Посоветуйте где найти любовника . Нужен просто секс. Замуж не хочу. Детей не хочу. Жене, девушке не расскажу про себя💯#секс
Напиши тг @Injenersantex1
Да, делный совет, действительно. Почему то мужчины часто преувеличивают и размеры свои и количество партнерш, но такие мужчины вызывают интерес. Это правда, как женщина признаюсь. Хотя почему все помешаны на больших п.енисах мне непонятно. Думаю это всё надумано и на самом деле все пресловутые 18-21 это бла- бла, никто не меряет. У моего мужа большой. У любовника в 2 раза меньше и тоньше и мне нравилось с любовником, т к намного больше возможностей ( больше доступно поз, анал и тд), а мужа постоянно контролировать надо, как разойдется, аж страшно с ним. Так что для меня еще и размер имеет значение ( не более 15 см)
Полностью согласна с тобой!!!
С большим... Больше проблем..
Ну и чем тут всё закончилось? Уже нашла себе член 14-15см???)))
Попроси знакомого подвезтиина машине и остановиться где нибудь типа музыку послушать
🤣🤣🤣 люблю инициативу от мужчин. Анекдот: курица от петуха убегает, оборачивается и думает " а не сильно ли быстро я бегу?". Вот так и я. Мужчина пусть инициативу проявит, хоть пальцем пошевелит, а я уж по ситуации соображу, что делать. А то Мужчины до того всю инициативу на нас свесили, что скоро яйца отпадут, а у женщин вырастают, да ещё и железные сразу ( пьёшь и ногу сломаешь)
🤣🤣🤣 люблю инициативу от мужчин. Анекдот: курица от петуха убегает, оборачивается и думает " а не сильно ли быстро я бегу?". Вот так и я. Мужчина пусть инициативу проявит, хоть пальцем пошевелит, а я уж по ситуации соображу, что делать. А то Мужчины до того всю инициативу на нас свесили, что скоро яйца отпадут, а у женщин вырастают, да ещё и железные сразу ( пьёшь и ногу сломаешь)
пнешь*
иди лучше к мужу, ты фригидный кусок престарелой пей...езды, на тебя никто не базарится, одни и те же темы от тебя. У мужа видать уже не стоит из-за того что ты старая кляча. Чужие мужья на тебя и не посмотрят никогда😂😂😂
Тоже будешь старой клячей и точно также на твоё место придут невоспитанные молодые. Вот тогда и поговорим😉
дай соседу--------он тебе розетку отремонтирует
Оглянись вокруг!!!и наверняка среди окружающих каждый второй только и мечтает залезть тебе под юбку....
прошу, только не надо лезть к чужим мужьям и рушить брак! делайте, что хотите, но хоть немного подумайте о последствиях
Наоборот чужой муж гарантия что и он заинтересован в том чтобы было меньше информации за пределы ваших встреч....да и некоторые жены вам будут благодарны что ее муж довольный как удав....
давайте попробуем
Москва, юг подмосковья , 26 лет, если интересно пиши.
Везет тому кто в вашем кругу...я бы с удовольствием такую рядом хотел...