Здравствуйте. Нужен совет, немного запуталася в себе. На даный момент есть отношения с парнем.Нам по 24 года.Вместе мы 3 месяца ,но с первого дня всё очень быстро закрутилось,через месяц начали жить …
Нет, у меня есть сын. Боюсь, потому что я ещё хочу детей в будущем. Парень с первых дней знакомства предлагал гулять с ребенком вместе, проводить время. Я потихоньку их так скажем знакомлю. Мой ребенок всегда живет со мной , но сейчас моя мама в отпуске и сын с ней путешествует, проводит время, они очень любят друг друга. Пока отпуск у мамы, сын с нами 3 раза в неделю , как по мне это лучшее чтобы сын привык. Парень хочет жить вместе с ребенком, проблем нет. Отпуск у мамы скоро закончится, и я думала что за это время сын с парнем привыкнуть друг к друге.
опять пизздеж. Вы живете вместе уже 2 месяца, по вашим же словам. А ребенок только с ним знакомится пару раз в неделю. Значит, таки ребенок с вами не живет? Отпуск вашей мамы полтора месяца, а до отпуска ребенок где жил? Если вы уже жили с парнем, с которым ребенок мало знаком. Не сходится дебет с кредитом, автор, перечитывайте, что сочиняете.
Я перед этим пила антибиотики, вот почему мы думаем за это.Я понимаю,но я человек который любит всё решить сначала. Я сейчас стою перед выбором, уходить или нет.
Если я замну эту тему, он поймет что я согласилась на его условия, и что со мною так можно
Зачем вам ребёнок если на него нет денег?
Так от потраченного времени вы не застрахуетесь. А если он скажет "конечно, рожай", а через 2 года лупить вас и детей начнет, потому что обрыдла такая жизнь, которую он не хотел? Сейчас отношение к беременности не показатель надежного и заботливого отца.
а если не будет? Через 2 года вы для него уже не малознакомая любовница будете. И он будет не сопляком только из института. Другие отношения, другая жизнь - другие решения. Но заранее этого нельзя предвидеть, что будет и куда зайдет.
Я ему сказала за аборт, когда мы ещё не были вместе, но также сказала что если в дальнейшем будет все серьёзно - тогда никаких абортов.
Есть специальный укол, не 100% гарантия но всё же.
Но я пью таблетки, и поэтому была уверенна что ничего не будет
ну так надо было его предупредить, что вот мы прошли границу, после которой никаких абортов. А то он думал, что это после свадьбы, а вы уже.
И не смешите людей про укол, это не чудо-чудное диво-дивное. Учитывая, что вы уже рожавшая, никакой аборт не повлияет на возможный резус-конфликт при возможных будущих беременностях. Это первую беременность рекомендуется не прерывать. И то, сейчас тема резус-конфликтов на уровне банальной рутины, не проблема от слова совсем, хоть через раз рожай/абортируй.
Конечно не норм, поэтому и пью таблетки. Но он так кричал, что хочет семью, а Теперь такая реакции на обычные вещи , которые происходят всех , кто живет вместе
нифига подобного, это происходит мало у кого. Либо у тех, кто откровенно забивает на предохранение, либо у единиц, кого предохранение подводит.
опять пизздеж. Вы живете вместе уже 2 месяца, по вашим же словам. А ребенок только с ним знакомится пару раз в неделю. Значит, таки ребенок с вами не живет? Отпуск вашей мамы полтора месяца, а до отпуска ребенок где жил? Если вы уже жили с парнем, с которым ребенок мало знаком. Не сходится дебет с кредитом, автор, перечитывайте, что сочиняете.
Внимательно нужно читать! Мама с сыном были в путешествии, на отдыхе 1,5 месяца ! Только на отдыхе! Это не весь отпуск!
Прилетели 2-2,5 недели назад!
До этого мы или гуляли с ребенком, или я сама выходила.
И при чем здесь мой ребенок к теме ?
Внимательно нужно читать! Мама с сыном были в путешествии, на отдыхе 1,5 месяца ! Только на отдыхе! Это не весь отпуск!
Мне Женщине не нужен мужчина с ребёнком
с трудом представляю мужчину которому нужна женщина с ребёнком а вы ещё перед ним выёбываетесь
Я предупредила. После каждой беременности, или абортов нужно его колоть, чтобы ещё забеременеть в дальнейшем. Но это тоже не 100% гарантия
ну так надо было его предупредить, что вот мы прошли границу, после которой никаких абортов. А то он думал, что это после свадьбы, а вы уже.
И не смешите людей про укол, это не чудо-чудное диво-дивное. Учитывая, что вы уже рожавшая, никакой аборт не повлияет на возможный резус-конфликт при возможных будущих беременностях. Это первую беременность рекомендуется не прерывать. И то, сейчас тема резус-конфликтов на уровне банальной рутины, не проблема от слова совсем, хоть через раз рожай/абортируй.
Я предупредила. После каждой беременности, или абортов нужно его колоть, чтобы ещё забеременеть в дальнейшем. Но это тоже не 100% гарантия
Мнение со стороны: Вы не договорились о детях нормально, по человечески.
У вас были обсуждения. Он ими и оперирует: что аборт, если не время рожать.
О том, что у вас в голове все поменялось, когда вы переехали к нему и стали считать ваши отношения серьезными-вы не сказали ему. О том, что аборт делать рискованно-не сказали, а инфа про отрицательный резус для мужчтн это просто занимательный факт о вас, не более, пока нет конкретизации, что это риск не родить потом при аборте. ПОэтому вам ВСЕ ЭТО надо было сказать ему словами. И он может пользовался бы барьерной контрацепцией. Вы этого всего не сказали.Он опирался на ваши старые слова, т.к. новую инфу вы не озвучили. ВЫ НЕПРАВЫ по отношению к парню. И не имеете право винить его.
А вот решение по ребенку вам придется принять самостоятельно и впредь быть умнее и отрытее
Адекватное.Я запуталася, с одной стороны я понимаю, что нужно сначала всё иметь. Но для меня «аборт» это проявления несерьёзности к девушке.
Стоп. Вы же сами говорите:
"когда отношения только начинались, я говорила что если будет беременность я сделаю аборт( да я такое говорила"
У вас все еще считай начало отношений. Но только теперь об аборте он говорит. И он сразу несерьезный и плохой. А то что вы говорили, что для вас это нормально-это как? Вы сказали аборт=норма, он поверил. И сейчас в том же духе вам говорит: аборт, рано.
А вы, которая пищали: аборт нормально при начале отношений спустя всего 3 мес переобулись? Понимаю парня, он недоумевать будет и чувствовать себя обманутым..
Более того, ваш : ваш секс каждый день, и описание его реакции, в каком мол он приятном шоке, очень напоминает демо версию.
Я сама женщина. И знаю, что только один, ну максимум 1,5 месяца люди при страсти не вылезают из постели. Даже название было у месяца такое-медовый.
А тут у вас прям ни голова не болит, не устаете, ни гормональные циклы на вас не влияют, как робот секс у вас каждый день, и надо же, какая "неожиданность" , парень вв восторге и на этой волне вы беременеете.
И вот теперь вас почему то аборт возмущает, хоте принципиально вам это совсем недавно не претило.
Где то вы лукавите ОЧЕНЬ сильно
делайте аборт,ваш мужичок купит вам нового ребенка
Стоп. Вы же сами говорите:
"когда отношения только начинались, я говорила что если будет беременность я сделаю аборт( да я такое говорила"
У вас все еще считай начало отношений. Но только теперь об аборте он говорит. И он сразу несерьезный и плохой. А то что вы говорили, что для вас это нормально-это как? Вы сказали аборт=норма, он поверил. И сейчас в том же духе вам говорит: аборт, рано.
А вы, которая пищали: аборт нормально при начале отношений спустя всего 3 мес переобулись? Понимаю парня, он недоумевать будет и чувствовать себя обманутым..
Более того, ваш : ваш секс каждый день, и описание его реакции, в каком мол он приятном шоке, очень напоминает демо версию.
Я сама женщина. И знаю, что только один, ну максимум 1,5 месяца люди при страсти не вылезают из постели. Даже название было у месяца такое-медовый.
А тут у вас прям ни голова не болит, не устаете, ни гормональные циклы на вас не влияют, как робот секс у вас каждый день, и надо же, какая "неожиданность" , парень вв восторге и на этой волне вы беременеете.
И вот теперь вас почему то аборт возмущает, хоте принципиально вам это совсем недавно не претило.
Где то вы лукавите ОЧЕНЬ сильно
причем в качестве своих аргументов она парню задвигает про возможные риски бесплодия и медицинский бред про резус фактор, хотя совсем недавно ее это не пугало
я внимательно читаю. Ребенок все время со мной - я живу с мужиком два месяца - ребенок его не знает, он вообще с мамой 1,5 месяца. Дада, никаких противоречий
я внимательно читаю. Ребенок все время со мной - я живу с мужиком два месяца - ребенок его не знает, он вообще с мамой 1,5 месяца. Дада, никаких противоречий
Он его знает, ещё с первой недели отношений. Мы вместе ходили в парк и тд. Я написала «потихоньку знакомлю» то есть, чтобы ребенок привыкал
В ответ на вопрос журналистки о том, почему взятие Киева не произошло в течение трех дней (прежде Александр Григорьевич заявлял, что это займет 2-3 дня максимум), президент Беларуси подчеркнул, что он выражался образно, чтобы донести ключевую мысль.
Киев и Запад обречены.
Только рожать, никакого аборта, человек возможно изменит свое мнение, но вы должны настоять на рождении ребенка, проявить силу и характер, мужчины меняются и меняют свое мнение, обьясните ему, что материальные ценности не стоят на первом месте, а ребенок это главное и важное, тем более отриц. Резус, вам нужно отстаивать себя и ребенка.
Автор, у вас нормальный молодой человек, и грамотные вещи вам говорит. Вы знакомы очень мало что бы так поспешно рожать ребенка. Тем более есть уже один от прошлого брака.
Тот факт что он забрал вас к себе и практически полностью обеспечивает очень даже неплохо его характеризует.
В целом конечно выбор за вами.
Вот именно! Но ей все мало. Мужчина сейчас нужно быть очень осторожными
Большая разница когда только начали жить вместе и притераетесь, проходит цветочно-букетный период.
И когда вы прошли несколько стадий отношений и уже понимаете готовы ли вы взять друг друга в брачные отношения, а после уже дети при желании их иметь
Странно выглядит ваша якобы забота о здоровье. При этом вы травите организм гормональными контрацептивами и спите с едва знакомым парем без презика, рискуя схватить гепатит или вич. Даже если он вам справку принес, в чем я сомневаюсь, у этих болезней период окна до 6ти месяцев. Удивительная забота о здоровье
Обосрища (бабища-обосрища, недержалка) — мем, появившийся в рунете в 2019 году, обозначающий недержание кала у женщины во время полового акта. Существует несколько теорий, объясняющих данное явление. Основная теория гласит, что дефекация происходит из-за стресса, который сопровождается выбросом гормонов и резким изменение работы нервной системы кишечника. Другая теория гласит, что половой член может влиять на чувствительные зоны прямой кишки, способствуя дефекации. Однако, данная теория не подтверждается, так как при ***-сексе подобного не происходит. По некоторым данным в России с этой проблемой сталкивается около 34% женщин, а регулярно этим дефектом страдает около 16% женщин.
Так от потраченного времени вы не застрахуетесь. А если он скажет "конечно, рожай", а через 2 года лупить вас и детей начнет, потому что обрыдла такая жизнь, которую он не хотел? Сейчас отношение к беременности не показатель надежного и заботливого отца.
Вот как раз таки показатель. Человек думает. Прежде чем родить ребёнка, а не тупо рожает его в никуда