Здравствуйте. Нужен совет, немного запуталася в себе. На даный момент есть отношения с парнем.Нам по 24 года.Вместе мы 3 месяца ,но с первого дня всё очень быстро закрутилось,через месяц начали жить …
только я понимаю автора ?
аборт для порядочной женщины-это боль,возможные негативные последствия для здоровья и трещина в отношениях всегда,потому что женщина чувствует что ей навязывают -она выполняет волю мужика рискуя собой иногда против своей воли,скажи он ей рожай-поднимем,она с радостью родит...но ...Он падает в её глазах и не надежный и не справился и струсил-там много в голове проносится.
поэтому мужчина должен серьезнее предохраняться.и ни про какие аборты речи не заводить.это просто харакири мужика на глазах женщины.
тут дело сейчас не в том беременна она или нет, а в том что он упал и звоночек серьезный в её голове.
В жизни бывают внезапности,спонтанные вещи,вызовы-мужик должен уметь сам принимать,и поддержать женщину в принятии правильного здорового в том числе и для отношений решения-а не гнуть "мы не планировали,не сейчас,я слишком молод"
если коротко то трусоватое поведение мужика автора слегка насторожило и отвернуло,и да это при том что автор возможно не беременна.
Да, в точку. 100%. Вот это меня беспокоит, что он струсил. А если это будет через 2 года? Жить с человеком, и не знать что будет дальше
Спасибо за мнение. 70% мыслей в моей голове от этом, эти 30%
его идеальности превратились в розовые очки. Вот поэтому я здесь. Чтобы убедиться , что я себя не накручиваю
Ну,смотрите . Вы планируете брак и говорите о своей проблеме . А проблема больше не иметь детей или умереть от кровотечения ,как я понимаю . На месте мужчины я бы сказала ,что рожать будем . Я работаю ,ты пойдешь в декрет . Проживем . Это не было б такой глобальной проблемой . И вообще это не глобальная проблема по сути . Он сам себе противоречит . Будут дети ,я женюсь на тебе . Так вот я твоя будущая жена ,в чем проблема ? Присмотритесь к его семье ,как там отец относится к матери ,как он относится к матери . Так он и к Вам будет относится . Не переживайте . Это не конец света . Родите и воспитаете в конечном итоге . А предательства они всегда будут в нашей жизни .
Ну,смотрите . Вы планируете брак и говорите о своей проблеме . А проблема больше не иметь детей или умереть от кровотечения ,как я понимаю . На месте мужчины я бы сказала ,что рожать будем . Я работаю ,ты пойдешь в декрет . Проживем . Это не было б такой глобальной проблемой . И вообще это не глобальная проблема по сути . Он сам себе противоречит . Будут дети ,я женюсь на тебе . Так вот я твоя будущая жена ,в чем проблема ? Присмотритесь к его семье ,как там отец относится к матери ,как он относится к матери . Так он и к Вам будет относится . Не переживайте . Это не конец света . Родите и воспитаете в конечном итоге . А предательства они всегда будут в нашей жизни .
Спасибо вам большое за поддержку🙏🏻
Скажи ему свое решительное НЕТ!!! Тебе решать, не ему.
И аборт - это убийство!!!
если один партнёр предохраняется это даёт ПРАВО второму не предохраняться ? серьезно ? это так теперь мужская халява называется ?
Девушка предохранялась и сообщила об этом своему парню. Что еще? Бронижелет надеть? Не порите чушь. Тогда уж вообще в койку не ложиться, это самый надежный метод контрацепции.
спасибо,вы уже сто раз высказали своё мнение,можно нам теперь как то по теме пообщаться ? разводка-не разводка не суть,есть женщины которые сталкиваются с подобным и обсудить интересно.В чем ваша проблема то ?
Он знал о ребёнка с первого дня, и для него , как он сказал- это не проблема, а наоборот. Я понимаю всё, но зачем тогда начинать жить вместе, пускать меня в свою семью… по поводу роботы, он говорил, что женщине не объязательно работать.Если хочу- ок, не хочу тоже Ок
Вы наивная или глупая?
Вот ее недавняя разводка
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5910039/
Да, в точку. 100%. Вот это меня беспокоит, что он струсил. А если это будет через 2 года? Жить с человеком, и не знать что будет дальше
Вы, лично вы, знаете чего вам захочется через год? Два? Три?
Человеку свойственно менять свои мысли и желания.
А у вас как будто все на камне зафиксировано!
Девушка предохранялась и сообщила об этом своему парню. Что еще? Бронижелет надеть? Не порите чушь. Тогда уж вообще в койку не ложиться, это самый надежный метод контрацепции.
он что школьник и не понимает что это не 100% ?
мужчины которые точно прям вот вообще не хотят детей,предохраняются всегда.
ибо да есть лукавые женщины,разводчицы,есть "ой забыла пилюлю" и проч.и девушек тоже надо бы учить даже если с презиком с его стороны,то она сама со своей должна предохраняться.свечами,таблетками.
Так ведут себя взрослые ответственные ЗА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И БУДУЩЕЕ ЛЮДИ.
Разводчица забанила мой предыдущий аккаунт, хотя в теме могут банить только зарегестрированные авторы. Делаем вывод - разводки пишет работница форума
Разводчица забанила мой предыдущий аккаунт, хотя в теме могут банить только зарегестрированные авторы. Делаем вывод - разводки пишет работница форума
Не читала комментарии. Вы не понимаете его логики, а свою логику вы понимаете? По какой причине вы так моментально с незнакомым человеком начали играть в сожительство, "молодую семью" и незащищенный секс? Я вас не осуждаю, но призываю подумать над этим и взять ответственность за свою жизнь на себя, а не полагаться на другого человека, который прелседует свои интересы,а не ваши.
Автор вы как в танке ей богу.
Вы серьезно считаете что рожать ребенка от малознакомого мужчины это нормально?
У парня здравый подход, если бы не планировал с вами вообще ничего думаю он забегал бы к вам на огонек поюзать и не более. Но вы сейчас живете у него и практически на его обеспечении. Вы сами подумайте, поступил бы он так если бы вы для него были просто развлечением.
У парня взрослый и грамотный подход к жизни а розовые сопли из разряда «бог дал зайку даст и на лужайку». Думает на перед и это правильно.
Знаете сколько семей распадается из за бытовухи? Когда сначала рожают а потом думают где денег достать на этого ребенка и себя обеспечить.
Разводчица забанила мой предыдущий аккаунт, хотя в теме могут банить только зарегестрированные авторы. Делаем вывод - разводки пишет работница форума.
Хотя понятно почему она это пишет. На форуме редко бывают интересные темы, вот и старается тетя.
Разводчица забанила мой предыдущий аккаунт, хотя в теме могут банить только зарегестрированные авторы. Делаем вывод - разводки пишет работница форума.
Автор, сколько тебе платят за разводки в месяц? 20000 хоть наберется?
У парня здравый подход, если бы не планировал с вами вообще ничего думаю он забегал бы к вам на огонек поюзать и не более. Но вы сейчас живете у него и практически на его обеспечении. Вы сами подумайте, поступил бы он так если бы вы для него были просто развлечением.
У парня взрослый и грамотный подход к жизни а розовые сопли из разряда «бог дал зайку даст и на лужайку». Думает на перед и это правильно.
Знаете сколько семей распадается из за бытовухи? Когда сначала рожают а потом думают где денег достать на этого ребенка и себя обеспечить.
Я согласна с вами. Но в моей голове, если ты уже планируешь семью, то как то не красиво девушку отправлять на аборты… а через полгода опять аборт?(например) это же жизнь
Я так понимаю автору капает копеечка за каждый коммент, поэтому она самой себе пишет с других браузеров чтобы тема была в топе.
И +, если мужчина начинает жить с девушкой, он де понимает чем это «грозит» ему
Сообщение было удалено
Почему ципсо, а не на вумане? Ты же на вумане трудишься
Разводчица забанила мой предыдущий аккаунт, хотя в теме могут банить только зарегистрированные авторы. Делаем вывод - разводки пишет работница форума