Почему мужчины не знакомятся с порядочными девушками? Почему не хотят встречаться с красивыми, стройными девственницами, которые не пьют, не курят, не ходят по клубам, занимаются спортом, танцами, …
Вот-вот. Все эти ограничения вовсе не способствовали высокой морали в старые времена. Напоказ - да, порядочность, а в действительности были и публичные дома, и бастарды, и венерические заболевания. Измены в браке - вообще обычное дело, об этом можно почитать в классической литературе.
А ещё в "высокоморальную" викторианскую эпоху, когда в европах начались эпидемии сифилиса, в публичных домах появился особый спрос на девственных пpocтитуток.
я вспомнила один такой момент из детства: мне читали и мама, и бабушка сказку Пушкина "о мертвой царевне и семи богатырях ", меня зацепила фраза "и жених сыскался ей, королевич Елисей", я в пять! лет стала всех доставать, каким образом он сыскался, не сам же по себе, просила осветить так сказать момент, никто из взрослых ничего не смог ответить - все только мычали и спрыгивали с темы)))) а я сделала вывод, что все это лажа про "сыскался" и "алые паруса"
Поскольку героиня сказки таки была царевной, на поиски для неё подходящего по статусу жениха папашка-царь задействовал дипломатические ресурсы. Потому и "сыскался" не абы кто, а королевич.
я вспомнила один такой момент из детства: мне читали и мама, и бабушка сказку Пушкина "о мертвой царевне и семи богатырях ", меня зацепила фраза "и жених сыскался ей, королевич Елисей", я в пять! лет стала всех доставать, каким образом он сыскался, не сам же по себе, просила осветить так сказать момент, никто из взрослых ничего не смог ответить - все только мычали и спрыгивали с темы)))) а я сделала вывод, что все это лажа про "сыскался" и "алые паруса"
Причём заметьте, что королевич Елисей не отказался от невесты даже после того, как она жила в лесу с семью богатырями. 😏
Кто вам это сказал, вы девственница в возрасте? Нет, так нечего сочинять. А вот старые ляди да, потому что все, шансов улучшить ее нет. В 30 лет ни одна дева не думает, что у нее нет шансов, а вот ляди (не просто недевственницы, а именно ляди и особенно разведенные с ребенком) те да, потому что давали, а так никто и не согласился. И это видно по комментам. Мне интересно, а ты себя называешь старой ля дью?
Если отбросить демагогию, то очевидно, что, если бы быть порванкой не было зашкваром, то в реале, а не на полуанонимном форуме, побледушки не только бы не скрывали, преуменьшали число ёбарей, а наоборот, гордились бы и преувеличивали.
"Милый, яебусь со школьной скамьи, и пропустила через себя сотни мужиков и тонны спермы"
"О, моя единственная, я о такой лишь мечтал, выходь за меня замуж!"
я занимаюсь наукой, преподаю, имею публикации по своему предмету и общаюсь с себе подобными, мой муж тоже из приличной семьи и интеллектуально гораздо выше того сброда, который пишет о своих похождениях и выдает их за образец и высшую точку достижений
Несчастные студенты, кому такие сектанты преподают...
Судя по твоим рассуждениям, ты и есть бревно. Либидо или есть до секса, или его нет. Если вам секс нужен стал только после хорошего, то значит у вас впринципе либидо низкое само по себе. Есть девственницы с высоким либидо, которые знают, что это может быть удовольствиеи, но именно сдерживают себя, или нет подходящего по другим критериям. После брака она тем более никуда не пойдет, если не гла до этого. Раздражают такие туп ые тва ри как ты, с низким либидо и уровнем мозга малолетки, которые здесь бред про дев пишут.
Великовозрастная девственница с якобы высоким либидо - это оксюморон, взаимоисключающие параграфы.
Для того, чтобы рассуждать о том, почему некоторые из дев не вышли замуж, надо сначала ей стать, и потом только говорить, почему так вышло. Ты недопонимаешь, что между тобой и девственницей за 30, которую ты обзываешь старой девой, чтобы кто-то подумал, что они не очень, почти любой выберет девственницу. Она не рожала, у нее нет зппп и скорее всего она выглядит тебя лучше. Про отсутствие ребенка вообще молчу. А вот лядь бездетная, выщывает вопросы, уж небесплодная ли она и что она возможно делала аборты, а это уже уби йца. Нужны вы больно, только если д ураки, таких много, не переживай, правда жениться и обеспечивать вас скорее всего не будут, если только не предложишь выгодные условия (проживание у себя или большую зп). Так как ты явно не из тех, кто долго выбирает, а значит страшная. Смешно, что ты думаешь, что у девственниц нет вариантов выйти замуж или никонда их не было. Рекламщица представителей муж ского омна, беги заними, поуговаривай жениться на тебе, вот днвам итак предлагают. Только ты мечтаешь выйт замуж за омно, а девы от него отворачиваются.
Крайне сомнительно, что любой адекватный мужчина, не плёночник, выберет 30-летнюю девственницу за то что она девственница. В возрасте 30+ девственность - это уже скорее большая проблема, как для самой девушки, так и для мужчины, чем достоинство.
Вы заблуждаетесь. Нормальные мужчины уважают порядочных девушек. Не все же парни порядочняе. Среди парней дерь ма полно.
А насчёт постели, поймите, это проверка.
Пример, я знакомлюсь с женщиной, она мне нравится, вижу, и я ей нравлюсь. Свидания, общения, узнавание друг друга, и потом - познавание.
Если я вижу, что она подходит по характеру, и невинна, то конечно, предложу руку и сердце.
А если окажется, что она отдала честь другому, и для создания семьи не годится, то будем вместе спать, встречаться какое-то время, и буду дальше искать ту, Единственную, суженую.
"А если окажется, что она отдала честь другому, и для создания семьи не годится, то будем вместе спать, встречаться какое-то время, и буду дальше искать ту, Единственную, суженую..."
В этом состоит вся лицемерная сущность плёночников, как она есть, во всём своём безобразии... 😏 Я уже много раз писал здесь на форуме, что двойная мораль - это ВСЕГДА оправдание собственной непорядочности её приверженцев. Без исключений.
Нет, не так. Учите матчасть. Яйцеклетки образуются путём редукционного деления (мейоза) ещё в период внутриутробного развития. Девочка рождается уже с полным комплектом незрелых яйцеклеток в яичниках. У половозрелой девушки яйцеклетки созревают по 1 шт. в месяц.
Да забейте на них,тут хейтят девственниц,потому что проигрывают им в конкуренции за семью,ведь какой мужчина в трезвом уме и здравой памяти создаст семью и захочет детей со шл@пкой,уважающий себя мужчина никогда на это не пойдет.
Упоротого плёночника, для которого фетиш плёнки важнее личности девушки, крайне трудно назвать "мужчиной в трезвом уме и здравой памяти". И хватит уже примазываться к "уважающим себя мужчинам". Вы, плёночники, уважаете отнюдь не СЕБЯ, а своих тараканов. И ещё больше уважаете и боитесь тараканов из вашего целкодpoчерского окружения. Боитесь до приступов диареи, как бы другие целкодpoчеры про вас не сказали или не подумали, что вы "объедки подбираете". 😏
Да все мои подруги уже в отношениях, замужем, у некоторых уже и дети. Одной вообще просто парень машину подарил. Никто из них не девственницы, и все складывается хорошо. А я, создается впечатление, только для секса, хотя секса этого и не было у меня. Наверное не хотят парни без секса отношений иметь.
Тогда может быть Вам стоит пересмотреть своё заведомо негативное отношение к сексу? 😏
Как я уже сказала, лично со мной, узнав о девственности (я не скрываю, сразу говорю) никто даже отношения строить не хочет, а из подарков ничего не дарили. Ну в кафе пожрать водили, кофе покупали. А после 3го свидания сливались.
Наверно парни потому от Вас и сливаются, что вы свою девственность как флаг по жизни несёте. С парнем ещё даже толком не познакомились, но сразу ставите его в известность о столь интимном факте, что Вы девственница... И что прикажете парню с этой информацией делать? 😏
Это у тебя и лядей бегают, все засрали и дев засрали. То, что ляди, особено с детьми ненавидят дев, это факт. Потому что они понимают, что никто их обеспечивать не будет и жениться. Это не раньше, когда любая женщина могла второй раз замуж выйти, правда и раньше она выходила за вариант хуже первого.
А в чём проблема сейчас второй раз замуж выйти? 😏 Погуглите в интернете статистику повторных браков.
в 19 это нормально, но на каком свидании вы решите, что вот оно стабильные отношения?
так то секс для стабильности много чего дает
Ни на каком не решила. Не дозрела она ещё до стабильных отношений, если каждому новому малознакомому кандидату на отношения сразу же с порога говорит, что она девственница. 😵
Очевидно, никак она себе межполовые отношения не представляет. Или представляет лишь как нечто сказочное. А сказки, как известно, свадьбой заканчиваются, а далее лишь общая фраза про "жили они долго и счастливо, и умерли в один день". Сказочная инфантилка.
Так я не против секса, но в отношениях. А когда парень сливается на 1-3 свидании, только потому что ему не дали, и бежит к другой, очевидно же, что ни я, ни отношения со мной ему не нужны, а нужен тупо перепихон с любой.
Чтобы иметь секс в отношениях, надо сначала эти самые отношения завести. А как Вы отношения заведёте, если каждого нового знакомого сразу же ставите в известность, что Вы девственница, то есть, по сути, даёте ему понять, что в обозримом будущем секс с Вами ему не светит?
Зачем рука, если давалок сейчас - только выбирай?
Не на острове же.
Парни понимают, что жизнь дана для наслаждений, пока в поисках девственной жены, а не для рабства у публичной бабы, которую вчера пялил гайбулло, а позавчера Тамаз и Гурген.
Девушки тоже понимают, что жизнь им дана для наслаждения, а не для ублажения ущербного эго какого-то незнакомого ей лицемерного целкоискателя, который в поисках девственной жены сам свои потребности отнюдь не ограничивает, прыгая по доступным дыркам.
А мужчина этот на завтра друзьям говорит: Снял тёлку, по виду - порядочная, проверил, а она заводится с пол-оборота, дыра разработанная. Я ей сделал комплимент, выслушал пиZдёшь бабский, что она "не такая", а я полупервый, и она ноги закинула, воркует, что любит.
А мне пох, я же на шлюпке жениться не собираюсь. Но, пацаны, сосёт она, как вакуумный насос, губы рабочие, видно, отсосанными еюхуями можно крымский мост уложить.
Угораю, эта рвань думает, что такую возьму замуж! Бу-га-га-га!
Женщинам тоже пох на тебя и твои целкострадальческие заморочки. Той, которую ты "не возьмёшь замуж", ты своим отказом на ней жениться лишь окажешь неоценимую услугу. Плёночник - весьма проблемный кандидат в мужья. Не возьмёшь ты - возьмёт другой, более адекватный. По статистике, не менее 80-85% мужчин женятся на сексуально активных до брака женщинах. 😏
Замечено, что бабы, "дающие" секс, любить, в человеческом, а не животном понимании, не способны. Мозги у шалав с дефектом, ум не женщины, но обезьяны. Социальный инфантилизм называется. *** выросла, а ум нет.
На самом деле всё с точностью до наоборот. Социальным инфантилизмом страдаете именно вы, плёночники, если главным и единственным достоинством женщины считаете сохранность плёнки между ног.
На пользованной жениться-себя не уважать.
Разве что женщина - вдова, и соседи подтвердят, что она не подстилка грязная.
Хватит уже врать!!! Не себя ты уважаешь, а своих тараканов. А ещё больше уважаешь и боишься неодобрения тараканов из твоего целкодpoчерского окружения, чтобы собратья по (разуму) секте плёночников про тебя не сказали или не подумали, что ты "на пользованной женился". Да ты сам вдоль и поперёк пользованный, шл@ха мужского пола. 😏 Тебе всё равно, в кого член совать, лишь бы дала, и желательно на халяву. Трудно сыскать более мерзостных мужиков, чем плёночники.
Что не так? Не радуетесь, что так легко избавились от йеху в мужском обличии.
Ваш мужчина, который будет вас любить, именно вас, а не вашу вагину, ещё встретится и сделает вас счастливой, как и вы -его.
Ваша Честь спасла вас от ошибки, знакомств с примитивами, не умными и не порядочными людьми.
Удачи вам!
Очередная стойка охотничьего спаниеля на очередную девственницу в исполнении очередного целкодpoчера. Ничего нового... 😏
Не знаю, кто это такие, но явно глупые.
Такие вещи нельзя спрашивать. Нравится баба, гуляй с нею. Дойдёт дело до постели, сам поймёшь, годится она в жены или так, прогнать бабочек с головки пениса. Но рвать с ней и жизни учить, упаси боже. Пусть будет, пока нормальную не встретишь.
Блин... До чего же вы мерзопакостные, плёночники, пробу негде ставить! 😏 С чего ты вдруг решил, что тебе дозволено пробовать в постели разных женщин, чтобы типа понять, годятся они тебе в жёны или нет, а девушка должна для тебя нетронутую писечку хранить, и выскакивать замуж вслепую, за кота в мешке, да ещё и после кучи перетраханных тобой баб? 😏 А вот хрен тебе! Хочешь в жёны девственницу - соответствуй, сам тоже храни добрачную чистоту для будущей жены. А "бабочек с головки пениса" ручками прогоняй. 😏 Ты достоин только такой же гулящей жены, как ты сам.
Уверенный в себе мужчина не будет слушать мнение других,и будет жить в соответствии со своими ценностями.
У меня есть конкретные достижения в жизни,я получил хорошее образование вышку (бак и маг),МВА,построил бизнес,кмс по плаванию,есть авто премиум сегмента и жилье бизнес-класса,коммерческие здания,мне вообще посрать на мнение других,главное мерило это мое счастье,и я нашел себе жену в соответствии со своими идеалами,и никогда бы не женился на не девственнице,потому что брезгую и не уважаю,а без уважения долгосрочный брак невозможен.
Самая лицемерная брехня плёночников - это про вашу мнимую "брезгливость". Настоящая, не притворная брезгливость проявляется в первую очередь на уровне физического контакта. А если вам, плёнкодpoчерам, "использовать порванок для спермослива" ни фига не брезгливо, а о вашей "брезгливости" вы вспоминаете только когда речь заходит о серьёзных отношениях или о женитьбе, то никакая это не брезгливость, а всего лишь удобная для вас отмазка от женитьбы. Чмырёныши вы лицемерные.
Самая лицемерная брехня плёночников - это про вашу мнимую "брезгливость". Настоящая, не притворная брезгливость проявляется в первую очередь на уровне физического контакта. А если вам, плёнкодpoчерам, "использовать порванок для спермослива" ни фига не брезгливо, а о вашей "брезгливости" вы вспоминаете только когда речь заходит о серьёзных отношениях или о женитьбе, то никакая это не брезгливость, а всего лишь удобная для вас отмазка от женитьбы. Чмырёныши вы лицемерные.
Вот это реально смешно )) Если я брезгую есть в каком-то кафе, я туда не зайду даже если сильно голодна. Если ты так боишься за свое здоровье, не спи вообще ни с кем, ищи своего партнера
Вот это реально смешно )) Если я брезгую есть в каком-то кафе, я туда не зайду даже если сильно голодна. Если ты так боишься за свое здоровье, не спи вообще ни с кем, ищи своего партнера
Ты не смешная, а слаборазвитая и наглая, нахалка.
Очевидно же, что изначально все "кафе" почти одинаковы, за исключением таких, как ты, явно блевотных.
Человек, заходя в кафешку, изначально предполагает только хорошее, ведь Кафешка приоделась, накрасилась, изображает улыбку и добродушие.
И, только попробовав её "на вкус", понимаешь, что больше в неё не войдёшь, там слишком много народа побывало.
Но бывает и так: Человеку очень надо добраться в одно место, дело жизни, и он садится в первое попавшееся такси, и если он по дороге обнаружит на сидении грязь от бывших пассажиров, он на пол дороги не выйдет.
Но, покупая для семейного пользования машину, только неудачник возьмёт её со следами пользования Анзором, Рафиком, Геворгом и Гульбуддином.
И ещё. Подмена понятий в стиле: Хочешь девушку будь сам девушкой, это показатель умственного развития ниже плинтуса.
Уж столько раз твердили миру, что:
1. Мужчины не имеют девственности, собственно, та и называется так по очевидной причине.
2. Призыв соответствовать чему-то, даже там, где это не является симулякром, говорит о социальной инфантильности призывающего. Ибо в нашем грешном мире никто никому и ничему не соответствует. И лишь благодаря нравственности и работе над собою в любых отношениях можно избежать хаоса.
3. Глупая, партнёр мне и нах не нужен, я мужчина, и мне достаточно партнёрш.
Я их и не ищу, у меня с этим проблем нет, я ищу девушку для любви и создания крепкой семьи. А вот с этим всё не просто. Говорят, надо жену выбирать в деревне, куда не так проник разврат и пошлость.
Вы думаете,если хранил,то мне перепало жениться на девственнице?Я добивался свою жену и долго ухаживал,тогда как другие считали ее высокомерной.
Я добиваюсь того что хочу,ставлю цель и прилагаю неимоверные усилия,пока другие лежат на диване.
Девственность это вообще один из критериев,по которому я решал, будет у меня брак и семья с той или иной девушкой,или же нет.
То есть брак и семья мне в принципе были бы не нужны с не девственницей,никак.Лучше уж тогда прожить для себя и в свое удовольствие жизнь,чем связываться с такими,особенно когда внимание женщин к тебе есть и немалое.
Вы не понимаете,что не плёнка важна,а сам факт отсутствия половых партнёров,ее чистота,так ты по максимуму можешь раскрыть себя и свое самоотдачу в семье,потому что уважаешь ее,а пленки может и не быть,физиологически от рождения или в результате спортивной травмы допустим,и я думаю 99,99% парней,которых тут обзывают «пленочниками» согласятся на такую.
Её чистота не имеет смысла, если ты сам нечистый, поскольку ты в первую же брачную ночь испоганишь её чистоту всей той грязью, которую намотал себе на член из "нечистых" дырок. Ты конечно же имеешь право хотеть в жёны кого угодно, хоть девственницу, хоть марсианку с тремя сиськами. Вот только не надо врать про чистоту. 😏
Да мне плевать как-то чего вы хотите,главное я счастлив,а остальное меня особо не колышет.Я делаю то что хочу,и живу так как хочу,этим я отличаюсь от большинства которые хотят,но не могут.
Кроме того что все плёночники патологические лжецы, они ещё и эгоцентристы. Главное, что он удовлетворил своё ущербное эго за счёт своего первенства в вагине жены, а счастлива ли с ним, грязным и потасканным, его "чистая" жена - его особо не колышит.
А я не навязываю,хоть с пр@ститутками и шл@хами живут,это их дело.
И я не спрашивал про вашу жизнь,девственница вы или нет,это вы заинтересовались моей.
Моя цель,показать порядочным девушкам,что они востребованы и их принципы тоже ценятся среди мужчин,а шл@х уже не изменить,и их мнение последнее,что меня интересует.И у меня нет желчи и ненависти к кому-либо,я считаю что не нужно терять ресурсы на высохшие ветки деревьев,их нужно обрезать,и вы успешно с этим справляетесь)
Востребованы у кого? У лицемерных упоротых плёночников, которые сами до брака наскакались по дыркам, и в браке заведомо продолжат скакать, но от потенциальной жены требуют быть нецелованной девственницей? 😏
ну так отзеркальте ваш спич на других мужиков и тихо слейтесь)))
вы ж зачем то орете про ценность девственности... интересно будет посмотреть на ваше мнение лет через 50)))
Упоротый плёнкодpoчер и через 50 лет будет продолжать хвастаться, что жена ему девочкой досталась. 😁 Мне один знакомый ещё со школы плёночник не так давно хвастался, что он был у жены первым, хотя к тому времени он уже лет 25 жил с ней в браке. И даже целую теорию передо мной развил, насколько это важно для мужчины - быть у своей жены первым. Правда, через пару лет после того разговора, он с женой таки развёлся, причём с жутким скандалом, и теперь они не общаются. Похоже, не сработала его теория архиважности девственности для семейной жизни.
Если отбросить демагогию, то очевидно, что, если бы быть порванкой не было зашкваром, то в реале, а не на полуанонимном форуме, побледушки не только бы не скрывали, преуменьшали число ёбарей, а наоборот, гордились бы и преувеличивали.
"Милый, яебусь со школьной скамьи, и пропустила через себя сотни мужиков и тонны спермы"
"О, моя единственная, я о такой лишь мечтал, выходь за меня замуж!"
Если отбросить целкодpoчерскую демагогию, то ценность девственности для мужа ограничивается исключительно бонусом +1 к ущербному ЧСВ целкодpoчера за первенство в вагине, потому как приподнять свою самооценку над уровнем плинтуса целкодpoчерам больше нечем.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
А ТАКАЯ ЕСТЬ? ГДЕ БЫ ТАКУЮ В ЖЁНЫ ВЗЯТЬ!
Мой номер телефона: 8 951 842 96 56. Отзовись! 😉