Гость
Статьи
Соглашаться ли на …

Соглашаться ли на такое предложение от мужчины?

Начну издалека, я молодая, мне 18 лет, год назад приехала в более крупный город для поступления в ВУЗ. В своем городе занималась много спортом и в модельном агентстве училась. Здесь познакомилась с …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Развод , потому что для молодых 18 летних 30 летние это чуханистые деды

Думаю, что нет. Можете сказать,что подобные страны не очень любите. Пусть предложит что-то другое.

Гелла Октавия
Гость

Вам 18, если он старше на 15 лет, то ему уже за 30-ть лет 😳
Автор, вам жить негде что ли?
Есть нечего?
Зачем вам такой возрастной мужик???? Ааа

Ну если девушке он симпатичен ну и плюс выгода, в чем проблема? Она совершеннолетняя. Можно подумать спать с ровесником чем-то лучше.

Гость
Гость

Да скорее вы представления не имеете, как устроен бизнес. Из 3х детей взяли только одного. Работал в разных компаниях. У человека MBA. А тут выпускники пту рассуждают.

Иной ученик ПТУ умнее студента ВУЗА.. бывает, и часто.

Гость
Гость

Ребёнок ты ещё наивный, глупый. Это предложение поездки не в Москву или Питер, а в Турцию! Там всё по другому, рисковано и опасно, не знаешь чего от них ожидать. Был случай написал мне турок, просил интимные фото и т.д, и сразу складывается о них не лучшее впечатление 🤔. Тебе решать, но ты даже его толком то не знаешь! Думаешь сдалать ему неопытная девочка? Как по минимуму ему это невыгодно, если только попользоваться тобой (молодая, чистая) то почему бы и нет.

Господи, ну такой бред пишете) Что там в Турции по другому и рискованно , в шикарном отеле персонал вышколен и дышать боится. Другое дело, что в случае совместных поездок надо прояснить формат отношений перед родственниками. Что за родители такие, которые отпустят дочь с мужиком, которого ни разу не видели. И что за дочь, которая скрывает своего мужика от родителей. И что за мужик такой супер-бизнесмен, который боится с ними познакомится. Вот это мутно и надо прояснять. На месте Автора я бы ничего серьезного с этим товарищем не планировала, потусить лет 5 на время учебы, по Турциям поездить. Все таки разница в возрасте вылезет, а будет уже поздно. За мной ухаживал как то мой босс, тоже 15 лет разница и сейчас ему уже под 60, дед короче. Вы знаете, я такая довольная, что мозгов хватило с ним не связываться. Хотя тоже денег у него было как фантиков, машины/квартиры шикарные и выглядел отлично

Гость

Вообще, это не самая хорошая идея. Лучше перенести отдых на потом, когда получше узнаете друг-друга. И не думаю что все советы от подруг и сестер - зависть. Если эти девушки действительно ваши подруги то это просто предупреждение. И да, это миф что женской дружбы нет и все женщины только и делают что завидуют. Я бы к ним прислушалась. Но судя по вашим ответам на комментарии вы уже все решили. Вы поедите с ним. Тогда я советую вам по полной удостовериться в вашей безопасности. Посмотреть все. Где вы будете находится? В каком отеле? Какая страховка? и т.д. Тщательно все проконтролируйте. Скиньте вашу локацию родным. Не надо бояться маму, вам же уже 18. Вы вольны делать все что вам захочется.

Гость

Да и это не Саудовская Аравия и даже не Эмираты..
и бронь гостиницы мы делали через мою почту, она реальная. Билеты на самолет тоже, про самолет тоже читала.

Автор, а я проблем не вижу. Главное сами распечатайте все документы и, конечно, возьмите с собой на всякий случай достаточно денег.

Гость

Господи, ну такой бред пишете) Что там в Турции по другому и рискованно , в шикарном отеле персонал вышколен и дышать боится. Другое дело, что в случае совместных поездок надо прояснить формат отношений перед родственниками. Что за родители такие, которые отпустят дочь с мужиком, которого ни разу не видели. И что за дочь, которая скрывает своего мужика от родителей. И что за мужик такой супер-бизнесмен, который боится с ними познакомится. Вот это мутно и надо прояснять. На месте Автора я бы ничего серьезного с этим товарищем не планировала, потусить лет 5 на время учебы, по Турциям поездить. Все таки разница в возрасте вылезет, а будет уже поздно. За мной ухаживал как то мой босс, тоже 15 лет разница и сейчас ему уже под 60, дед короче. Вы знаете, я такая довольная, что мозгов хватило с ним не связываться. Хотя тоже денег у него было как фантиков, машины/квартиры шикарные и выглядел отлично

Ну не надо обобщать. У меня муж тоже старше, счастлива, воспринимаю только мужчин старше. Ну и про разницу в возрасте...ну вылезет она лет через 10, и что? Браки и так в большинстве случаев распадаются лет через 10-15, даже отличные. Логичнее наслаждаться тем, что есть сейчас.

Гость

Развод , потому что для молодых 18 летних 30 летние это чуханистые деды

Не надо писать бред. 30-летние мужчины ни для кого не чуханистые деды, это только в Ваших фантазиях так. Это ещё молодые мужчины,а плюс в том, что они чаще уже как-то состоявшиеся в жизни в отличие от 18-летних ровесников. Это как раз правильно и логично, что есть разница, мужчина постарше, уже состоявшийся, мужчины вообще взрослеют для семьи позже.

Гость

Какое это имеет отношение к девушке? Я вас поздравляю.
Дело в девушке, так как надеяться надо на себя.
Я могу себе позволить летать в отпуск и даже на Мальдивы и при этом мне не надо было раздвигать ноги перед старым мужчиной. Всегда были состоятельные одногодки с которыми были отношения. И ещё я училась и сейчас прилично зарабатываю.

Фу, какая мерзость. Это Вы ноги раздвигаете, а у нормальных девушек и женщин есть чувства. Вам самой явно больше, чем автору, значит, Вы тоже старая? Чем хвалитесь? В Вашем возрасте автор, может, тоже сама на отпуск зарабатывать себе будет. Это нормально, что у неё есть заботливый мужчина, который хочет свозить её на отдых. Важен только вопрос безопасности, конечно, но это можно продумать.

Гость

Автор, жениться на вас никто не собирается, поверьте, вас просто хотят шпилить на отдыхе. Если устраивает- вперед. А вообще нужно беречь честь с молоду, простите за бональную фразу. Вам сейчас главное учиться и развиваться, вставать на ноги как говорится. А вы решили опуститься до эскорта.

Вы больная, раз отношения, в которых мужчина, как и должно быть всегда, платит за отдых, Вы зачем - то приравниваете к эскорту. Вы сами-то за первого мужа вышли? И он Ваш единственный мужчина? Если нет, захлопывайте варежку.
Автор, реально, не читайте бред местных кур. Половина комментариев какой-то воспаленный бред, не имеющий отношения к теме вообще. Оскорбляют зачем-то мужчину, называют его старым, хотя сами, наверняка, в большинстве своём такие же "старые" тётки.
Смотрите просто на то, насколько Вам обьективно спокойно с мужчиной. И, конечно, в любом случае возьмите с собой деньги хотя бы на обратный билет (это важно!) Проверьте всю информацию про бронь. Если все действительно в-порядке, Турция вполне себе нормальная страна. Ну есть моменты, да, в которых надо быть осторожнее, конечно, но это и так понятно.

Гость

Автор, я вам верю. Когда мне было лет 20 за мной стал ухлестывать очень состоятельный 35+ мужчина. Очень много квартир в Париже и по всему миру и знаете что? Уже тогда он был для меня стар. У меня было отвращение к этому человеку и продавать себя за пару поездок или за штамп в паспорте я не захотела.
Время пройдёт, вы станете старше и если вас не тянет физически к этому человеку, не теряйте время.
Если вас так манят бабки и вы такая красивая и интересная, то найдите молодого мажора (там их полно на острове Ibiza).

Ну, может, по себе всех судить не надо? А для меня вот ровесники всегда были неинтересными и несерьезными, хотя ухаживали, да. И причём тут вообще продавать себя, Вы глупая? Автору мужчина нравится, так и должно быть, что расчёт + чувства. Возраст тут вообще последнее, что должно смущать. Единственный момент, который играет роль - это безопасность.

Гость

Соглашаться, если ты себя при этом будешь нормально чувствовать, а не обязанной отрабатывать отдых в кровати...

Гость
Света

Вы больная, раз отношения, в которых мужчина, как и должно быть всегда, платит за отдых, Вы зачем - то приравниваете к эскорту. Вы сами-то за первого мужа вышли? И он Ваш единственный мужчина? Если нет, захлопывайте варежку.
Автор, реально, не читайте бред местных кур. Половина комментариев какой-то воспаленный бред, не имеющий отношения к теме вообще. Оскорбляют зачем-то мужчину, называют его старым, хотя сами, наверняка, в большинстве своём такие же "старые" тётки.
Смотрите просто на то, насколько Вам обьективно спокойно с мужчиной. И, конечно, в любом случае возьмите с собой деньги хотя бы на обратный билет (это важно!) Проверьте всю информацию про бронь. Если все действительно в-порядке, Турция вполне себе нормальная страна. Ну есть моменты, да, в которых надо быть осторожнее, конечно, но это и так понятно.

Варежку ты свою прикрой. Такая же как автор, готова по старым мужикам скакать за отдых. И да, он старый конкретно для нее, очень старый.
И мужчина никому ничего не должен, если что, уж тем более такой курице как ты. В 18 лет нормальные девушки ищут искренние чувства, верят в любовь и т. д, как бы примитивно это не звучало. А вы тут многие советуете: пользуйся мужиком, дои его, продавайся пока есть покупатель. А это эскорт! И подруги блин все завидуют, потому что у них обычные Васьки. Да лучше с Васьком картошку чистить и вместе на отдых копить, чем лететь удовлетворять потребности деда и боятся слово сказать- иначе вышвырнет. Если даже боится с семьёй своей познакомить. Фу

Гость
Гость

Варежку ты свою прикрой. Такая же как автор, готова по старым мужикам скакать за отдых. И да, он старый конкретно для нее, очень старый.
И мужчина никому ничего не должен, если что, уж тем более такой курице как ты. В 18 лет нормальные девушки ищут искренние чувства, верят в любовь и т. д, как бы примитивно это не звучало. А вы тут многие советуете: пользуйся мужиком, дои его, продавайся пока есть покупатель. А это эскорт! И подруги блин все завидуют, потому что у них обычные Васьки. Да лучше с Васьком картошку чистить и вместе на отдых копить, чем лететь удовлетворять потребности деда и боятся слово сказать- иначе вышвырнет. Если даже боится с семьёй своей познакомить. Фу

Он не старый! Обычный молодой интересный мужчина. Обычная разница в возрасте. Ему 27 лет, ради вас узнала. Да и с каждым годом разница ощущается все меньше. В каком месте он старый?? Заниматься спортом, умный, вежливый. У него красивое тело. И я же написала, мне он понравился не из-за финансовых возможностей. Я чувствую именно влюбленность. Он также, я е у интересна.
Или настоящие чувства могут быть только в общаге с ровесником ??

Гость
Гость

Да и о какие постоянно потребностях речь?! Уж если вам так интересно, у меня нет проблем в сексуальном плане. Я люблю и хочу своего мужчину. Никто никогда меня ничего не заставлял делать. Но тем не менее в отношениях странно, если мы были бы друг другу неинтересны.
Про знакомство тоже. Странные вы какие-то. Он не боится меня ни с кем знакомить. Его мама знает о моем существовании. Не было застолья еще, потому что отец заграницей живет. Мы не женимся завтра, чтобы делать такое знакомство по видео связи

Гость
Гость

Моя мама тоже знает о его существовании. Но она болеет, ей не до знакомств. Человеку тяжело! Сестра сказала, что расскажет, что я уехала в Турцию работать в эскорте или в рабство или подобный бред. Мама доверчивая, тем более сестре. Поэтому и боюсь, человек не в том состоянии, чтобы неделю переживать с такими мыслями в голове

Гость
Гость

Извините, может нарушу вашу логику. А Васьки все кастрированные? Если для вас секс это какой-то значительный минус, то видимо с такими мужчинами его нет? А сами как справляетесь с желанием?

Гость
БосикомПоЛужам

Думаю, что нет. Можете сказать,что подобные страны не очень любите. Пусть предложит что-то другое.

Нет😅 Он предложил поездку, когда уже знал, что поехать туда- моя мечта, мы обсуждали до этого путешествия

Хреновый из Вас писатель... Не впечатляет.

Гость
Гелла Октавия

Ну если девушке он симпатичен ну и плюс выгода, в чем проблема? Она совершеннолетняя. Можно подумать спать с ровесником чем-то лучше.

Лучше конечно, одни интересы, одно поколение, морщин и седины нет, страсти, смеха, радости, веселья намного больше.

Гость
Гость

Он не старый! Обычный молодой интересный мужчина. Обычная разница в возрасте. Ему 27 лет, ради вас узнала. Да и с каждым годом разница ощущается все меньше. В каком месте он старый?? Заниматься спортом, умный, вежливый. У него красивое тело. И я же написала, мне он понравился не из-за финансовых возможностей. Я чувствую именно влюбленность. Он также, я е у интересна.

То есть вам неинтересно было самой сколько ему лет? 😄Вы узнали только для форума?
Автор вы там в порядке? 😂

Гость
Гость

Нет😅 Он предложил поездку, когда уже знал, что поехать туда- моя мечта, мы обсуждали до этого путешествия

А ну все понятно, почему вы на такого возрастного для вас клюнули😂

Гость
Света

Ну не надо обобщать. У меня муж тоже старше, счастлива, воспринимаю только мужчин старше. Ну и про разницу в возрасте...ну вылезет она лет через 10, и что? Браки и так в большинстве случаев распадаются лет через 10-15, даже отличные. Логичнее наслаждаться тем, что есть сейчас.

Рада за вас. Но сколько вижу таких браков, женщина в 40 начинает откровенно скучать при 60-летнем муже

Гость
Гость

Ради вас узнала? То есть вы не знали сколько ему лет?🧐 Вот это уже интересно. И в 27 обычно еще не заработано на отель, который стоит 25 тыс долларов в неделю (расценки на сайте есть). Я сначала была за вас, Автор, теперь вот сомневаюсь

Гость
Гость

Да и о какие постоянно потребностях речь?! Уж если вам так интересно, у меня нет проблем в сексуальном плане. Я люблю и хочу своего мужчину. Никто никогда меня ничего не заставлял делать. Но тем не менее в отношениях странно, если мы были бы друг другу неинтересны.
Про знакомство тоже. Странные вы какие-то. Он не боится меня ни с кем знакомить. Его мама знает о моем существовании. Не было застолья еще, потому что отец заграницей живет. Мы не женимся завтра, чтобы делать такое знакомство по видео связи

Зачем застолье то? Зашли с тортиком к вам, чай попили, мама спокойна

Гость

Автор, Вы взрослая девушка и за свои поступки отвечаете сами. Взвесьте все риски и поезжайте. Возможно, это Ваша судьба. А нет - так хорошо проведете время в приятной компании. Удачи!

Гость

Это правда подозрительно. Возможно он тоже в вас влюблён, а может в рабсьво вас продаст.
К тому же разница меньге 15 лет это тоже не корректно, ему от 18 до 32, что уже большой разброс, поэтому и желания в этом возврасте разные

Гость
Гость

А кто тебе сказал, что ты в город поедешь? Документы и телефон отберут, мешок на голову, вечером уже первый клиент будет за недорого. И так лет на 5, пока ты от наркотиков не умрешь, или так не убьют.

Вот, так тоже может быть. А автор все про волшебную любовь думает

Гость
Гость

Всегда платил, были и номера в отеле, и подарки хорошие. Но никогда не позволял себе что-то указывать, заставлять что либо делать…

Так вы от него зависимы финансово, он может делать что хочет. Тем более в другой стране, где вы без денег и знания языка

Гость
antioch44

Девочка. "Бизнес джет" - это маленький самолет, на котором летают главы крупных транснациональных компаний, спецслужбы. Вы даже не понимаете какую пургу вы несете.

Она просто сериалов пересмотрела

Гость

Езжай конечно, не слушай завистливым куриц

Гость

Конечно, нет. Какой 27 старый? Знаю кучу браков, в которых как раз девушка студентка, а ему около 30. Другое дело, автор, многое из того, что Вы пишете, конечно, удивительно. Вы с ним встречаетесь? Наверное, нет, раз Вы даже возраста его точного не знаете? Это правда странно.

Гость

Лучше конечно, одни интересы, одно поколение, морщин и седины нет, страсти, смеха, радости, веселья намного больше.

Это бред.

Гость

Она просто сериалов пересмотрела

мне кажется, мы в свои 18 лет не были такими глупыми. Учились, сдавали сессии в конце 1990-х, летом была практика и никакого НГ. Последний сериал, который смотрел - Рабыня Изаура в самом начале 1990-х еще младшеклассником. Еще помню себя, когда такого понятия не было как "сериал".

Гость
Света

Это бред.

Это правда.
В 18 лет жизнь кажется праздником и всё легко, в 30 уже начинает доходить, какая на самом деле жизнь. 😄

Гость

Рада за вас. Но сколько вижу таких браков, женщина в 40 начинает откровенно скучать при 60-летнем муже

Я не скучаю. Ну а если буду скучать, то разведусь, в чем проблема? Это 1 из 10000000...0 случаев, когда люди вместе всю жизнь на самом деле. Причём и ровесники. Да и что значит скучать? То, что у мужа и жены разные интересы, не делает их плохими, после многих совместных лет отдых может быть отдельным.

Гость

Езжай конечно, не слушай завистливым куриц

да мы лишь прикалываемся, как юноша 27 лет вкалывает на папиной работе и свои, честно заработанные, хочеть потратить на первокурсницу в размере цены нового автомобиля за одну-две недели.

Гость

Моя мама тоже знает о его существовании. Но она болеет, ей не до знакомств. Человеку тяжело! Сестра сказала, что расскажет, что я уехала в Турцию работать в эскорте или в рабство или подобный бред. Мама доверчивая, тем более сестре. Поэтому и боюсь, человек не в том состоянии, чтобы неделю переживать с такими мыслями в голове

Автор, тут правда много тупых возрастных куриц, которым самим далеко за 27, и они ещё считают 30-летнего мужчину старым. На это даже не обращайте внимания. Мнение мамы тоже не закон, бывают такие мамы, с которыми отношения крайне прохладные. Но как понять, что Вы даже не знаете, сколько мужчине лет? И правда моментами похоже стало на разводку.

Гелла Октавия
Гость

Какая седина и морщины в 30 лет, вы смеетесь?
Я не люблю возрастных мужчин. Но тут молодой парень вообще))) пригласил подружку на курорт, в чем проблема? Естественно свои деньги надо взять и поставить в известность родных

Гость
Гелла Октавия

Какая седина и морщины в 30 лет, вы смеетесь?
Я не люблю возрастных мужчин. Но тут молодой парень вообще))) пригласил подружку на курорт, в чем проблема? Естественно свои деньги надо взять и поставить в известность родных

Нуууу, вам надо больше общаться с людьми и рассматривать их, только это могу вам посоветовать.

Гость
Гость

Если 27 то действительно может не такой и старый для Вас. Но в любом случае, если решили лететь, будьте на связи с родными. И не раскатывайте сильно губу по поводу женитьбы, это вряд ли.

Гелла Октавия
Гость

Нуууу, вам надо больше общаться с людьми и рассматривать их, только это могу вам посоветовать.

Вам могу лишь посоветовать сменить круг общения. Если у вас в окружении люди 30 лет в морщинах и седые, то вероятно это какие-то ну очень маргинальные элементы. Ну либо вам лет 15 и все старше 20 кажутся мамонтами

Гость
Гелла Октавия

Вам могу лишь посоветовать сменить круг общения. Если у вас в окружении люди 30 лет в морщинах и седые, то вероятно это какие-то ну очень маргинальные элементы. Ну либо вам лет 15 и все старше 20 кажутся мамонтами

Для 18 летней 30 это старость. А 40 вообще пенсия. 50 лет мамонты. Все относительно

Гость

В бизнес-джете в Бодрум? Почему не в Череповец, или Стерлитамак?

Гость
Гость

и бронь гостиницы мы делали через мою почту, она реальная. Билеты на самолет тоже, про самолет тоже читала.

Правильно, это ты сама и добровольно едешь - так следствию объяснят в случае чего

Гость
Гость

В бизнес-джете в Бодрум? Почему не в Череповец, или Стерлитамак?

🤣

Гость
Гость

Ты, курица, почитай ещё, что такое бизнес джет и бизнес класс. А у потом садись свои разводки писать

Гость
antioch44

не читая и по диагонали: "бизнес джет" - это небольшой реактивный самолет, который доступен лишь долларовым мультимиллионерам. "джет" - jet - реактивная струя. А "бизнесс класс" - это передняя часть обычного самолета, там лишь кресла шире.

Ну надо же какая незадача, а автор уже и билетами в бизнес джет обзавелась😂😂😂

Гость
Гость

Бизнес джет принадлежит отелю, в который мы летим. Перелет на этом самолете входит в стоимость тура

Переобуваешься прямо на ходу! Но не убедительно. Оттачивай лучше мастерство разводки!