Гость
Статьи
Парень подарил мягкую …

Парень подарил мягкую игрушку…

Начала встречаться с парнем. Мне 20, ему 27. Недавно он подарил мне букет и мягкую игрушку…я в шоке. Я думала, что такие подарки делают подростки лет 13, но никак не взрослые мужчины…я всем видом …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И ни один не задержался, что впрочем неудивительно. 😄

почему неудивительно? потому что я мягкие игрушки вдоль дивана считаю атавизмом?
у тебя хоть одна женщина задержалась, увидев твою коллекцию мягких игрушек?

Гость
Гость

почему неудивительно? потому что я мягкие игрушки вдоль дивана считаю атавизмом?

атавизмом и псих заболеванием.

Гость

Ищи мужика старше себя, а не младше и будет тебе счастье и подарки серьезные 😄

Мне ровесник дарил серьезные подарки, а не игрушки

Гость
Гость

А как положено оценивать подарки после 11 лет - по ценнику?

Подарки оценивают по тому, соответствуют ли они возрасту, полу, социальному положению и, главное, интересам или хобби одариваемого. Если информации о человеке недостаточно, дарят стандартный подарок - цветы, конфеты, сертификат в магазин.

Гость
Blueberry_

Госспади, да 22летний Саша Стоун дарил Вале карнавал тачки (вроде ламбу) и бриллиантовые браслеты от меркури.
Парень в 22 года может подарить.
тут нищие мужики сидят, застрявшие в 90-х со своими размышлениями, что "сУрьёзные подарки" может только старпер подарить. ведь богатые только старые страшные мужики, как было в 90-х.

Гость
Blueberry_

Молоток с гвоздодером. 😉

Гость
Гость

Госспади, да 22летний Саша Стоун дарил Вале карнавал тачки (вроде ламбу) и бриллиантовые браслеты от меркури.
Парень в 22 года может подарить.
тут нищие мужики сидят, застрявшие в 90-х со своими размышлениями, что "сУрьёзные подарки" может только старпер подарить. ведь богатые только старые страшные мужики, как было в 90-х.

Ну причем здесь ты? 😁

Гость

Мягкие игрушки это не отклонение это уют.
Ты же похоже в пустой квартире живёшь. 😄
И про серьезные подарки надо у тебя спрашивать, ты ж недовольна мягкой игрушкой, для тебя это не серьезность и вообще отклонение, ну так и расскажи какие должны подарки дарить мужики своим девушкам.

Мягкие игрушки по всем полкам и диванам - это уют??? Ковры на стенах из этой же серии?)

Гость
Гость

То есть тебе и последующие мужики после того парня игрушки дарили? 😄
И у каждого в доме на диване игрушки лежали?

Гость
Blueberry_

Какие например?

Гость
Blueberry_

Мягкие игрушки по всем полкам и диванам - это уют??? Ковры на стенах из этой же серии?)

Так если людям норм так обставлять свое жилье, то почему вас и другую комментаторшу это задевает? 😄

Гость
Гость

Ну причем здесь ты? 😁

а почему я должна быть при чем то?
22летний парень дарит своей девушке дорогие подарки, а не мягкие игрушки.

Гость
Гость

То есть тебе и последующие мужики после того парня игрушки дарили? 😄
И у каждого в доме на диване игрушки лежали?

мягкие игрушки не дарили
у тебя дома лежат мягкие игрушки, ты еще это "уютом" назвал.

Гость
Гость

Какие например?

а тебе то какая разница? 😂

Гость
Гость

Так если людям норм так обставлять свое жилье, то почему вас и другую комментаторшу это задевает? 😄

еще б это задевало. обычная констатация факта - обставляют мягкими игрушками свои квартиры только люди с псих заболеваниями. этот "бабкин уют" адекватным людям не уперся.

Гость
Гость

а почему я должна быть при чем то?
22летний парень дарит своей девушке дорогие подарки, а не мягкие игрушки.

Так каждый дарит по своей возможности.
Бап много, а молодых человеков с миллионами, ограниченно.

Гость

Какие например?

Ювелирку, например. Ещё до всякого секса. На этапе ухаживаний. Как бы здесь выше не орали, что пока секса нет, тебе и игрушка много.

Гость
Гость

Так каждый дарит по своей возможности.
Бап много, а молодых человеков с миллионами, ограниченно.

так и старых богатых мужиков не больше, чем молодых богатых парней. это я про наши дни говорю. не про 90-е, в которых местные мужики застряли.

Гость

Не надо это всем толкать, что это уют. А если ты так не делаешь, то у тебя пустая и неуютная квартира)

Гость
Гость

так и старых богатых мужиков не больше, чем молодых богатых парней. это я про наши дни говорю. не про 90-е, в которых местные мужики застряли.

Ну так и время другое. Выросло уже 2 поколения с золотой ложкой во рту. Папаши или деды которых как раз в 90-е и поднялись. Ну еще 5% кто сами смогли. Блохеры например.

Гость
Гость

мягкие игрушки не дарили
у тебя дома лежат мягкие игрушки, ты еще это "уютом" назвал.

Неудивительно, что ты одна, и через тебя кучу мужиков прошло и ни один не задержался, ты наверное каждому мужику рассказываешь о том парне с игрушкой 😄
Тебя и сливают потому что ты неадекватная заостряешь внимание на таких мелочах и истеришь на них. 😄

Гость
Гость

а тебе то какая разница? 😂

Чтоб тебе показать какие ещё бывают серьезные подарки, а то тебе только игрушку мужик подарил 15 лет назад 😄

Гость
Гость

еще б это задевало. обычная констатация факта - обставляют мягкими игрушками свои квартиры только люди с псих заболеваниями. этот "бабкин уют" адекватным людям не уперся.

Странный не тот кто обставляет свою квартиру, как хочет, странно, то что таким как ты это не нравится.
😄

Гость
Blueberry_

Ювелирку, например. Ещё до всякого секса. На этапе ухаживаний. Как бы здесь выше не орали, что пока секса нет, тебе и игрушка много.

Ну это хорошо.

Гость
Blueberry_

Не надо это всем толкать, что это уют. А если ты так не делаешь, то у тебя пустая и неуютная квартира)

Так на любое действие есть своё противодействие, если кто-то кричит, что игрушки дома это отклонение, то значит и живёт такой в пустой квартире, а то любая вещь дома получается у такого это уже отклонения. 😄

Гость
Гость

Эх автор автор... А мне вот 27, как вашему парню. Я была бы счастлива мягкой игрушке))) видимо, вы ещё до игрушек мягких не доросли просто)))

Я бы вообще сникерс подарил

Гость
Гостья

Если бы 27 летняя девушка дарила своему 20 летнему парню мягкие игрушки, вряд ли комментаторы писали в комментах как это мииило, ты для неё как ребёнок, романтикаа какая! В отношениях хочется быть личностью на равных, а не как папаша и дитя. Я бы дала понять что не люблю детские подарки, или тоже дарила бы ему игрушки)

Потому что это не принято. А вот подарить радиоуправляемую машинку или видеоигру, кстати, норм, я дарила. Это аналог мягкой игрушки для девочек.

Гость
Blueberry_

Мне мужчины дарили и мишек, и милые мелочи, и ювелирку, и цветы. Не вижу противоречия. Наверное, если бы мне муж будущий постоянно дарил бы мягкие игрушки, я бы тоже удивилась и сказала. А так приятный подарок.

Гость

Мне мужчины дарили и мишек, и милые мелочи, и ювелирку, и цветы. Не вижу противоречия. Наверное, если бы мне муж будущий постоянно дарил бы мягкие игрушки, я бы тоже удивилась и сказала. А так приятный подарок.

Мне дарили и в 40+) В обморок не упала.
Хотя я и сама себе не так давно куклу купила. В детстве не особо играла, а тут купила)

Гость

Так у него и спроси. Я затрудняюсь ответить.

Гость
Гость

лучше ничего не дарить, чем ставить девушку в неловкое положение дарением детской игрушки.

В чем неловкость? В неловкое положение можно поставить только дорогим, обязывающим подарком. Или слишком интимным.

Гость
Blueberry_

Хм, я бы не приняла. Это какая-то попытка меня купить подозрительная. Ювелирка, как любые дорогие подарки, уместна только в серьезных отношениях.

Гость

Потому что это не принято. А вот подарить радиоуправляемую машинку или видеоигру, кстати, норм, я дарила. Это аналог мягкой игрушки для девочек.

Интересно, как на меня посмотрит муж, если я ему машинку радиоуправляемую подарю 😁

Гость

Каждому свое) у меня дочка ещё в 11 лет выкинула 80% старых мягких игрушек, остальные убрали в ящики и задвинули под кровать. Ни одной игрушки в комнате нет, чтобы ее видно было. Зато стоит мольберт) Поэтому это очень на любителя подарок, особенно в 20 лет.

Гость
Гость

Неудивительно, что ты одна, и через тебя кучу мужиков прошло и ни один не задержался, ты наверное каждому мужику рассказываешь о том парне с игрушкой 😄
Тебя и сливают потому что ты неадекватная заостряешь внимание на таких мелочах и истеришь на них. 😄

вообще не истерю. тема о том, что парень подарил девушке мягкую игрушку. я вспомнила случай из моей жизни.
я могу быть одна. как это относится к тому, что заставлять диваны мягкими игрушками ненормально, мягко говорят?
нет, никому про того парня и игрушки не рассказывала.
и не куча мужиков, а куча красивых молодых парней. я ж не фригидка какая то.

Мечта

Автор, с одной стороны вас и понимаю с другой нет. Дело ведь все таки во внимании. Я люблю мягкие игрушки с детства и по сей день 28 лет, но не по типу гавна советского. А красивые коллекционные как живые. Или очень милые по типу из японии кореи. Короче игрушка игрушке рознь. Мне как то один бывший подарил цыпленка прям видно для годовалых детей. Там какие то кружочки были, расрисованный живот этим. Я офигела. А вот если это зверье из коллекции ханса, аврора и других компаний реалистичных игрушек то обожаю. Они и не дешевые, хороших расцветок прекрасны в интерьере на полочку.
Сама себе недавно выпросила у мужа дракона черного. Бархатного, с алиэкспресс. Радуюсь как маленькая 80 см дракону)) игрушка это неплохо, но опять же если вы не любите вообще и говорили, то подарок странный. Значит он не очень понимает что вам дарить.

Гость
Гость

Чтоб тебе показать какие ещё бывают серьезные подарки, а то тебе только игрушку мужик подарил 15 лет назад 😄

не да. я не отрицаю, что мне не делали дорогих подарков. дальше то что?
а твою коллекцию мягких игрушек девушки видели? или к тебе даже в гости никто не ходил.

Гость
Гость

Странный не тот кто обставляет свою квартиру, как хочет, странно, то что таким как ты это не нравится.
😄

мне пофигу. я констатирую факт. обставлять свою квартиру мягкими игрушками, являясь взрослым мужиком, это клиника.

Гость

Хм, я бы не приняла. Это какая-то попытка меня купить подозрительная. Ювелирка, как любые дорогие подарки, уместна только в серьезных отношениях.

Странная логика считать подарок человеку - его покупкой. Я сама люблю дорогие подарки дарить, как-то не считаю, что этим человека покупаю.

Гость
Blueberry_

В среднем нормальный ковер стоит от 120 тыс и выше «придела нет» сейчас повсеместно модно их стелить и вешать в таунхаусах и коттеджах . Ради интереса откройте циан и посмотрите жилье премиум ..) да это уютно ) дешевый ламинат и мебель икея и подобных уже как лет 7-8 дурной тон и признак нехватки денег

Гость
Гость

Так на любое действие есть своё противодействие, если кто-то кричит, что игрушки дома это отклонение, то значит и живёт такой в пустой квартире, а то любая вещь дома получается у такого это уже отклонения. 😄

то что для тебя квартира является "пустой" без "бабкиного уюта" это уже диагноз с игрушками.
у тебя, наверное, ковры еще висят. и кружевная салфетка на телевизоре для "уюта".

Гость
Blueberry_

Интересно, как на меня посмотрит муж, если я ему машинку радиоуправляемую подарю 😁

А что вы дарите мужу ?) взрослые подарки - трусы носки и парфюм ? 🤣

Гость
Автор

Айфоны мне папа покупает
Я не поняла, почему он пожарил мне игрушку. Я же не ребёнок. Это какое-то неуважение. Лучше бы просто букет подарил, без зайца

А вот это говорит о том, что ты и есть ребёнок ещё. Взрослый человек такой ерундой не парится - он давно всем всё доказал. А вот те, кто ещё не вырос, дико комплексуют.

Гость
Гость

В чем неловкость? В неловкое положение можно поставить только дорогим, обязывающим подарком. Или слишком интимным.

неловкость в том, что парень требовал феерической радости от игрушки. я сказала спасибо, улыбнулось. но он обиделся. надо ж было прыгать до потолка и хлопать в ладоши.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне дарили и в 40+) В обморок не упала.
Хотя я и сама себе не так давно куклу купила. В детстве не особо играла, а тут купила)

Я себе фарфоровыми куклами заставила камин .. которые с набивными тельцами . Довольная как слон 😂🙈

Гость
Гость

то что для тебя квартира является "пустой" без "бабкиного уюта" это уже диагноз с игрушками.
у тебя, наверное, ковры еще висят. и кружевная салфетка на телевизоре для "уюта".

У всех понятие уюта разное .. я вообще не понимаю как в квартире можно чувствовать себя уютно ! С игрушками или без .. Слышимость *** - за стенкой соседи крехтят пердят и ид .. метражи и планировки *** для гномов .. обязательно кто-то что то сверлит .. Восьмой год живем в коттедже близ Москвы ни разу не пожалели .. до центра так же как и со спальных районов . Вот там да , комфорт и уют. Хочешь в сауну сходи хочешь иди по лесу гуляй за забор ни трасс, ничего ..

Гостья
Blueberry_

Для таких индивидумов, 🎁 это не подарок от души чтобы порадовать человека, а вложение в секс. От таких ничего и не надо!

Гость
Гость

вообще не истерю. тема о том, что парень подарил девушке мягкую игрушку. я вспомнила случай из моей жизни.
я могу быть одна. как это относится к тому, что заставлять диваны мягкими игрушками ненормально, мягко говорят?
нет, никому про того парня и игрушки не рассказывала.
и не куча мужиков, а куча красивых молодых парней. я ж не фригидка какая то.

а куча красивых молодых парней. я ж не фригидка какая то.

Штаныпоклонница и мужерабка. 😂

Какой гад, подлец и мерзавец. Мягкую игрушку подарил вместо айфона. Как таких людей земля держит?!

Гость

надо было ему подарить тебе пару копыт ослиных, что бы тебе - колхозница, было в чем в "люди" выйти.