Начала встречаться с парнем. Мне 20, ему 27. Недавно он подарил мне букет и мягкую игрушку…я в шоке. Я думала, что такие подарки делают подростки лет 13, но никак не взрослые мужчины…я всем видом …
Мужчины все внутри маленькие дети. Мой папа доктор наук, вообще паровозики коллекционные собирает, почему нет? Мужу будущему дарила видеоигру давно ещё. При условии что человеку это реально нравится, отличный подарок.
Каждому свое) у меня дочка ещё в 11 лет выкинула 80% старых мягких игрушек, остальные убрали в ящики и задвинули под кровать. Ни одной игрушки в комнате нет, чтобы ее видно было. Зато стоит мольберт) Поэтому это очень на любителя подарок, особенно в 20 лет.
Это да. Но это разные вещи. В 11 лет я тоже в мягкие игрушки не играла, например, уже, но когда повзрослела, поняла, что с мягкими игрушками мягко спать. Естественно, во взрослом возрасте мягкие игрушки не для игры, скорее, так, иногда спать с ними, плюс это уютный аксессуар, который вызывает улыбку. Я не против того, чтобы подарки были в том числе и непрактичными.
почему мужерабка штанопоклонница? вы не знаете что такое мужерабка и штанопоклонница. я ж их не обслуживаю в быту, не обстирываю, не наготавливаю. никого не удерживаю. в чем меня и обвинили, что у меня "никто не задерживается". я ж никого не задерживаю.
Мужчины все внутри маленькие дети. Мой папа доктор наук, вообще паровозики коллекционные собирает, почему нет? Мужу будущему дарила видеоигру давно ещё. При условии что человеку это реально нравится, отличный подарок.
Вот именно, что при условии, что нравится. Если у автора дома все в мягких игрушках - это норм. И то надо уточнить, что собирает, может специальную серию или что там.
Среднему человеку, который этим не увлечен даром не нужна машинка на радиоуправлении. На меня бы как на дуру глянули)
Вы уточнили Марку .. я лишь уточнила что это подростковая молодежная марка типо Bikkembergs или Karl Lagerfeld и вполне если разбирать подарки то можно предположить что мужчине подростковый дешевый кошелек ну такое себе 🤷♀️ он же вам наверно это тоже не сказал так что смысл придираться к подаркам мягкая игрушка или дешевый Lacoste . Внимание уделили и уже хорошо .
Вот именно, что при условии, что нравится. Если у автора дома все в мягких игрушках - это норм. И то надо уточнить, что собирает, может специальную серию или что там.
Среднему человеку, который этим не увлечен даром не нужна машинка на радиоуправлении. На меня бы как на дуру глянули)
И все равно это разные вещи. Мягкая игрушка - это устоявшийся подарок женщине, как конфеты, цветы. Это мило. Не обязательно же из собирать, и речь, как я поняла, не о ситуации, что человек дарит мягкие игрушки постоянно. Мягкая игрушка как и букет цветов, конфеты типа нравятся большинству женщин, поэтому из и дарят.
А что дарят? Квартиры? Брюлики? :D
Милый подарок, не нравится? Лет через 20 будешь мечать хотя бы о таком подарке. 😄
Глупости! Подарок, это знак внимания. То что вы пишите, это бедность души. Это говорит о том, что этой девушке плевать на него, она не о любви думает, а о том как устроить свою жизнь. Чисто материальный подход. К тому же она невоспитанная! У нее нет манер!
почему мужерабка штанопоклонница? вы не знаете что такое мужерабка и штанопоклонница. я ж их не обслуживаю в быту, не обстирываю, не наготавливаю. никого не удерживаю. в чем меня и обвинили, что у меня "никто не задерживается". я ж никого не задерживаю.
Вы плохо знаете вуманскую классику. Если секс не с скалкой на батарейках, то все: мужерабка и штанопоклонница. )) Оргазма от проникновения нет. Мужжло ненада.
Девчонки, скажите, а если парень подарит девушке секс-куклу, то как вам? Её ведь можно просто наряжать и посадить куда-нибудь на диван или поставить как манекен. Будет просто украшение для квартиры.
И это уже не маленькая какая-то ерунда, а полноразмерная красивая кукла, в общем для взрослых девочек.
Мне на сорок лет подарили мягкую игрушку, тигра в натуральную величину. Просто порадовалась.
Девчонки, скажите, а если парень подарит девушке секс-куклу, то как вам? Её ведь можно просто наряжать и посадить куда-нибудь на диван или поставить как манекен. Будет просто украшение для квартиры.
И это уже не маленькая какая-то ерунда, а полноразмерная красивая кукла, в общем для взрослых девочек.
И вообще я за практичность, то есть дарить надо то, чем сам тоже будешь пользоваться потом.
Вот например кукла:
https://postimg.cc/TKMycQXX
Или вот:
https://postimg.cc/gr1rY4j6
Автор, обратите внимание на этот отзыв. Прям сразу, шестой по счету.
Это вуман - форум разведёнок и неудачниц, котрые развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить другие. Форум тех, кто при разводе обвиняет мужа в педофилии.
Обратите внимание. Это люди, которые сами ничего не умеют строить.
Спросив совет на вумане, вы должны быть готовы (конечно, если вы ещё нормальная) , что психологическая обработка ваших мозгов может привести к развалу ваших отношений.
Тут еще подростки сидят которым делать нечего, по приколу
Вы уточнили Марку .. я лишь уточнила что это подростковая молодежная марка типо Bikkembergs или Karl Lagerfeld и вполне если разбирать подарки то можно предположить что мужчине подростковый дешевый кошелек ну такое себе 🤷♀️ он же вам наверно это тоже не сказал так что смысл придираться к подаркам мягкая игрушка или дешевый Lacoste . Внимание уделили и уже хорошо .
Что за бред? Хоть почитайте изначально откуда бренд появился, прежде чем глупость писать.
Откуда бы он не появился изначально - вы его будете носить сейчас . А значит смотрите на описания качества кожи изделия .. тут мы говорили о кошельках - прессованная кожа и качество материала фурнитуры в описании уже о многом говорит . В ЦУМе его уже практически нет . Так же страна экспартера на данный момент . Ну а то что подростки его массово любят думаю можете заметить в школах если есть дети . С вашими доводами можете и штаны с лампасами расхвалить - история еще богаче к них ..
Откуда бы он не появился изначально - вы его будете носить сейчас . А значит смотрите на описания качества кожи изделия .. тут мы говорили о кошельках - прессованная кожа и качество материала фурнитуры в описании уже о многом говорит . В ЦУМе его уже практически нет . Так же страна экспартера на данный момент . Ну а то что подростки его массово любят думаю можете заметить в школах если есть дети . С вашими доводами можете и штаны с лампасами расхвалить - история еще богаче к них ..
Речь о том, что вы утверждаете , что это подростковый бренд. Хотя выпускают от детской до взрослой одежды.При чем тут качество и наличие в ЦУМе? Не вяжется ни как. Сколько людей, столько и предпочтений .
Хороший подарок,приятный. Мне когда дарили ,нравилось.
Речь о том, что вы утверждаете , что это подростковый бренд. Хотя выпускают от детской до взрослой одежды.При чем тут качество и наличие в ЦУМе? Не вяжется ни как. Сколько людей, столько и предпочтений .
Девушка писала о актуальности подарков и то что плюшевый заяц это дурной тон .. по мне так подарить зрелому мужику кошелек из прессованный кожи бренда в котором сейчас ходят преимущественно подростки тоже такое себе
Автор, подарок действительно... показательный.
Если вы никогда не давали понятть, что обожаете мягкие игрушки, любите с ними спать, вообще у вас их коллекция - каким=то образом ему такое пришло в голову. Вас считают невзрослой девочкой, которая дожна обрадоваться плюшевому мишке. Вот такая расстановка сил.
Девушка писала о актуальности подарков и то что плюшевый заяц это дурной тон .. по мне так подарить зрелому мужику кошелек из прессованный кожи бренда в котором сейчас ходят преимущественно подростки тоже такое себе
«я лишь уточнила что это подростковая молодежная марка …», по -русски вроде написано.
Мне в 26 лет, 24летний подарил мягкую игрушку, еще виноватил, что я недостаточно радостно отреагировала. А я просто смотрю на этого акрилового медведя и такая "спасибо". всё. а он "че ты не радуешься?!"
короче, замяли. если че, я не из тех, кому тиффани дарят и я вообще никакого подарка не ждала, просто как то странно показалось скакать до потолка от игрушки детской.
потом еще одну игрушку подарил. типо чтоб медведю была пара.
а потом он приглашает к себе домой. я захожу и вижу, что по спинке диванов сидит куча таких мягких игрушек. это, знаете ли, крипово и жутко, и фриковато. живет он с мамкой. для них это, видимо, норма.
я считаю, что это какое то психическое отклонение.
Надеюсь, вы бросили этого имбе...цила?
На мой взгляд, нормально всё с игрушкой. У меня сейчас такая же ситуация с подарком. Я рада. Это приятнее гораздо чем дорогущие подарки от парня, который не нравился.
А вы давно встречаетесь? К сексу не склоняет?
А дохлую траву даритт не унижение? Типа ты как коза должна траве радоваться? Заяц хотя бы вещь, а срезанные цветы, вот уж бесполезная трата денег
Я тебе больше скажу, это не просто дохлая трава, это ещё и половые органы растений. Собственно поэтому они и вызывают такие эмоции у женщин, при этом они разумом даже не понимают почему это в них вызывает такой отклик, да и зачем. Женский мозг эволюционно заточен экономить энергию по максимуму и не тратить её на какие-либо размышления за пределами репродуктивной сферы. Просто в силу женской роли в эволюции. И это хорошо. Женщины, любимые, вы супер.
Я тебе больше скажу, это не просто дохлая трава, это ещё и половые органы растений. Собственно поэтому они и вызывают такие эмоции у женщин, при этом они разумом даже не понимают почему это в них вызывает такой отклик, да и зачем. Женский мозг эволюционно заточен экономить энергию по максимуму и не тратить её на какие-либо размышления за пределами репродуктивной сферы. Просто в силу женской роли в эволюции. И это хорошо. Женщины, любимые, вы супер.
Сам понял, че выср..л?🤦♂️
Мне 19 и умоляю парня купить мягкую игрушку.Автор,это очень милый жест со стороны мужчины,надеюсь,у вас все хорошо!
Мужик, держись!!
А лучше даже не женись!
Тебе будет ой как плохо с этой бабой!
Мне 19 и умоляю парня купить мягкую игрушку.Автор,это очень милый жест со стороны мужчины,надеюсь,у вас все хорошо!
Бывают избалованные меркантильные дуры, которые вообще не понимают чувств и намерений своего партнёра и везде ищут оскорбления и унижения. Мне кажеться их уже ничего не исправит. А вам желаю удачи
Букет мне очень понравился, я про игрушку. Просто игрушки дарят детям
Значит в его сознании я недалеко от них ушла …
Нет. Игрушки дарят всем, не только детям. Если я подарил игрушку, то надо радоваться, это знак любви, уважения, я показываю так что сердце открыто. Меня очень бы разочаровала девушка, которая возмущается этому, это плевок в душу, неблагодарность.
Я мало кому подарки просто так дарю, если и дарю то от всего сердца.
А игрушка, это мило. Мне мужику китаянка подарила мягкую панду. Но в мыслях даже не было, что это неуважение, как раз наоборот. Мне понравилось, милый знак внимания. Парень уж точно унижать вас не собирался. Вам там отец айфоны дарит, вам и так повезло. Я в 20 лет только компом обзавёлся, сам заработал, т.к. не было отца, мамы которые смогли это сделать. Деньги зарабатываю с трудом, трачу только на тех, кто мне дорог. Просто странный вы вопрос задали, аж выводит.
"Просто игрушки дарят детям", вас обидел подарок от чистого сердце, но при этом сами взгляните, разве это поступок взрослого человека? Возрослый человек, будет обижаться на подарок? Взрослый человек примет это с благодарностью. Хотел бы унизить, парень бы подарил бы вам "подушку-пердушку". А он вас любит.
Просто совет, никому не нужный мои совет: Взрослейте, не обижайтесь на подарки, а если неприятно, то прямо скажите ему об этом, а не жалуйтесь, какой он плохой, хотел унизить меня, когда он вас любит, и думал будете рады мягкой игрушки. Я бы маме 50 летней принёс игрушку, она рада была, не ныла, что типо я её за ребёнка считаю. Девушки тоже дарил она старше меня на 6 лет, так что ребёнок ближе я в паре, она сказала что это мило, обожает мягкие, симпатичные игрушки, но это не означает что она ребёнок. Ей 30, мне 24.
Вот если бы он тебе в рожу гнилым помидором 🍅 запулил, вот это было бы унижение