
гребите выше
там не одиночество, а Свобода

Так ведь все относительно.
Свободу оценишь только после семейного рабства. А семейное счастье распробуешь, после одиночества.
Сколько не говори одиноким людям что они свободны, они все равно не верят. Потому что этой самонаёпкой давно сыты.

Лучше сытое одиночество , чем полуголодная жизнь в браке. И потом. Кто вам мешает повысить свою привлекательность до уровня модели? Правильно вы все делали, так и надо было. Достаток главное, остальное все решаемые вопросы

Гость

Но есть женщины гораздо умней тебя, которые обучались и работают в социально значимых сферах имеют хорошие семьи и авторитет.
Уже неплохо, что ты к старости стала понимать, что нет ничего важнее, чем хорошая семья.

Ничто не мешает завести семью в дом возрасте. Одно другого никак не исключает. А вот на карьеру надо время и силы. Так что это был правильный путь

Гость

Ну так всему свое время. Молодость для семьи, старость для профессиональных заслуг.

Ага, молодость для семьи. На что жить молодым без профессии и опыта работы?

Гость

Раньше надо было обзаводиться друзьями и мужем.

Глупости. Мужа и друзей в любом возрасте завести можно

Глэдис

Если вам важна была семья - то ее надо было строить с молодости, ну или чуть пораньше, параллельно с карьерой. А не в 40-45 очухаться, что семью хочешь, а не с кем. Либо выбирать из тех претендентов, которые на вас согласны, закрывая глаза на то, что их социальный статус может оказаться ниже среднего.

А может тупо не хватить сил- и на семью и на карьеру