Почему мужчины не знакомятся с порядочными девушками? Почему не хотят встречаться с красивыми, стройными девственницами, которые не пьют, не курят, не ходят по клубам, занимаются спортом, танцами, …
Зачем рука, если давалок сейчас - только выбирай?
Не на острове же.
Парни понимают, что жизнь дана для наслаждений, пока в поисках девственной жены, а не для рабства у публичной бабы, которую вчера пялил гайбулло, а позавчера Тамаз и Гурген.
Пришел ко мне мужчина, полез сразу в трусы, переспали. Это на первом свидании. И он думал, что он у меня второй после мужа. Вот таких мужчины любят, чтоб сразу дала и искуссница в постели и он первый или второй.
А мужчина этот на завтра друзьям говорит: Снял тёлку, по виду - порядочная, проверил, а она заводится с пол-оборота, дыра разработанная. Я ей сделал комплимент, выслушал пиZдёшь бабский, что она "не такая", а я полупервый, и она ноги закинула, воркует, что любит.
А мне пох, я же на шлюпке жениться не собираюсь. Но, пацаны, сосёт она, как вакуумный насос, губы рабочие, видно, отсосанными еюхуями можно крымский мост уложить.
Угораю, эта рвань думает, что такую возьму замуж! Бу-га-га-га!
Это у них после аборта. И бросани. Они думали, что они секс дали, любовь, а их взяли бросили, погнушились ими.
Замечено, что бабы, "дающие" секс, любить, в человеческом, а не животном понимании, не способны. Мозги у шалав с дефектом, ум не женщины, но обезьяны. Социальный инфантилизм называется. *** выросла, а ум нет.
Да забейте на них,тут хейтят девственниц,потому что проигрывают им в конкуренции за семью,ведь какой мужчина в трезвом уме и здравой памяти создаст семью и захочет детей со шл@пкой,уважающий себя мужчина никогда на это не пойдет.
На пользованной жениться-себя не уважать.
Разве что женщина - вдова, и соседи подтвердят, что она не подстилка грязная.
Ну я девственница. Мне 19, красивая. Просто КАЖДЫЙ парень на 1-3 свидании разводит на секс и, не получив, сливается. А я хочу отношений стабильных. Что я делаю не так? 😅
Что не так? Не радуетесь, что так легко избавились от йеху в мужском обличии.
Ваш мужчина, который будет вас любить, именно вас, а не вашу вагину, ещё встретится и сделает вас счастливой, как и вы -его.
Ваша Честь спасла вас от ошибки, знакомств с примитивами, не умными и не порядочными людьми.
Удачи вам!
Да все мои подруги уже в отношениях, замужем, у некоторых уже и дети. Одной вообще просто парень машину подарил. Никто из них не девственницы, и все складывается хорошо. А я, создается впечатление, только для секса, хотя секса этого и не было у меня. Наверное не хотят парни без секса отношений иметь.
Оппсс... Не сразу в тебе тролля опознал.
Расслабился, забыл, что порядочная девушка среди шмар писать ничего не будет.
Не знаю, кто это такие, но явно глупые.
Такие вещи нельзя спрашивать. Нравится баба, гуляй с нею. Дойдёт дело до постели, сам поймёшь, годится она в жены или так, прогнать бабочек с головки пениса. Но рвать с ней и жизни учить, упаси боже. Пусть будет, пока нормальную не встретишь.
тут понимаете в чем штука, уверенный в себе мужчина не обратит особого внимания на прошлое женщины, если там конечно прям явного криминала и порока не будет... такие маргинальные девы есть, но их сразу видно или через пол часа общения, но это единичные случаи...
вот и выходит, что если мужчина особенно не обращает внимание на прошлое женщины, ваш спич про уважающих себя уходит в молоко...
и да если в 30 баба еще девственна, она либо пип.ец какая невезучая, либо у нее тараканы размером с годзилу... и вот это напряжет больше чем спиногрыз за спиной у красивой девы...
Уверенный в себе мужчина не будет слушать мнение других,и будет жить в соответствии со своими ценностями.
У меня есть конкретные достижения в жизни,я получил хорошее образование вышку (бак и маг),МВА,построил бизнес,кмс по плаванию,есть авто премиум сегмента и жилье бизнес-класса,коммерческие здания,мне вообще посрать на мнение других,главное мерило это мое счастье,и я нашел себе жену в соответствии со своими идеалами,и никогда бы не женился на не девственнице,потому что брезгую и не уважаю,а без уважения долгосрочный брак невозможен.
Уверенный в себе мужчина не будет слушать мнение других,и будет жить в соответствии со своими ценностями.
У меня есть конкретные достижения в жизни,я получил хорошее образование вышку (бак и маг),МВА,построил бизнес,кмс по плаванию,есть авто премиум сегмента и жилье бизнес-класса,коммерческие здания,мне вообще посрать на мнение других,главное мерило это мое счастье,и я нашел себе жену в соответствии со своими идеалами,и никогда бы не женился на не девственнице,потому что брезгую и не уважаю,а без уважения долгосрочный брак невозможен.
А ты сам девственность свою хранил ?
Вы думаете,если хранил,то мне перепало жениться на девственнице?Я добивался свою жену и долго ухаживал,тогда как другие считали ее высокомерной.
Я добиваюсь того что хочу,ставлю цель и прилагаю неимоверные усилия,пока другие лежат на диване.
Девственность это вообще один из критериев,по которому я решал, будет у меня брак и семья с той или иной девушкой,или же нет.
То есть брак и семья мне в принципе были бы не нужны с не девственницей,никак.Лучше уж тогда прожить для себя и в свое удовольствие жизнь,чем связываться с такими,особенно когда внимание женщин к тебе есть и немалое.
Вы не понимаете,что не плёнка важна,а сам факт отсутствия половых партнёров,ее чистота,так ты по максимуму можешь раскрыть себя и свое самоотдачу в семье,потому что уважаешь ее,а пленки может и не быть,физиологически от рождения или в результате спортивной травмы допустим,и я думаю 99,99% парней,которых тут обзывают «пленочниками» согласятся на такую.
Вы думаете,если хранил,то мне перепало жениться на девственнице?Я добивался свою жену и долго ухаживал,тогда как другие считали ее высокомерной.
Я добиваюсь того что хочу,ставлю цель и прилагаю неимоверные усилия,пока другие лежат на диване.
Девственность это вообще один из критериев,по которому я решал, будет у меня брак и семья с той или иной девушкой,или же нет.
То есть брак и семья мне в принципе были бы не нужны с не девственницей,никак.Лучше уж тогда прожить для себя и в свое удовольствие жизнь,чем связываться с такими,особенно когда внимание женщин к тебе есть и немалое.
Вы не понимаете,что не плёнка важна,а сам факт отсутствия половых партнёров,ее чистота,так ты по максимуму можешь раскрыть себя и свое самоотдачу в семье,потому что уважаешь ее,а пленки может и не быть,физиологически от рождения или в результате спортивной травмы допустим,и я думаю 99,99% парней,которых тут обзывают «пленочниками» согласятся на такую.
А причем здесь физиологические особенности, если сексуальный опыт предполагает интим с человеком? Так и секс игрушкой можно растянуть , но половым контактом это не называют.
Ты кстати реально считаешь, что всем людям нужен брак и дети? Я женского пола и мне свадьба и все вот это не интересно, не хочу ни с кем жить и использовать свое тело как инкубатор
А причем здесь физиологические особенности, если сексуальный опыт предполагает интим с человеком? Так и секс игрушкой можно растянуть , но половым контактом это не называют.
Ты кстати реально считаешь, что всем людям нужен брак и дети? Я женского пола и мне свадьба и все вот это не интересно, не хочу ни с кем жить и использовать свое тело как инкубатор
Да мне плевать как-то чего вы хотите,главное я счастлив,а остальное меня особо не колышет.Я делаю то что хочу,и живу так как хочу,этим я отличаюсь от большинства которые хотят,но не могут.
Да мне плевать как-то чего вы хотите,главное я счастлив,а остальное меня особо не колышет.Я делаю то что хочу,и живу так как хочу,этим я отличаюсь от большинства которые хотят,но не могут.
Ну так и мне плевать на твою жизнь) Это же ты первый пишешь как об истине в последней инстанции про то, что непорядочные женщины - это те, у кого больше нуля партнеров без брака. Ну так и я могу считать, что человек, всерьез так думающий, - полный придурок. Чем же ты ущемился? Счастливые люди желчью не брызжут и свое мнение не навязывают )
Ну так и мне плевать на твою жизнь) Это же ты первый пишешь как об истине в последней инстанции про то, что непорядочные женщины - это те, у кого больше нуля партнеров без брака. Ну так и я могу считать, что человек, всерьез так думающий, - полный придурок. Чем же ты ущемился? Счастливые люди желчью не брызжут и свое мнение не навязывают )
А я не навязываю,хоть с пр@ститутками и шл@хами живут,это их дело.
И я не спрашивал про вашу жизнь,девственница вы или нет,это вы заинтересовались моей.
Моя цель,показать порядочным девушкам,что они востребованы и их принципы тоже ценятся среди мужчин,а шл@х уже не изменить,и их мнение последнее,что меня интересует.И у меня нет желчи и ненависти к кому-либо,я считаю что не нужно терять ресурсы на высохшие ветки деревьев,их нужно обрезать,и вы успешно с этим справляетесь)
И я не спрашивал про вашу жизнь,девственница вы или нет,это вы заинтересовались моей.
Моя цель,показать порядочным девушкам,что они востребованы и их принципы тоже ценятся среди мужчин,а шл@х уже не изменить,и их мнение последнее,что меня интересует.И у меня нет желчи и ненависти к кому-либо,я считаю что не нужно терять ресурсы на высохшие ветки деревьев,их нужно обрезать,и вы успешно с этим справляетесь)
Красиво сказано! Действительно, общение на форуме сошлю хами является самым лучшим холодным душем для тех парней, которые думают, что с бабой, потерявшей счёт мужским пенисам, орошавшим ея лоно, можно построить отношения или, прости боже, семью.
Не, ну, если кому нравится семья с бабой и её десятком пахарей, людей, как правило, быдловатых и оскотиненных, то кому и кобыла невеста.
Но пусть помнят, что ёбари, как и ЧЕ, бывшими не бывают.
Я могу тесно общаться с любой из своих бывших тёлок, замужние не исключение, а некоторые и будучи беременными приходили. Мужья думали, что в поликлинику. 😂
Старая любовь не ржавеет.
А первый поцелуй в школе это начальная стадия будущей развратницы ?))
ну так отзеркальте ваш спич на других мужиков и тихо слейтесь)))
вы ж зачем то орете про ценность девственности... интересно будет посмотреть на ваше мнение лет через 50)))
Заниматься оральным и анальным сексом не считается? Ахахаха что за бред, ДЕВСТВЕННОСТЬ, давно всем уже без разницы, я знаю девственниц которые многим делали оральный секс и ничего
Девственность это отсутствие сексуального опыта, а не плева. Не путайте понятие девственности и целой девственной плевы
А как вы определите отсутствие сексуального опыта, кроме как по целостности девственной плевы? Никак. Даже целостность девственной плевы не определите без специальной судебно-медицинской экспертизы.
совсем нет, если к девственности прилагается боязнь отношений и желание, чтобы мужчина искал,добивался, ценил за отсутствие опыта (?) и нес ответственность за то, что целку сломал в итоге всю жизнь, иначе смысл с девственностью носиться, все когда-то ими были и в основном расстались с ней без проблем
+++
Однозначно. В нужный для женщины момент она автоматически получает бонус +80 уровней к актёрским способностям. 😏 За многие столетия патриархальной дискриминации женщины накопили богатейший опыт, как достоверно прикинуться невинной без всякой там гименопластики.
так гопнику не видать приличной, ему подойдет гулящая, которую весь город имел, приличная с ним просто не станет общаться
Другие, менее экстремальные варианты, кроме как либо нецелованная девственница, либо "весь город имел", вы, плёночники, в упор не видите из-за присущего вам чёрно-белого мировосприятия, или принципиально отказываетесь отличать от "весь город имел" в силу ограниченности вашего мышления? 😏
Я уже неоднократно задавал местным плёночникам такой вопрос, но ответа на него так и не получил...
в данном случае именно раздельно
Правило «чтобы»
«Чтобы» — это подчинительный союз, он пишется слитно. Если при разделении на «что» и «бы» и переносе либо исключении частицы «бы» меняется смысл предложения, следует писать слитно. «Чтобы» всегда пишется одним словом, если оно употребляется при выражении: категорического повеления («Чтобы ты выполнил задание в срок!»), пожелания («Желаю, чтобы ты выиграл миллион»), сомнения («Сомневаюсь, чтобы ты его выиграл»).
Правило «что бы»
Слово «что» может быть вопросительным или относительным местоимением. Частица «бы» с таким местоимением всегда пишется раздельно. Ее можно опустить или переставить в предложении без существенного изменения его смысла. Сравните для примера: «Что бы вы могли мне предложить?» и «Что вы могли бы мне предложить?» Смысл предложения не изменился, верно? Значит, в этом случае «что» и «бы» пишутся раздельно.
В русском языке есть устоявшиеся сочетания слов, в которых «что бы» всегда пишется раздельно. И тут не надо пытаться переставить частицу «бы», чтобы проверить написание, — достаточно их запомнить. Это, например, «что бы ни случилось» или «во что бы то ни стало». Обратите внимание, что в последнем все слова пишутся раздельно, а всего их шесть!
Примеры
«Сильным во что бы то ни стало нужно стать лучше всех» (Борис Акунин).
Узнаю старину Ве ещё и по редкостному занудству... 😏
Я не унылая и не душнила. Я веселая и позитивная. И веселюсь я всегда на трезвую голову. Алкоголь мне не нужен. Ты просто мне завидуешь. Либо ты реально мужик, который понял, что не сможет меня потянуть. Не соответствуешь ты мне, вот и бесишься. Как ты только меня не обозвал еще
Оно и видно по занудным комментам на форуме, какая Вы "весёлая и позитивная"... 😏