Здравствуйте. Нужен совет, немного запуталася в себе. На даный момент есть отношения с парнем.Нам по 24 года.Вместе мы 3 месяца ,но с первого дня всё очень быстро закрутилось,через месяц начали жить …
Вы правы, Автор. Аборт - это всегда плохо, а уж тем более, у Вас ещё и отрицательный резус. К тому же, Вы, как я поняла из текста, Вы убежденная чф и проблем с женским здоровьем себе не хотите.
А вот то, что парень так себя повёл, показывает, что к Вам он относится несерьёзно, извините, просто как к временной д/а/вал.к/е. Ведь если бы он Вас любил, известие о предполагаемой беременности его бы ну если не обрадовало, то, по крайней мере, точно не напугало. Но и к Вам вопросы: почему так быстро согласились на сожительство? Тянули бы и с сексом и, уж тем более с совместной жизнью... Цену бы себе набивали, у меня так совершенно никакие внешне знакомые вышли замуж за очень классных парней. А Вы сами обесценили себя.
Дорогой автор, не делай аборт, сохрани малыша, ты будешь счастлива. Да будет тяжело, но потом, ты будешь благодарна себе за этот выбор.
Если этот парень, говорит об аборте, значит в мыслях у него уйти, если ты не сделаешь аборт.. но зачем тебе человек, который не может взять ответственность за своего ребёнка...
Если мужчина изначально любит, глядя на такую быстроразвивающуюся ситуацию , он бы не сказал так.. он просто не готов пахать ради семьи. Ему и понравилось в тебе, то что, ты можешь и приготовить еду, и секс каждый день предложишь... Адекватный взрослый мужчина такого не скажет...
Вы правы, Автор. Аборт - это всегда плохо, а уж тем более, у Вас ещё и отрицательный резус. К тому же, Вы, как я поняла из текста, Вы убежденная чф и проблем с женским здоровьем себе не хотите.
А вот то, что парень так себя повёл, показывает, что к Вам он относится несерьёзно, извините, просто как к временной д/а/вал.к/е. Ведь если бы он Вас любил, известие о предполагаемой беременности его бы ну если не обрадовало, то, по крайней мере, точно не напугало. Но и к Вам вопросы: почему так быстро согласились на сожительство? Тянули бы и с сексом и, уж тем более с совместной жизнью... Цену бы себе набивали, у меня так совершенно никакие внешне знакомые вышли замуж за очень классных парней. А Вы сами обесценили себя.
к посту 263: * НЕ убежденная чф * 😉
Тема огонь! Не готовы, ой не готовы российские сиськожопые к практике юридического согласия мужчины на отцовство))) По привычке спекулируют бабы своей дыркой и рожальным агрегатом))
Дорогой автор, не делай аборт, сохрани малыша, ты будешь счастлива. Да будет тяжело, но потом, ты будешь благодарна себе за этот выбор.
Если этот парень, говорит об аборте, значит в мыслях у него уйти, если ты не сделаешь аборт.. но зачем тебе человек, который не может взять ответственность за своего ребёнка...
Если мужчина изначально любит, глядя на такую быстроразвивающуюся ситуацию , он бы не сказал так.. он просто не готов пахать ради семьи. Ему и понравилось в тебе, то что, ты можешь и приготовить еду, и секс каждый день предложишь... Адекватный взрослый мужчина такого не скажет...
Вот объясни мне, с чего ты взяла, что если мужчина любит, то автоматом хочет детей? Как вообще связаны любовь к женщине и жажда завести ребёнка?
Почему у некоторых курица в башке есть установка любит меня = хочет детей?
Я пью таблетки! Я предохраняюсь! Но ни один метод не даёт 100% гарантии. Брак - это хорошо, но как вступать в брак если вы незнаете этого человека? Чтобы потом в браке ходить на аборты?
Потому что я чувствую себя ещё девушкой, что здесь такого?
вы можете себя хоть дельфином чувствовать. Но вы по факту детная женщина спихнувшая ребенка на маму ради штанов.
А если он за эти 4 дня у мамы головой об асфальт ударится потому что мама за ним не побегает как молодая, знаете кто отвечать за это будет? вы! потому что обязанность опеки у вас!
только я понимаю автора ?
аборт для порядочной женщины-это боль,возможные негативные последствия для здоровья и трещина в отношениях всегда,потому что женщина чувствует что ей навязывают -она выполняет волю мужика рискуя собой иногда против своей воли,скажи он ей рожай-поднимем,она с радостью родит...но ...Он падает в её глазах и не надежный и не справился и струсил-там много в голове проносится.
поэтому мужчина должен серьезнее предохраняться.и ни про какие аборты речи не заводить.это просто харакири мужика на глазах женщины.
тут дело сейчас не в том беременна она или нет, а в том что он упал и звоночек серьезный в её голове.
В жизни бывают внезапности,спонтанные вещи,вызовы-мужик должен уметь сам принимать,и поддержать женщину в принятии правильного здорового в том числе и для отношений решения-а не гнуть "мы не планировали,не сейчас,я слишком молод"
если коротко то трусоватое поведение мужика автора слегка насторожило и отвернуло,и да это при том что автор возможно не беременна.
автора кто тащил через три месяца вступать в сожительство?
она сама легкомысленная очень.
Раз резус отрицательный, аборт не делайте. Если он вас бросит то, значит лучше раньше. Возможно он что называется зассал. Первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика... Ему родители может мозги вправят, но нервы вам он до этого времени попортит... А это на ребенке может отразится. На мужиков полагаться вообще нельзя ни в чем. Они как только видят слабость ноги вытирать начинают.... Вы в любом случае должны уметь не зависеть от него материально! Меня в свое время здорово отвлекла книга "Игрушка для бизнесмена, или больше чем просто секс" Эшли Квин очень рекомендую
Автор, сами подумайте : вы беременны, ребёнок родится.....двое детей на шею молодому парню. Оно ему надо? Ведь в декрете вы не сможете работать, денег не будет, а расходы увеличатся.
Какая семья для молодого человека в 24 года с такой ответственностью????
Проблем у вас мало??
Что то я не поняла а где в посте про вдова и второй ребёнок, перечитаю...
Я вам от всей души советую сделать аборт и начать учиться. Сидеть дома это не ок, даже если он добытчик. Нет гарантий, что после он не выгонит вас. А без подушки безопасности и стабильного, даже минимального заработка вы никто
вы можете себя хоть дельфином чувствовать. Но вы по факту детная женщина спихнувшая ребенка на маму ради штанов.
А если он за эти 4 дня у мамы головой об асфальт ударится потому что мама за ним не побегает как молодая, знаете кто отвечать за это будет? вы! потому что обязанность опеки у вас!
Что вы мелете? У меня ребенок стабильно раз в полгода -год ездит с мамой в отпуск! С 1 года.
Это называется помощь, и нормальные отношения в семье. У меня свое дело, и мне тоже нужна разгрузка. Я не сижу курицой, и только жрачку готовлю
Что вы мелете? У меня ребенок стабильно раз в полгода -год ездит с мамой в отпуск! С 1 года.
Это называется помощь, и нормальные отношения в семье. У меня свое дело, и мне тоже нужна разгрузка. Я не сижу курицой, и только жрачку готовлю
Раз в полгода на полтора месяца?
Классная у вашей мамы работа если ей каждые полгода по 1,5 месяца отпуска дают
Странно выглядит ваша якобы забота о здоровье. При этом вы травите организм гормональными контрацептивами и спите с едва знакомым парем без презика, рискуя схватить гепатит или вич. Даже если он вам справку принес, в чем я сомневаюсь, у этих болезней период окна до 6ти месяцев. Удивительная забота о здоровье
меня тоже удивила автор..вроде уже мать, а при этом пока ребенок с бабушкой отдыхает успела переехать к малознакомому парню и тра"хается без барьерной контрацепции, да уж...и еще гадает, беременна или нет. И это три месяца знакомства))) автор какая то маргинальная личность
Конечно не сидите, вы скачете)
А что у бабушки отпуск безразмерный? Почему ребенок до сих пор не живет с вами 7 дней в неделю, а разрывается между двумя домами?
Нет, дорогуша, "помогать" это раз в неделю приехать с ребенком к бабушке, может разок в месяц с ночевкой ребенка оставить.
А если бабушка проводит с ребенком больше времени чем родная мать, то это называется "променяла ребенка на штаны" :)
и да, вам и правда не стоит рожать второго. Вы и с первым то не справляетесь.
Всегда удивляли такие как авторша.
Тебе ребенка не жалко в такое время рожать? Залежей бабла у тебя нет, значит твой ребенок будет страдать у этой экономике, работая за копейки от звонка до звонка, а скорее всего и в неурочное время. Или ты рассчитываешь, что родишь гения, который станет богатеем сам по себе ?
Иногда мне кажется, что большинство особ думает маткой.
Мужчины слышат то, что хотят слышать. Он услышал про аборт, его это устраивает. Наверное, сейчас детей не хочет, другие планы на свою жизнь. И это подтвердилось в вашем разговоре. С родителями он будет знакомить многих, это не означает серьезных намерений.
Какой же глупый парень,не умеет брать ответственность за свои действия..а что дальше ждать от него?вам такой парень ,тем более для создании семьи ,зачем нужен?Только честно ответьте себе
Или он не знал биологию,откуда дети берутся?
Я перед этим пила антибиотики, вот почему мы думаем за это.Я понимаю,но я человек который любит всё решить сначала. Я сейчас стою перед выбором, уходить или нет.
Если я замну эту тему, он поймет что я согласилась на его условия, и что со мною так можно
Уходить. И впредь с мужиками не сожительствовать.
Парень прав, если Вы ему говорили о том, что в случае беременности сделаете аборт. Но принудить Вас он не может.
Я бы сама бежала делать аборт от человека, которого знаю всего три месяца. При этом, насколько я поняла, у вас (не у парня) ни нормальной работы, ни недвижимости. Какой вам ребёнок, если вы без помощи из вне не проживете?
Не читал всю ветку, но дети имхо это благословению судьбы... как бы что ни было, судьба вам точно даст шанс на достойную жизнь, в ситуации парень конечно не прав, если у вас реально залет то стоит с его родителями поговорить, может они мозги сыну вправят....
К примеру если б это мой был сын, я б точно постарлся вас обеспечить, если б он попытался бы с темы спрыгнуть
Съешь ребёнка, экономно, парень оценит.
Иди0тина. Лучше др0чить в одиночку по вечерам чем быть в отношениях с тобой, автор
Не читал всю ветку, но дети имхо это благословению судьбы... как бы что ни было, судьба вам точно даст шанс на достойную жизнь, в ситуации парень конечно не прав, если у вас реально залет то стоит с его родителями поговорить, может они мозги сыну вправят....
К примеру если б это мой был сын, я б точно постарлся вас обеспечить, если б он попытался бы с темы спрыгнуть
Да-да, даст бох зайку, даст и лужайку. По факту же, все хорошо у тех, у кого либо родители очень хорошо помогли, либо у тех, кто пахал как не в себя. А ребёнок отнимает очень много ресурсов и эмоциональных, и денежных, и временных. Большинство же, кто родил без базы, перебиваются с кредита на кредит, лишь бы выжить.
Да-да, даст бох зайку, даст и лужайку. По факту же, все хорошо у тех, у кого либо родители очень хорошо помогли, либо у тех, кто пахал как не в себя. А ребёнок отнимает очень много ресурсов и эмоциональных, и денежных, и временных. Большинство же, кто родил без базы, перебиваются с кредита на кредит, лишь бы выжить.
Его работа это уже база, дело Автора тоже база, а матер альное накопится...ни куда не денется...если ждать удобного случая и мат базы, без детей можно остатся, а автор молодец...
Да, в точку. 100%. Вот это меня беспокоит, что он струсил. А если это будет через 2 года? Жить с человеком, и не знать что будет дальше
Ну может заметался чуток...вы ему скажите, что точно решили рожать и посмотрите на ситуацию...если любит то примет ваш выбор, если не дурак то обрадуется...
Его работа это уже база, дело Автора тоже база, а матер альное накопится...ни куда не денется...если ждать удобного случая и мат базы, без детей можно остатся, а автор молодец...
Так автору не 40 лет, 2-3 года ещё можно спокойно подождать. База это нормальное жилье в нормальном районе, где рядом есть поликлиники, садики и школы. С подъёмным ипотечным взносом. Таким, чтобы при любых обстоятельствах можно было на него заработать. Как работа может быть базой, если все дорожает каждый год чуть ли не 2 раза, а зп при этом не растёт?
Я бы сама бежала делать аборт от человека, которого знаю всего три месяца. При этом, насколько я поняла, у вас (не у парня) ни нормальной работы, ни недвижимости. Какой вам ребёнок, если вы без помощи из вне не проживете?
У меня есть своя квартира, я работаю на себя, есть сбережения. Я без мужика смогу нормально прожить. Дело не в это
Я вам от всей души советую сделать аборт и начать учиться. Сидеть дома это не ок, даже если он добытчик. Нет гарантий, что после он не выгонит вас. А без подушки безопасности и стабильного, даже минимального заработка вы никто
У меня есть 2 вышки. Я работаю на себя, есть своё жилье. Я смогу обеспечить сама себя, дело в другом
У меня есть своя квартира, я работаю на себя, есть сбережения. Я без мужика смогу нормально прожить. Дело не в это
Тогда мне искренне не понятен из-за чего сыр бор. Вы всего 3 месяца вместе, реакция парня мне понятна, я, как уже написала выше, не стала бы заводить ребёнка с парепм, которого знаю 3 месяца. По многим причинам. Одна из которых - я слишком мало его знаю, чтобы связать с ним свою жизнь. А общий ребёнок это даже не брак, это связь на всю жизнь. Если вы считаете иначе, то рожайте, в чем проблема? Вы сами можете себя обеспечить, у вас для этого все есть. На парня продаёте на алименты и живёте себе.
Ставьте его на алименты и бросайте его.
Причём тут завод?
Рассказывать о том что некий мелкий бизнес позволяет по три месяца в году бросать его и загорать с внуком, может только тот, кто этого самого бизнеса и не нюхал
Очень даже может быть. У меня есть знакомая, которая в принципе своим бизнесом не занимается, бывает наездами. 5 магазинов у неё с верхней одеждой, уже лет 20. Другой момент, что у неё есть управляющий, которому она платит неплохую зп + % от чистой годовой прибыли. Вот она тоже по 3 месяца в году то на мальливах, то на Бали