Здравствуйте. Нужен совет, немного запуталася в себе. На даный момент есть отношения с парнем.Нам по 24 года.Вместе мы 3 месяца ,но с первого дня всё очень быстро закрутилось,через месяц начали жить …
Не читала комментарии. Вы не понимаете его логики, а свою логику вы понимаете? По какой причине вы так моментально с незнакомым человеком начали играть в сожительство, "молодую семью" и незащищенный секс? Я вас не осуждаю, но призываю подумать над этим и взять ответственность за свою жизнь на себя, а не полагаться на другого человека, который прелседует свои интересы,а не ваши.
Вот как то быстро закрутилось. Я пью таблетки , поэтому была уверенна что наврятли будет беременность(
А мне реакция парня понятна.
Если бы я 3 мес встречалась с кем-то, и тут мне на голову упало бы содержание 3х человек - женщина в декрете и 2 детей, то я бы тоже напряглась не на шутку от такой перспективы.
Жил один, жизнь была проста. И тут резко 3-е иждивенцев.
Купите в магазине тест на беременность, и узнайте все же сейчас, что и как.
Сообщение было удалено
Спасибо не нуждаюсь. Мне кажется 20000 рублей поэтому автор так и старается с разных браузеров копеечку себе накинуть.
Скорее всего автор постоянная работница форума. Сейчас и мой второй аккаунт забанит.
Тема - туфта! На таблетках, если у автора голова не течет и про них не забывала, то никакой беременности случится это не могло. Ну а про семью он пел, чтобы автор лучше подмахивала пока он пыжится, вкуснее готовила и лучше драила полы. 😂😂😂
Ну вот. 156 комментов. 156 рубликов это вам не шутки.
Тем не менее интересно что должно случиться с ребенком авторши, если она боиться после аборта вообще без детей остаться.
Сообщение было удалено
Ну это для авторши они хорошие. Может и для вас тоже.
Рожай ! Будешь матерью одиночкой с нах....никому не нужным дитём , которого сама Будешь спихивать всем подружкам и бабкам ,чтобы устроить свою личную жизнь и елементарно поахаться ! Но звто ты героиня , выродила наконец-то!!!!
А зачем вы так быстро стали жить с ним. ? Возвращайтесь к маме, папе. Встречайтесь с ним. Узнайте его лучше, потом Загс только
он что школьник и не понимает что это не 100% ?
мужчины которые точно прям вот вообще не хотят детей,предохраняются всегда.
ибо да есть лукавые женщины,разводчицы,есть "ой забыла пилюлю" и проч.и девушек тоже надо бы учить даже если с презиком с его стороны,то она сама со своей должна предохраняться.свечами,таблетками.
Так ведут себя взрослые ответственные ЗА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И БУДУЩЕЕ ЛЮДИ.
Ой слушайте, я столько сказок слышала что противозачаточные не дают 100% гарантии. По факту такое случается 1 раз на миллион, все остальные случая это именно «ой забыла выпить таблеточку» или вообще умолчала.
Я за свои 33 года ни разу не делала аборт и никогда не предохранялась ОКами. Одна беременность и та запланированная. Так что не надо.
Скорее всего девочка специально пропустила таблетку а парень как обычно козел отпущения.
Но у нас женщины все равно крайнего оставят мужика
Нужно разговаривать в отношениях и всё обсуждать на берегу, снова и снова. Откуда он должен знать что вы поняли что у вас серьёзно и уже готовы рожать от него. Или поменяли своё отношение к аборту. В принципе проблема тут одна что вы плозо обсуждаете свою совместную жизнь. Девочки часто любят "сказать" в голове и додумать, но другие лбди не знвют чео вы хотите пока вы не скажите
Я согласна с вами. Но в моей голове, если ты уже планируешь семью, то как то не красиво девушку отправлять на аборты… а через полгода опять аборт?(например) это же жизнь
Ну ок. Ответьте честно для вас забеременеть на 3 месяц норм? Если сами понимаете что нет, тогда какие могут быть претензии к парню.
И вы обсуждали с МЧ вопрос когда именно вы хотите создать семье. Вполне возможно что МЧ говорил о будущем в разрезе 1-1,5 лет а не 3х месяцев
Я перед этим пила антибиотики, вот почему мы думаем за это.Я понимаю,но я человек который любит всё решить сначала. Я сейчас стою перед выбором, уходить или нет.
Если я замну эту тему, он поймет что я согласилась на его условия, и что со мною так можно
Уходите,с ним вы сливаете свою молодость в унитаз.
Адекватное.Я запуталася, с одной стороны я понимаю, что нужно сначала всё иметь. Но для меня «аборт» это проявления несерьёзности к девушке.
Это ваша несерьёзность к отношениям. Вы сами сказали что сделаете аборт, а теперь переобулись, это вы не постоянная получается.
Человек хочет как лучше и если кто-то один не готов к детям нельзя принуждать, кто так делает потом страдает, а самое печальное что страдают дети
Я перед этим пила антибиотики, вот почему мы думаем за это.Я понимаю,но я человек который любит всё решить сначала. Я сейчас стою перед выбором, уходить или нет.
Если я замну эту тему, он поймет что я согласилась на его условия, и что со мною так можно
Как можно? Вы только написали про упрёки друг друга.
Скжите то что чувствуете, в данном случае - аборт не хочу.
Так пожалуйста, таблетки пить и снижать риск беременности или таблетки и презервативы. Но стоит обьяснить ему что в случае чего будет ребёнок
А вам не грозит?
Просто женщины прекрасно понимают что при любом раскладе в минусе не останутся. Либо парень воспитывать будет либо алименты платить вот и кидаетесь на амбразуру. А если бы у вас забирали детей и начисляли алименты вы бы не то что предохранялись, вы бы в постель боялась лишний раз лечь.
А знаете автор что самое обидное. Вот именно за за таких как вы, плачут женщины в других ветках. Что мужик замуж не зовёт, детей не хочет. А потому что вот такие как вы, не дав вздохнуть уже дитя вешаете.
У вас нормальный парень но вам мало… надо все кишки из него вытрепать.
Спасибо большое, вы подтвердили мои мысли. Если всё таки есть беременность , оставлять я её скорее не буду, если он так настаивает.
У меня уже есть ребенок от первого брака (муж умер). Да, риски…но одной остаться с 2-мя….страшно
🤦♀️тем более если есть ребёнок вам о нём заботится надо, а не о том как кому-то детей еще родить.
Это проблема женщин с детьми, от того что вы воспитываете малыша и привыкли к этой ответственности, это не значит что новый мужчина с которым вы 3 месяца или 2 года готов тянуть ещё и своего малыша. Посмотрите сколько женщин доходят до ситуации абсурда рожая всем. И потом она одна с несколькими детьми от разного брака, уставшая и не зная как всех детей на ноги поднять и они вымотанные постоянными притирками к новой жизни и новым "папам"
А вам не грозит?
Просто женщины прекрасно понимают что при любом раскладе в минусе не останутся. Либо парень воспитывать будет либо алименты платить вот и кидаетесь на амбразуру. А если бы у вас забирали детей и начисляли алименты вы бы не то что предохранялись, вы бы в постель боялась лишний раз лечь.
А знаете автор что самое обидное. Вот именно за за таких как вы, плачут женщины в других ветках. Что мужик замуж не зовёт, детей не хочет. А потому что вот такие как вы, не дав вздохнуть уже дитя вешаете.
Мужские манипуляции)
Няня для ребёнка от 80 т стоит,потянешь?
А алименты от вас женщинам копеечные идут.
Тест делать ещё рано. Я также не горю желанием, но меня задело что он на этом настаивает. Тогда какое это серьёзное отношение ко мне.? Вот это меня смущает.
По мне тема логичная.
Мы когда обсуждаем тему о детях, то мы говорим
1. Хотим ли мы их или нет?
2. Готовы ли к детям?
3. Если не хотим, то что будет если она возникнет? Девушкам расопряжатсья своим телом.
Это их тело, значит их дело!
А вы ребенка от первого брака тоже сразу к своему новому мужчине перевезли?
Адекватное.Я запуталася, с одной стороны я понимаю, что нужно сначала всё иметь. Но для меня «аборт» это проявления несерьёзности к девушке.
а когда вы в самом начале аборт ему обещали, это проявление серьезности? Если бы залетели до совместного проживания, то не страшно прерывать и резус сразу ни при чем? Вы, дамочка, сама с двойными стандартами. А парень хотя бы честен в том, что к детям он не готов, какие бы сказки о любви не пел.
Мужские манипуляции)
Няня для ребёнка от 80 т стоит,потянешь?
А алименты от вас женщинам копеечные идут.
Вот именно… что не нанимать няню и не бежать сломя голову на работу, лишая своего ребенка заботы любви и ласки, надо головой думать а не одним известным местом. Прежде крышу над головой обрести, хорошую работу и финансовую подушку а потом уже рожать.
И да я женщина… просто я за справедливость.
У нас с мужем произошла беременность на 3 месяц знакомства. Мне было 19 лет,а ему 21. И он взял на себя ответственность и мы стали жить сами, снимаем квартиру уже живём 6 лет вместе, у нас двое детей сейчас. И наши отношения только становятся крепче, после рождения ребенка. Все индивидуально, но я не представляю жизни без своих детей. Это классно,я молодая мама и у меня уже большие дети. Лучше не надо делать аборт. В крайнем случае и люди помогут родные.
У меня до него был брак (муж умер), и есть ребенок. У меня есть своя квартира( но мужчину я никогда туда не приведу, считаю это неправильным), работа(работаю на себя). Мой опыт материнства очень радостный, я никогда не чувствувала дискомфорт, и думаю что со вторым ребенком также будет. Если он бы сказала «делай как считаешь нужным» это ещё ничего. Но я думаю, что я только теряю время с ним
"делать, как считаете нужным" вы и так будете, заставить вас он не может. Но он имеет право на свое личное мнение. И он вам полностью доверяет, раз открыто высказал свой "неправильный ответ".
Тема - туфта! На таблетках, если у автора голова не течет и про них не забывала, то никакой беременности случится это не могло. Ну а про семью он пел, чтобы автор лучше подмахивала пока он пыжится, вкуснее готовила и лучше драила полы. 😂😂😂
Может и так. В таблетках я была всегда уверенна, но пила а/б недавно, вот поэтому опасаюсь.Я бы и не думала, но он говорит что моё поведение странное последнее время, и тошнота. Вот я себя и накрутила
Я работаю сама на себя, проблем у меня никогда с финанасами не было, что есть парень , что его нету. Мне не нужен ребенок,я предохраняюсь. Меня смущает, что парень настаивает на аборте, я боюсь что просто потеряю время с ним,
а если бы парень сказал "делай как хочешь", а потом полностью отстранился от воспитания ребенка? Это лучше, по-вашему? А таких полно. Сказать "аборт" боятся, ведь это осуждаемо обществом, вот только толку от таких отцов
У нас с мужем произошла беременность на 3 месяц знакомства. Мне было 19 лет,а ему 21. И он взял на себя ответственность и мы стали жить сами, снимаем квартиру уже живём 6 лет вместе, у нас двое детей сейчас. И наши отношения только становятся крепче, после рождения ребенка. Все индивидуально, но я не представляю жизни без своих детей. Это классно,я молодая мама и у меня уже большие дети. Лучше не надо делать аборт. В крайнем случае и люди помогут родные.
Спасибо за ответ) согласна с вами на 100%. В предыдущем браке мой муж также стал отцом в 21.
Сначала ЗАГС (коли оба неверующие), затем совместная жизнь, в противном случае ничем хорошим это закончится не может, априори.
а когда вы в самом начале аборт ему обещали, это проявление серьезности? Если бы залетели до совместного проживания, то не страшно прерывать и резус сразу ни при чем? Вы, дамочка, сама с двойными стандартами. А парень хотя бы честен в том, что к детям он не готов, какие бы сказки о любви не пел.
Я ему сказала за аборт, когда мы ещё не были вместе, но также сказала что если в дальнейшем будет все серьёзно - тогда никаких абортов.
Есть специальный укол, не 100% гарантия но всё же.
Но я пью таблетки, и поэтому была уверенна что ничего не будет
Тест делать ещё рано. Я также не горю желанием, но меня задело что он на этом настаивает. Тогда какое это серьёзное отношение ко мне.? Вот это меня смущает.
все больше пахнет пиззздежом. Тест делать никогда не рано. Кроме теста можно сдать анализ крови в динамике, изменения очевидны там сразу же, если есть беременность, хоть недельная. То есть, это просто отмазка тупая, при желании выяснить вопрос не составит труда.
Нужно разговаривать в отношениях и всё обсуждать на берегу, снова и снова. Откуда он должен знать что вы поняли что у вас серьёзно и уже готовы рожать от него. Или поменяли своё отношение к аборту. В принципе проблема тут одна что вы плозо обсуждаете свою совместную жизнь. Девочки часто любят "сказать" в голове и додумать, но другие лбди не знвют чео вы хотите пока вы не скажите
Я не готова рожать сейчас, просто после этой реакции я незнаю что будет через год, или 2 года. Понимаете?
Вообще в свете имеющегося ребенка, ваше поведение выглядит до крайности легкомысленным. Съезжаться с новым мч всего через 3 месяца, даже не узнав человека толком. Ужас какой-то.
Даже если речь идет о свободной девушке, такое легкомыслие не очень хорошо выглядит, а уж отвечая за ребеночка, так вообще. Куда вас несет за приключениями?
тем более, у ребенка наверняка был садик у дома, еще занятия какие-нибудь, друзья во дворе, и она срывает малыша из привычной жизни ради хахаля, которого знает без году неделя. Мать года.
Я ему сказала за аборт, когда мы ещё не были вместе, но также сказала что если в дальнейшем будет все серьёзно - тогда никаких абортов.
Есть специальный укол, не 100% гарантия но всё же.
Но я пью таблетки, и поэтому была уверенна что ничего не будет
т.е сначала сказали что аборт,но спустя три месяца решили что все серьезно, клуша одно слово
🤦♀️тем более если есть ребёнок вам о нём заботится надо, а не о том как кому-то детей еще родить.
Это проблема женщин с детьми, от того что вы воспитываете малыша и привыкли к этой ответственности, это не значит что новый мужчина с которым вы 3 месяца или 2 года готов тянуть ещё и своего малыша. Посмотрите сколько женщин доходят до ситуации абсурда рожая всем. И потом она одна с несколькими детьми от разного брака, уставшая и не зная как всех детей на ноги поднять и они вымотанные постоянными притирками к новой жизни и новым "папам"
Я не хочу рожать сейчас. Я просто боюсь что через год-два ситуация будет та же.
Вы 3 месяца ежедневно занимаетесь сексом, не обсуждая ни разу возможные последствия в виде детей? Молодцы, чо уж.
Из вашей ситуации есть выход - дополнительно использовать презерватив и прекратить грести друг другу мозги. Почему-то Вы не хотите им воспользоваться.
они обсуждали в самом начале, и она сама сказала, что аборт. А теперь оказалось, что это несерьезное отношение )))
А вам не грозит?
Я ничего не вешаю. Я просто хочу юыть уверенной что через год такой реакции не будет. И поверьте, никакие деньги не стоят труда воспитывать ребенка одной!
Нормальный мужчина не смотрит что там у кого, если хочет семью
Ну ок. Ответьте честно для вас забеременеть на 3 месяц норм? Если сами понимаете что нет, тогда какие могут быть претензии к парню.
И вы обсуждали с МЧ вопрос когда именно вы хотите создать семье. Вполне возможно что МЧ говорил о будущем в разрезе 1-1,5 лет а не 3х месяцев
Конечно не норм, поэтому и пью таблетки. Но он так кричал, что хочет семью, а Теперь такая реакции на обычные вещи , которые происходят всех , кто живет вместе
автору 24 года, при этом она уже вдова, у нее ребенок!!! которого она поволокла жить к парнишке, с которым знакома 3 месяца)))) и от которого уже залетела случайно...я ничего не упустила?
ну, 24 это не 14 )))) Вполне могла по залету лет в 20 выйти замуж, а потом муж, наверное, разбился на машине. Это очень частая причина гибели молодых людей. А вот то, что она сразу побежала жить к малознакомому парнише, который красиво в уши льет, это да, это уже диагноз.
А мне реакция парня понятна.
Если бы я 3 мес встречалась с кем-то, и тут мне на голову упало бы содержание 3х человек - женщина в декрете и 2 детей, то я бы тоже напряглась не на шутку от такой перспективы.
Жил один, жизнь была проста. И тут резко 3-е иждивенцев.
Купите в магазине тест на беременность, и узнайте все же сейчас, что и как.
Да, он знал все риски. Знал, что есть ребенок . Сам настоял чтобы жить вместе