Гость
Статьи
Соглашаться ли на …

Соглашаться ли на такое предложение от мужчины?

Начну издалека, я молодая, мне 18 лет, год назад приехала в более крупный город для поступления в ВУЗ. В своем городе занималась много спортом и в модельном агентстве училась. Здесь познакомилась с …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да уж лучше вы почитайте про отель и их самолет. Почитайте туры

Причем тут туры? Вам МЧ в любви признавался?

Гость
Гость

Причем тут туры? Вам МЧ в любви признавался?

Конечно. И было это как событие, предложил встречаться и признался.

Гость
Гость

Автор спортсменка и фотомодель, на каких таких 10? Если вы такая страшная, что вас даже на море никто не звал, завидуйте хотя бы молча, и не позорьтесь.

Вот знаете, судя по тому, что пишет автор, складывается впечатление, что она с глубокой мусохрани, может была мисс очарование у себя в местном клубе, не более. Какая нафиг супермодель? Единственное ее достоинство пока- это ее молодость. Для нее мужчинка, который в 30 лет без папы ничего не может, это бог! И вместо того, чтобы учиться и зацепиться умом в этой жизни, готова прыгать по 30-летним ...уям, лишь бы ее в ср.аную Турцию хоть раз свозили.

Гость
Гость

Конечно. И было это как событие, предложил встречаться и признался.

А почему не сводил на ужин с родителями? В воспитанных семьях всегда так делают, это база.

Гость
Гость

А сколько миллионов надо, чтобы считать себя миллионером? Вот я не работаю, но у меня есть несколько миллионов. Я получается миллионер или нищеброд, потому что не хожу на работу?

Какое это имеет отношение к девушке? Я вас поздравляю.
Дело в девушке, так как надеяться надо на себя.
Я могу себе позволить летать в отпуск и даже на Мальдивы и при этом мне не надо было раздвигать ноги перед старым мужчиной. Всегда были состоятельные одногодки с которыми были отношения. И ещё я училась и сейчас прилично зарабатываю.

Гость
Гость

Вот знаете, судя по тому, что пишет автор, складывается впечатление, что она с глубокой мусохрани, может была мисс очарование у себя в местном клубе, не более. Какая нафиг супермодель? Единственное ее достоинство пока- это ее молодость. Для нее мужчинка, который в 30 лет без папы ничего не может, это бог! И вместо того, чтобы учиться и зацепиться умом в этой жизни, готова прыгать по 30-летним ...уям, лишь бы ее в ср.аную Турцию хоть раз свозили.

Да, море и секс это ужасно. Ну его. Лучше парта и потом кубик с чертежами.

Гость
Гость

Вы хоть знаете, что в Турции есть не только Анталийское побережье с пьяными русскими, но и другие курорты и побережья?) Видимо не знаете
Далее. В семьях, где люди чего-то добились принято помогать детям, давать им лучшее образование. Дети работают с родителями, руководят их бизнесом, так как в итоге его забирают и развивают, расширяют. Это просто рационально.

Гость
Гость

Да, именно… достучаться бы до неё, что надо развиваться. Если вдруг и придётся спать с возрастным мужчиной, то пусть хоть хорошее образование ей оплатит.
Если она решиться залететь от этого мужчины, считай её жизнь уже в попе.

Гость

Может он сутенер, который привозит молодых девушек в бордель. Очень опасно. Вы видели его паспорт? Может он вообще вам не своим именем представляется

Гость
Гость

А почему не сводил на ужин с родителями? В воспитанных семьях всегда так делают, это база.

Его отец сейчас живет не в России. С мамой предлагал, отказалась. На его день рождения планируем встреться всей семьей уже

Гость
Гость

Да, именно… достучаться бы до неё, что надо развиваться. Если вдруг и придётся спать с возрастным мужчиной, то пусть хоть хорошее образование ей оплатит.
Если она решиться залететь от этого мужчины, считай её жизнь уже в попе.

Так она уже получает образование. Тут вообще не обсуждают образование и карьеру, тема была о другом. Девушка молодая, влюбилась, хочет замуж. Совершенно здоровые амбиции по отношению к любимому мужчине. Было бы странно, если бы было иначе. Сделает ли он ей предложение? Мы не гадалки. Не знаю.
Но на ближайшие лет десять у автора явно проблем с мужчинами и возможностями не будет. Не надо так в нее стучать.

Гость
Гость

Вы хоть знаете, что в Турции есть не только Анталийское побережье с пьяными русскими, но и другие курорты и побережья?) Видимо не знаете
Далее. В семьях, где люди чего-то добились принято помогать детям, давать им лучшее образование. Дети работают с родителями, руководят их бизнесом, так как в итоге его забирают и развивают, расширяют. Это просто рационально.

Да куда уж мне.... Да, за приличный пляж придётся вдвойне отработать... Автор, а почему вы боитесь, что сестра расскажет маме? Значит чувствуете, что что-то не так? В нормальных отношениях, если уж действительно так повезло, родители только порадуются за дочь. Значит сами всё таки понимаете, что сказка только у вас в голове, а на деле всё не так. И едете вы туда для удовлетворения потребностей 30летнего мужика. Неужели за Турцию согласны? У вас есть отец?

Гость
Гость

Его отец сейчас живет не в России. С мамой предлагал, отказалась. На его день рождения планируем встреться всей семьей уже

Странно даже, что вы что-то спрашиваете, зачем? Понятно, что ради него вы готовы вообще на всё и даже больше. История Золушки - ваш случай)

Гость
Гость

Да куда уж мне.... Да, за приличный пляж придётся вдвойне отработать... Автор, а почему вы боитесь, что сестра расскажет маме? Значит чувствуете, что что-то не так? В нормальных отношениях, если уж действительно так повезло, родители только порадуются за дочь. Значит сами всё таки понимаете, что сказка только у вас в голове, а на деле всё не так. И едете вы туда для удовлетворения потребностей 30летнего мужика. Неужели за Турцию согласны? У вас есть отец?

Что за бред про удовлетворение потребностей? Еду я с любимым человеком, с красивое место. Отдыхать. А вот сексуальные потребности есть и у мужчины, и у женщины. Если у кого-то их нет, то это уже проблемы

Гость
Гость

Какое это имеет отношение к девушке? Я вас поздравляю.
Дело в девушке, так как надеяться надо на себя.
Я могу себе позволить летать в отпуск и даже на Мальдивы и при этом мне не надо было раздвигать ноги перед старым мужчиной. Всегда были состоятельные одногодки с которыми были отношения. И ещё я училась и сейчас прилично зарабатываю.

Да никакое. Я так узнать, меня просто все тут называют нищебродом, потому что я не работаю и на вумане сижу. Типа не может мужик у кого больше одного миллиона на счету сидеть на вумане...

Гость
Гость

Что за бред про удовлетворение потребностей? Еду я с любимым человеком, с красивое место. Отдыхать. А вот сексуальные потребности есть и у мужчины, и у женщины. Если у кого-то их нет, то это уже проблемы

Езжайте конечно, если вас устраивает. Вот только про замужество- это вы явно загнули, серьёзно. Лучше не витайте в облаках, будете потом расстраиваться и плакать. Собрались ехать- езжайте. И вы не ответили: у вас есть отец? Ни один нормальный отец не отпустил бы 18летнюю дочь в такое путешествие.

Гость
Гость

Странно даже, что вы что-то спрашиваете, зачем? Понятно, что ради него вы готовы вообще на всё и даже больше. История Золушки - ваш случай)

Хотела услышать, что у сестры и подруги скорее неопытность, сами не ездили. Что ничего плохого в поездке с мужчиной, которого любишь, нет. Поэтому и спросила. Успокоиться хотела

Гость
Гость

Хотела услышать, что у сестры и подруги скорее неопытность, сами не ездили. Что ничего плохого в поездке с мужчиной, которого любишь, нет. Поэтому и спросила. Успокоиться хотела

Пусть оставит твоей маме депозит в качестве залога и гарантий твоей безопасности, миллионов 50, например. Я бы так сделал, если бы питал слабость к глупым 18 летним студенткам и любил отвратную турцию.

Гость
Гость

Прежде чем ехать, познакомьтесь семьями. Его мама, ваша мама. Хотя бы так

Гость
Гость

Пусть оставит твоей маме депозит в качестве залога и гарантий твоей безопасности, миллионов 50, например. Я бы так сделал, если бы питал слабость к глупым 18 летним студенткам и любил отвратную турцию.

Я очень рада за Вас, что у вас есть миллионов 50.
Кто-то работает на зарплату. Хорошую зарплату управленца, но без миллионов

Гость
Гость

К сестры и подруги здравый смысл, у вас его нет. На форуме вам подсказали, что во всем этом плохого, дальше - сами набивайте свои шишки . Кстати из плена выходят. Вот недавно было девушке удалось спастись после 15 лет плена, а её подругу с которой она и попала в плен, убили несколько годами ранее за неповиновение.

Гость
Гость

Я очень рада за Вас, что у вас есть миллионов 50.
Кто-то работает на зарплату. Хорошую зарплату управленца, но без миллионов

Может порш тогда. Ну не знаю, хоть что то, что в случае твоей пропажи или смерти осталось бы маме.

Гость
Гость

К сестры и подруги здравый смысл, у вас его нет. На форуме вам подсказали, что во всем этом плохого, дальше - сами набивайте свои шишки . Кстати из плена выходят. Вот недавно было девушке удалось спастись после 15 лет плена, а её подругу с которой она и попала в плен, убили несколько годами ранее за неповиновение.

Вот только я в отношениях с человеком , который меня пригласил, месяц с ним жила. Да и в тур фирму ездили и бронировали вместе

Гость
Гость

Вот только я в отношениях с человеком , который меня пригласил, месяц с ним жила. Да и в тур фирму ездили и бронировали вместе

Зайчик, ты чего хочешь?) Чтобы мы тебе разрешили лететь? И в случае чего виноваты были мы?))))

Гость
Гость

Да просто как то от форума надеялась на поддержку, что обычное приглашение от любимого человека. А тут понаписали.. не ожидала, весь романтический настрой ушел

Просчитай, что будешь делать если будет в случае проблем описанных форумчанами. Чужая страна, языка не знаешь.

Гость
Гость

Просчитай, что будешь делать если будет в случае проблем описанных форумчанами. Чужая страна, языка не знаешь.

Хороший совет. Имей с собой деньги, свои, не его, будь всегда на связи (местная симка, или подключи соответствующий тариф, подумай об этом заранее), скачай переводчик, если не знаешь язык, короче подготовься на всякий пожарный, сама будешь уверенней себя чувствовать.

Богучарские козинаки
Гость

Угу пригласил...
Очередная разводка..
Вы нафиг мужику успешному не нужны в свои 18 лет.. тем более вас приглашать и замуж звать..
Вы из себя них не представляете и заменить вас можно легко и просто.. на 10ток других таких же...
Даже понять этого не в состоянии... поэтмоу и пишите такие разводки

У нищеброда бомбит задницу

Богучарские козинаки
Гость

Да и это не Саудовская Аравия и даже не Эмираты..
и бронь гостиницы мы делали через мою почту, она реальная. Билеты на самолет тоже, про самолет тоже читала.

Вот и прекрасно, билеты обратные держите при себе и все отлично.
Я спустя 3 месяца с бывшим мужем полетели в Таиланд. В чем опасность то? Какие то дикари сидят.

Гость

Как обычно, тебе понравился не мужчина, а хорошее отношения к тебе. Как только у него будут трудности, ты придёшь сюда на форум, спрашивая как от него уйти и подбрить ништяков.

Гость
Богучарские козинаки

Вот и прекрасно, билеты обратные держите при себе и все отлично.
Я спустя 3 месяца с бывшим мужем полетели в Таиланд. В чем опасность то? Какие то дикари сидят.

Опасность в том, что совсем еще девочка, летит с малознакомым дяденькой за границу. Возраст ей не главное, мне вот имя, например, тоже не главное, но если я с человеком общаюсь, то я его точно знаю. Про рабство я конечно не уверена, но то, что она будет в этом путешествии очень уязвима- это факт. А если он выкинет там какой-то номер, типа пошлёт её? (Например, когда она ему про замужество намекнет), или бросит посреди улицы? Ну или еще что-то подобное? Она сможет сама вырулить, и к примеру вернуться на родину?

Гость

Все нормально, кроме бизнес джета)) Тут уже или Автору наплели или нам Автор что то не то плетет. Автор, скажи название отеля, мы проверим, есть ли там услуга забирать туристов бизнес джетом) Если что перелет частным самолетом стоит около 30 тыс евро (летала, расценки знаю), как то это не вяжется с отдыхов в Турции, который в очень хорошем отеле стоит не больше 10 тыс евро за двоих.

Гость
Гость

Все нормально, кроме бизнес джета)) Тут уже или Автору наплели или нам Автор что то не то плетет. Автор, скажи название отеля, мы проверим, есть ли там услуга забирать туристов бизнес джетом) Если что перелет частным самолетом стоит около 30 тыс евро (летала, расценки знаю), как то это не вяжется с отдыхов в Турции, который в очень хорошем отеле стоит не больше 10 тыс евро за двоих.

Я уже писала, lujo в бодруме.

Гость
Гость

Я уже писала, lujo в бодруме.

Перелет black jet из Москвы входит в стоимость.

Гость
Гость

Ну Турция это не Лазурный берег, поэтому в 11-15к с джетом будет гуд.

Когда всё слишком для Вас сказочно - езжайте. Время покажет)))

Гость

Короче, девочка.. летите джетом в Турцию! Делайте фоточки, может это ваш первый и последний полет в джете, может и нет…
Но постарайтесь себя обезопасить и о будущем подумайте (образование, карьера итд.). Желаю вам счастья, только не спите с мужчинами от которых рвотный рефлекс. Сами себя потом возненавидите за то, что продали молодость.

Гость

Забыла ты сказать, что женат он. А вообще хреновая разводка.

Аноним
Гость

Угу пригласил...
Очередная разводка..
Вы нафиг мужику успешному не нужны в свои 18 лет.. тем более вас приглашать и замуж звать..
Вы из себя них не представляете и заменить вас можно легко и просто.. на 10ток других таких же...
Даже понять этого не в состоянии... поэтмоу и пишите такие разводки

Как раз успешному и нужны молодые 18-летние, а не успешные )

Аноним

В общем, не слушайте завистниц. Соглашайтесь; про рабство бред, если его мама препод в вашем вузе. Старайтесь хорошо учиться. Ну, понятно, что секс будет в путешествии. Если ещё не готовы, не надо ехать.

Гелла Октавия

Чего все так насчер секс-рабства возбудились, непонятно)))) по факту, мужик хочет отдохнуть с очередной половой подружкой, если деньги не проблема, почему б не захватить ее с собой. Про предложение брака это конечно глупости полные, лучше даже не намекать на это чтоб не счел совсем ку-ку, мужчина не удосужился с семьей девушки познакомиться, и в свой круг не приглашает. Ну и для меня как для матери был бы нонсенс, если б я не знала того с кем встречается дочь, хотя может в семье автора это и норма.

Гость
Гость

Ну Турция это не Лазурный берег, поэтому в 11-15к с джетом будет гуд.

Вы прикалываетесь? Мы сейчас отдыхаем за столько в Турции, это стоимость только отеля без перелета. Перелет стоит в два раза больше чем откльн. Может Автор спутала термины и имеет в виду обычный пакетный тур, не бизнес джет, а чартер? Тогда сходится) Но по другому никак

Гость

Загуглила. Да, действительно есть такое🧐 Автор, если у тебя с этим человеком отношения и уже спишь с ним, лети себе спокойно. Только маме обязательно скажи, где ты будешь. Если секса не было еще - не рискуй. Не читала ветку, может ты уже там все рассказала

Гость
Гелла Октавия

Чего все так насчер секс-рабства возбудились, непонятно)))) по факту, мужик хочет отдохнуть с очередной половой подружкой, если деньги не проблема, почему б не захватить ее с собой. Про предложение брака это конечно глупости полные, лучше даже не намекать на это чтоб не счел совсем ку-ку, мужчина не удосужился с семьей девушки познакомиться, и в свой круг не приглашает. Ну и для меня как для матери был бы нонсенс, если б я не знала того с кем встречается дочь, хотя может в семье автора это и норма.

Да пофиг. Она тоже отдохнет, даже если ничем серьезным не кончится. Кто ее еще повезет в отель за 2 штуки баксов за ночь, надо пользоваться, пока поступают такие предложения. Я кстати бы и не пошла замуж за мужика на 15 лет старше. Когда тебе всего 18 лет, то еще плюс 15 - это целое поколение. Но - если человек нормальный, почему бы и не проводить с ним время и не пользоваться его ресурсами, хотя бы в качестве жизненного опыта. Короче Автор, мы решили - едь, только никакого предложения не жди, тебе учиться надо, а не замуж. И маме скажи в обязательном порядке, это не шутки, скажи что мама отпустит только если познакомится с ним. Не вздумай скрывать это. И дело тут не в том, что в рабство пропадут, это вряд ли)) Просто требуй уважения к себе и к своей семье. Ты же не дешевка какая нибудь, да ведь?

Гелла Октавия
Гость

Да пофиг. Она тоже отдохнет, даже если ничем серьезным не кончится. Кто ее еще повезет в отель за 2 штуки баксов за ночь, надо пользоваться, пока поступают такие предложения. Я кстати бы и не пошла замуж за мужика на 15 лет старше. Когда тебе всего 18 лет, то еще плюс 15 - это целое поколение. Но - если человек нормальный, почему бы и не проводить с ним время и не пользоваться его ресурсами, хотя бы в качестве жизненного опыта. Короче Автор, мы решили - едь, только никакого предложения не жди, тебе учиться надо, а не замуж. И маме скажи в обязательном порядке, это не шутки, скажи что мама отпустит только если познакомится с ним. Не вздумай скрывать это. И дело тут не в том, что в рабство пропадут, это вряд ли)) Просто требуй уважения к себе и к своей семье. Ты же не дешевка какая нибудь, да ведь?

Авторша пусть не на шмотки транжирит, а в образование вкладывает, язык, то да се. Пока этот крендель с ней, надо пользоваться, это взаимный обмен, она время, он деньги

Гость

Вам 18, если он старше на 15 лет, то ему уже за 30-ть лет 😳
Автор, вам жить негде что ли?
Есть нечего?
Зачем вам такой возрастной мужик???? Ааа

Гость

Нашли у кого спрашивать,тут же злюки сидят,разведенные или вообще без никого,а подруги вам завидуют,хотят вам такого же Васька, как у них.

Гость
Гость

Нашли у кого спрашивать,тут же злюки сидят,разведенные или вообще без никого,а подруги вам завидуют,хотят вам такого же Васька, как у них.

Естественно, за 4000р в час наверное принимают, а тут подруга как дорогой эскорт. Есть чему завидовать 🤣

Гость

низя конечно, подруги от зависти лопнут😁. Всего полгода какой маленький срок, вот когда он за тобой 10 лет будет ухаживать тогда мозно😂. Полгода по современным меркам просто вечность, после 2 свидания уже брык в койку.

Гость

Ребёнок ты ещё наивный, глупый. Это предложение поездки не в Москву или Питер, а в Турцию! Там всё по другому, рисковано и опасно, не знаешь чего от них ожидать. Был случай написал мне турок, просил интимные фото и т.д, и сразу складывается о них не лучшее впечатление 🤔. Тебе решать, но ты даже его толком то не знаешь! Думаешь сдалать ему неопытная девочка? Как по минимуму ему это невыгодно, если только попользоваться тобой (молодая, чистая) то почему бы и нет.

Молодая

Автор, вы где-то привираете.
Если бы вы встречались с этим МЧ и у вас были отношения, то вы бы так и написали. - у нас отношения полгода. И сестра бы это знала.
А вы как будто соседа или коллегу описываете - я познакомилась с ним год назад. Я знаю его полгода.
И про бизнес джет вы прям загнули.
А вообще вы звонили в этот отель лично, чтобы бронь перепроверить?