Начну издалека, я молодая, мне 18 лет, год назад приехала в более крупный город для поступления в ВУЗ. В своем городе занималась много спортом и в модельном агентстве училась. Здесь познакомилась с …
Автор, если отбросить варианты борделя и рабства как маловероятные - вы всё равно слишком мало знакомы, чтобы принимать такое предложение.
А уж надеяться на предложение о замужестве вообще практически нереально. Почему? Да в первуюточередь исходя из вашего поведения. Которое вполне обычное для девушки в качестве развлечения - но неприемлемо для той, которую хотят видеть женой.
Вы слишком просты и доступны. Меньше полугода знакомы - и уже готовы на дальнее совместное путешествие в любом качестве.
Я неплохо знаю привычки действительно состоятельных мужчин и в вашем случае с 99%-ной уверенностью могу сказать, что вас ждет отличная поездка и отдых - но никак не замужество.
Что вам посоветовать? Ничего. Сами решайте.
До 30 лет примерно вас будут катать по свету в разные интересные места (зависит от материального уровня поклонника). А дальше - всё.
За всех не могу, разумеется, отвечать - но знакомые состоятельные мужчины сплошь и рядом женились на девушках не только модельной внешности, но и с хорошим образованием, воспитанием и манерами.
А ещё их СБ втихаря пробивают предыдущую биографию спутниц вдоль и поперёк. Никто не хочет лохануться, как граф де Ляфер, и опозориться в своём предпринимательском сообществе. Такие случаи бывали, так что богачи держат ухо востро. Можно понять.)))
Не думаю, что он ее, очередную шалашовку, даже представил своей семье.
Автор, жениться на вас никто не собирается, поверьте, вас просто хотят шпилить на отдыхе. Если устраивает- вперед. А вообще нужно беречь честь с молоду, простите за бональную фразу. Вам сейчас главное учиться и развиваться, вставать на ноги как говорится. А вы решили опуститься до эскорта.
Для уровня автора и в экскорт выбиться уже честь. Все не на трассе промышлять.
За какие папины??? Человек их зарабатывает ежедневным трудом. Вы тут все думаете, что если семья небедная, то деньги печатаются. Нет, так не работает. К своим требования еще более жесткие. Если было бы так, как думаете вы тут, весь семейный бизнес бы прогуливался первым же поколением владельцев. А так это постоянная учеба, многочасовая работа
Голубушка, да тебе прямиком в бизнес-консультанты по развитию семейного бизнеса пора податься. Зачем тебе какой то ВУЗ ещё? Как же ты смешна
Вы такая глупая, сделайте скрины и почитайте через лет 10 и потом 20…
Вам потом будет пофиг куда и с кем и на каком самолете вы летали)
Учитесь и развивайтесь, не рожайте рано, пусть он вам оплатит классный универ… Хотя если он миллионер, то будут хорошие алименты.
Не будет, он же работает в фирме отца. Там оформят его доходы как надо
Он не старый! Обычный молодой интересный мужчина. Обычная разница в возрасте. Ему 27 лет, ради вас узнала. Да и с каждым годом разница ощущается все меньше. В каком месте он старый?? Заниматься спортом, умный, вежливый. У него красивое тело. И я же написала, мне он понравился не из-за финансовых возможностей. Я чувствую именно влюбленность. Он также, я е у интересна.
Или настоящие чувства могут быть только в общаге с ровесником ??
Начала с 33 а теперь опустила до 27.
да уж, оттоптался знатно автор нескольких последних сообщений. бедная девчуля, сама не понимает как всех тут развеселила. вот если получишь предложение руки и сердца там, на пляже - пиши сюда, - мы будем искренне рады.
Из каких маргинальных? Вы больные?
В современных реалиях, с учетом политической ситуации, без визы отдых в самом дорогом отеле Бодрума - очень даже неплохая мечта (из быстрореализуемых мечт)
Недавно в Турции были по загранпаспорту. Какие визы для Турции? Ку ку?!
Ты и есть та самая маргиналка, если для тебя это мечта. Странно, что не осознаёшь себя такой.
Недавно в Турции были по загранпаспорту. Какие визы для Турции? Ку ку?!
Ты и есть та самая маргиналка, если для тебя это мечта. Странно, что не осознаёшь себя такой.
У вас проблемы с пониманием?
Об этом и речь. Они вероятно обсуждали отдых, с учетом того, что визы у нее нет (в страны, в которые она требуется), Турция, особенно Эгейское побережье, тем более в хорошем отеле - неплохой выбор.
У вас проблемы с пониманием?
Об этом и речь. Они вероятно обсуждали отдых, с учетом того, что визы у нее нет (в страны, в которые она требуется), Турция, особенно Эгейское побережье, тем более в хорошем отеле - неплохой выбор.
Как раз всё хорошо с пониманием.
Кто то выше посмеялся над её мечтой, Турцией. Я и написала, что хорошее желание поехать в Турцию, намного лучше, чем хотеть айфон. Что вы хотите от девочек из нищих семей. Что ни так?
он вас водил по гостиницам,бронирование делали с вашего аккаунта...он от кого-то прячется?мне кажется,что рисоквано очень отправляться в путешествие с человеком,которого вы ещё не видели уставшим,пьяным,раздражённым и так далее. Дело даже не в рабстве,а элеменарно ,вдруг вы поругаетесь,он психанёт и оставит вас одну,посреди дороги?что вы будете делать?а сели вы там траванётесь или воспаление уха,носа начнётся,вы не знаете будет-ли он заботливым мужчиной,который побежит ночью по аптекам и повезёт вас в больницу или он пойдёт бухать к бассейну,сказав,что вы его достали. Вы бы съездили сначала в совместную поездку на территории России,чтобы посмотреть какой он человек,а потом уже и лететь можно,куда торопиться?