Гость
Статьи
Хочу любовника

Хочу любовника

Посоветуйте где найти любовника . Нужен просто секс. Замуж не хочу. Детей не хочу. Жене, девушке не расскажу про себя💯#секс 

Опрос
Где найти любовника
Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Напиши тг @Injenersantex1

Гость
Гость

Напиши тг @Injenersantex1

Откуда ты?

Большой член
Гость

Да, делный совет, действительно. Почему то мужчины часто преувеличивают и размеры свои и количество партнерш, но такие мужчины вызывают интерес. Это правда, как женщина признаюсь. Хотя почему все помешаны на больших п.енисах мне непонятно. Думаю это всё надумано и на самом деле все пресловутые 18-21 это бла- бла, никто не меряет. У моего мужа большой. У любовника в 2 раза меньше и тоньше и мне нравилось с любовником, т к намного больше возможностей ( больше доступно поз, анал и тд), а мужа постоянно контролировать надо, как разойдется, аж страшно с ним. Так что для меня еще и размер имеет значение ( не более 15 см)

Полностью согласна с тобой!!!
С большим... Больше проблем..

Серёга

Ну и чем тут всё закончилось? Уже нашла себе член 14-15см???)))

Гость
Серёга

Некогда мне искать🤣🤣🤣 дела разные. Сам пусть меня ищет и действует, не буду я ни за кем бегать😉

Попроси знакомого подвезтиина машине и остановиться где нибудь типа музыку послушать

Гость
Drevnya

Попроси знакомого подвезтиина машине и остановиться где нибудь типа музыку послушать

🤣🤣🤣 люблю инициативу от мужчин. Анекдот: курица от петуха убегает, оборачивается и думает " а не сильно ли быстро я бегу?". Вот так и я. Мужчина пусть инициативу проявит, хоть пальцем пошевелит, а я уж по ситуации соображу, что делать. А то Мужчины до того всю инициативу на нас свесили, что скоро яйца отпадут, а у женщин вырастают, да ещё и железные сразу ( пьёшь и ногу сломаешь)

Гость
Гость

🤣🤣🤣 люблю инициативу от мужчин. Анекдот: курица от петуха убегает, оборачивается и думает " а не сильно ли быстро я бегу?". Вот так и я. Мужчина пусть инициативу проявит, хоть пальцем пошевелит, а я уж по ситуации соображу, что делать. А то Мужчины до того всю инициативу на нас свесили, что скоро яйца отпадут, а у женщин вырастают, да ещё и железные сразу ( пьёшь и ногу сломаешь)

пнешь*

Гость
Серёга

Только всё начинается 😉

Гость
Гость

иди лучше к мужу, ты фригидный кусок престарелой пей...езды, на тебя никто не базарится, одни и те же темы от тебя. У мужа видать уже не стоит из-за того что ты старая кляча. Чужие мужья на тебя и не посмотрят никогда😂😂😂

Тоже будешь старой клячей и точно также на твоё место придут невоспитанные молодые. Вот тогда и поговорим😉

Серёга
Гость

Только всё начинается 😉

Любишь член сосать?

Гость
Серёга

Любишь член сосать?

Любишь писю лизать?

дай соседу--------он тебе розетку отремонтирует

Сапа

Через сайт знакомст, наверное, вариант..если нет чо-нить приличного вокруг вас. Но там я не знаю что водится.

Пересмотрите окружение на предмет кого--нить симпатичного, живенького и незанудного?)) Лучше свободного

окружение по лестничной площадке--- осмотрись

Серёга
Гость

Любишь писю лизать?

Конечно))

Оглянись вокруг!!!и наверняка среди окружающих каждый второй только и мечтает залезть тебе под юбку....

Juju Toffim

прошу, только не надо лезть к чужим мужьям и рушить брак! делайте, что хотите, но хоть немного подумайте о последствиях

Наоборот чужой муж гарантия что и он заинтересован в том чтобы было меньше информации за пределы ваших встреч....да и некоторые жены вам будут благодарны что ее муж довольный как удав....

Гость

Я готов. Куда писать?

Поверь и не ты один...все мечтают о худенькой или плотненькой....у каждого свои вкусы...но бабы есть бабы....даже если у нее внизу сок фонтаном от желания вас она пройдет мимо и не сознаеться

давайте попробуем

Гость

Любишь писю лизать?

если девушка или женщина ухоженна почему бы нет

Гость
zero333kk

дай соседу--------он тебе розетку отремонтирует

Муж всё умеет делать. Но спасибо за совет😄

Гость
zero333kk

окружение по лестничной площадке--- осмотрись

Соседи есть, 4 холостяка лет 40-ка: один зануда, 2 отсидели, 1 алкоголик. Один сосед 30 лет, женат, вот он симпатичный 😍

Гость
Серёга

Конечно))

Серёга, я пошла в баньку, а ты готовься, приду проверю😉

Гость
Drevnya

Оглянись вокруг!!!и наверняка среди окружающих каждый второй только и мечтает залезть тебе под юбку....

Залезть мечтают, вопрос: впущу ли я 🙃. Да, решила приглядеться к тем, кого знаю

Гость
Drevnya

Наоборот чужой муж гарантия что и он заинтересован в том чтобы было меньше информации за пределы ваших встреч....да и некоторые жены вам будут благодарны что ее муж довольный как удав....

Благодарю ❤️ полностью с вами согласна 🤗

Гость
Drevnya

Поверь и не ты один...все мечтают о худенькой или плотненькой....у каждого свои вкусы...но бабы есть бабы....даже если у нее внизу сок фонтаном от желания вас она пройдет мимо и не сознаеться

Это точно! Приветствуется инициатива от мужчины😊

Гость
милый

давайте попробуем

Подробнее, милый 😊 что? Где? Когда?

Гость
милый

Замечательно, милый🥰

Гость
милый

Кастинг: кто лучше 😉

Гость

Подробнее, милый 😊 что? Где? Когда?

готов на твои условия

Гость

Замечательно, милый🥰

на женском теле нет грязных мест если девушка за собой следит

Гость
милый

готов на твои условия

У меня много условий, ознакомься😉👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

Гость

У меня много условий, ознакомься😉👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

все устраивает😊

Гость
милый

все устраивает😊

Согласна, но я к себе подпущу незнакомца только после сдачи ряда обследований на ЗППП

Гость

Согласна, но я к себе подпущу незнакомца только после сдачи ряда обследований на ЗППП

хорошо я надеюсь и сама предоставишь

Гость
милый

хорошо я надеюсь и сама предоставишь

Естественно

Гость

Естественно

я согласен все устраивает

Серёга
Гость

Серёга, я пошла в баньку, а ты готовься, приду проверю😉

Что проверять будешь?))

Гость
Серёга

Что проверять будешь?))

Твои способности))

Гость
милый

я согласен все устраивает

Откуда ты?

Серёга
Гость

Твои способности))

Интересно как?))))

Гость
Серёга

Интересно как?))))

Ну как, покажешь своё мастерство в деле)). Надо, Серёга, надо. Хвастанулся, теперь надо делами доказывать 😊

Гость

Откуда ты?

воронеж

Гость
милый

воронеж

2 900 км расстояние

Серёга
Гость

Ну как, покажешь своё мастерство в деле)). Надо, Серёга, надо. Хвастанулся, теперь надо делами доказывать 😊

И где показать?))) На ком показать? На тебе?))

Гость
Серёга

И где показать?))) На ком показать? На тебе?))

Предоставляю тебе право выбора, я добрая😊

Серёга
Гость

Предоставляю тебе право выбора, я добрая😊

Легко быть доброй за 3000 км, а была бы близко то может и не была бы такой доброй))

Гость

Москва, юг подмосковья , 26 лет, если интересно пиши.

Серёга
Гость

Москва, юг подмосковья , 26 лет, если интересно пиши.

Любишь секс?))

Везет тому кто в вашем кругу...я бы с удовольствием такую рядом хотел...