Начала встречаться с парнем. Мне 20, ему 27. Недавно он подарил мне букет и мягкую игрушку…я в шоке. Я думала, что такие подарки делают подростки лет 13, но никак не взрослые мужчины…я всем видом …
Подарок как подарок, ничего унизительного. Ты молодая девушка, тебе же не 60 лет. Или ты думала что он тебе брилиианты за 20 миллионов подарит? Ты его не любишь и не ценишь, поэтому так себя ведешь. Любящая девушка так не будет делать. Надеюсь он скоро тебя бросит.
Он же вам не таблетки от гемороя подарил. В чем унижение? По мне так обычный знак внимания, но ксли вы сожержантка, то да, это маловато
Это же таблетки от гемороя, в чем стыд? Или вы хотели айфон?
я в 2013 или в 2014 (уже точно не помню) приехал к девушке на рабочее место (она работала в игрушечном магазине), купил игрушку и подарил ей😄чего-то запомнился этот момент. хотел удивить типа:))
Очень умно - дарить то, что ассоциируется с работой. Она и так сыта по горло этими игрушками была.
Это как знакомому сапожнику подарить рваный ботинок...
Айфоны мне папа покупает
Я не поняла, почему он пожарил мне игрушку. Я же не ребёнок. Это какое-то неуважение. Лучше бы просто букет подарил, без зайца
Эх, автор, я вот старше, в браке, и считаю мягкие игрушки милыми. Ничего унизительного в них не вижу. Это мило, как по мне. И он, видимо, также посчитал. Просто Вам мягкие игрушки не нравятся, и всё.
Старая истина - главное не подарок, а внимание. Видать автор о таком не слыхала.
Мне в 26 лет, 24летний подарил мягкую игрушку, еще виноватил, что я недостаточно радостно отреагировала. А я просто смотрю на этого акрилового медведя и такая "спасибо". всё. а он "че ты не радуешься?!"
короче, замяли. если че, я не из тех, кому тиффани дарят и я вообще никакого подарка не ждала, просто как то странно показалось скакать до потолка от игрушки детской.
потом еще одну игрушку подарил. типо чтоб медведю была пара.
а потом он приглашает к себе домой. я захожу и вижу, что по спинке диванов сидит куча таких мягких игрушек. это, знаете ли, крипово и жутко, и фриковато. живет он с мамкой. для них это, видимо, норма.
я считаю, что это какое то психическое отклонение.
Мне в 26 лет, 24летний подарил мягкую игрушку, еще виноватил, что я недостаточно радостно отреагировала. А я просто смотрю на этого акрилового медведя и такая "спасибо". всё. а он "че ты не радуешься?!"
короче, замяли. если че, я не из тех, кому тиффани дарят и я вообще никакого подарка не ждала, просто как то странно показалось скакать до потолка от игрушки детской.
потом еще одну игрушку подарил. типо чтоб медведю была пара.
а потом он приглашает к себе домой. я захожу и вижу, что по спинке диванов сидит куча таких мягких игрушек. это, знаете ли, крипово и жутко, и фриковато. живет он с мамкой. для них это, видимо, норма.
я считаю, что это какое то психическое отклонение.
Ищи мужика старше себя, а не младше и будет тебе счастье и подарки серьезные 😄
Только вот, где полно богатых 20+ тебя там нет, поэтому и берешь, что попроще и по безденежнее 😄
ну так я это не отрицаю. я сразу обозначила это в тексте "я не из тех кому дарят тиффани". и речь шла не о деньгах, а о психическом отклонении у тех, кто дарит мягкие игрушки.
вопрос в другом, с чего ты решил, что все старые мужики дарят "серьезные подарки"? что это подразумевается под "серьезными подарками"? среди так называемых мужиков "старше меня" столько же безденежных, а то и больше, чем среди молодежи.
ну так я это не отрицаю. я сразу обозначила это в тексте "я не из тех кому дарят тиффани". и речь шла не о деньгах, а о психическом отклонении у тех, кто дарит мягкие игрушки.
вопрос в другом, с чего ты решил, что все старые мужики дарят "серьезные подарки"? что это подразумевается под "серьезными подарками"? среди так называемых мужиков "старше меня" столько же безденежных, а то и больше, чем среди молодежи.
Ну и чего тогда выпендриваешься, откуда у тебя столько претензий к подаркам, что ты начинаешь рассуждать о том, что те кто дарит игрушки у тех отклонения?
Как говорится:"жри чё дали" 😄
Ну и чего тогда выпендриваешься, откуда у тебя столько претензий к подаркам, что ты начинаешь рассуждать о том, что те кто дарит игрушки у тех отклонения?
Как говорится:"жри чё дали" 😄
да, отклонения. если у человека в квартире вдоль спинки дивана мягкие игрушки понаставлены. или у тебя так же?
ну так что там по мужикам постарше и серьезным подаркам? ты ж мне сам написал про это.
да, отклонения. если у человека в квартире вдоль спинки дивана мягкие игрушки понаставлены. или у тебя так же?
ну так что там по мужикам постарше и серьезным подаркам? ты ж мне сам написал про это.
Мягкие игрушки это не отклонение это уют.
Ты же похоже в пустой квартире живёшь. 😄
И про серьезные подарки надо у тебя спрашивать, ты ж недовольна мягкой игрушкой, для тебя это не серьезность и вообще отклонение, ну так и расскажи какие должны подарки дарить мужики своим девушкам.
Если бы 27 летняя девушка дарила своему 20 летнему парню мягкие игрушки, вряд ли комментаторы писали в комментах как это мииило, ты для неё как ребёнок, романтикаа какая! В отношениях хочется быть личностью на равных, а не как папаша и дитя. Я бы дала понять что не люблю детские подарки, или тоже дарила бы ему игрушки)
Мягкие игрушки это не отклонение это уют.
Ты же похоже в пустой квартире живёшь. 😄
И про серьезные подарки надо у тебя спрашивать, ты ж недовольна мягкой игрушкой, для тебя это не серьезность и вообще отклонение, ну так и расскажи какие должны подарки дарить мужики своим девушкам.
ааа, понятно. задело за живое. ты тоже обложился мягкими игрушками.
Гость
[1436794899]
Сегодня, 11:39
-
-
не выкручивайся. это ты написал про "подарки серьезные". и предложил для этого искать "мужика постарше"
ааа, понятно. задело за живое. ты тоже обложился мягкими игрушками.
Гость
[1436794899]
Сегодня, 11:39
-
-
не выкручивайся. это ты написал про "подарки серьезные". и предложил для этого искать "мужика постарше"
Гость
[437502135]
Сегодня, 11:35
Мне в 26 лет, 24летний подарил мягкую игрушку
. если че, я не из тех, кому тиффани дарят и я вообще никакого подарка не ждала, просто как то странно показалось скакать до потолка от игрушки детской.
Ну вот ты мечтаешь о тиффани для тебя это и есть серьезный подарок, но находишь мужиков, которые могут дарить тебе игрушки, ещё и претензии им выкатываешь.
Ещё раз повторю:"жри чё дали", и не выпендривайся. 😄
Гость
[437502135]
Сегодня, 11:35
Мне в 26 лет, 24летний подарил мягкую игрушку
. если че, я не из тех, кому тиффани дарят и я вообще никакого подарка не ждала, просто как то странно показалось скакать до потолка от игрушки детской.
Ну вот ты мечтаешь о тиффани для тебя это и есть серьезный подарок, но находишь мужиков, которые могут дарить тебе игрушки, ещё и претензии им выкатываешь.
Ещё раз повторю:"жри чё дали", и не выпендривайся. 😄
какие претензии я выкатывала? это мне претензии выкатывали, что я не скачу до потолка от радости, что мне подарили мягкую игрушку.
я вообще то написала "я не из тех, кому тиффани дарят и я вообще никакого подарка не ждала". так к чему мне эти советы про "мужиков старше меня". для тебя старость признак больших денег у человека?
Как вы легко шокируетесь. Надо как-то нервы укреплять.
какие претензии я выкатывала? это мне претензии выкатывали, что я не скачу до потолка от радости, что мне подарили мягкую игрушку.
я вообще то написала "я не из тех, кому тиффани дарят и я вообще никакого подарка не ждала". так к чему мне эти советы про "мужиков старше меня". для тебя старость признак больших денег у человека?
Да, человек вообще-то за многие года работы зарабатывает накопления хотя бы.
И подороже может что-то купить и подарить ...
А претензии ты выкатываешь обзывая людей, которые в гости тебя пригласили в том, что для тебя они психи раз игрушки на диван положили у себя дома. 🤦
Надеюсь тот парень тебя бросит/бросил, от таких, как ты надо держаться подальше.
А претензии ты выкатываешь обзывая людей, которые в гости тебя пригласили в том, что для тебя они психи раз игрушки на диван положили у себя дома. 🤦
Надеюсь тот парень тебя бросит/бросил, от таких, как ты надо держаться подальше.
че ущемился? да, и ты тоже с псих отклонениями, раз детские игрушки расставленные вдоль дивана, для тебя уют и норма.
нет, я от него ушла. ему 36 лет. он всё так же живет с мамой. не работает. и девушки у него не было ни до меня, ни после меня.
на счет накоплений смешно. пока старый мужик че то копит, уже сто раз инфляция все эти накопления обесценит.
дарить девушке мягкие игрушки это такая пошлятина и атавизм.
че ущемился? да, и ты тоже с псих отклонениями, раз детские игрушки расставленные вдоль дивана, для тебя уют и норма.
нет, я от него ушла. ему 36 лет. он всё так же живет с мамой. не работает. и девушки у него не было ни до меня, ни после меня.
То есть ты до сих пор за ним следишь, и мужика у тебя нет ? 😄