Гость
Статьи
Парень настаивает на …

Парень настаивает на аборте

Здравствуйте. Нужен совет, немного запуталася в себе. На даный момент есть отношения с парнем.Нам по 24 года.Вместе мы 3 месяца ,но с первого дня всё очень быстро закрутилось,через месяц начали жить …

Ангелина24
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Богучарские козинаки
Ангелина24

Он сам настоял, я его предупреждала.

Ему секс нужен каждый день, а не мамаша курица с 2мя выводками.

Гость
Ангелина24

Нет, у меня есть сын. Боюсь, потому что я ещё хочу детей в будущем. Парень с первых дней знакомства предлагал гулять с ребенком вместе, проводить время. Я потихоньку их так скажем знакомлю. Мой ребенок всегда живет со мной , но сейчас моя мама в отпуске и сын с ней путешествует, проводит время, они очень любят друг друга. Пока отпуск у мамы, сын с нами 3 раза в неделю , как по мне это лучшее чтобы сын привык. Парень хочет жить вместе с ребенком, проблем нет. Отпуск у мамы скоро закончится, и я думала что за это время сын с парнем привыкнуть друг к друге.

опять пизздеж. Вы живете вместе уже 2 месяца, по вашим же словам. А ребенок только с ним знакомится пару раз в неделю. Значит, таки ребенок с вами не живет? Отпуск вашей мамы полтора месяца, а до отпуска ребенок где жил? Если вы уже жили с парнем, с которым ребенок мало знаком. Не сходится дебет с кредитом, автор, перечитывайте, что сочиняете.

Ангелина24

Адекватное.Я запуталася, с одной стороны я понимаю, что нужно сначала всё иметь. Но для меня «аборт» это проявления несерьёзности к девушке.

А для меня беременеть не имея ничего это несерьёзно

Ангелина24

Я перед этим пила антибиотики, вот почему мы думаем за это.Я понимаю,но я человек который любит всё решить сначала. Я сейчас стою перед выбором, уходить или нет.
Если я замну эту тему, он поймет что я согласилась на его условия, и что со мною так можно

Зачем вам ребёнок если на него нет денег?

Ангелина24

Спасибо большое, вы подтвердили мои мысли. Если всё таки есть беременность , оставлять я её скорее не буду, если он так настаивает.
У меня уже есть ребенок от первого брака (муж умер). Да, риски…но одной остаться с 2-мя….страшно

Офигеть

Ангелина24

Спасибо. Просто меня подкупило, то что с семьей познакомил, забрал к себе жить, всё делает…

вы неликвидная женщина с прицепом

Ангелина24

Я это понимаю, я не открыла рот и слушала. Я знаю что это конфетно - букетный период, гормоны. Я также не хочу спешить, поэтому предохраняюсь.
Просто неприятно это, а если ситуация повториться через 2 года, я боюсь что я трачу свое время впустую

К вам стоит очередь из женихов?

Гость
Beauty

вы неликвидная женщина с прицепом

А ты черноротая бесплодиха

Гость
Ангелина24

Я понимаю. А если будет тоже самое?А я просто своё время трачу,,

Так от потраченного времени вы не застрахуетесь. А если он скажет "конечно, рожай", а через 2 года лупить вас и детей начнет, потому что обрыдла такая жизнь, которую он не хотел? Сейчас отношение к беременности не показатель надежного и заботливого отца.

Гость
Ангелина24

Я понимаю. А если будет тоже самое?А я просто своё время трачу,,

а если не будет? Через 2 года вы для него уже не малознакомая любовница будете. И он будет не сопляком только из института. Другие отношения, другая жизнь - другие решения. Но заранее этого нельзя предвидеть, что будет и куда зайдет.

Гость
Ангелина24

Я ему сказала за аборт, когда мы ещё не были вместе, но также сказала что если в дальнейшем будет все серьёзно - тогда никаких абортов.
Есть специальный укол, не 100% гарантия но всё же.
Но я пью таблетки, и поэтому была уверенна что ничего не будет

ну так надо было его предупредить, что вот мы прошли границу, после которой никаких абортов. А то он думал, что это после свадьбы, а вы уже.
И не смешите людей про укол, это не чудо-чудное диво-дивное. Учитывая, что вы уже рожавшая, никакой аборт не повлияет на возможный резус-конфликт при возможных будущих беременностях. Это первую беременность рекомендуется не прерывать. И то, сейчас тема резус-конфликтов на уровне банальной рутины, не проблема от слова совсем, хоть через раз рожай/абортируй.

Гость
Гость

ты и не готова? смешно

ага. А если она не готова, а он бы обрадовался ребенку? Он в такой ситуации имеет право обижаться, что она к нему несерьезно относится? Или ЭТОДРУГОЭ? )))))

Гость
Ангелина24

Конечно не норм, поэтому и пью таблетки. Но он так кричал, что хочет семью, а Теперь такая реакции на обычные вещи , которые происходят всех , кто живет вместе

нифига подобного, это происходит мало у кого. Либо у тех, кто откровенно забивает на предохранение, либо у единиц, кого предохранение подводит.

Ангелина24
Гость

опять пизздеж. Вы живете вместе уже 2 месяца, по вашим же словам. А ребенок только с ним знакомится пару раз в неделю. Значит, таки ребенок с вами не живет? Отпуск вашей мамы полтора месяца, а до отпуска ребенок где жил? Если вы уже жили с парнем, с которым ребенок мало знаком. Не сходится дебет с кредитом, автор, перечитывайте, что сочиняете.

Внимательно нужно читать! Мама с сыном были в путешествии, на отдыхе 1,5 месяца ! Только на отдыхе! Это не весь отпуск!
Прилетели 2-2,5 недели назад!
До этого мы или гуляли с ребенком, или я сама выходила.
И при чем здесь мой ребенок к теме ?

Ангелина24

Внимательно нужно читать! Мама с сыном были в путешествии, на отдыхе 1,5 месяца ! Только на отдыхе! Это не весь отпуск!

Мне Женщине не нужен мужчина с ребёнком
с трудом представляю мужчину которому нужна женщина с ребёнком а вы ещё перед ним выёбываетесь

Ангелина24

Я предупредила. После каждой беременности, или абортов нужно его колоть, чтобы ещё забеременеть в дальнейшем. Но это тоже не 100% гарантия

Ангелина24
Гость

ну так надо было его предупредить, что вот мы прошли границу, после которой никаких абортов. А то он думал, что это после свадьбы, а вы уже.
И не смешите людей про укол, это не чудо-чудное диво-дивное. Учитывая, что вы уже рожавшая, никакой аборт не повлияет на возможный резус-конфликт при возможных будущих беременностях. Это первую беременность рекомендуется не прерывать. И то, сейчас тема резус-конфликтов на уровне банальной рутины, не проблема от слова совсем, хоть через раз рожай/абортируй.

Я предупредила. После каждой беременности, или абортов нужно его колоть, чтобы ещё забеременеть в дальнейшем. Но это тоже не 100% гарантия

Ангелина24
Beauty

Зачем вам ребёнок если на него нет денег?

Кто сказал, что у меня нет денег? У меня есть своя квартира, я работаю сама на себя, и могу спокойно обеспечить себя и ребенка! Суть не в этом!

Ангелина24
Богучарские козинаки

Ему секс нужен каждый день, а не мамаша курица с 2мя выводками.

Он сказал, что секс можно найти где угодно. Сейчас не ссср

Ангелина24
Beauty

Мне Женщине не нужен мужчина с ребёнком
с трудом представляю мужчину которому нужна женщина с ребёнком а вы ещё перед ним выёбываетесь

Ну не все такие как вы) у все людей разное мышление)

Гость
Ангелина24

Кто сказал, что у меня нет денег? У меня есть своя квартира, я работаю сама на себя, и могу спокойно обеспечить себя и ребенка! Суть не в этом!

Рожайте. Парень или одумается или отсеется.

Гость

Мнение со стороны: Вы не договорились о детях нормально, по человечески.
У вас были обсуждения. Он ими и оперирует: что аборт, если не время рожать.
О том, что у вас в голове все поменялось, когда вы переехали к нему и стали считать ваши отношения серьезными-вы не сказали ему. О том, что аборт делать рискованно-не сказали, а инфа про отрицательный резус для мужчтн это просто занимательный факт о вас, не более, пока нет конкретизации, что это риск не родить потом при аборте. ПОэтому вам ВСЕ ЭТО надо было сказать ему словами. И он может пользовался бы барьерной контрацепцией. Вы этого всего не сказали.Он опирался на ваши старые слова, т.к. новую инфу вы не озвучили. ВЫ НЕПРАВЫ по отношению к парню. И не имеете право винить его.
А вот решение по ребенку вам придется принять самостоятельно и впредь быть умнее и отрытее

Гость
Ангелина24

Адекватное.Я запуталася, с одной стороны я понимаю, что нужно сначала всё иметь. Но для меня «аборт» это проявления несерьёзности к девушке.

Стоп. Вы же сами говорите:

"когда отношения только начинались, я говорила что если будет беременность я сделаю аборт( да я такое говорила"

У вас все еще считай начало отношений. Но только теперь об аборте он говорит. И он сразу несерьезный и плохой. А то что вы говорили, что для вас это нормально-это как? Вы сказали аборт=норма, он поверил. И сейчас в том же духе вам говорит: аборт, рано.
А вы, которая пищали: аборт нормально при начале отношений спустя всего 3 мес переобулись? Понимаю парня, он недоумевать будет и чувствовать себя обманутым..

Более того, ваш : ваш секс каждый день, и описание его реакции, в каком мол он приятном шоке, очень напоминает демо версию.
Я сама женщина. И знаю, что только один, ну максимум 1,5 месяца люди при страсти не вылезают из постели. Даже название было у месяца такое-медовый.
А тут у вас прям ни голова не болит, не устаете, ни гормональные циклы на вас не влияют, как робот секс у вас каждый день, и надо же, какая "неожиданность" , парень вв восторге и на этой волне вы беременеете.
И вот теперь вас почему то аборт возмущает, хоте принципиально вам это совсем недавно не претило.

Где то вы лукавите ОЧЕНЬ сильно

делайте аборт,ваш мужичок купит вам нового ребенка

Гость
Гость

Стоп. Вы же сами говорите:

"когда отношения только начинались, я говорила что если будет беременность я сделаю аборт( да я такое говорила"

У вас все еще считай начало отношений. Но только теперь об аборте он говорит. И он сразу несерьезный и плохой. А то что вы говорили, что для вас это нормально-это как? Вы сказали аборт=норма, он поверил. И сейчас в том же духе вам говорит: аборт, рано.
А вы, которая пищали: аборт нормально при начале отношений спустя всего 3 мес переобулись? Понимаю парня, он недоумевать будет и чувствовать себя обманутым..

Более того, ваш : ваш секс каждый день, и описание его реакции, в каком мол он приятном шоке, очень напоминает демо версию.
Я сама женщина. И знаю, что только один, ну максимум 1,5 месяца люди при страсти не вылезают из постели. Даже название было у месяца такое-медовый.
А тут у вас прям ни голова не болит, не устаете, ни гормональные циклы на вас не влияют, как робот секс у вас каждый день, и надо же, какая "неожиданность" , парень вв восторге и на этой волне вы беременеете.
И вот теперь вас почему то аборт возмущает, хоте принципиально вам это совсем недавно не претило.

Где то вы лукавите ОЧЕНЬ сильно

причем в качестве своих аргументов она парню задвигает про возможные риски бесплодия и медицинский бред про резус фактор, хотя совсем недавно ее это не пугало

Гость
Ангелина24

Он сказал, что секс можно найти где угодно. Сейчас не ссср

он сильно лукавит ))) также он говорил, что впервые встретил женщину, готовую на секс каждый день.

Гость
Ангелина24

нет, не предупредила. Ты сама пишешь, что если бы он знал твой новый загон, использовал бы презерватив дополнительно. Ври, да не завирайся

Ангелина24
Гость

причем в качестве своих аргументов она парню задвигает про возможные риски бесплодия и медицинский бред про резус фактор, хотя совсем недавно ее это не пугало

Когда вы не живете вместе, тогда да , там выхода нет! А когда живете, это другое .

Ангелина24
Гость

нет, не предупредила. Ты сама пишешь, что если бы он знал твой новый загон, использовал бы презерватив дополнительно. Ври, да не завирайся

Так вот именно, что предупредила. И за резус фактор говорила 2 раза, но он этого не помнит, или не хочет помнить

Гость
Ангелина24

я внимательно читаю. Ребенок все время со мной - я живу с мужиком два месяца - ребенок его не знает, он вообще с мамой 1,5 месяца. Дада, никаких противоречий

Гость
Ангелина24

Когда вы не живете вместе, тогда да , там выхода нет! А когда живете, это другое .

повезло парню, что быстро отвалилась мадам с такой альтернативной логикой, а то бы еще намучился по жизни

Ангелина24
Гость

я внимательно читаю. Ребенок все время со мной - я живу с мужиком два месяца - ребенок его не знает, он вообще с мамой 1,5 месяца. Дада, никаких противоречий

Он его знает, ещё с первой недели отношений. Мы вместе ходили в парк и тд. Я написала «потихоньку знакомлю» то есть, чтобы ребенок привыкал

Ангелина24
Гость

повезло парню, что быстро отвалилась мадам с такой альтернативной логикой, а то бы еще намучился по жизни

Если бы. Час назад поговорили, он сказал что поддержит любоё моё решение, главное чтобы были вместе.

Гость
Ангелина24

Если бы. Час назад поговорили, он сказал что поддержит любоё моё решение, главное чтобы были вместе.

Вы целый день в инете просидели

Гость
Дарья

делайте аборт,ваш мужичок купит вам нового ребенка

Вам в морду пора дать за глупые советы

Гость

В ответ на вопрос журналистки о том, почему взятие Киева не произошло в течение трех дней (прежде Александр Григорьевич заявлял, что это займет 2-3 дня максимум), президент Беларуси подчеркнул, что он выражался образно, чтобы донести ключевую мысль.

Киев и Запад обречены.

Гость

Только рожать, никакого аборта, человек возможно изменит свое мнение, но вы должны настоять на рождении ребенка, проявить силу и характер, мужчины меняются и меняют свое мнение, обьясните ему, что материальные ценности не стоят на первом месте, а ребенок это главное и важное, тем более отриц. Резус, вам нужно отстаивать себя и ребенка.

Гость
Ангелина24

А как должно быть в отношениях? Раз в месяц, или как? Я написала это к тому, чтобы дать понять, что всё остальные в отношениях- чуть ли не идеально

А ваш ребенок, сколько ему лет? Где он живет сейчас?

Гость
Гость

А ваш ребенок, сколько ему лет? Где он живет сейчас?

Ему 45 лет, живет в Европе, пишет все хорошо но просит прислать денег постоянно

Гость
Гость

Автор, у вас нормальный молодой человек, и грамотные вещи вам говорит. Вы знакомы очень мало что бы так поспешно рожать ребенка. Тем более есть уже один от прошлого брака.
Тот факт что он забрал вас к себе и практически полностью обеспечивает очень даже неплохо его характеризует.
В целом конечно выбор за вами.

Вот именно! Но ей все мало. Мужчина сейчас нужно быть очень осторожными

Гость
Гость

Вот именно! Но ей все мало. Мужчина сейчас нужно быть очень осторожными

Мужчина очень осторожный, демократия это мины и расстрелы мирного населения, как в Кампучии

Гость
Гость

Вы наивная или глупая?

Наоборот, продуманная. Парень дал ей ладонь но ей нужно сразу по локоть.

Гость
Ангелина24

о себе думаешь) несерьезность. вообще то он готов убить своего ребенка - вот об этом ты думаешь? своего и твоего

Гость
Ангелина24

Большая разница когда только начали жить вместе и притераетесь, проходит цветочно-букетный период.

И когда вы прошли несколько стадий отношений и уже понимаете готовы ли вы взять друг друга в брачные отношения, а после уже дети при желании их иметь

Гость
Ангелина24

А вот это по мне, нездоровый звоночек. Переложил ответственность, но чуть что непонятно что будет потому что не он решал

Гость
пффф

в любом случае ЗАСТАВИТЬ вас делать аборт,он не может и алики будет платить хочет он этого или нет.
человек не хороший,вы его не знаете,доверять не можете.
все его бла бла женюсь,бла бла всё будет. равны нулю.человек познается в трудной внезапной ситуации.он вот и об . с .рался.

Плюсую.

Гость

Странно выглядит ваша якобы забота о здоровье. При этом вы травите организм гормональными контрацептивами и спите с едва знакомым парем без презика, рискуя схватить гепатит или вич. Даже если он вам справку принес, в чем я сомневаюсь, у этих болезней период окна до 6ти месяцев. Удивительная забота о здоровье

Гость

Обосрища (бабища-обосрища, недержалка) — мем, появившийся в рунете в 2019 году, обозначающий недержание кала у женщины во время полового акта. Существует несколько теорий, объясняющих данное явление. Основная теория гласит, что дефекация происходит из-за стресса, который сопровождается выбросом гормонов и резким изменение работы нервной системы кишечника. Другая теория гласит, что половой член может влиять на чувствительные зоны прямой кишки, способствуя дефекации. Однако, данная теория не подтверждается, так как при ***-сексе подобного не происходит. По некоторым данным в России с этой проблемой сталкивается около 34% женщин, а регулярно этим дефектом страдает около 16% женщин.

Гость
Гость

о себе думаешь) несерьезность. вообще то он готов убить своего ребенка - вот об этом ты думаешь? своего и твоего

Как же заипппали пролайферы

Гость
Гость

Так от потраченного времени вы не застрахуетесь. А если он скажет "конечно, рожай", а через 2 года лупить вас и детей начнет, потому что обрыдла такая жизнь, которую он не хотел? Сейчас отношение к беременности не показатель надежного и заботливого отца.

Вот как раз таки показатель. Человек думает. Прежде чем родить ребёнка, а не тупо рожает его в никуда