Посоветуйте где найти любовника . Нужен просто секс. Замуж не хочу. Детей не хочу. Жене, девушке не расскажу про себя💯#секс
Я весь ваш, ахахахах
Его не найти, но он может встретиться, чисто случайно! Даже в простом смс! И на любом расстоянии! И он не будет просто любовником,это будет роман,с полным умиротворение души и сексуальных желаний!))
Вот как раз, чтобы не влюблялся и надо, чтобы женат был. Был опыт и не раз: муж приводил в дом коллег холостых, после того, как я была всего лишь гостеприимна, влюблялись, пытались увести, тоже хотели такую семью и атмосферу, а для меня моя семья ценна. У меня долгий и единственный брак, нам комфортно вместе друг с другом жить, дети совместные, уже большие. Может кому-то покажется странным, но я уважаю и люблю своего мужа. Думаю, что надо женатого: я не буду лезть в его семью, он в мою и оба будем осторожны.
Блин что за любовь такая что хочет мужа изменять и предать мужа , я считаю что она стервааа и ***..дюш...ка , любит мужа но хочет ему изменять , эти сукиии без словесные , даи бог чтоб муж узнал и свернул ей голову , таких мало убивать . Разводись нахреннн и иди и трахайся сколько влазит в тебя.
А я этой не хочу возле меня , она изменяет мужу потом и любовнику будет изменять и так по хуяммм ходить будет . Есть женщины что хотят большие члены а эта ищет средний хуййй , а когда вышла замуж не видела что ей не подходит член мужа , зачем вышла тогда замужем , видно по неё что она хитрая стерваааа и намерено изменяет видите ли у неё хобби на измене , я прямо сейчас смотрю по телеку , ,,Опасные связи '' есть такая программа поймают таких шлюххх как вы на измену , и эту с..те...рву рано или поздно будет муж поймать на измену , и останется она одна без мужа и детей .