Гость
Статьи
Парень подарил мягкую …

Парень подарил мягкую игрушку…

Начала встречаться с парнем. Мне 20, ему 27. Недавно он подарил мне букет и мягкую игрушку…я в шоке. Я думала, что такие подарки делают подростки лет 13, но никак не взрослые мужчины…я всем видом …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гу

да ладно, автор...это мило

Гость
Автор

Подобных это каких

Дет.садовских видимо))))

Яяя
Гость

Как-нибудь аккуратно намекните, что не разделяете восторг других девушек от мягких игрушек. Может у него была девушка до вас, которая любила. И вот теперь он думает, что это любят все девушки.
Главное когда девушка не любит цветы они разделяют и поощряют эту особенность, а как игрушка мягкая не понравилась... Всёёёё полились помои... Мдааа
Не обращайте на мудаков внимание! Правильно сделаете, если обозначите, что вам нравится, а что нет. Только не грубо конечно

Ещё одна королева бензоколонки 🤣

гу

я в 2013 или в 2014 (уже точно не помню) приехал к девушке на рабочее место (она работала в игрушечном магазине), купил игрушку и подарил ей😄чего-то запомнился этот момент. хотел удивить типа:))

Ляляля

Вот умора! Мой жадный бывший мне тоже на 14февраля букет и розового зайца подарил))мне тогда было 27))) тоже подумала что жмотяра, я ему хороший подарок сделала

Гость
Ляляля

Вот умора! Мой жадный бывший мне тоже на 14февраля букет и розового зайца подарил))мне тогда было 27))) тоже подумала что жмотяра, я ему хороший подарок сделала

Хороший это носки? 😄

А цветами он тебя не оскорбил? Их маленьким девочкам дарят.

Автор

Учитывая, что мужчины уходят на пенсию в 65, ему ещё 25 лет работать. И вообще, я лет через 7 уде буду себя точно сама обеспечивать

Некоторые по 8 лет не могут найти работу, так что не факт.

Автор

😂😂😂
Украшения, духи, деньги, цветы

Это для детей.

Гость
Автор

Айфоны мне папа покупает
Я не поняла, почему он пожарил мне игрушку. Я же не ребёнок. Это какое-то неуважение. Лучше бы просто букет подарил, без зайца

А дохлую траву даритт не унижение? Типа ты как коза должна траве радоваться? Заяц хотя бы вещь, а срезанные цветы, вот уж бесполезная трата денег

Ляляля
Ляляля

Нет, хороший плед стильный, а на новый год парфюм)

Гость

Ну так мужчине своему нужно говорить, что тебе нравится а что нет. Мой мне первое время тоже тащил медведей плюшевых. Миленько конечно, но позже я ему объяснила, что это красиво, круто, но все-таки это пылесборник от которого в квартире воздух становится тяжелее.
Теперь дарит что-то полезное. Ну и? Зачем устраивать трагедию из того, что можно решить спокойно между собой.

Счастливчик
Автор

Букет мне очень понравился, я про игрушку. Просто игрушки дарят детям
Значит в его сознании я недалеко от них ушла …

Нет, автор, это называется любовь/влюблённость. Парни часто дарят мягкие игрушки своим любимым девушкам. Это мило.

Гость
Гость

Вот это уже звоночек. Педофил что ли?

Автор, обратите внимание на этот отзыв. Прям сразу, шестой по счету.
Это вуман - форум разведёнок и неудачниц, котрые развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить другие. Форум тех, кто при разводе обвиняет мужа в педофилии.
Обратите внимание. Это люди, которые сами ничего не умеют строить.
Спросив совет на вумане, вы должны быть готовы (конечно, если вы ещё нормальная) , что психологическая обработка ваших мозгов может привести к развалу ваших отношений.

Гость
Автор

Айфоны мне папа покупает
Я не поняла, почему он пожарил мне игрушку. Я же не ребёнок. Это какое-то неуважение. Лучше бы просто букет подарил, без зайца

Позволю себе дать вам второй совет: бросайте парня. Бросайте сами. У вас никогда не будет взаимопонимания и элементарного взаимоуважения. "Я сразу всем видом дала ему понять..." Избавьте его от токсичных отношений.

Гость
Автор

😂😂😂
Украшения, духи, деньги, цветы

Вот он, вуман во всей красе. Бабки ей нужны! Золото и бабки!

Гость
Автор

Если вы намекаете про секс, то мы только целуемся

Га-га-га 🤣🤣🤣
Детка, деньги и золото даются ТОЛЬКО ЗА СЕКС!!! И не всегда только за традиционный.
Она ещё считает себя взрослым человеком... 😁
А пока не повзрослела, лучше паразитируй на папе 😁

Гость

А ты расчитывала на брильянтовое колье? Или айфон 14? Или сразу кадиллак?

Гость
Автор

Учитывая, что мужчины уходят на пенсию в 65, ему ещё 25 лет работать. И вообще, я лет через 7 уде буду себя точно сама обеспечивать

Ты еще и тупня оказывается. Лучше в школу иди, а не под парнями чухайся. 27+25=52, а не 65.

Гость

Пфф! Дело то не а ппрне! в тебе. Ты тянешь на подростка лет 13. Вот мужик это в те и увидел.

Показывать или не показывать своим видом чего то там ты можешь скока угодно. Дело твое. Тока это никуда не ведёт. Ты савсем не знаешь природу мужиков. Папашка наверно проблемный или ваще не было.

Мужики простые, заметь, НЕ примитивные - намеков НЕ понимают, функция "догадайся сам", а так же умение читать мысли у них отсутствует.

Пора из подросткового возраста те вырасти, иначи до пенсии игрушки в подарок получать будешь

Гость
Автор

Вы ни меня, ни его не знаете. Но Меня почему-то оскоблили, а про него написали «хороший»😂

. Оскоблили... 😄😄😄😄. Точно, пиз дуняшка

Гость
Гость

Дет.садовских видимо))))

Автошра из детсада.

Гость
Гость

Хороший это носки? 😄

Ага. И дэзик 😆😆😆

Гость
Гость

Ты еще и тупня оказывается. Лучше в школу иди, а не под парнями чухайся. 27+25=52, а не 65.

Молодец, считать умеешь. А вот читать, походу, нет 🤦🏽‍♀️

Гость

Несчастный парень. Не повезло ему

Гость

Нормальный вариант, некоторые дарят так, всем нравится разное, можно осторожно перевести тему, что нужно что то другое, а не раздувать из мухи слона.

Гость

Какие однако суровые женщины в 20 лет.
Мне сорок, зашла в детский мир купить племяннику что-нить к школе, но блин, какой сук придумал это чудо с большими черными глазами: бэби Йода?! Короче 5 тыр., как с куста на ровном месте. Теперь я счастливая обладательница ребенка от зеленого джедая ✌️

Гость

Автор я с вами согласна от части. Мог подарить просто букет и на край сладости. Игрушка это бесполезный подарок, пылесборник.
Но вы неправы в том что показали свое недовольство, это некрасиво. Воспитанные девушки так себя не ведут. Научитесь быть благодарной, а то в следующий раз вообще ничего не подарит.

Гость

И что??? Я так понимаю, подарок без причины. Просто , как знак внимания.Вы ему не жена , чтобы он айфоны, ювелирку или авто дарить. Очень милый подарок. Зря вы так с ним.

Гость

в с мыле не нравится? женщинам в 30 дарят подобные подарки. мягкие игрушки это няшные приятные вещи.

Гость
Автор

Заяц какой-то

Ну потому что мы для мужчин: зайки, рыбки, я вот кисо 😼

Гость
Гость

И что??? Я так понимаю, подарок без причины. Просто , как знак внимания.Вы ему не жена , чтобы он айфоны, ювелирку или авто дарить. Очень милый подарок. Зря вы так с ним.

ей видать не нужны милы и романтичные, ей не нужно проявление заботы, внимания, нежности. нужны ощутимы материально. для нее наверно и свечи с лепестками фигня, романтичные прогулки и пикники тоже фигня.

Гость
Автор

Мне понравился букет. И я поблагодарила его за него. Тут вопрос только к зайцу

Блин, да он был в цветочном: там продают цветы и мягкие игрушки. Все больше он никуда не заходил!

Гость
Автор

При чем тут педофилия…я совершеннолетняя

Жесть!Зайчик не понравился?А хотели машину в подарок?Поездку на Мальдивы?Не заработали ещё,лучше старайтесь.

Гость
Гость

Унизить? Букетом и мягкой игрушкой? Автор, ты дура что ли или троль?

Не дура,если зайчик обидел.Обыкновенная будущая содержанка или эскорт.

Гость
Гость

А ты расчитывала на брильянтовое колье? Или айфон 14? Или сразу кадиллак?

Видимо-да!Может,не знает ещё,как "зарабатываются" такие подарки?
Думает,подругам за красивые глаза дарят.

Гость
Гость

Вот он, вуман во всей красе. Бабки ей нужны! Золото и бабки!

Причём,вумен?Сюда уже готовые приходят.Походу,девки уже рождаются жадными и меркантильными стервами,слушая в животе матери её наставления.

Гость
Ляляля

14 дарят именно такие подарки романтичные. значимые подарки дарят на день рождения. 8 марта

Гость
Гость

Причём,вумен?Сюда уже готовые приходят.Походу,девки уже рождаются жадными и меркантильными стервами,слушая в животе матери её наставления.

😂

Гость
Гость

А дохлую траву даритт не унижение? Типа ты как коза должна траве радоваться? Заяц хотя бы вещь, а срезанные цветы, вот уж бесполезная трата денег

тогда лучше сразу косарь или пару чрез 3 дня не завянут. цветы и другие мелочи это знаки внимания и они должны задевать душу вызывать радость приятные ощущения.

Гость
Гость

Ну так мужчине своему нужно говорить, что тебе нравится а что нет. Мой мне первое время тоже тащил медведей плюшевых. Миленько конечно, но позже я ему объяснила, что это красиво, круто, но все-таки это пылесборник от которого в квартире воздух становится тяжелее.
Теперь дарит что-то полезное. Ну и? Зачем устраивать трагедию из того, что можно решить спокойно между собой.

есть подсознательный базис для начало отношений. не зря ведь называется конфетно-букетный период. цветы,конфетки, плющевые игрушки, открытки и т.д. это в браке дарят реже цветы и только нужные подарки .порой даже не исключительно личные жене или мужу а быту и семье.

Гость
Гость

в с мыле не нравится? женщинам в 30 дарят подобные подарки. мягкие игрушки это няшные приятные вещи.

многим девушка нравятся плюшки и у каждого парня на вопрос, что подарить романтичного и милого, когда они на стадии влюбленности всплывает мишка. по моему каждый парень или мужик хочет сейчас подарить 1.5-2м медведя. и если долго нет отношений или нет любви он может в 30 и 35 подарить. это как некий пунктик обязательный к выполнению.

Гость

Надеюсь он тебя раскусит быстрее, чем женится на тебе и бросит тебя. 🤞

Гость

Нормальный подарок, все цветочные магазины завалены игрушками, значит это востребовано.Намного хуже деньги подарить, как будто думает, что нищебродка

Гость

Некоторым девушкам и молодым женщинам нравятся мягкие игрушки. Он не знает вашего предпочтения в подарках, поэтому подарил.

Гость
Автор

Вы не знаете, что с вами завтра может случиться, а вы на 7 лет вперед распланировали и с какого то буя уверены, что через столько времени будет.

Гость
Гость

Блин, да он был в цветочном: там продают цветы и мягкие игрушки. Все больше он никуда не заходил!

Чувак решил особо не напрягаться, ради пысы. 😌

Loli

а что ты хотела, айфон? я была бы рада мягкой игрушке, тем более тебе не 40, а 20, норм подарок, не выделывайся

Гость

А что он должен был подарить,14 ый Айфон? Глупая Вы.

Автор
Гость

Это вы тупня. Я вообще-то про своего отца, ему 40. 40+25=65