Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят порядочных девушек?

Почему мужчины не знакомятся с порядочными девушками? Почему не хотят встречаться с красивыми, стройными девственницами, которые не пьют, не курят, не ходят по клубам, занимаются спортом, танцами, …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гелла Октавия

Любят адекватных, веселых и не душнил.
Зануд, считающих себя сокровищем и свою невинность великим благом для любого нормальные люди обходят стороной

Кто сказал, что вы адекватные? Полно унылых душных и среди не в меру раскованных тусовщиц, которые два слова связать не смогут

Гость
Гость

Ля, где я сказала, что это круто? Покажи мне. Процитируй. Давай, умная наша 😌😆

Еще у вас с нервами не очень в порядке. Такой образ жизни душевному равновесию не способствует, как и злоупотребление алкоголем

Гость
Гость

у девственниц и правда есть проблемы найти парня, но зря ты их записываешь в убогие, просто у них мозги зacpaны архаичной чушью или секса боятся

Не боятся любительницы случайных связей. Вон тут 2 как минимум отметились
Я думаю, давать каждому захотевшему и не ждать "принца", как из называют не слишком адекватные личности -это и есть архаичное. Все девки сейчас с 17-19 ахаются, тусят с незнакомцами и выставляют это как повод для гордости, а непохожих презирают - это и есть засранны мозги.

Гость
Гость

И где я там написала, что бухать - круто? Где? Я не вижу. ЛЮДИ, А ВЫ ВИДИТЕ??

Я написала, что в клубе не только ляди отдыхают, но и норм люди, которые пришли оторваться.

А насчёт тебя сарказм. Ты не крутая, а обычная мышара-душнила, на которую никто не смотрит, потому что она возомнила себя супер 0)(уенноц, потому что её никто не е6ал и она читает книжки, считает себя умной, но на самом деле страдает стереотипным мышлением.

А как то, что тебя е6али в туалете, на вечеринке, на вписке у отморозков и блевание в унитазе этой хаты делает тебя крутой и чем-то интересной? Скучно и убого до уныния

Гость
Гость

Просто запомни, что если ты цeлкa - это не делает из тебя что-то сокровенное

Ну и убери душноту свою, стереотипное мышление

Пока что душнят те, кто агрятся на нормальных адекватных людей

Гость

В общем, мужики, вы окончательно показали свое лицо. Для вас даже подходящие нашлись - сразу дающие, которые в придачу дадут вам и интересные рандомные диагнозы, т. к. не факт, что ваша легкая победа не имеет прошлогов плане ЗППП...
Но зато вам не придется иметь дело с девственницей, которую вы по сути уже ненавидите. Сношайтесь с недевственницами, желательно с очерь богатым прошлым, ведь ничего общего с девственницей у нее не будет, хоть вы и расплатитесь герпесом, сифилисом или ВИЧем... Но зато не зашоренная!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: